стихотворные бои
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
стихотворные бои
| Ancalime >>> |
#141, отправлено 4-04-2006, 15:57
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Не все же за тобою бегать
И не держать же под замком!" ----- "Да ладно, как-то разберемся! Ты о мальчишке расскажи" -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| maxiymrock >>> |
#142, отправлено 4-04-2006, 15:59
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
"Поднимиш меня к верху каком...
Иль даш напится чаю с маком" "Ты мне еще поговори, эпошел новер,НАВЕРХ ЛЕТИ!" -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Olven >>> |
#143, отправлено 5-04-2006, 9:39
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
maxiymrock извини меня, дружок, но я что-то опять не вижу рифмы и смысла в твоем последнем четверостишьи, поэтому вынуждена его пропустить...
Итак, отвечая на строки Ancalime... Цитата "Да ладно, как-то разберемся! Ты о мальчишке расскажи" В нем свет и тьма сошлись - беды не оберемся! Ему нельзя ни свет избрать ни тьму Коль выберет он зло - пропало ты пиши! Но коли нет - мир переделывать Владыке моему! --- "-И долго мальчик так живет на грани?!!!" Таращит демон в ужасе глаза Ага... ясно... Наш Серафим спустился в "пекло" дабы встретится с демон, и найти мальчика на земле, в котором по чьей-то неосторожности сошлись тьма и свет, и этому несчастному ребенку нельзя выбрать ни одну из дорог, ибо что бы он не выбрал - мир рухнет в небытие, поскольку баланс сил будет нарушен (переходим к господину Лукьяненко.... надеюсь мэтр нас простит...) и поэтому мальчику нужна помощь и демона и ангела, дабы держать в себе это равновесие..... ну что ж... продолжение следует.... -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Ancalime >>> |
#144, отправлено 5-04-2006, 10:46
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
"Смешенье это душу ранит,
Но благосклонны небеса. ------ Он мал еще, совсем ребенок.... Пойдем, нам в путь уже пора!" -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| maxiymrock >>> |
#145, отправлено 5-04-2006, 14:59
|
извиняюсь за свое прошлое сообщение,когда я его писал у мя небыло высвечено сообщение от Ancalime...я забыл обновить страницу,сорь
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| maxiymrock >>> |
#146, отправлено 5-04-2006, 15:18
|
Цитата(maxiymrock @ 5-04-2006, 14:59) "Эй постой!,эй ты козленок! а он умрет,нас ждет кокая кара?" "незнаю я,ты уж прости" "Узнать,что,нет у Бога власти?" "неможет он,веть силу потерял он,стово момента как... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Клер >>> |
#147, отправлено 5-04-2006, 15:19
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну, Макс, ты и загнул!!!
"Потерял? Ну ты даешь, мой милый!! Ты хоть и ангел - но дурак!! ------ Он все наврал тебе про парня..." "Все, баста, нам пора идти!" Сообщение отредактировал Клер - 5-04-2006, 15:22 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#148, отправлено 6-04-2006, 10:09
|
"На разговоры время тратя,
Стоим в начали лишь пути!" ------- В ответ пожал плечами демон: "Ну что ж, давай приступим к делу." -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#149, отправлено 6-04-2006, 13:43
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Не возвращаясь к спорным темам,
Они сошли с небес на землю. ------------- И видят деревеньку ту, В которой, судя по наводке Сообщение отредактировал Клер - 6-04-2006, 13:43 -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#150, отправлено 6-04-2006, 16:35
|
ребенок тот катается на лотке....
"а вдруг его там нету?" "эх,бес,ну каг тебя мне убидить... лиш богу одному извесно".... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Клер >>> |
#151, отправлено 6-04-2006, 16:44
|
"Братан, давай кончай нудить,
Мне, слышь, не очень интересна ------ Про твоего всезнайку речь. Давай решать, что делать с беби Сообщение отредактировал Клер - 6-04-2006, 17:37 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#152, отправлено 6-04-2006, 17:44
|
Как нам его к себе привлечь?
А, слышь, давай-ка бросим жребий, ----- Чтобы с тобой без лишних споров Мы к делу приступить могли? Сообщение отредактировал Ancalime - 6-04-2006, 17:44 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#153, отправлено 6-04-2006, 17:52
|
"Ну что за бестолковый боров?
Ты, хочешь, чтобы все здесь полегли ----- От духа адского, от жара и рогов, Твоих, хоть маленьких. Да хвост еще впридачу...?" -------------------- |
| Ancalime >>> |
#154, отправлено 6-04-2006, 17:57
|
"Ха, к ответу был сему готов.
Ну разве ж скажешь ты иначе? ---- Довольно, сам к нему иди, А я тут подожду немного -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#155, отправлено 6-04-2006, 18:01
|
Часов-то много впереди.
Я знаю, как ты будешь долго ---- Бочком-бочком к нему крастись, Затем присядешь, поболтаешь Сообщение отредактировал Клер - 6-04-2006, 18:01 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#156, отправлено 7-04-2006, 10:06
|
Ты пред дорогой помолись -
Должно помочь, а впрочем знаешь." ----- И облик свой чуть изменив, Посланник уж вошел в селенье. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#157, отправлено 7-04-2006, 12:49
|
Но тут же головой поник -
Не станет незаметным похищенье. ------- Праздник летний празднует деревня, Встали дети в солнца хоровод Сообщение отредактировал Клер - 7-04-2006, 12:49 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#158, отправлено 7-04-2006, 12:59
|
И чарующие звуки пенья
В поднебесье ветер унесет. ------- "Да, не легко, пожалуй, будет... Но разве ж можно отступать?" -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#159, отправлено 7-04-2006, 13:06
|
Коль мальчик сей - вершитель судеб,
С собой его пора забрать. ------ Сказать легко, а сделать - трудно, Наш ангел, поразмыслив, стал Сообщение отредактировал Клер - 7-04-2006, 13:10 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#160, отправлено 7-04-2006, 13:13
|
Все ближе подходить. "Вот чудно,
Малыш плясать уже устал ------ Сейчас он отойдет в сторонку И я уж с ним поговорю -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||