Герой, Кем бы Вы хотели бы быть из книг и т.д?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Герой, Кем бы Вы хотели бы быть из книг и т.д?
| Serafim >>> |
#41, отправлено 3-01-2008, 19:34
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Хм...
Из книжных героев хотелось бы побывать в роли капитана Питера Блада. А из киношных - batman'ом , быть богатым и знаменитым и спасать мир -------------------- Soon...
|
| Лирабет >>> |
#42, отправлено 4-01-2008, 0:30
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Кем-нибудь вредно-ехидным, кто подавляет окружающих своим интеллектом. Эльф Сэнд из НВН2 - самое оно!
А можно и драконом Тимофарраром из НВН1... Но лучше всего - матушкой Ветровоск! Потрясающая женщина! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| fangorn >>> |
#43, отправлено 4-01-2008, 2:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Мне больше всего симпатиче Алекс Килгур, напарник Стэна, из серии книг А. Коула и К. Банча "Стэн".
Я тоже с черным юмором, не обидчивый, но злопамятный))) -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Эльва Виста >>> |
#44, отправлено 6-01-2008, 13:49
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
А я примерно лет с 7 и до 13-14 мечтала стать Анжеликой!!! Ну той самой Анжеликой из романов Анн и Серж Голон... В детсве это было просто помешательство)))
А потом как то хотелось быть самой собой, а не героями книжек... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Freeda >>> |
#45, отправлено 6-01-2008, 18:14
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Я бы хотела побыть (разумеется, временно) Лой Ивер из "Не время для драконов"; Скарлетт (из "Скарлет",а не из "Унесенных ветром")
А еще до смерти хочется побыть Двацветком -первым туристом Плоского мира. Это же тааакие безумства и приключения. Хочуу! Ну а какой Двацветок без Сундука ( Огромное спасибо Лирабет, натолкнувшей меня на эту мысль)? Итак, кто хочет быть Сундуком? Сообщение отредактировал Freeda - 6-01-2008, 23:26 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Дэника >>> |
#46, отправлено 7-01-2008, 12:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
Я была бы на месте Анжелины джоли т.к. она играла вместе с Этаном Хоуком. Я стала бы Рейстлином.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Rianna >>> |
#47, отправлено 7-01-2008, 17:14
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Джулианом из Амбера. эх, как он там сквозь Лес на своём Моргенштерне рассекал...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Даммерунг >>> |
#48, отправлено 7-01-2008, 21:47
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Ну а какой Двацветок без Сундука ( Огромное спасибо Лирабет, натолкнувшей меня на эту мысль)? Итак, кто хочет быть Сундуком? Я на Сундук не потяну - агрессии не хватает -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Конн >>> |
#49, отправлено 8-01-2008, 18:49
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Серый Мышелов из книг Фрица Лейбера ) Уж его я точно потяну по всем показателям )
Морисом Джеральдом из "Всадника без головы" Может быть даже Печориным...но в этом не уверен |
| Алила >>> |
#50, отправлено 8-01-2008, 19:08
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Максом из книг Фрая. Интересная у него жизнь, люди такие замечательные окружают, плюс ему во всем всегда везет.
Главным героем Мураками, ну тем безымянным "я". У нас с ним, кажется, много общего. Эркюлем Пуаро бы не отказалась побыть, поломать голову над какой-нибудь очередной "Тайной чего-нибудь..." Как Эльва Виста тоже примерно в таком же возрасте мечтала быть Анжеликой, вокруг которой бушуют дворцовые страсти, стоятся интриги, но которая знает, что ее обязательно спасет любимый Де Пейрак)) Вообще всегда ведь хочется какого-нибудь приключения ) -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Ксенобайт >>> |
#51, отправлено 27-04-2008, 18:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Рейстлином Маджере
-------------------- У меня нет мании величия, у великих людей её не бывает!
всё может быть, и быть всё может и лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может и может быть - не может быть |
| Rogue666 >>> |
#52, отправлено 27-04-2008, 20:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Склеп |
Хм... Всегда хотела побывать на месте Шерлока Холмса) еще, Пандорой из Вампирских хроник и уж совсем романтичной Асоль или Фериде)
-------------------- Внутри меня сражаются две силы:
Одна из них – моя душа, другая – смерть… Но каждой ночью чувствую я жажду, И развергается под склепом моим твердь. |
| Rannek Defender >>> |
#53, отправлено 11-05-2008, 16:07
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
В какой-то мере моими литературными героями являются Доктор Ганнибал Лектер из произведений Томаса Харриса (Ну и фильмы, думаю, каждый смотрел), Рэндл Патрик МакМерфи из произведения Кена Кизи - "над кукушкиным гнездом" (образ героя продемонстрирован в фильме "Пролетая над гнездом кукушки", пускай и неточно и неполно.) Ну и вообще мне нравится Гари Галлер из романа Германа Гессе - "Степной волк", но как-то так получилось, что мы с ним очень схожи, посему даже если бы я желал быть кем-то из героев книг, то в какой-то мере я был бы удовлетворен.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||