стихотворные бои
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
стихотворные бои
| Клер >>> |
#21, отправлено 30-03-2006, 15:25
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Слышны лишь страстный порывистый шепот,
Шорох одежд, да всхлипы и смех. ---- Но чу! Но за темень накрыла долину? И топот раздался, и трубы звенят -------------------- |
| Olven >>> |
#22, отправлено 30-03-2006, 15:37
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Река забурлила, заполнив стремнину,
Кочевников сотни, и кони под ними храпят!!! --- О! Ужас! И муж вдруг очнулся! Но битва страшнее грядет! (Ва, ха-ха! Я чувствую, что события в нашей виртуальной поэме накаляются с каждым часом! И признаться честно, я просто в восторге!) -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Клер >>> |
#23, отправлено 30-03-2006, 15:40
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Пинает любовника: "Что ты разлегся?"
Но тот даже ухом не ведет. --- Прекрасная дама, слегка разозлившись, Способна на многое, то не секрет -------------------- |
| Olven >>> |
#24, отправлено 30-03-2006, 15:56
|
-Валяются оба!!! Изрядно напившись!!!
Кликну я эльфов! Из них кое-кто не только поэт! --- Хэй! Рог мой, гулко звучи! На черта мне муж и дурацкий любовник?! Думаю, что настала пора выложить краткое содержание нашей поэмы. Итак, в поздний час около замка оказался следопыт, весьма ловкий молодой человек, который разглядел следы недавней битвы или резни, но вокруг все было тихо, кроме криков с одного из балконов замка. Он вскинул голову и обнаружил, что одна прекрасная дама ругается со своим пьяным мужем, который горлопанит какую-то песню. Красавица весьма опечаленная его поведением жутко взбешена, он пьян, ее утром ждут хозяйские дела, а сейчас хочется любви, но муж как говорят объелся груш! продолжение следует -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Клер >>> |
#25, отправлено 30-03-2006, 16:13
|
Спешите ко мне! В этой страшной ночи
Из обители я призываю укромной ----- Братьев ветра, сыновей дождя, Крестников звезд и туманов незримых Сообщение отредактировал Клер - 30-03-2006, 16:20 -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#26, отправлено 30-03-2006, 16:23
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
И путников,ветром гонимых...
никто не знает куда....... -------------------------------------- И медовухи будет много, и куча гномов и вина.... смысл хромает -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Strangesoul >>> |
#27, отправлено 30-03-2006, 16:29
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Но братьям леса суть фигово
И даже гномы с бодуна *********** Похоже только дамы трезвы Сей ночью темной и хмельной... -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Клер >>> |
#28, отправлено 30-03-2006, 16:32
|
"Мне войско нужно до зарезу!!"
Но кто пойдет теперь за мной? ---- Ведь скажут - виноваты сами-с, Что раньше не любили Нас Только бы потом не получилось, что Голлум - это ее отвергнутый любовник -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#29, отправлено 30-03-2006, 16:43
|
и кинут орки им фугас....
и эльфы тихо обос.... ну или другой вариант и кинут орки им фугас... отныне бойня лиш на час -------------------------------- но гномы с бодуна страшны им орк не дал опохмелится!!! потерял смысл стиха -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Olven >>> |
#30, отправлено 30-03-2006, 16:56
|
-Ну, коли все пьяны и страх ужасны,
Кочевники пусть пьют, пора им расходиться! --- И сей же час спустилась в погреб Дость для тварей злых вина! Ну вот, ребята ворвались, и испортили нам с Клер конец, который мы так ловко придумали! Ну ладно, у меня есть тогда другая концовка! Пусть все кочевники упьются до зеленых чертей, и передумают брать замок,а хозяйка пойдет к зеленым эльфам, распивать с ними эльфийский чай! (тоже зеленый P.S. Ха! Не бойся Клер, Голлума в этой серии не будет! Но его можно вставить в другую поэму ( в серию номер два) Например о том, как боги Один и Локи пошли гулять по лесу и случайно на него наткнулись. Он как раз колечко золотое на пальчик примерял Сообщение отредактировал Olven - 30-03-2006, 16:59 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| maxiymrock >>> |
#31, отправлено 30-03-2006, 18:32
|
наткнулся в погребе на водку,
ну чеже тухнет здесь она? Достанем,выпьем,чтож томится здесь бочка целая вина? -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Kyona d'ril Chath >>> |
#32, отправлено 30-03-2006, 19:10
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- А завтра чем опохмелиться?
