Ваш самый запоминающийся подарок?, Что дарили вы, и что дарили вам ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш самый запоминающийся подарок?, Что дарили вы, и что дарили вам ?
| Spring >>> |
#1, отправлено 7-04-2006, 22:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
На каждый праздник нам дарят подарки, часто они довольно банальные. Цветы, конфеты, всякие статуетки и безделушки, но может быть в вам дарили, что-нибудь особенное? Или вы сами преподнесли необысный сюрприз?
Сообщение отредактировал Spring - 7-04-2006, 22:46 -------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| Кайран >>> |
#2, отправлено 8-04-2006, 0:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Самый необычный подарок, который мне подарили - поставили Интернет, причем я был не в курсе, пока не пришел домой.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Spring >>> |
#3, отправлено 8-04-2006, 0:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
Цитата(Кайран @ 8-04-2006, 0:14) Самый необычный подарок, который мне подарили - поставили Интернет, причем я был не в курсе, пока не пришел домой. Да, к моей подруги тоже так было. Уехала онп на лето в деревню... -------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| kender Lunatik >>> |
#4, отправлено 8-04-2006, 2:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Самый интересный подарок, который я получил - это от родителей. На Новый Год. Ни за что не поверите. Кимоно. Настоящее японское "парадно-выходное" кимоно. А самый необычный подарок от меня получил мой брат. Мерцающий брелок на мобильник за 12 рублей.
-------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#5, отправлено 9-04-2006, 19:54
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
На 14-летие я получила от родителей долгожданный выстрадальный и вымоленный компьютер.
На 20-летие получила тот же подарок от тех же (как ни странно=) ) родителей! Только новый=) Ах, какая это радость была!!! Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 10-04-2006, 14:01 -------------------- Nothing personal.
|
| Annette >>> |
#6, отправлено 9-04-2006, 21:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Мой самый запоминающийся подарок - это взгляд. Да-да, один взгляд. Такой, который никогда не забудешь и в самые тёмные моменты жизни будешь вспоминать и улыбаться. Даже если улыбка будет чуть-чуть грустной..
Сообщение отредактировал Annette - 9-04-2006, 21:22 |
| Rogneda >>> |
#7, отправлено 9-04-2006, 22:13
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Самые необычные мои подарки были на мое 19-тилетие.Strangesole-подарила собственноручно слепленную ей статуэтку Духа Земли(потом у меня была полная коллекция-все четыре Духа),а Chanton-мой портрет,причем изобразила меня как русалку.Это было самое запоминающееся....Жалко,сейчас такое не повторяется.....
Самые скушные подарки-на мое 20-тилетие-все друзья,не сговариваясь, приперли мне аниме.Типо сурприз.))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ангел >>> |
#8, отправлено 9-04-2006, 22:29
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Самый запоминающийся подарок... хм... если материальный, то когда-то мне подарили кольцо, сопроводив его соответствующими словами. Изящное такое золотое колечко... Никогда его не носила, потому что большевато - мне практически все кольца большие. А месяца через три после вручения засунула его куда-то подальше, чтобы на глаза не попадалось. Сейчас валяется где-то, все никак не соберусь отдать мастеру, чтобы узнать, настоящий там рубин или так, стекляшка...
А нематериальный подарок... я до сих пор жду его. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Рыжая Эльза >>> |
#9, отправлено 10-04-2006, 15:50
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Мне дарили ромашки... Самый запомнившийся подарок - 2 кассеты Ancient... я до сих пор считаю это самым дорогим.... Хотя дарили и ноудбук, и гитару... Не, гтоже самый лучший подарок... да, гитара и кассеты... Чиии...
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#10, отправлено 10-04-2006, 18:11
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
У моей близкой подруги было совершеннолетие, мы с друзьями собираемся у меня во дворе, у каждого в руках увесистая нарядная коробка с бантами, рюшками-побрякушками, у всех цветы в руках. В общем, компания красивая и нарядная, как на свадьбу!
