Ваш самый запоминающийся подарок?, Что дарили вы, и что дарили вам ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш самый запоминающийся подарок?, Что дарили вы, и что дарили вам ?
| Spring >>> |
#1, отправлено 7-04-2006, 22:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
На каждый праздник нам дарят подарки, часто они довольно банальные. Цветы, конфеты, всякие статуетки и безделушки, но может быть в вам дарили, что-нибудь особенное? Или вы сами преподнесли необысный сюрприз?
Сообщение отредактировал Spring - 7-04-2006, 22:46 -------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| Кайран >>> |
#2, отправлено 8-04-2006, 0:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Самый необычный подарок, который мне подарили - поставили Интернет, причем я был не в курсе, пока не пришел домой.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Spring >>> |
#3, отправлено 8-04-2006, 0:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
Цитата(Кайран @ 8-04-2006, 0:14) Самый необычный подарок, который мне подарили - поставили Интернет, причем я был не в курсе, пока не пришел домой. Да, к моей подруги тоже так было. Уехала онп на лето в деревню... -------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| kender Lunatik >>> |
#4, отправлено 8-04-2006, 2:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Самый интересный подарок, который я получил - это от родителей. На Новый Год. Ни за что не поверите. Кимоно. Настоящее японское "парадно-выходное" кимоно. А самый необычный подарок от меня получил мой брат. Мерцающий брелок на мобильник за 12 рублей.
-------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#5, отправлено 9-04-2006, 19:54
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
На 14-летие я получила от родителей долгожданный выстрадальный и вымоленный компьютер.
На 20-летие получила тот же подарок от тех же (как ни странно=) ) родителей! Только новый=) Ах, какая это радость была!!! Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 10-04-2006, 14:01 -------------------- Nothing personal.
|
| Annette >>> |
#6, отправлено 9-04-2006, 21:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Мой самый запоминающийся подарок - это взгляд. Да-да, один взгляд. Такой, который никогда не забудешь и в самые тёмные моменты жизни будешь вспоминать и улыбаться. Даже если улыбка будет чуть-чуть грустной..
Сообщение отредактировал Annette - 9-04-2006, 21:22 |
| Rogneda >>> |
#7, отправлено 9-04-2006, 22:13
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Самые необычные мои подарки были на мое 19-тилетие.Strangesole-подарила собственноручно слепленную ей статуэтку Духа Земли(потом у меня была полная коллекция-все четыре Духа),а Chanton-мой портрет,причем изобразила меня как русалку.Это было самое запоминающееся....Жалко,сейчас такое не повторяется.....
Самые скушные подарки-на мое 20-тилетие-все друзья,не сговариваясь, приперли мне аниме.Типо сурприз.))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ангел >>> |
#8, отправлено 9-04-2006, 22:29
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Самый запоминающийся подарок... хм... если материальный, то когда-то мне подарили кольцо, сопроводив его соответствующими словами. Изящное такое золотое колечко... Никогда его не носила, потому что большевато - мне практически все кольца большие. А месяца через три после вручения засунула его куда-то подальше, чтобы на глаза не попадалось. Сейчас валяется где-то, все никак не соберусь отдать мастеру, чтобы узнать, настоящий там рубин или так, стекляшка...
А нематериальный подарок... я до сих пор жду его. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Рыжая Эльза >>> |
#9, отправлено 10-04-2006, 15:50
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Мне дарили ромашки... Самый запомнившийся подарок - 2 кассеты Ancient... я до сих пор считаю это самым дорогим.... Хотя дарили и ноудбук, и гитару... Не, гтоже самый лучший подарок... да, гитара и кассеты... Чиии...
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#10, отправлено 10-04-2006, 18:11
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
У моей близкой подруги было совершеннолетие, мы с друзьями собираемся у меня во дворе, у каждого в руках увесистая нарядная коробка с бантами, рюшками-побрякушками, у всех цветы в руках. В общем, компания красивая и нарядная, как на свадьбу!
