Кем мечтали стать в детстве?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кем мечтали стать в детстве?
| Монши >>> |
#1, отправлено 27-03-2006, 11:23
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Вродь, такай темы еще небыло..по поиску не нашел...
Сабж. Кем я только не хотел быть... -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Элис >>> |
#2, отправлено 27-03-2006, 11:29
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я мечтала быть пиратом. Или спасателем (как "Спасатели Малибу", в красном купальнике и с большой грудью)))))
А так хотела профессию, которая бы была на пользу людям - учителем, врачом или ещё кем-то, но чтобы помогать. Сейчас я учусь в педе. А ещё веду псих.тренинги и волонтёрю. Так что мечта почти сбылась)) |
| Монши >>> |
#3, отправлено 27-03-2006, 11:34
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Цитата А ещё веду псих.тренинги и волонтёрю Проведешь консультацию? а то как то не очень псих и без психиатора=)))) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Тайли >>> |
#4, отправлено 27-03-2006, 12:28
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Мечтала о чём-то вроде бы с музыкой связанном... Но так как музыкального образования никакого, слуха с голосом тоже нет, пришлось напроситься в помощники к организаторам концертов... Мне всё нравится))
-------------------- |
| Элис >>> |
#5, отправлено 27-03-2006, 16:00
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Монши @ 27-03-2006, 11:34) Знаешь, образования психологического у меня нет, и я не могу назвать себя специалистом. Кроме того, тренинги тематические - 7-8 классы, новые наборы, чтобы они привыкли друг к другу, узнали что-то новое, поверили в себя и одноклассников, осознали своё поведение в критической ситуации, помогали друг другу, ну и с учителями там всякое... Но я не профессиональный психолог. И, возможно, лучше обратиться к профессионалу. Конечно, ты можешь сказать мне о своих проблемах, и я постараюсь как-то помочь, но за результат ручаться не могу. Потому что, кроме психологического консультирования и основ НЛП, мало что знаю. Вот))) Кажется, это офф-топ.... |
| sorrelfoxy >>> |
#6, отправлено 27-03-2006, 16:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Я в детстве кем только не мечтала стать! Но всегда хотела интересную жизнь, полную приключений.
А теперь учусь на психолога и на преподавателя английского. Придется, видимо, искать приключения, не связанные с работой. -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Вертикаль >>> |
#7, отправлено 27-03-2006, 21:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
3 года - хотела быть космонавтом, ну...в крайнем случаем лётчиком
5 лет - хотела быть дворником, дабы сделать хотя бы частичку мира чище))) потом долго мечтала о пиратстве... первый класс - учитель - самая прекрассная профессия пятый класс - экологи рулят восьмой класс - журналистика Щас ващще работать не прёт! Собираюсь в этом году в мед подаваться, патологоанатомом буду. |
| breta >>> |
#8, отправлено 27-03-2006, 21:26
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Сначала я хотела быть укротительницей тигров, потом учителем, потом моделью, затем журналисткой, затем актрисой. Но работать буду в турбизнесе. Вообщем, почти актёрская профессия
|
| Dimar Dragon >>> |
#9, отправлено 27-03-2006, 21:30
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Пожарный, геолог, палеонтолог, биолог, химик - а вышел дизайнер верстальщик, работой доволен, в данный момент вроде как любитель художник, дальше пока не знаю. . . судьба выберет . . .
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Strangesoul >>> |
#10, отправлено 27-03-2006, 22:49
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В детском саду мечтала о том, чтобы стать космонавтом
Потом в школе какое-то время твердо верила, что стану ведьмой. А получилось, что по специальности я - экономист -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Светлый Циник >>> |
#11, отправлено 28-03-2006, 13:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
До пятого класса я свято верила, что стану археологом. Но потом, по мере взросления, пришло понимание нашей суровой действительности)): Трою уже вырыли без меня, Помпеи, Вавиллон - тоже.. "К чему стремиться"? (с)
А потом... В разное время я хотела стать журналистом, парикмахером-визажистом, психологом, электриком, дизайнером и переводчиком с китайского. В итоге я работаю (временно) наборщиком и пишу статьи в газету. Мечта практически осуществилась, лол. Кстати, психологом я тоже поработала, несмотря на то, что никакого специального образования у меня нет. Не считая курсов, большого количества специальной литературы и основ Ненйро-Лингвистического Программирования (Элис, респект!) -------------------- just for me... just with me
|
| Aki no buto ken >>> |
#12, отправлено 28-03-2006, 13:27
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
В деЦЦтве хотел стать хирургом, потом патологоанатомом, потом историком.