И вот остается буквально пара минут до прихода именинницы и мы в эти щитаные минуты решаем над ней подшутить. В ближайшем магазине покупаем премиленький брелок (полу-Альф полу-свинья какая-то), меня избирают самым харизматичным козлом отпущения, цветы-подарки прячут за лавочки у дома и с виноватыми лицами садятся по лавкам. Приходит Аня (именинница) - нарядная, красивая и цветущая! Я выхожу впереди стыдливо опустившей глаза команды и попеременно краснея - бледнея и чуть ли не заикаясь, бормочу нелепые поздравления.. дескать мы.. эээ... все друзья.. э... вот скинулись, ну и, эт самое... ээ... в общем, вот тебе свинья! (десяток пар глаз дружно втыкается в землю). Я, в свою очередь, пожевывая губы дрожащей рукой протягиваю брелок. Надо было видеть Аню. Она не расстроилась, наоборот через пару секунд выдавила вполне сносное "спасибо, друзья!" и приглашение в кафе, но у нее были такие глаза... Она в каком-то культурном шоке пребывала что ли... В общем, когда вся славная компания двинулась вперед, возглавляемая именинницей, я кричу ей - стой! Она разворачивается и тут со всех сторон на нее налетаем мы с букетами цветов, пестрыми коробками и свертками и начинаем поочереди толкать душещипательные поздравительные речи. Бедняга совсем растерялась и от неожиданности и умеления даже слезу пустила =) До сих пор, эта свинья - Альф для нее счастливый талисман и, по ее словам, лучший подарок. -------------------- Nothing personal.
|
| Алила >>> |
#11, отправлено 10-04-2006, 20:27
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А мне подарили на день рождения поездку в Питер. Это был первый раз, когда я увидела это город и ,надо сказать, сразу влюбилась. Я еще не получала лучшего подарка, чем такое обилие новых впечатлений и открытий.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#12, отправлено 10-04-2006, 23:35
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А мне подарили огромную фотографию моего парня в голубой пушистой короне, с мечом и каким-то шариком в руке. Типа, маг и лыцарь в одном флаконе.
А еще однажды мне подарили Солнце: я выхожу к друзьям, а они говорят: "Солнце светит ярко, видишь? Это тебе подарок!" Вот так-то! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#13, отправлено 13-04-2006, 22:12
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
самый-самый незабываемый подарок? пожалуй, их даже неколько.
мне подарили весь мир. на полном серьёзе. мне сделала подарок сама судьба - подарила человека, который был у меня в мечтах мне подарили бегемотиков, которые стоят прижавшись в виде сердечка (нэцкэ). мне подарили глаза цвета северного неба и волосы высохшей травы осенью а ещё мне подарили звезду.... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Torzag >>> |
#14, отправлено 7-05-2006, 21:58
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Хм.. а мне больше всего запомнился значок анархии, который мне подарила подруга( Уж не помню по какому поводу). Вроде и мелочь, а полезно и приятно( всё уж не носки и деньги, которые мне родаки дарят
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Элис >>> |
#15, отправлено 8-05-2006, 11:48
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мне больше всего запоминается то, что дарят не на праздники. На праздники ведь "положено", а когда просто так, то понятно, что уж точно от души.
Мне как-то раз подарили день. Сутки. Не знаю, как сказать. Прислали СМС - "Бог создал этот день специально для тебя. Хорошего дня, и помни, что он - ТВОЙ". Весь этот день чувствовала ответственность, что всем должно быть хорошо в МОЙ ДЕНЬ)))) Мне недавно подарили бесплатный инет! Оказалось потом, что парень, который работает в Ринете сказал, что он живёт по моему адресу, и мне теперь не надо платить за выделенку))) Мой класс подарил физичке кирпич. У неё раньше был один и она на нём объясняла что-то... А потом он потерялся. И мы упёрли со стройки новенький красивый кирпичик и подарили ей на 8ое Марта. Она плакала от счастья. Я и сестре подарила кирпич. Разрисованный мелками. Он теперь у неё на столе стоит. |
| anell >>> |
#16, отправлено 8-05-2006, 12:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
два года на зад мне подарили крольченка на день рождения, повязали ему на шею бантик и посадили в коробку... Было зддорово, такой милый пушистый кролик! Сюрприз так сюрприз.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Simoren >>> |
#17, отправлено 11-05-2006, 20:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Самое запоминающееся мне? Стихи =)
|
| Рояль >>> |
#18, отправлено 11-05-2006, 21:04
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
У меня был подарок - путешествие на теплоходе по Черному морю.Раньше вспоминала с радостью - теперь чего-то с потухшей радостью.Еще самый ценный подарок,и наверное единственный,о котором стоит думать с великой благодарностью - это ЖИЗНЬ.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#19, отправлено 11-05-2006, 21:08
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Самый запоминающийся был подарок на День рождения.... Додумались люди подарить мне УДАВА, ГРОМАДНОГО удава! И увезли меня с сильным нервным срывом дополненным сердечным приступом. Боюсь этих тварей просто жутко.
