Кем мечтали стать в детстве?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кем мечтали стать в детстве?
| MackGod >>> |
#61, отправлено 15-05-2006, 22:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ты удивляешся почему?) былобы удивительнее еслибы хотел быть учителем по физ-ре у мальчиков-выпускников))
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#62, отправлено 15-05-2006, 22:27
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
В детстве я мечтала "выжить и отомстить", а еще хотела быть наемным убийцей( быть может ассасином), но у меня не получилась - все об этом узнали и меня отговорили! Потом захотелось стать художником, а позже квантовым физиком. Квантового физика из меня не вышло, ибо оказалось, что я совершенно не терплю физику....Короче, буду...а черт с ним...просто буду! Вырасту большая, там определюсь!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#63, отправлено 15-05-2006, 22:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
чем то мне это напоминает китаянку из убить билла...
аурелика, не переживай, все будет хорошо. физика маздай, побольше пива, поменьше работы.. успокойся -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Странник_я >>> |
#64, отправлено 15-05-2006, 22:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
В детстве мечтала стать космонавтом!
|
| MackGod >>> |
#65, отправлено 16-05-2006, 1:47
|
а мы с братьями мини ракеты запукали
|
| Ирвин >>> |
#66, отправлено 16-05-2006, 5:39
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(MackGod @ 16-05-2006, 1:47) Что-то смутно знакомое... Как про меня.) Кажется, вспомнил ещё один план на жизнь. Что-то там было про волка из "Ну, погоди!". Впрочем, и сейчас мечтаю напинать зловредносу зайцу по самые помидоры. ) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Krapiva >>> |
#67, отправлено 16-05-2006, 9:17
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Еще одна мысль в детстве посетила стать снайпером. Из вентовки впринципе стреляю нормально так что люди надо кого- нибудь замочить я к вашим услугам. Снаровка осталась.
-------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#68, отправлено 16-05-2006, 9:24
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата аурелика, не переживай, все будет хорошо. физика маздай, побольше пива, поменьше работы.. успокойся Святые слова! Однако, почему-то когда я следую твоему совету, стать ассасином(наемным убийцей!) мне хочется все сильнее и сильнее! Может я какое-нибудь пиво "неправильное" пью, или слишком мало? Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 16-05-2006, 12:51 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Gathering >>> |
#69, отправлено 16-05-2006, 15:36
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Мало пива - переходи на что-нибудь покрепче
А в детстве мечтала президентом стать Вообще много мечтала и сецчас тоже. Только вот икогда не думала, что меня в пед занесет. Точнее всегда открещивалась от незавидного учительского будущего. А на! Получай фашист гранату!!!:) -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| MackGod >>> |
#70, отправлено 16-05-2006, 19:50
|
Еще одна мысль в детстве посетила стать снайпером
крапива ты же в союзе росла! и еще: ты наверное не пьешь мало, а закусываешь много -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Суета >>> |
#71, отправлено 16-05-2006, 20:04
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Бедный, бедный Гесеринг! Смерть фашистам!!!
А я чё? Я очень даже ничё! В детстве мечтала спасти землю и стать лётчиком. Потом хотела стать врачом, потом актрисой, потом киллером, потом тамадой... и всё равно спасти мир. -------------------- |
| MackGod >>> |
#72, отправлено 17-05-2006, 16:49
|
не ужели ни кто не хотел уничтожить мир?
да интресно было бы посмотреть на всех спасателей чии мечты сбылись бы -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Billy >>> |
#73, отправлено 17-05-2006, 16:55
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Убейте меня... Я не помню, кем хотела быть в детстве
-------------------- You must be joking.
|
| MackGod >>> |
#74, отправлено 17-05-2006, 16:59
|
может депутатом гос думы
|
| Billy >>> |
#75, отправлено 17-05-2006, 17:26
|
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 16:59) Нееет.... Скорее всего, удачно -------------------- You must be joking.
|
| MackGod >>> |
#76, отправлено 17-05-2006, 17:28
|
не, там, за настоящим мужем как рас-таки и работать надо - деток рожать, по магазинам ходить, миллионы мужа считать(к стати если муж это доверяет - это счастье
|
| Billy >>> |
#77, отправлено 17-05-2006, 17:39
|
Чудненькая работа... На такую я согласна...
-------------------- You must be joking.
|
| MackGod >>> |
#78, отправлено 17-05-2006, 18:04
|
тогда исчи прЫнца
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#79, отправлено 18-05-2006, 0:48
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Читаю и смотрю: кто-то хочет мир завоевать, кто-то - править им, кто-то - уничтожить... Ну чего вы все так к МОЕМУ миру-то привязались. Я вам его уничтожу!!! Я его создавала значит, а вы бац и завоюете? Нет уж!
А я еще вспомнила кое-что. Я хотела быть девушкой Супермена. Лоис Лейн которая. Мне, правда, не девушка нравилась, а супермен, но не суть... Собственно, до сих пор хочу... Вот такая профессия! |
| Krapiva >>> |
#80, отправлено 18-05-2006, 19:50
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Цитата крапива ты же в союзе росла! а как же доброе, вечное, светлое и еще: ты наверное не пьешь мало, а закусываешь много MackGod Доброе и вечное вместе со святым для меня давно исчезли, а снайпером вообще до сих пор хочу стать. Сообщение отредактировал Krapiva - 18-05-2006, 19:52 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||