Работаю поваром, учусь на бухгалтера. -------------------- ![]() |
| Rannek Defender >>> |
#13, отправлено 28-03-2006, 21:08
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Полицейский, продавец(думал, что халява).
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#14, отправлено 28-03-2006, 21:19
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
К сожалению, когда я был маленьким, не знал, кто такие кендеры. (А жаль, хе-хе!) Поэтому долгое время не мог выбрать. В отрочестве хотел стать писателем, в ранней юности - музыкантом. А сейчас у меня продолжительная депрессия, ни кем не хочу стать. Идет очередной период накопления. Поиски.. А так.. работаю.. живу.. книжки читаю.. Самоиронизирую!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| SilverAngel >>> |
#15, отправлено 29-03-2006, 10:19
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
В детстве сначала хотела стать мальчиком (ведь им можно столько всего интересного) типа лазить по деревьям, пачкаться и строить шалаши, и никто им не говорил "что ты наделала! ну ты же девочка!!!"), потом пиратом (о, да! мы с подругой даже искали на карте ближайшее море)) для тренировки нашли островок, где был создан наш первый штаб, за ним появились еще 35 подобных же)), потом ветеринаром (только потом поняла, что не смогу мучать животных)) и в конце концов - мамой)))
Добавлено: А, ну да) работаю оператором-телефонистом в справочной, а учусь на сценариста, переходящего на кинокритику)) Вобщем, все равно хочу стать мамой))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| avada >>> |
#16, отправлено 29-03-2006, 10:26
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
В дошкольном возрасте мечтала быть проводником в поездах дальнего следования - романтика дальних путешествий (обожала по трое суток каатться в поезде
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| SagittariuS >>> |
#17, отправлено 29-03-2006, 11:51
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хотела стать певицей)Выступать на сцене...или чтоб группа была.Да я б и сейчас не против).
-------------------- ![]() |
| Maariet >>> |
#18, отправлено 29-03-2006, 21:13
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Хотел стать вампиром...))))))))))) Стал оборотнем - тоже неплохо))))))))))
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#19, отправлено 29-03-2006, 22:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
в самом самом детстве было, пожалуй, три мечты. первые две - не совсем реальные, но всё же:
пираткой, потом дрессировщицей хищников и наиболее долгое время модельером (ибо маман у меня модельер "по коже" и с детства дидятку тоскали в дом мод и на модельерские тусовки. так же смотрела постоянно Пако Рабана, даже записи на касетах остались... очень долго хотела и готовилась. параллельно хотела стать дипломатом. а буду учиться на продюсера и переводчика (параллельно). -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Voronika >>> |
#20, отправлено 29-03-2006, 22:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Года в 4 хотела стать футболистом, причём не футболисткой, а именно футболистом;-) (но это не значит, что я хотела сменить пол). Потом хотела быть учительницей. Потом довольно долго, аж до 11-го класса врачом (обязательно хирургом), даже в больнице работала. А потом подумала, что чтобы быть хирургом нужен талант и не факт, что он у меня есть... так что учусь на биолога, буду учёным (изучать мозг)
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#21, отправлено 29-03-2006, 22:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Voronika
и ли как его пилить =) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Voronika >>> |
#22, отправлено 29-03-2006, 23:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Aquiel >>> |
#23, отправлено 29-03-2006, 23:29
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
В детстве я хотела стать директором воздушного шарика. Не очень помню, что именно я имела в виду, но что очень хотела – это точно. А еще я хотела быть психологом, пиарщиком, журналистом, хирургом, спасателем, актрисой и режиссером кино. Кстати о последнем я очень-очень жалею. Мне кажется, что мне стоило бы серьезнее думать в свое время в этом направлении.