-------------------- |
| Vitus KL >>> |
#20, отправлено 12-05-2006, 14:23
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Один человек прислал мне в конверте перышко. Когда я открыл конверт и перо выпорхнуло, я испытал ни с чем не сравнимое чувство. Мир стал опять загадочным, огромным и удивительным, как в детстве. Этот человек умудрился подарить мне целый мир!
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Moolkin >>> |
#21, отправлено 12-05-2006, 18:53
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Из подаренного мной - портрет одноклассницы, но не нарисованный, а выполненный выжигателем. Она была так рада...
А из подаренного мне - огромное (где-то 70 на 110 см) полотно, вручную сплетенное из бисера... на нем горы и море... так красиво... -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| LaCroix >>> |
#22, отправлено 12-05-2006, 20:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А мне друзья как-то раз привезли из Японии сеппукку... ( для тех, кто незнает - именной меч/нож для харакири) и со словами "держи на здоровье" вручили... интересно.. на что они расчитывали??
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Strangesoul >>> |
#23, отправлено 14-05-2006, 23:07
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
был подарок на 8 марта - молоток и открытка *забей*
это, видимо, в ответ на мое вечное: когда в руках молоток, все в мире похоже на гвоздь! а еще в этом году был классный подарок на день рождение от родителей и брата: такое пушистое, зеленое, с фиолетовыми руками и ногами и большущими глазами! его лупишь, а оно хохочет!!! пол дня дом содрагался от хохота. Думала соседи скорую вызовут))) -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Охотница >>> |
#24, отправлено 14-05-2006, 23:17
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
О, самы классны подарок мы (я и мои друзья) еще только подарим! Подерим своей любимой классной руководительнице и это будет не что иное, как... рубанок
Сообщение отредактировал Охотница - 14-05-2006, 23:17 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Raitex >>> |
#25, отправлено 15-05-2006, 20:09
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Гм... а мне почему-то запомнился подарок который мне бабушка с дедушкой подарили лет эдак в 13-14 (не помню точно) - это была большая полицейская машина с роботом полицейским на крыше которая громко гудела и пищала. Но запомнилась она мне потому, что на тот момент я вовсю увлекался денди, сегой, ну и компом. И она мне нафиг не нужна была!!! А расстраивать не хотелось...
Пока не умерла пугал ею кошек с собаками. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Суета >>> |
#26, отправлено 16-05-2006, 20:21
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Был мой Д.Р., я сидела за компом, а папа подкрался ко мне сзади и треснул по башке молотком! Раздался звон, лязг, стук, я рухнула со стула в конвульсивном приступе смеха: это был самый убойный из всех виденных мною плюшевых молотков на батарейках!
-------------------- |
| Asura_star >>> |
#27, отправлено 17-05-2006, 20:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Самый запоминающейся подарок это когда мне подарили хорька.Такой забавный зверек!! Бегает везде, шкодит.На блюдать за ним одно удовольствие.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Agnostic >>> |
#28, отправлено 18-05-2006, 1:31
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Самый необычный подарок мне подарили ещё в детстве бабушка с дедушкой: очень необычную янтарную брошь, я никогда больше нигде такой не видела: в виде грозди винограда, очень изящно выполненной.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Феня >>> |
#29, отправлено 18-05-2006, 11:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Вам он не покажется необычным.
Обыкновенный браслетик. 100% пластик из оранжевых и серебристых шариков. Детский браслет, на самом деле, недолговечный. Рвётся уже третья нитка, я беру коробочку для шитья, нанизываю бусины на новую и ношу ещё две-три недели. Может быть, это самая ценная и важная вещь, которая у меня есть. А ещё мне дарили кактус на восьмое марта... И клубок цветных ниток. И на ДР ребята нарисовали на лестничной клетке здорового Летающего Котёнка цветными мелками. Много всякого было, я и не припомню... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Сфинкс >>> |
#30, отправлено 20-05-2006, 11:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Самый запоминающийся подарок для меня (как в общем-то и для всех парней нашего класса) был подарок сделанный нашими девушками на 23 февраля... Они устроили нечто вроде выступления с танцевальными номерами и песнями! Это было что-то!
|
| Хисант >>> |
#31, отправлено 21-05-2006, 21:38
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Когда я дарила подруге маленького котёнка мне было очень радостно что ещё одно маленькое создание нашло себе дом.
