System of a Down, Армяне - вперед! =)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
System of a Down, Армяне - вперед! =)))
| Единорог >>> |
#1, отправлено 1-11-2003, 14:59
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хех. Никогда не мог назвать себя любителей подобной музыки, но с месяц назад послушал "Toxicity" - и крыша моя бедная реально поехала куда-то далеко-далеко... Хотя в первый раз слушалось очень тяжело, слишком непривычная манера исполнения для человека, выросшего на "классическом" металле. Сейчас, кроме этого диска, я почти ничего и не слушаю, нравится абсолютно ВСЕ, ну разве что от песен "Needles" и "Bounce" можно было вполне и отказаться, имхо... Зато все остальное - это просто
Сообщение отредактировал Единорог - 1-11-2003, 15:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Der Kannibal >>> |
#2, отправлено 7-11-2003, 21:38
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Когда-то был Toxicity, но увы, он канул в лету...
Зато до сих пор остался Steal This Album!... И тоже прикольный!!! Chix'n'Stew, Innervision и пр. - усё рулит! Сообщение отредактировал NeoTerran - 7-11-2003, 21:39 -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 7-11-2003, 22:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
God of Sorrow
если закрыть глаза на две их песни которые въелись в мой мозг через навязчивый радиоэфир, то я с тобой соглашусь!! По сравнению с группами с этой же полочки- они наверно луччие. Но объективно ( -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lesh' >>> |
#4, отправлено 25-12-2003, 17:53
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
прикольная группа. правда пара вещей не нравиться - Эриалс и еще что-то. мне больше всего нравиться последний и предпоследний альбом. с первым пока не ясно, не прочувствовал его еще. но пара песен неплохих там тоже есть. правда живьем они фигововыступают.
вот так вот. -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| The_Eternal >>> |
#5, отправлено 26-12-2003, 12:42
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Повторюсь. При всей моей нелюбви к ню-металлу не могу не признать, что SoaD, пожалуй, единственная самобытная и интересная группа, работающая в данном направлении...)))
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Enlacore >>> |
#6, отправлено 28-12-2003, 12:17
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Ну,скушныа группа,вот-вот акару правильно сказал про название!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Шелковая_тень >>> |
#7, отправлено 23-02-2004, 17:39
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
хорошая игрушка!!! мне очень нравится... постаскала пару тройку касет у друга.
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Kirai >>> |
#8, отправлено 23-02-2004, 22:02
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Мне нравится... Иногда - даже очень.
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#9, отправлено 23-02-2004, 22:16
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Приколько, но не более...
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| LeddHead >>> |
#10, отправлено 24-02-2004, 17:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не могу собо много написать, но... песня Deer Dance - это просто мозги навынос!
Очень весело, да и армяне опять же... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Вьюнка >>> |
#11, отправлено 4-03-2004, 14:51
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Хм... Ну что сказать? Что SOAD - одна из моих самых любимых групп, наверное... Этого будет достаточно для выражения моего отношения к группе. Да, могу добавить, что, если посмотреть на общее мнение форумцев, становится ясно, что SOAD немного "не в формате" этого форума. Я, конечно, ничего не имею против, каждый имеет право на собственные взгляды на музыку... Вот я, напимер, HIM не люблю, и что с того?..
Вообщем, мне, конечно, непонятно, почему такая самобытная музыка с отличным саундом заслужила нелюбовь, но... не мне судить... Лично я SOAD очень уважаю и лублу -------------------- ^..^
|
| Cuckoo >>> |
#12, отправлено 6-03-2004, 22:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Мне очень нравится System of a Down.
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| LeddHead >>> |
#13, отправлено 10-07-2004, 20:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Послушал больше из ихняго творчества и, знайтили, очень понравилось. У этого Сержа пофамилиинепомню весьма интересный голос и манера пения, ну а музыка... в музыке я не про - нравится и все. Валькирин правда говорит, шо типа это все примитив.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Deimos >>> |
#14, отправлено 11-07-2004, 23:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Нравится несколько песен, особенно Chop Suey
-------------------- Чё за подпись? :))
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#15, отправлено 14-07-2004, 22:23
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Шняга. Армянство не есть залог успеха. Музыкой я бы это называть не стал. Квакание вокалиста отвратительно. Драйва никакого...
Всюду коммерция -------------------- hate me!
|
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 16-07-2004, 13:13
|
||||||||
Таварищ! Этого никто и не утверждовывал!
Мимо. Послушал бы Deer Dance. Ыыыы.... Это было сильно, когда я впервые услышал.... Особого умения играть, конечно, не требуется, но талант - однозначно! Хотя, кому-то и Моцарт драйвово.
А когда он квакал? Не могу припомнить....
Ага, вапще буржуи, тока о деньгах думают... Нет чтобы бесплатный концерт в пользу сирых да убогих..... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||||||||
| I)rizzt |
#17, отправлено 17-07-2004, 23:09
|
|
Unregistered |
System of a down - самая наикрутейшая альтернативная группа!Это стоит всей музыки мира! Ваще Chop Suye, Toxicity, Innervision... Да блин почти все песни рулят однозначно. А вокалист Серж Танкян имеет, я считаю, уникальный голос и манеру пения
|
|
|
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#18, отправлено 18-07-2004, 0:02
|
||
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Издевка тут неуместна. Насчет того, что я назвал кваканьем - это почти весь steal this album такой (там правда вроде кукарекания, но мне как-то фиолетово) Насчет коммерции... Тут немногие в силах не догадаться, что я имею в виду. А имею я вот что - то что полная бездарность раскручивается и продается. У кого больше бабла, тот и рулит сценой. Тьфу. -------------------- hate me!
|
||
| Deimos >>> |
#19, отправлено 18-07-2004, 0:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Систем раскручивается? Кем?
Может они уже попса? "Тут немногие в силах не догадаться, что я имею в виду." Понятнее выражаться не пробовали? -------------------- Чё за подпись? :))
|
| I)rizzt |
#20, отправлено 18-07-2004, 1:41
|
|
Unregistered |
Какая нафиг попса?!?! А не видел ты потому что Система--как бы так сказать, политическая группа что ли и название соответствующие System of a down - система такая(это про америку и ее глобальную политику) А самый клевый клип у них--на песню Boom, написанную в ответ на события в Ираке.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||