стихотворные бои
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
стихотворные бои
| Olven >>> |
#121, отправлено 3-04-2006, 17:32
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Так я не понял... Что мне воротиться?
Или давить в аду чертей, что вшей?! --- Вот именно, спускайся вниз! К тебе у сэрванта* есть дело! Хм.. чего-то я потеряла смысл поэмы! Если я не ошибаюсь, то он примерно в следующем. После того как нашему Серафиму приснился сон, он благополучно проснулся, и вместе с другими Ангелами отправился получать задание - кому кого хранить и прочие поручения, но тут Петр задался вопросом - туда ли наш Серафим попал? Оказалось что туда, поскольку у Петра есть к нему поручение! * Сэрвант - от англ. прислужник. служитель в данном случае рассматривать как в аду (оба, вот это закрут!) Пора заканчивать я думаю нам наше творение, и перейти к чему-то новому... а то про Ангелов у меня что-то не получается никак.... сочинять Сообщение отредактировал Olven - 3-04-2006, 17:33 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Элис >>> |
#122, отправлено 3-04-2006, 17:45
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Хи)) А мне казалось, что пока ангелы уселись слушать, куда кто пойдут, не успели они это узнать, как услышали вопль Петра, разговаривающего с Кем-то, ломящимся во Врата))))) А теперь я уж и не знаю даже)
|
| Клер >>> |
#123, отправлено 3-04-2006, 17:53
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
"Но я могу и заблудится!!"
Как раз, кукушка райская пропела ---------- И наш герой, моргая сонно, Поплелся выполнять наказ -------------------- |
| Olven >>> |
#124, отправлено 3-04-2006, 18:19
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Ну а внизу, вздыхая томно
Тараща пару красных глаз ---- Тоскливо смотрит демон Ладони на груди сложа -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Клер >>> |
#125, отправлено 3-04-2006, 18:21
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
"Не, это как-то не по теме".
Чистотою крыльев дорожа ------ Серафим уж повернуть собрался, Как демон хвать его подол -------------------- |
| Ancalime >>> |
#126, отправлено 4-04-2006, 13:14
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Постой, куда же? Испугался?
А может я не так уж зол. Как можешь ты судить, не зная Того кто пред тобой стоит? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Strangesoul >>> |
#127, отправлено 4-04-2006, 14:02
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Кто там, невежда, из чертогов Рая
Судьбу чертогов Пекла спешно ворошит? __________ Быть может я тебе могу помочь В задании твоем не легком -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ancalime >>> |
#128, отправлено 4-04-2006, 14:08
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На Света зов приходит Ночь
И Зло Добру послужит проком, ----- Лишь руку протяни ты мне, Забудь же о прошеших распрях -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#129, отправлено 4-04-2006, 14:52
|
"Ага...и кисть сгорит в огне!!
Ну ладно, коли смысел ясен -------- Суть разнарядки такова: На землю нам сойти придется -------------------- |
| Ancalime >>> |
#130, отправлено 4-04-2006, 15:07
|
Поднялась правая брова
И демон вдруг как усмехнется: ----- Что ж продолжай, заитригован Твоим заданьем нынче я -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#131, отправлено 4-04-2006, 15:12
|
"Коль перебьешь меня ты снова...!!!
То не ручаюсь за себя...!" ----------- Хоть демон и не испугался, Но на мгновенье замолчал -------------------- |
| Ancalime >>> |
#132, отправлено 4-04-2006, 15:17
|
Что ж понял на кого нарвался,
А Ангел дальше продолжал: ------ "Зайдем в указанный мне город И нужно будет там найти -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#133, отправлено 4-04-2006, 15:20
|
Цитата(Ancalime @ 4-04-2006, 15:17) Не подавая к слухам повод Мальчонку лет этак пяти -------- "Теперь и сосунков карают"?" "Сказал же - не перебивай!!" -------------------- |
| Ancalime >>> |
#134, отправлено 4-04-2006, 15:26
|
Что ж за упрямые бывают
Помощники?! Но ты-то знай ----- И слушай же беспрекословно, Что буду нынче говорить! -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#135, отправлено 4-04-2006, 15:31
|
Цитата(Ancalime @ 4-04-2006, 15:26) Парнишка нужен нам свободным, Нам без него с тобой не жить!! ------ Да кстати - если б только нам с тобою... Надежды много на него -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#136, отправлено 4-04-2006, 15:36
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
"несовладает он с собою,
и не останется из пантеона никого..." "да что за чуш?!""молчи,проклятый, сейчас поймеш ты все... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Ancalime >>> |
#137, отправлено 4-04-2006, 15:37
|
Мир связан с ним одной судьбою
И будет, ой как, тяжело ----- Коль мы его с тобой упустим Или загубим невзначай -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#138, отправлено 4-04-2006, 15:42
|
"Да понял, понял - не пропустим.
Грузить меня уже кончай ------- По делу говори - что надо, Кого душить, кого рубить -------------------- |
| Ancalime >>> |
#139, отправлено 4-04-2006, 15:45
|
"Нет, с демонами нету сладу -
Им лишь бы всем одно чинить!" ------- "Э, нет, постой. Здесь ты не прав. Привычка просто у меня такая -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#140, отправлено 4-04-2006, 15:49
|
Спросить-то должен я иль как?
"Вот невезуха мне какая ------ Ну что с тобой я буду делать? С огромным, красным дураком?!" Сообщение отредактировал Клер - 4-04-2006, 15:50 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 0:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||