А для меня был самый потрясающий подарок - картина моей сестры которая ходит в художку- она нарисовала мне огромного чёрного дракона, которого я повесила на стенку и любуюсь до сих пор -------------------- |
| Haras >>> |
#32, отправлено 21-05-2006, 22:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
У меня собралась целая коллекция подарков – причем подарков магического толка, и громадной историей. Почти как святой грааль…
Эти вещи все дарились от чистого сердца – просто встретил человека, или он подошел: “хочешь подарю?” или “я хочу подарить тебе это…” Но самое главное, что я свободно их передариваю, ибо если я чувствую, что этот подарок поможет человеку или просто ему будет приятно, то расстаюсь с ними с радостью. Однажды в Успении, я сидел и молился – в углу, что бы ни кто не смотрел и не мешал. Подошел человек тронул за плечо и сказал: “Я хочу подарить вам Молитвослов. У меня их два и один мне без надобности. Подписал “от раба Божиго…” Это было СУПЕР! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Vago_Aracio >>> |
#33, отправлено 21-05-2006, 22:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Мне чаще запоминаются люди, дарившие подарок, чем сам подарок.
Но из подарков особенно запомнились: Гитара (чмок моих родителей Всё сладкое (всех кто когда-лбио дарил мне сладости - чмок +)) Зайка плюшевый с детского сада +) Конфетка от мальчика в больнице... =)) На Новый Год - В раннем детстве - альбомы с наклейками Пока всё) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Светлый Циник >>> |
#34, отправлено 22-05-2006, 5:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Из тех, что делала я: картина с морским пейзажем и маяком, стоящим на холме - подруге на День Рождения. Лучшая из всех моих работ. Даже немного жалко было дарить. %)
Из тех, что дарили мне: наиболее запоминающийся - золотое кольцо от почти незнакомого человека. До сих пор не понимаю, что это значило. 0_х А из недавних: платный аккаунт для ЖЖ на 8-ое марта. Пожалуй, это был самый неожиданный подарок. =) -------------------- just for me... just with me
|
| DiVert >>> |
#35, отправлено 22-05-2006, 15:44
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Маленький плюшевый тигрёнок, подаренный мне во втором классе. Я так ревела, вы бы знали!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| DiVert >>> |
#36, отправлено 23-05-2006, 21:38
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А мы на выпускной девятого класса дарили друг другу белые футболки... Просто белые безразмерные футболки... Самый кайф был в том, что мы специальными фломастерами расписывались друг у друга на футболках, писали пожелания... Это было здорово!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Chimera >>> |
#37, отправлено 23-05-2006, 21:54
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
В девятом классе мальчишки сделали необычный подарок на 8 марта - взяли двухрублевые монетки, просверлили в них дырочки и повесили на кожанные ленточки. Получилось оригинально.
Самый дорогой мне подарок сделали мне на десятилетие. Я очень хотела котенка. Уговорить родителей было трудно, но они все же сдались. У одной моей подруги кошка как раз родила котят и мне разрешили взять одного. Я выбрала трехцветную кошку - рыже-черно-белую. Какая я была счастливая, когда я шла домой, а дедушка нес в кепке маленький рыженький клубочек. Но вот, прошло тринадцать лет, теперь нет ни моей кошки, ни дедушки. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| DiVert >>> |
#38, отправлено 23-05-2006, 21:58
|
Так несли с матерью подаренного щенка... Под полой пальто - была метель...
