Ваш самый запоминающийся подарок?, Что дарили вы, и что дарили вам ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш самый запоминающийся подарок?, Что дарили вы, и что дарили вам ?
| Moolkin >>> |
#21, отправлено 12-05-2006, 18:53
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Из подаренного мной - портрет одноклассницы, но не нарисованный, а выполненный выжигателем. Она была так рада...
А из подаренного мне - огромное (где-то 70 на 110 см) полотно, вручную сплетенное из бисера... на нем горы и море... так красиво... -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| LaCroix >>> |
#22, отправлено 12-05-2006, 20:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А мне друзья как-то раз привезли из Японии сеппукку... ( для тех, кто незнает - именной меч/нож для харакири) и со словами "держи на здоровье" вручили... интересно.. на что они расчитывали??
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Strangesoul >>> |
#23, отправлено 14-05-2006, 23:07
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
был подарок на 8 марта - молоток и открытка *забей*
это, видимо, в ответ на мое вечное: когда в руках молоток, все в мире похоже на гвоздь! а еще в этом году был классный подарок на день рождение от родителей и брата: такое пушистое, зеленое, с фиолетовыми руками и ногами и большущими глазами! его лупишь, а оно хохочет!!! пол дня дом содрагался от хохота. Думала соседи скорую вызовут))) -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Охотница >>> |
#24, отправлено 14-05-2006, 23:17
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
О, самы классны подарок мы (я и мои друзья) еще только подарим! Подерим своей любимой классной руководительнице и это будет не что иное, как... рубанок
Сообщение отредактировал Охотница - 14-05-2006, 23:17 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Raitex >>> |
#25, отправлено 15-05-2006, 20:09
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Гм... а мне почему-то запомнился подарок который мне бабушка с дедушкой подарили лет эдак в 13-14 (не помню точно) - это была большая полицейская машина с роботом полицейским на крыше которая громко гудела и пищала. Но запомнилась она мне потому, что на тот момент я вовсю увлекался денди, сегой, ну и компом. И она мне нафиг не нужна была!!! А расстраивать не хотелось...
Пока не умерла пугал ею кошек с собаками. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Суета >>> |
#26, отправлено 16-05-2006, 20:21
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Был мой Д.Р., я сидела за компом, а папа подкрался ко мне сзади и треснул по башке молотком! Раздался звон, лязг, стук, я рухнула со стула в конвульсивном приступе смеха: это был самый убойный из всех виденных мною плюшевых молотков на батарейках!
-------------------- |
| Asura_star >>> |
#27, отправлено 17-05-2006, 20:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Самый запоминающейся подарок это когда мне подарили хорька.Такой забавный зверек!! Бегает везде, шкодит.На блюдать за ним одно удовольствие.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Agnostic >>> |
#28, отправлено 18-05-2006, 1:31
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Самый необычный подарок мне подарили ещё в детстве бабушка с дедушкой: очень необычную янтарную брошь, я никогда больше нигде такой не видела: в виде грозди винограда, очень изящно выполненной.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Феня >>> |
#29, отправлено 18-05-2006, 11:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Вам он не покажется необычным.
Обыкновенный браслетик. 100% пластик из оранжевых и серебристых шариков. Детский браслет, на самом деле, недолговечный. Рвётся уже третья нитка, я беру коробочку для шитья, нанизываю бусины на новую и ношу ещё две-три недели. Может быть, это самая ценная и важная вещь, которая у меня есть. А ещё мне дарили кактус на восьмое марта... И клубок цветных ниток. И на ДР ребята нарисовали на лестничной клетке здорового Летающего Котёнка цветными мелками. Много всякого было, я и не припомню... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Сфинкс >>> |
#30, отправлено 20-05-2006, 11:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Самый запоминающийся подарок для меня (как в общем-то и для всех парней нашего класса) был подарок сделанный нашими девушками на 23 февраля... Они устроили нечто вроде выступления с танцевальными номерами и песнями! Это было что-то!
|
| Хисант >>> |
#31, отправлено 21-05-2006, 21:38
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Когда я дарила подруге маленького котёнка мне было очень радостно что ещё одно маленькое создание нашло себе дом.