А учусь на... Менеджера по специальности государственное и муниципальное управление. ага. Ваще не по теме=) Дурик я=) отсюда мораль - универ надо выбирать тщательнее=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Fire >>> |
#24, отправлено 30-03-2006, 8:23
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
а я точно помню... или неточно, что у меня в детстве подобных мыслей не было. Ничего такого не планировалось. Наверное, поэтому нихрена путного из меня не получилось.
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Chimera >>> |
#25, отправлено 31-03-2006, 1:10
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
В детстве мне нравилось изучать анатомию вместе с дедушкой. В итоге захотела стать врачом.
Потом (где-то в классе 9) мне хотела стать биологом. Окончила интитут по специальности социальная психология. В итоге увлеклась рисованием и теперь хочу пристроиться дизайнером в какую-нибудь фирму. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#26, отправлено 2-04-2006, 22:38
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Эх... А я в детстве космонавтом стать хотела или на худой конец... рыцарем! Правда папа обьяснил, что я не могу быть рыцарем, поэтому я решила стать Прекрасной Леди и выйти замуж за рыцаря! А космонавтом я и сейчас хочу стать, но учиться приходится на факультете коммерции.
|
| Genevieve >>> |
#27, отправлено 2-04-2006, 22:47
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Помню, ужасно хотела стать кондитером и готовить торты. Причем не сколько готовить их, сколько оформлять: там, всякие розочки из крема делать
А еще хотела стать ученым. Не помню уже в каком специальности. А самая последняя мечта - стать врачем. Но потом меня мама убедила, что они мало получают и я раздумала -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| anell >>> |
#28, отправлено 2-04-2006, 22:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Всегда хотела стать художником, мда признаюсь и сейчас хочу!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Radical Dreamer >>> |
#29, отправлено 3-04-2006, 1:54
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Aquiel
Цитата В детстве я хотела стать директором воздушного шарика. Тоже хотел быть директором)) Только вот не шарика, а публичного дома -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| maxiymrock >>> |
#30, отправлено 5-04-2006, 20:43
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
а я хотел стать:либо Летовым,либо Галаниным или презедентом на крайняк...правда)
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Калиф-на-час >>> |
#31, отправлено 8-04-2006, 12:10
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Гы
Хотя сейчас врач для меня - это не профессия! Это - призвание тех людей, кто её выбрал Хорошо, что меня так и не смогли родные стать врачом. У меня точно бы не получилось -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Kristof >>> |
#32, отправлено 11-05-2006, 18:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
В детстве (видимо была умнее) хотела стать программистом... а потом после того как узнала о такой профессии, как археолог... захотела, и сейчас хочу... Дотрагиваться, вдыхать запах истории, знать, что, тот глиняный черепок, который находится в моих руках когда-то, очень давно, держал другой человек... быть на руинах городов...целый день с кисточкой очищать предметы, кости... догадываться о предназначении некоторых вещей...
Теперь я учусь на Физическом факультете. Буду физиком. Я не жалею о сделанном. Это я точно это знаю. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, безумно нравится...это что-то Другое, но тоже Мое. Только, пообещала себе, что не откажусь от мечты быть археологом... пусть это будет Потом...на заочном... но обязательно Будет. -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| dark angel >>> |
#33, отправлено 11-05-2006, 18:22
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
в детстве родители отдавали меня в разные секции, поэтому когда я занималась теннисом ,то мечтала стать знаменитой теннисисткой, танцами- балериной(сама даже не знаю почему), мызыкой-композитором, плаваньем- выиграть золотую медаль на олимпиаде... в общем кем токо я не хотела стать...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#34, отправлено 11-05-2006, 20:51
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Когда была мелкой мечтала стать летчиком истребителя... Детская такая мечта знаете ли... Потом вообще хотела танком рулить... В общем мечтала водить военную технику и гоночные машины...
-------------------- |
| Келеборн >>> |
#35, отправлено 11-05-2006, 20:55
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Хотел стать нейрохирургом. Детей спасать. А теперь учусь на юриста. Простите, дети....