- Встать, кто сказал! Уух, сатана... .... - Да я бы встал, но вот же черти! Зеленые. Они лежачего не бьют... ----------------------------------------- Олвен... -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#33, отправлено 30-03-2006, 19:19
|
-лежачего не бьют,но пьют
так много,скоро кончатся запасы! -тогда на чай мы передем, зеленый он,мы все попьем.... Добавлено: вот вам и чай) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Silbernwolf >>> |
#34, отправлено 30-03-2006, 21:52
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
не водка чай,не выпьешь много...
ну,не пора ли вам в дорогу?... она им нежно говорит... многозначительно глядит на дверь,в руке сжимая скалку... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#35, отправлено 31-03-2006, 2:35
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Но... вся орда вповал лежит.
И ей становится их жалко... ... Ведь завтра бедные проснутся, И не поможет даже чай... -------------------- |
| Strangesoul >>> |
#36, отправлено 31-03-2006, 8:13
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
с утра лишь головы коснутся....
ну что, кефирчик, выручай! ........ где тот продукт кисломолочный, что с бодуна нам нужен очень? -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Olven >>> |
#37, отправлено 31-03-2006, 9:52
|
Оставим в завершеньи и кефир и тортик сочный
А в этой серии конец, о да, он пунктуальный, точный! Пора закончить действо, подведем итог: Закончились бои веселым примереньем, Все помирились, напились- таков здесь эпилог Хозяйка бросив эльфов, прониклась вожделеньем К тому кто Богом ей в мужья отдан Поклялся тот - тебя ради бутылки не предам! Герой-любовник, славный Веселый следопыт Узнал кто здесь у эльфов главный Он дочерью его обласкан, сыт! Ура друзья, венец достойный у поэмы! Здесь славно мы решили все проблемы! Надеюсь никто на меня не будет в обиде, за этот эпилог. Предлагаю вам поэму номер 2. О сценарии я уже говорила, но повторюсь. Итак: Веселый проказник Локи и сам Один отправились погулять, собсвенно так в легенде и было, мы с вами ничего не перевираем! Kyona d'ril Chath - а вот и Голлум! Ну что же, начнем СТРАНСТВИЯ СЕВЕРНЫХ БОГОВ Пролог... Далече, далеко, в заснеженных горах, Где ночью путника охватывает страх Где днем зеленые луга, прекрасные долины И солнце золотит норвежские вершины: ---- Веселый хитрый Локи и Один храбрый с ним В далекий путь собрались, решили погулять! Сообщение отредактировал Olven - 31-03-2006, 10:00 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| maxiymrock >>> |
#38, отправлено 31-03-2006, 11:08
|
Собрались,вышли,но прихватили гномов с собой пять,
С такой компанией небудут боги веть скучать.... Спустилась вся компашка с неба,пошла в лесок... А там,что делать?!,поганый горлум кольца мериет опять! -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Клер >>> |
#39, отправлено 31-03-2006, 11:40
|
И слышит Один мерзкий голосок:
"Вот мы и встретились опять, -------- Прелессть, прелессть...мы тебя нашли" Кривится бог - и что за невезуха? -------------------- |
| Olven >>> |
#40, отправлено 31-03-2006, 11:49
|
Полез на елку Голлум, желает что б ушли!
Задумал что-то Локи " Тут есть одна старуха..." --- "-Поворожит пущай маленько! Кольцо пожалуй отберем!" -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 20:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||