Кем мечтали стать в детстве?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кем мечтали стать в детстве?
| Сфинкс >>> |
#81, отправлено 18-05-2006, 21:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Я точно помню что о никакой професии я не мечтал... Мне в детстве читали фантастику, так что хотел быть дварфом... Мне всегда нравились эти работящие крепышы... Но к сожалению это невозможно так что стараюсь осуществлять мечту детства играя в on-line игры за дварфов =)))
|
| MackGod >>> |
#82, отправлено 18-05-2006, 21:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
я нмне хотелось быть ведьмаком (правда и щас хочется)
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| LaCroix >>> |
#83, отправлено 18-05-2006, 21:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Цитата Вот такая профессия Типа: "Есть такая профессия - девушкой супермена быть"?? Сообщение отредактировал LaCroix - 18-05-2006, 21:11 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#84, отправлено 18-05-2006, 21:14
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Ну я хотела быть не только ассасином, одно время я безумно мечтала вырасти и стать Богом! На самом деле до сих пор хочу...Но учусь совсем на другого "пофессионала". Обидно до ужаса!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Rogneda >>> |
#85, отправлено 18-05-2006, 21:22
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Палеонтологом))))Мечтала динозавров из песков откапывать.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Валдек Скиба >>> |
#86, отправлено 18-05-2006, 21:44
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Ужасс!!! Ассасинами какими то стать хотели...кошмар!!!
Я как нормальный советский пацан хотел стать космонавтом, капитаном ВМФ, летчиком... А вы...эххх... Дварфы блин! -------------------- |
| MackGod >>> |
#87, отправлено 18-05-2006, 22:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
нармальные не только в летчики и космонавты идут. друг мне этак в 7 лет заявил: буду гинекологом. прошло 12 лет. учится на... гинеколога! и не жалеет! пока...
|
#88, отправлено 18-05-2006, 22:18
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Дварфы блин! Тю! Каждому свое! Значит, получается Богом становиться - это пожалуйста, а ассасином - ни-ни? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Валдек Скиба >>> |
#89, отправлено 18-05-2006, 22:42
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
MackGod
Анекдот про гинеколога убившего девочку помнишь? Аурелика де Тунрида Каким таким богом? Космонафты - не боги... Нет... Одназначно космонавтом! Поехали!!! -------------------- |
| MackGod >>> |
#90, отправлено 19-05-2006, 8:30
|
а щас все дети мечтают стаь юристами, фабрикантами (ОРТ)адвокатами или депутатами. или как заметила Крапива - в снайпера. в фильмах они "все хорошие и денег кучи получают" - слова моей племяшки
|
| Krapiva >>> |
#91, отправлено 19-05-2006, 8:53
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я хочу деньги заработать с помощью винтовки, чтобы купить себе байк. У меня одна мечта байк Yamaha.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#92, отправлено 19-05-2006, 9:00
|
мда. быть снайпером чтобы купить байк. мда. женская логика т-это чтото. килить пиплов ради куска железа. ох люди, отдаете крапиве байк, а то она меня тоже грохнет с крыши десятиэтажки
|
| Krapiva >>> |
#93, отправлено 19-05-2006, 9:12
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Хватит издеватся, все- равно все ведет к тому, чтобы стать ландшафтным дизайнером, а байки и машины я с дества обажаю. А кстати еще мечтала стать археологом.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#94, отправлено 19-05-2006, 9:17
|
археолог это круто. ты не обижайся я просто хоть и не люблю людей, но считаю смерть для них это слишком просто. к сатати моя мама хотела быть археологом и даже нашла одну остановку питекантропов. ей за это премию дали и в статье напечатали
|
#95, отправлено 19-05-2006, 9:17
|
Цитата а байки и машины я с дества обажаю. Как же я тебя понимаю! У моего друга кстати есть та самая Ямаха - красота, да и только! Любо-дорого посмотреть! И я более чем уверена, что за свой байк он "закиллит" любого и будет почти что прав! Ура байкам! Так что Krapiva - никого не стисняйся, хочешь киллить - килль, главное цели добивайся! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Krapiva >>> |
#96, отправлено 19-05-2006, 9:19
|
Спасибочки за понимание.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#97, отправлено 19-05-2006, 9:19
|
да? богини идут через трупы?) хорошая шутка
|
| Krapiva >>> |
#98, отправлено 19-05-2006, 9:22
|
Боги предают, а я не склонна к предательствам, помойму еще мечтала стать аэрографом, тока у мя не очень получается.
-------------------- |
#99, отправлено 19-05-2006, 9:23
|
Цитата да? богини идут через трупы?) хорошая шутка Это не шутка, это правда жизни. Если надо, Боги пойдут через трупы, по трупам, над трупами, вприпрыжку между трупами и так далее и тому подобное! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#100, отправлено 19-05-2006, 9:24
|
крапива - ты тоже свой кендер! мы все хотели побывать аэрографом! тоько тасу один раз удалось...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||