И вот остается буквально пара минут до прихода именинницы и мы в эти щитаные минуты решаем над ней подшутить. В ближайшем магазине покупаем премиленький брелок (полу-Альф полу-свинья какая-то), меня избирают самым харизматичным козлом отпущения, цветы-подарки прячут за лавочки у дома и с виноватыми лицами садятся по лавкам. Приходит Аня (именинница) - нарядная, красивая и цветущая! Я выхожу впереди стыдливо опустившей глаза команды и попеременно краснея - бледнея и чуть ли не заикаясь, бормочу нелепые поздравления.. дескать мы.. эээ... все друзья.. э... вот скинулись, ну и, эт самое... ээ... в общем, вот тебе свинья! (десяток пар глаз дружно втыкается в землю). Я, в свою очередь, пожевывая губы дрожащей рукой протягиваю брелок. Надо было видеть Аню. Она не расстроилась, наоборот через пару секунд выдавила вполне сносное "спасибо, друзья!" и приглашение в кафе, но у нее были такие глаза... Она в каком-то культурном шоке пребывала что ли... В общем, когда вся славная компания двинулась вперед, возглавляемая именинницей, я кричу ей - стой! Она разворачивается и тут со всех сторон на нее налетаем мы с букетами цветов, пестрыми коробками и свертками и начинаем поочереди толкать душещипательные поздравительные речи. Бедняга совсем растерялась и от неожиданности и умеления даже слезу пустила =) До сих пор, эта свинья - Альф для нее счастливый талисман и, по ее словам, лучший подарок. -------------------- Nothing personal.
|
| Алила >>> |
#11, отправлено 10-04-2006, 20:27
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А мне подарили на день рождения поездку в Питер. Это был первый раз, когда я увидела это город и ,надо сказать, сразу влюбилась. Я еще не получала лучшего подарка, чем такое обилие новых впечатлений и открытий.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#12, отправлено 10-04-2006, 23:35
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А мне подарили огромную фотографию моего парня в голубой пушистой короне, с мечом и каким-то шариком в руке. Типа, маг и лыцарь в одном флаконе.
А еще однажды мне подарили Солнце: я выхожу к друзьям, а они говорят: "Солнце светит ярко, видишь? Это тебе подарок!" Вот так-то! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#13, отправлено 13-04-2006, 22:12
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
самый-самый незабываемый подарок? пожалуй, их даже неколько.
мне подарили весь мир. на полном серьёзе. мне сделала подарок сама судьба - подарила человека, который был у меня в мечтах мне подарили бегемотиков, которые стоят прижавшись в виде сердечка (нэцкэ). мне подарили глаза цвета северного неба и волосы высохшей травы осенью а ещё мне подарили звезду.... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Torzag >>> |
#14, отправлено 7-05-2006, 21:58
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Хм.. а мне больше всего запомнился значок анархии, который мне подарила подруга( Уж не помню по какому поводу). Вроде и мелочь, а полезно и приятно( всё уж не носки и деньги, которые мне родаки дарят
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Элис >>> |
#15, отправлено 8-05-2006, 11:48
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мне больше всего запоминается то, что дарят не на праздники. На праздники ведь "положено", а когда просто так, то понятно, что уж точно от души.
Мне как-то раз подарили день. Сутки. Не знаю, как сказать. Прислали СМС - "Бог создал этот день специально для тебя. Хорошего дня, и помни, что он - ТВОЙ". Весь этот день чувствовала ответственность, что всем должно быть хорошо в МОЙ ДЕНЬ)))) Мне недавно подарили бесплатный инет! Оказалось потом, что парень, который работает в Ринете сказал, что он живёт по моему адресу, и мне теперь не надо платить за выделенку))) Мой класс подарил физичке кирпич. У неё раньше был один и она на нём объясняла что-то... А потом он потерялся. И мы упёрли со стройки новенький красивый кирпичик и подарили ей на 8ое Марта. Она плакала от счастья. Я и сестре подарила кирпич. Разрисованный мелками. Он теперь у неё на столе стоит. |
| anell >>> |
#16, отправлено 8-05-2006, 12:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
два года на зад мне подарили крольченка на день рождения, повязали ему на шею бантик и посадили в коробку... Было зддорово, такой милый пушистый кролик! Сюрприз так сюрприз.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Simoren >>> |
#17, отправлено 11-05-2006, 20:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Самое запоминающееся мне? Стихи =)
|
| Рояль >>> |
#18, отправлено 11-05-2006, 21:04
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
У меня был подарок - путешествие на теплоходе по Черному морю.Раньше вспоминала с радостью - теперь чего-то с потухшей радостью.Еще самый ценный подарок,и наверное единственный,о котором стоит думать с великой благодарностью - это ЖИЗНЬ.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#19, отправлено 11-05-2006, 21:08
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Самый запоминающийся был подарок на День рождения.... Додумались люди подарить мне УДАВА, ГРОМАДНОГО удава! И увезли меня с сильным нервным срывом дополненным сердечным приступом. Боюсь этих тварей просто жутко.
-------------------- |
| Vitus KL >>> |
#20, отправлено 12-05-2006, 14:23
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Один человек прислал мне в конверте перышко. Когда я открыл конверт и перо выпорхнуло, я испытал ни с чем не сравнимое чувство. Мир стал опять загадочным, огромным и удивительным, как в детстве. Этот человек умудрился подарить мне целый мир!
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||