Обрывки строк, чернилами на газетных полях
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обрывки строк, чернилами на газетных полях
| Ancalime >>> |
#41, отправлено 7-03-2008, 17:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Что так холодно, брат, наше небо?
Стынут пальцы и лед на губах. Имена распорошены ветром И слетаются только во снах. Листьев шепот, забытые лица... Веет сыростью с наших очей. Не смогли до конца расплатится - Мы лишь тени ушедших людей. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| trivera >>> |
#42, отправлено 7-03-2008, 21:44
|
![]() вселенское эхо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 |
Кратко. Лаконично. Самобытно. Эмоционально. В общем,
|
| Ancalime >>> |
#43, отправлено 13-05-2008, 13:53
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
По двум параллельным линиям,
Коснувшись едва рукавами, Не вспоминая об имени, Здороваться только глазами. Улыбка на четверть - не больше, А тени на сером асфальте На зависть случайным прохожим Своих не скрывают симпатий. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ancalime >>> |
#44, отправлено 20-06-2008, 11:24
|
Будь сильнее меня.
Солнце взъелось на крыши, Кислотой опоив обитающих свыше. Будь смелее меня. Оживают титаны - Тени сказки плетут среди башенных кранов. Будь светлее меня. Ночи плачут словами, В тишине фонаря обрастая углами. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ancalime >>> |
#45, отправлено 9-07-2008, 10:43
|
Коротко =)
Это лето поперек горла - Выцветает небо. В висок Тополиные белые хлопья Обжигающий ветер несет. _____ А слов, поверь мне, больше нет. Я отпустила их во вторник, Стряхнув с листа за подоконник В угоду нашей тишине. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Feya_Nochi >>> |
#46, отправлено 9-07-2008, 12:22
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Не смыкая глаз, вторишь в тишине,
Что любовь - не страсть и зовёшь к себе. В деревах скользнул листвы тихий вздох: - "Напои Цвет любви, чтобы не усох". А внутри живёт волчья преданность. Не уйти от снов, словно в горле кость. Тищина в висок молотком стучит, А душа в небесах о любви кричит. Серое пальто. Скорей скинь его! Душа - Радуга! Но как жить без него? Ветер жар несёт, а деревья - пух. Друг зовёт тебя! Напряги же слух. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 14:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||