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#36, отправлено 11-05-2006, 20:59
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Келеборн
Не прощу!!! Ты мог меня спасти, а теперь я умру!!! ПЛОХОЙ дядя! -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#37, отправлено 11-05-2006, 23:24
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я в детстве мечтала стать аквалангистом как Жак-Ив Кусто
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| madcat >>> |
#38, отправлено 12-05-2006, 0:24
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
А я хотел быть поваром, а потом футбольным арбитром...
А сейчас учусь по специальности Гостиничный сервис. Да, ничего общего с желаниями. -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| LaCroix >>> |
#39, отправлено 12-05-2006, 0:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Хотел стать дядей милиционером (простите меня)... в возрасте 6-7лет начитался Дядю Стёпу.... скандалы закатывал... на школьный маскарад нацепил форму мента и щеголял в ней весь день... теперь каюсь...
Сообщение отредактировал LaCroix - 12-05-2006, 0:26 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Калиф-на-час >>> |
#40, отправлено 12-05-2006, 1:43
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Келеборн @ 11-05-2006, 20:55) Хотел стать нейрохирургом. Детей спасать. А теперь учусь на юриста. Простите, дети.... Прости, но ты уверен, что детям нужно прощать, а не бурно радоваться? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ирвин >>> |
#41, отправлено 12-05-2006, 5:10
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Изначально, как ни банально, космонавтом. Потом... Гм, уже и не помню. Кто-то из родни даже список вёл, так часто я менял желания.))
Помню только, что когда-то намеревался стать Робином Гудом. Для меня это профессия была.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Охотница >>> |
#42, отправлено 12-05-2006, 21:19
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Ой, кем я только не мечтала стать! Сначала врачом, как мама, потом учителем математики, потом учителем музыки
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| DiVert >>> |
#43, отправлено 12-05-2006, 21:21
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я собиралась и собираюсь поступить в бравые ряды работников спецслужб... Странно, правда?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Hanaya >>> |
#44, отправлено 13-05-2006, 21:14
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Мечтала быть дрессировщик различных домашних зверюшек… странная мечта….
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Mr.Crowley >>> |
#45, отправлено 13-05-2006, 21:18
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
мечтал стать музыкантом... да и щазз мечтаю... если честно...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Asura_star >>> |
#46, отправлено 13-05-2006, 23:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Мечтала стать доктором. И сейчас это пытаюсь исполнить.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#47, отправлено 14-05-2006, 8:16
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
А я никем не мечтал))
Веселился, проказничал и бессобашил)Как все дети А теперь я Работаю Промышленным Альпинистом -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Vovick >>> |
#48, отправлено 14-05-2006, 8:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Tsi-Tsu @ 11-05-2006, 23:24) Перепробывать этот мир на вкус ? А вообще смотрю сколько же у нас пиратов то потенциальных ... А про себя уже и не помню ... вроде хотел быть военноначальником, полководцем каким нибудь (великим, разумеется) или мороженным торговать. Потом хотел летать на (не могу вспомнить написание этого слова) - воздушный шар с кабиной и моторчиком. Про теперь говорить не хочу - может ещё что и изменится -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Krapiva >>> |
#49, отправлено 14-05-2006, 13:27
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
А я хотела стать пиротехником, очень люблю все взрывать
-------------------- |
| Келеборн >>> |
#50, отправлено 14-05-2006, 13:39
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата А я хотела стать пиротехником, очень люблю все взрывать Хорошо, что хоть не террористом 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Алила >>> |
#51, отправлено 14-05-2006, 14:49
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата А я хотела стать пиротехником, очень люблю все взрывать Прямо как мой брат. Он уже года три строит план, как подорвать школу. Он вообще с глубокого детства отличается страстью к зажигалкам, петардам, салютам. А с тех пор, как я поступила на химфак, пристает ко мне с просьбой принести ему селитры - порох делать собрался. Хотя когда его спрашиваешь, кем он хочет стать в будущем. отвечает поваром. Что касается меня, то в детстве мои стремления менялись с поразительной скоростью. Хотела быть художницей, врачом, "аблакатом" (так я в детстве называла адвоката -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Krapiva >>> |
#52, отправлено 14-05-2006, 14:54
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я еще мечтала стать ветеренаром, но по видимому стану ландшафтным дизайнером
-------------------- |
| Ирвин >>> |
#53, отправлено 15-05-2006, 0:48
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(Hanaya @ 13-05-2006, 21:14) Вот домашних-то как раз и фиг выдрессируешь. Особенно котов. Ничего не слушают, паршивцы! Героическая профессия!) Да, ещё вспомнил. Одно время хотел быть шпионом. Не вышло. Вернее, вышло, но наоборот: сам пытаюсь не стать объектом слежки местных любопытных старушек. Тайком проношу мимо них пиво. Мда, жаль, что не мечтал стать контрабандистом - самое оно получается.)) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| MackGod >>> |
#54, отправлено 15-05-2006, 2:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
врачем. хирургом. нейрохерурго. а станавлюсь юристоммеждународником. мда..