А для меня был самый потрясающий подарок - картина моей сестры которая ходит в художку- она нарисовала мне огромного чёрного дракона, которого я повесила на стенку и любуюсь до сих пор -------------------- |
| Haras >>> |
#32, отправлено 21-05-2006, 22:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
У меня собралась целая коллекция подарков – причем подарков магического толка, и громадной историей. Почти как святой грааль…
Эти вещи все дарились от чистого сердца – просто встретил человека, или он подошел: “хочешь подарю?” или “я хочу подарить тебе это…” Но самое главное, что я свободно их передариваю, ибо если я чувствую, что этот подарок поможет человеку или просто ему будет приятно, то расстаюсь с ними с радостью. Однажды в Успении, я сидел и молился – в углу, что бы ни кто не смотрел и не мешал. Подошел человек тронул за плечо и сказал: “Я хочу подарить вам Молитвослов. У меня их два и один мне без надобности. Подписал “от раба Божиго…” Это было СУПЕР! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Vago_Aracio >>> |
#33, отправлено 21-05-2006, 22:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Мне чаще запоминаются люди, дарившие подарок, чем сам подарок.
Но из подарков особенно запомнились: Гитара (чмок моих родителей Всё сладкое (всех кто когда-лбио дарил мне сладости - чмок +)) Зайка плюшевый с детского сада +) Конфетка от мальчика в больнице... =)) На Новый Год - В раннем детстве - альбомы с наклейками Пока всё) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Светлый Циник >>> |
#34, отправлено 22-05-2006, 5:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Из тех, что делала я: картина с морским пейзажем и маяком, стоящим на холме - подруге на День Рождения. Лучшая из всех моих работ. Даже немного жалко было дарить. %)
Из тех, что дарили мне: наиболее запоминающийся - золотое кольцо от почти незнакомого человека. До сих пор не понимаю, что это значило. 0_х А из недавних: платный аккаунт для ЖЖ на 8-ое марта. Пожалуй, это был самый неожиданный подарок. =) -------------------- just for me... just with me
|
| DiVert >>> |
#35, отправлено 22-05-2006, 15:44
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Маленький плюшевый тигрёнок, подаренный мне во втором классе. Я так ревела, вы бы знали!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| DiVert >>> |
#36, отправлено 23-05-2006, 21:38
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А мы на выпускной девятого класса дарили друг другу белые футболки... Просто белые безразмерные футболки... Самый кайф был в том, что мы специальными фломастерами расписывались друг у друга на футболках, писали пожелания... Это было здорово!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Chimera >>> |
#37, отправлено 23-05-2006, 21:54
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
В девятом классе мальчишки сделали необычный подарок на 8 марта - взяли двухрублевые монетки, просверлили в них дырочки и повесили на кожанные ленточки. Получилось оригинально.
Самый дорогой мне подарок сделали мне на десятилетие. Я очень хотела котенка. Уговорить родителей было трудно, но они все же сдались. У одной моей подруги кошка как раз родила котят и мне разрешили взять одного. Я выбрала трехцветную кошку - рыже-черно-белую. Какая я была счастливая, когда я шла домой, а дедушка нес в кепке маленький рыженький клубочек. Но вот, прошло тринадцать лет, теперь нет ни моей кошки, ни дедушки. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| DiVert >>> |
#38, отправлено 23-05-2006, 21:58
|
Так несли с матерью подаренного щенка... Под полой пальто - была метель...
![]() |
| Ворон >>> |
#39, отправлено 27-05-2006, 16:12
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А мне вот девушка розу подарила однажды.... ) Я был шокирован ) Впрочем, это оказывается приятно, когда тебе цветы дарят
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#40, отправлено 27-05-2006, 17:27
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Однажды мне подарили себя... Слава богу это была милая девушка.. но был глубоко шокирован такими вольностями... Ну спасибо ей сказал конечно)
И потом полгода с ней встречался... как порядочный человек) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||