стихотворные бои
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
стихотворные бои
| Silbernwolf >>> |
#81, отправлено 2-04-2006, 1:55
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
С собой запас мясца несет,
И костью в зубе ковыряет. ... На встречу - Бабушка Яга, Скрипя ногою костяной... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#82, отправлено 2-04-2006, 2:02
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ему кричит: "Ну че? Ага?
Попался, ирод ты лесной?! ... Я жрать хочу! Три дня не ела! Иди сюда! А что в мешке?"... -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#83, отправлено 2-04-2006, 2:12
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
Он подползает к ней несмело,
Дрожа, зажав мешок в руке... ... "Воссссьми-ка мяссссо, наша прелесссссть... А я пожалуй сссснова в лессссс..." -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#84, отправлено 2-04-2006, 2:15
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
И только листьев вялых шелест
Ей возвестил, что он исчез. ... Глядит в мешок, а там - рука. И камушек блестит на пальце... -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#85, отправлено 2-04-2006, 2:30
|
- Вот прелесть! - Говорит Яга. -
Возму себе его, страдальца, ... Примерю... Надо ж - подошло! Ох, леший! Что со мной случилось? -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#86, отправлено 2-04-2006, 2:39
|
Ты глянь, что с ней произошло!
А бабка в ступу превратилась! ... Ведь думала Яга о ней, Когда колечко одевала... -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#87, отправлено 2-04-2006, 2:47
|
Старуха столько долгих дней
Скрипя ногою шкандыбала... ... Теперь кольцо уж не достать - Оно в сей ступе растворилось... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#88, отправлено 2-04-2006, 2:53
|
И смысла нет его искать -
Оно от глаз чужих сокрылось. ... А что же Голум? И кольцо, Которое Богов тревожит? -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#89, отправлено 2-04-2006, 3:04
|
Не стал он дедом и отцом -
И быть никак уже не сможет. ... Года прошли - он стар и лыс. Кольцо наверно из Урана... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#90, отправлено 2-04-2006, 3:09
|
Как ни старался старый лис -
А все кончалось слишком рано. ... Лишь только к деве подойдет - Как тут же тянет жрать беднягу.... -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#91, отправлено 2-04-2006, 3:16
|
Ее за ручку он берет...
И поедает бедолагу... ... Всплакнет тихонько у костей - И ищет новую девицу... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#92, отправлено 2-04-2006, 3:21
|
Вот потому и нет детей.
И было бы чему дивиться... ... А впрочем - повесть не о том. А о кольце, бедой грозящем... -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#93, отправлено 2-04-2006, 3:48
|
Наш Голум мчался рысаком,
Охвачен страхом леденящим. ... А на поляне, между тем Смущенный Локи извращался... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#94, отправлено 2-04-2006, 3:51
|
Он не желал себе проблем,
И оправдать себя пытался. ... И только Локи речь загнул, Пытаясь убедить собранье... -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#95, отправлено 2-04-2006, 3:59
|
Из леса Голум сиганул -
И начались его метания... ... Носился по поляне он, На ноги Асов натыкаясь... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#96, отправлено 2-04-2006, 4:09
|
Безумным страхом поражен,
И поминутно матюкаясь... ... Как только их оставил шок Они ловить его метнулись... -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#97, отправлено 2-04-2006, 4:16
|
Плут Локи хвать его в мешок,
А Асы лбами враз столкнулись. ... Тут Локи начал дико ржать - Сию картину наблюдая... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#98, отправлено 2-04-2006, 4:28
|
А Голум стал в мешке рыдать,
Их о пощаде умоляя... ... - Ах, наша прелесссссссть! Мы не виноваты! Моя вина лишь только в том... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 2-04-2006, 5:36 -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#99, отправлено 2-04-2006, 4:42
|
Что я мечтал летать и быть крылатым,
Но... я бессссссскрылым был рожден... ... Да, наша прелессссть... я тебя бы отдал, Когда б мне дали два крыла... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#100, отправлено 2-04-2006, 4:47
|
Тут Локи - хвать! Кольцо и Отнял...
И Голума вновь злость взяла... ... Он с визгом бросился на Аса, Но Один был настороже... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 1:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||