Godfather, Игра, а не фильм
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Godfather, Игра, а не фильм
| Рейдер >>> |
#1, отправлено 7-04-2006, 2:31
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Собственно вопрос: кто играл? Покупать или нет? С одной стороны очень интересно, ибо на сайт СофтКлаб очень заманчиво все. Но есть вероятность разочароваться, а потом жалеть потраченного на поиски лицензионной версии времени. Кто что может посоветовать?
-------------------- |
| Tods >>> |
#2, отправлено 7-04-2006, 18:29
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Собственно вопрос: кто играл? Покупать или нет? С одной стороны очень интересно, ибо на сайт СофтКлаб очень заманчиво все. Но есть вероятность разочароваться, а потом жалеть потраченного на поиски лицензионной версии времени. Кто что может посоветовать? Ну что могу сказать. Если тебе в играх нравиться сюжет, то стоит брать. Если графа, то она разнообразна. Город живее, чем в мафии, люди прорисованы. Церкви все одинаковые. Машин всего 5 видов и то они сделаны на 3-. Игру прошел. Сюжет понравился, т.к. все с фильма. Не взирая на достатки и не достатки, я не пожалел, что поиграл в нее. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Олег >>> |
#3, отправлено 7-04-2006, 19:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Отличнейшая игра, прошел с удовольствием на соньке, наголову выше всех последних ГТА-клонов.
|
| Келеборн >>> |
#4, отправлено 7-04-2006, 19:42
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Хорошее шпилево... Не больше. Может я постарел, но так как "Мафией" меня не зацепило. Убил вечер-другой.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Рейдер >>> |
#5, отправлено 8-04-2006, 0:25
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Всем Спасибо за ответы.
Tods Если Mafia = 10, то Godfather сколько? Я про сюжет. Ибо в последнее время ОН основополагающий. Там хоть какая-то нелинейность есть? -------------------- |
| Tods >>> |
#6, отправлено 8-04-2006, 7:37
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Если Mafia = 10, то Godfather сколько? Я про сюжет. Ибо в последнее время ОН основополагающий. Сюжет я оцениваю как 10 баллов, т.к. он повторяет сюжет фильма про Крестного Отца, но новое в том, что посмотрев Фильм играть становиться еще интереснее. Того-чего не было в фильме, есть в игре. И можно сразу понять что было до определенного момента. Например в фильме когда Майкл убивает Соллоцо и шерифа, то неизвестно кто подложил револьвер за бочек. В игре это делаешь ты))). Игра класс. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Рейдер >>> |
#7, отправлено 8-04-2006, 16:26
|
Tods, все, пошел брать) Только вопрос: ты в пиратку играл или лицензию? Если в лицензию, то проясни один момент: перевод русский есть? Просто на сайте СофтКлаб написано "русская документация", а про локализацию не слова.
Сообщение отредактировал Рейдер - 8-04-2006, 16:34 -------------------- |
| Tods >>> |
#8, отправлено 8-04-2006, 17:01
|
Цитата Только вопрос: ты в пиратку играл или лицензию? Если в лицензию, то проясни один момент: перевод русский есть? Я играл в Лицензионную Английскую версию(так как я их не покупаю, а качаю с инета), с русиком переведенным на ПРОМТЕ. Русик достаточно плохой, но сюжет понятен, если ты в уме можешь перефразировать прочитанное. Русик 15мб, модет сейчас уже есть и лучше, я играл с не очень хорошим. Сообщение отредактировал Tods - 8-04-2006, 17:02 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Рейдер >>> |
#9, отправлено 24-06-2006, 2:41
|
Давным-давно прошел, а отпишусь только сейчас. Хорошая игра, но не конкуренция GTA или тем более Mafia. Задания интересны и разнообразны, сюжет захватывает, переплетаясь с книгой и фильмом, он абсолютно самодостаточен. Если убрать эти места пересечения, он все равно будет хорош. НО: больше делать нечего вообще. То есть абсолютно. Машины грабить не интересно, лавки захватывать надоедает быстро. Графика... Песня. Без слов и музыки. Потратить столько времени и сил на бесподобную лицевую анимацию (даже Mafia отдыхает временами) и в то же время создать такой убогий город с уродским машинами — это, господа, уметь надо. ЕА за юмор и откровенную халтуру — 5 с плюсом.
Но все таки советую поиграть, особенно любителям как книги, так и фильма. Очень приятно быть правой рукой Самого Майкла Корлеоне. PS Но самое тупое — это полит, блин, корректность. Кто читал книгу, знает, как сицилийцы относились несицилийцам, не говоря уже о неграх и азиатах. А в игре вы можете быть чернокожим и со временем занять место Дона. Это, друзья, перебор. Это ни в какие ворота. Еще один маразм. Ты захватил все базы конкурирующих семей, стал Доном своей семьи, а чтобы стать Доном Нью-Йорка, нужно захватить ВСЕ лавки города САМОМУ. Вот не идиоты, а? PPS Скорей бы Scarface вышел. Там побегать можно за самого Тони Монтана, серьезнейшего гангстера голливудских фильмов. Мечты, мечты... -------------------- |
| Metoyou >>> |
#10, отправлено 2-07-2006, 22:39
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Лично мне игра не очень понравилась! Балов 6-7 из 10! когда начинала играть, еще нормально, но потом это однообразие быстро надоедает! Мне почему-то в " Мафию" интереснее играть было!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||