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Raitex >>> |
#55, отправлено 15-05-2006, 19:54
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Трактористом на тракторе с треугольными гусеницами...
колхоз блин... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Black Wizard >>> |
#56, отправлено 15-05-2006, 21:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Башня Вышего Волшебства Замечаний: 3 |
Я хотел быть учёным изучать всё и вся....
-------------------- Во мне нет ничего кроме Магии
Магия-Жизнь Я живу ради Магии Магия........ |
| LaCroix >>> |
#57, отправлено 15-05-2006, 21:30
|
а я хотел править миром.... даже литературку в детстве читал надлежащую...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| DiVert >>> |
#58, отправлено 15-05-2006, 21:35
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ух ты... А я не хотела, я правлю... Тайно, разумеется.
Упс, раскрываю свои секреты... Никто этого не читал, разумеется! Ещё в детстве я хотела быть учительницей. Офигенно банально... Зато потом я мечтала попасть на космический корабль. Отсюда любовь к звёздам и их исследованию... Правда, если я всё-таки стану миллионершей, я непременно на этот корабль попаду... В качестве пассажира, правда. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#59, отправлено 15-05-2006, 21:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ой, Ты на моем мечтаемом коробле полетишь? круто! НЛО маздай! дивер и макгод спешат в атаку!
|
| LaCroix >>> |
#60, отправлено 15-05-2006, 22:06
|
А я тоже учителем когда-то хотел стать.... только по физ-ре и почему-то у девчонок...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
| MackGod >>> |
#61, отправлено 15-05-2006, 22:08
|
ты удивляешся почему?) былобы удивительнее еслибы хотел быть учителем по физ-ре у мальчиков-выпускников))
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#62, отправлено 15-05-2006, 22:27
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
В детстве я мечтала "выжить и отомстить", а еще хотела быть наемным убийцей( быть может ассасином), но у меня не получилась - все об этом узнали и меня отговорили! Потом захотелось стать художником, а позже квантовым физиком. Квантового физика из меня не вышло, ибо оказалось, что я совершенно не терплю физику....Короче, буду...а черт с ним...просто буду! Вырасту большая, там определюсь!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#63, отправлено 15-05-2006, 22:32
|
чем то мне это напоминает китаянку из убить билла...
аурелика, не переживай, все будет хорошо. физика маздай, побольше пива, поменьше работы.. успокойся -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Странник_я >>> |
#64, отправлено 15-05-2006, 22:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
В детстве мечтала стать космонавтом!
|
| MackGod >>> |
#65, отправлено 16-05-2006, 1:47
|
а мы с братьями мини ракеты запукали
|
| Ирвин >>> |
#66, отправлено 16-05-2006, 5:39
|
Цитата(MackGod @ 16-05-2006, 1:47) Что-то смутно знакомое... Как про меня.) Кажется, вспомнил ещё один план на жизнь. Что-то там было про волка из "Ну, погоди!". Впрочем, и сейчас мечтаю напинать зловредносу зайцу по самые помидоры. ) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Krapiva >>> |
#67, отправлено 16-05-2006, 9:17
|
Еще одна мысль в детстве посетила стать снайпером. Из вентовки впринципе стреляю нормально так что люди надо кого- нибудь замочить я к вашим услугам. Снаровка осталась.