![]() |
| Ворон >>> |
#39, отправлено 27-05-2006, 16:12
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А мне вот девушка розу подарила однажды.... ) Я был шокирован ) Впрочем, это оказывается приятно, когда тебе цветы дарят
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#40, отправлено 27-05-2006, 17:27
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Однажды мне подарили себя... Слава богу это была милая девушка.. но был глубоко шокирован такими вольностями... Ну спасибо ей сказал конечно)
И потом полгода с ней встречался... как порядочный человек) -------------------- |
| Gilraen Isilra >>> |
#41, отправлено 27-05-2006, 17:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: г. Москва |
Из детских: как-то раз в детском саду нам воспитатели сказали: "Ребята, сегодня все гадают! Надо написать на бумажке то, чтобы вы очень хотели получить в подарок, положить бумажку под подушку на ночь и вы обязательно это получите!" Все конечно же поверили, попросили воспитателей помочь нам написать это, вечером положили под подушку... Я тогда безумно хотела "полицейский набор" (ну там пластиковые наручники, значок и т.д.)))) И... о чудо!! на утро он лежал у меня перед кроватью!!! )))))
Из недавних.. От моего лучшего друга. Он дарил мне красивые стихи, романтические прогулки по полю под луной... А ещё он познакомил меня с человеком, без которого я сейчас не представляю своей жизни... Из подаренных мною: пару лет назад нарисовала маме единорога. обалденный рисунок получился! и маме понравился! А недавно вот мы всей компанией подарили нашему другу стальной турнирный меч. Больше всего мне запомнилось большое количество поездок в магазин (и соответственно пускание слюнок на кольчуги, луки и т.д. =)),скурпулёзный сбор денег на этот самый меч и конечно же глаза нашего дуга в момент получения подарка, уложенного на кусок красного бархата )))) эффектно получилось )) -------------------- Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы) |
| Танри >>> |
#42, отправлено 31-05-2006, 17:14
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
а я помню, мне подруга книжку подарила "Искушение кровью" называлась и аккультный талисман! мелочь - а приятно, мне никто еще не дарил вещей, которые я хотела бы получить, если я их заранее об этом не просила, а тут вот она
Сообщение отредактировал Танри - 31-05-2006, 17:23 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| DiVert >>> |
#43, отправлено 1-06-2006, 12:14
|
Мне вчера подарили кактус.
На самом деле, ничего особенного, мне вчера вообще много чего более увлекательного подарили. Но этот кактус какой-то необычный, я прямо влюбилась в него. Почему-то я прихожу в неописуемый восторг, когда смотрю на этот кактус. На нём маленькая почка, и скоро он, наверное, расцветёт. Мне невероятно приятно и радостно. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Krapiva >>> |
#44, отправлено 4-06-2006, 13:56
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Мне подарили "букет" крапивы, я их чуть не выпорола этим "букетом".
-------------------- |
| Джура >>> |
#45, отправлено 4-06-2006, 14:15
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Мне в один прекрасный день подарили 5 плюшевых мышей - разные люди, не знакомые друг с другом. С тех пор я их коллекционирую)))
А сама я дарила - подружке на свадьбу скалку для воспитания мужа, молодым людям -цветы, девушкам - наборы отверток и спиртомеры ^__^ А лучшему другу на днях подарила на днюху будильник. Смеялся. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Ayonie >>> |
#46, отправлено 4-06-2006, 14:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Из того что дарила я... несколько лет назад моя сестра работала в больнице, ну таскала от туда всякую ерунду, в том числе использованные капельницы. Мы с ней красили трубочки от этих капельниц, разрезали их и плели из них чертиков и золотых рыбок. Однажды такого чертика висящего на моем зеркале увидел приятель и буквально вцепился в меня: «сплети мне такого же, только зеленого! (тот был желтенький) Я себе в машину повешаю!». Потом таких же чертиков захотели его друзья.... а когда узнали еще и про рыбок.... сколько я их тогда наделала... наверное не меньше сотни.
А из того что дарили мне... самым запоминающимся подарком была песня. Очень светлая и теплая. Один мой друг сочинил и спел ее для меня. А потом еще и записал на диск. Мы с ним уже давно не общаемся, так получилось, что наши пути разошлись, но порой, когда у меня очень плохое настроение я ставлю этот диск в плеер и мир становится чуточку лучше. -------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Алила >>> |
#47, отправлено 4-06-2006, 15:15
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата Мы с ней красили трубочки от этих капельниц, разрезали их и плели из них чертиков и золотых рыбок. Знакомая история: когда я была маленькой, у меня мама этим увлекалась - тоже рыбки, чертики, брелки. И тоже всем дарили. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#48, отправлено 4-06-2006, 20:46
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Джура @ 4-06-2006, 14:15) Я тоже хотел подарить подруге, она обрадовалась, а вот ее муж воспринял это хитя и с юмором, но без особого восторга. Кстати, у них скоро день рождения, вспомнил о скалке, может, подарю.Подарок, может, не самый-самый, но, бесспорно, запоминающийся. На 20-летие подарили советский флаг (до сих пор над кроватью висит) и воздушный шарик (в процессе застолья все гости на нем расписались, присовокупив свои пожелания). Однажды сигару подарили. А в один год любимый Я подарил сам себе поездку в Париж -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Персия >>> |
#49, отправлено 5-06-2006, 15:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва |
Что дарила я...хммм...
