Кем мечтали стать в детстве?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кем мечтали стать в детстве?
| Ирвин >>> |
#41, отправлено 12-05-2006, 5:10
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Изначально, как ни банально, космонавтом. Потом... Гм, уже и не помню. Кто-то из родни даже список вёл, так часто я менял желания.))
Помню только, что когда-то намеревался стать Робином Гудом. Для меня это профессия была.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Охотница >>> |
#42, отправлено 12-05-2006, 21:19
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Ой, кем я только не мечтала стать! Сначала врачом, как мама, потом учителем математики, потом учителем музыки
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| DiVert >>> |
#43, отправлено 12-05-2006, 21:21
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я собиралась и собираюсь поступить в бравые ряды работников спецслужб... Странно, правда?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Hanaya >>> |
#44, отправлено 13-05-2006, 21:14
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Мечтала быть дрессировщик различных домашних зверюшек… странная мечта….
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Mr.Crowley >>> |
#45, отправлено 13-05-2006, 21:18
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
мечтал стать музыкантом... да и щазз мечтаю... если честно...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Asura_star >>> |
#46, отправлено 13-05-2006, 23:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Мечтала стать доктором. И сейчас это пытаюсь исполнить.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#47, отправлено 14-05-2006, 8:16
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
А я никем не мечтал))
Веселился, проказничал и бессобашил)Как все дети А теперь я Работаю Промышленным Альпинистом -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Vovick >>> |
#48, отправлено 14-05-2006, 8:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Tsi-Tsu @ 11-05-2006, 23:24) Перепробывать этот мир на вкус ? А вообще смотрю сколько же у нас пиратов то потенциальных ... А про себя уже и не помню ... вроде хотел быть военноначальником, полководцем каким нибудь (великим, разумеется) или мороженным торговать. Потом хотел летать на (не могу вспомнить написание этого слова) - воздушный шар с кабиной и моторчиком. Про теперь говорить не хочу - может ещё что и изменится -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Krapiva >>> |
#49, отправлено 14-05-2006, 13:27
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
А я хотела стать пиротехником, очень люблю все взрывать
-------------------- |
| Келеборн >>> |
#50, отправлено 14-05-2006, 13:39
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата А я хотела стать пиротехником, очень люблю все взрывать Хорошо, что хоть не террористом 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Алила >>> |
#51, отправлено 14-05-2006, 14:49
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата А я хотела стать пиротехником, очень люблю все взрывать Прямо как мой брат. Он уже года три строит план, как подорвать школу. Он вообще с глубокого детства отличается страстью к зажигалкам, петардам, салютам. А с тех пор, как я поступила на химфак, пристает ко мне с просьбой принести ему селитры - порох делать собрался. Хотя когда его спрашиваешь, кем он хочет стать в будущем. отвечает поваром. Что касается меня, то в детстве мои стремления менялись с поразительной скоростью. Хотела быть художницей, врачом, "аблакатом" (так я в детстве называла адвоката -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Krapiva >>> |
#52, отправлено 14-05-2006, 14:54
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я еще мечтала стать ветеренаром, но по видимому стану ландшафтным дизайнером
-------------------- |
| Ирвин >>> |
#53, отправлено 15-05-2006, 0:48
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(Hanaya @ 13-05-2006, 21:14) Вот домашних-то как раз и фиг выдрессируешь. Особенно котов. Ничего не слушают, паршивцы! Героическая профессия!) Да, ещё вспомнил. Одно время хотел быть шпионом. Не вышло. Вернее, вышло, но наоборот: сам пытаюсь не стать объектом слежки местных любопытных старушек. Тайком проношу мимо них пиво. Мда, жаль, что не мечтал стать контрабандистом - самое оно получается.)) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| MackGod >>> |
#54, отправлено 15-05-2006, 2:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
врачем. хирургом. нейрохерурго. а станавлюсь юристоммеждународником. мда..
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Raitex >>> |
#55, отправлено 15-05-2006, 19:54
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Трактористом на тракторе с треугольными гусеницами...
колхоз блин... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Black Wizard >>> |
#56, отправлено 15-05-2006, 21:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Башня Вышего Волшебства Замечаний: 3 |
Я хотел быть учёным изучать всё и вся....
-------------------- Во мне нет ничего кроме Магии
Магия-Жизнь Я живу ради Магии Магия........ |
| LaCroix >>> |
#57, отправлено 15-05-2006, 21:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
а я хотел править миром.... даже литературку в детстве читал надлежащую...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| DiVert >>> |
#58, отправлено 15-05-2006, 21:35
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ух ты... А я не хотела, я правлю... Тайно, разумеется.
Упс, раскрываю свои секреты... Никто этого не читал, разумеется! Ещё в детстве я хотела быть учительницей. Офигенно банально... Зато потом я мечтала попасть на космический корабль. Отсюда любовь к звёздам и их исследованию... Правда, если я всё-таки стану миллионершей, я непременно на этот корабль попаду... В качестве пассажира, правда. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#59, отправлено 15-05-2006, 21:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ой, Ты на моем мечтаемом коробле полетишь? круто! НЛО маздай! дивер и макгод спешат в атаку!
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| LaCroix >>> |
#60, отправлено 15-05-2006, 22:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А я тоже учителем когда-то хотел стать.... только по физ-ре и почему-то у девчонок...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||