-------------------- |
#68, отправлено 16-05-2006, 9:24
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата аурелика, не переживай, все будет хорошо. физика маздай, побольше пива, поменьше работы.. успокойся Святые слова! Однако, почему-то когда я следую твоему совету, стать ассасином(наемным убийцей!) мне хочется все сильнее и сильнее! Может я какое-нибудь пиво "неправильное" пью, или слишком мало? Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 16-05-2006, 12:51 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Gathering >>> |
#69, отправлено 16-05-2006, 15:36
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Мало пива - переходи на что-нибудь покрепче
А в детстве мечтала президентом стать Вообще много мечтала и сецчас тоже. Только вот икогда не думала, что меня в пед занесет. Точнее всегда открещивалась от незавидного учительского будущего. А на! Получай фашист гранату!!!:) -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| MackGod >>> |
#70, отправлено 16-05-2006, 19:50
|
Еще одна мысль в детстве посетила стать снайпером
крапива ты же в союзе росла! и еще: ты наверное не пьешь мало, а закусываешь много -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Суета >>> |
#71, отправлено 16-05-2006, 20:04
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Бедный, бедный Гесеринг! Смерть фашистам!!!
А я чё? Я очень даже ничё! В детстве мечтала спасти землю и стать лётчиком. Потом хотела стать врачом, потом актрисой, потом киллером, потом тамадой... и всё равно спасти мир. -------------------- |
| MackGod >>> |
#72, отправлено 17-05-2006, 16:49
|
не ужели ни кто не хотел уничтожить мир?
да интресно было бы посмотреть на всех спасателей чии мечты сбылись бы -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Billy >>> |
#73, отправлено 17-05-2006, 16:55
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Убейте меня... Я не помню, кем хотела быть в детстве
-------------------- You must be joking.
|
| MackGod >>> |
#74, отправлено 17-05-2006, 16:59
|
может депутатом гос думы
|
| Billy >>> |
#75, отправлено 17-05-2006, 17:26
|
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 16:59) Нееет.... Скорее всего, удачно -------------------- You must be joking.
|
| MackGod >>> |
#76, отправлено 17-05-2006, 17:28
|
не, там, за настоящим мужем как рас-таки и работать надо - деток рожать, по магазинам ходить, миллионы мужа считать(к стати если муж это доверяет - это счастье
|
| Billy >>> |
#77, отправлено 17-05-2006, 17:39
|
Чудненькая работа... На такую я согласна...
-------------------- You must be joking.
|
| MackGod >>> |
#78, отправлено 17-05-2006, 18:04
|
тогда исчи прЫнца
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#79, отправлено 18-05-2006, 0:48
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Читаю и смотрю: кто-то хочет мир завоевать, кто-то - править им, кто-то - уничтожить... Ну чего вы все так к МОЕМУ миру-то привязались. Я вам его уничтожу!!! Я его создавала значит, а вы бац и завоюете? Нет уж!
А я еще вспомнила кое-что. Я хотела быть девушкой Супермена. Лоис Лейн которая. Мне, правда, не девушка нравилась, а супермен, но не суть... Собственно, до сих пор хочу... Вот такая профессия! |
| Krapiva >>> |
#80, отправлено 18-05-2006, 19:50
|
Цитата крапива ты же в союзе росла! а как же доброе, вечное, светлое и еще: ты наверное не пьешь мало, а закусываешь много MackGod Доброе и вечное вместе со святым для меня давно исчезли, а снайпером вообще до сих пор хочу стать. Сообщение отредактировал Krapiva - 18-05-2006, 19:52 -------------------- |
| Сфинкс >>> |
#81, отправлено 18-05-2006, 21:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Я точно помню что о никакой професии я не мечтал... Мне в детстве читали фантастику, так что хотел быть дварфом... Мне всегда нравились эти работящие крепышы... Но к сожалению это невозможно так что стараюсь осуществлять мечту детства играя в on-line игры за дварфов =)))
|
| MackGod >>> |
#82, отправлено 18-05-2006, 21:10
|
я нмне хотелось быть ведьмаком (правда и щас хочется)
|
| LaCroix >>> |
#83, отправлено 18-05-2006, 21:11
|
Цитата Вот такая профессия Типа: "Есть такая профессия - девушкой супермена быть"?? Сообщение отредактировал LaCroix - 18-05-2006, 21:11 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
#84, отправлено 18-05-2006, 21:14
|
Ну я хотела быть не только ассасином, одно время я безумно мечтала вырасти и стать Богом! На самом деле до сих пор хочу...Но учусь совсем на другого "пофессионала". Обидно до ужаса!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Rogneda >>> |
#85, отправлено 18-05-2006, 21:22
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Палеонтологом))))Мечтала динозавров из песков откапывать.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Валдек Скиба >>> |
#86, отправлено 18-05-2006, 21:44
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Ужасс!!! Ассасинами какими то стать хотели...кошмар!!!
Я как нормальный советский пацан хотел стать космонавтом, капитаном ВМФ, летчиком... А вы...эххх... Дварфы блин! -------------------- |
| MackGod >>> |
#87, отправлено 18-05-2006, 22:17
|
нармальные не только в летчики и космонавты идут. друг мне этак в 7 лет заявил: буду гинекологом. прошло 12 лет. учится на... гинеколога! и не жалеет! пока...
|
#88, отправлено 18-05-2006, 22:18
|
Цитата Дварфы блин! Тю! Каждому свое! Значит, получается Богом становиться - это пожалуйста, а ассасином - ни-ни? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Валдек Скиба >>> |
#89, отправлено 18-05-2006, 22:42
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
MackGod
Анекдот про гинеколога убившего девочку помнишь? Аурелика де Тунрида Каким таким богом? Космонафты - не боги... Нет... Одназначно космонавтом! Поехали!!! -------------------- |
| MackGod >>> |
#90, отправлено 19-05-2006, 8:30
|
а щас все дети мечтают стаь юристами, фабрикантами (ОРТ)адвокатами или депутатами. или как заметила Крапива - в снайпера. в фильмах они "все хорошие и денег кучи получают" - слова моей племяшки
|
| Krapiva >>> |
#91, отправлено 19-05-2006, 8:53
|
Я хочу деньги заработать с помощью винтовки, чтобы купить себе байк. У меня одна мечта байк Yamaha.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#92, отправлено 19-05-2006, 9:00
|
мда. быть снайпером чтобы купить байк. мда. женская логика т-это чтото. килить пиплов ради куска железа. ох люди, отдаете крапиве байк, а то она меня тоже грохнет с крыши десятиэтажки
|
| Krapiva >>> |
#93, отправлено 19-05-2006, 9:12
|
Хватит издеватся, все- равно все ведет к тому, чтобы стать ландшафтным дизайнером, а байки и машины я с дества обажаю. А кстати еще мечтала стать археологом.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#94, отправлено 19-05-2006, 9:17
|
археолог это круто. ты не обижайся я просто хоть и не люблю людей, но считаю смерть для них это слишком просто. к сатати моя мама хотела быть археологом и даже нашла одну остановку питекантропов. ей за это премию дали и в статье напечатали
|
#95, отправлено 19-05-2006, 9:17
|
Цитата а байки и машины я с дества обажаю. Как же я тебя понимаю! У моего друга кстати есть та самая Ямаха - красота, да и только! Любо-дорого посмотреть! И я более чем уверена, что за свой байк он "закиллит" любого и будет почти что прав! Ура байкам! Так что Krapiva - никого не стисняйся, хочешь киллить - килль, главное цели добивайся! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Krapiva >>> |
#96, отправлено 19-05-2006, 9:19
|
Спасибочки за понимание.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#97, отправлено 19-05-2006, 9:19
|
да? богини идут через трупы?) хорошая шутка
|
| Krapiva >>> |
#98, отправлено 19-05-2006, 9:22
|
Боги предают, а я не склонна к предательствам, помойму еще мечтала стать аэрографом, тока у мя не очень получается.
-------------------- |
#99, отправлено 19-05-2006, 9:23
|
Цитата да? богини идут через трупы?) хорошая шутка Это не шутка, это правда жизни. Если надо, Боги пойдут через трупы, по трупам, над трупами, вприпрыжку между трупами и так далее и тому подобное! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#100, отправлено 19-05-2006, 9:24
|
крапива - ты тоже свой кендер! мы все хотели побывать аэрографом! тоько тасу один раз удалось...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||