из запоминающегося-зеленый свинослон, своему жениху совсем недавно.) Милая такая статуэтка...зело большая только.) А мне... Помнится, Толик( лучший друг) на 17 лет подарил открытку, которую внутри украсил нашими фотографиями-его и моей.) Запомнилось и хранится до сих пор в ящичке стола.) А тот подарок, который я точно не забуду никогда преподнесла мне Айа-тян на 16-летие. Соблазнившись тем, что на обложке было написано-"От создателей Саги о копье", и памятуя о том, как я эту самую сагу люблю, она мне подарила книгу-"Темный Эльф" Роберта Сальваторе...вот с тех пор я все читаю и читаю "Забытые Королевства" и места на полках уже катострофически не хватает. До сих пор ей этот "подарочек" припоминаю.))) -------------------- И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо... |
| Freeda >>> |
#50, отправлено 10-10-2006, 0:48
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Самый запоминающийся - на 18-летие лучший друг принес корзину с тюльпанами ( это в начале февраля-то).... а в ней еще и котенок, маленький, рыженький, испуганный, все "Мя!" да "Мя!". Оставила и назвала Магваем.
Сама подружке на день рожденья подарила зонтик, снаружи он черный, а внутри - голубой с нарисованными на нем белыми облаками -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| MackGod >>> |
#51, отправлено 10-10-2006, 1:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Мне дарил отец.... Был 1991 год....
Отец поехал в Москву защищать докторскую... В круговороте событий докторскую защитить не было возможности, но была возможность привести сынишке танк... большуший и стреляющий пульками резиновыми (они были сантиметра 3 в длинну...) Вообщем класная вещь была.... Особенно окрас кланые - военный.... И тяжелый он был, из железа зараза, я его ели как поднимал.... Я подарил люимой букет из белых роз.... В Ташкенте где я живу очень мало привозных роз... Тем более НАСТОЯЩИХ голандских.... У нас был 1 год как мы встречались и я решил потратить круглую сумму её на подарок... Вещи или украшения дарать не хотелось... Хотелось шикануть... И я поехал в самый дорогой цветочный в городе.... Но и там не было роз дороже 4 у.е. И были только красные... А нужны были белые... совсем потеряв надежду я уже хотел покинуть цветочный рай, как меня окликнул продавец, и поинтересовался что я ищу.... Получив ответ он задумался и пригласил в подсобное помещение.... Там стояла деревянная коробка, обмтаная веревкой.... Когда он разрезал веревку и открыл круышку я замер думая что они могут испарится.... Там лежал десяток белых роз.... таких роз я ни где еще не видел... Бутоны были немного раскрытыми, и их цвет завораживал.... Это были не кремовые и не светло желтые... Белые...Абсолютно белые... Размеров с... ну соедените кончики пльцев в одной точке и получите их размер... Это был специальный заказ, доставленый самолетом... Увидев мое выражение лица, продавец радостно потер руки и назвал цену - 20 у.е за штуку... Я там чуть не упал.... И начался великий торг между воином света и воином тьмы... Короч сторговал три штуки за 40 у.е.)) Никогда я не дарил подарки с таким удовольствием как в тот раз... Стояли они целый месяц, и так и не опали... Девушка их высушела и иногда достает мне показать памятный подарок... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Арата Красивый >>> |
#52, отправлено 10-10-2006, 1:57
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Давно мне последний раз, что то дарили не помню уже даже, что это было =) Хотя нет последний раз мне "подарили" оч. тёплые слова в мой адрес, на др =)))
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Хантер >>> |
#53, отправлено 10-10-2006, 18:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
А мне дарили освященный рунический кинжал...Руну по лезвию вырезаны...Любой, кто умеет, может черпать от него энергию.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Шира >>> |
#54, отправлено 10-10-2006, 19:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Замечаний: 1 |
банально но, самое запоминающееся была охапка разноцветных воздушных шариков от моих отдноклассниц...
-------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
| Maariet >>> |
#55, отправлено 10-10-2006, 20:06
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Я дарил много цветов. В основном белые розы.
Одной девушке я подарил огромное распятье. Оно было выточено из дерева и по размеру примерно как половина меня))))))) Как я это тащил в метро - это видеть надо было. И упавшую челюсть девушки тоже)))))))) А вот мне редко дарят подарки. Обидно. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Хантер >>> |
#56, отправлено 10-10-2006, 20:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Цитата(Maariet @ 10-10-2006, 20:06) Люди, скидываемся и добавляем ему путей к спасению Сообщение отредактировал Хантер - 10-10-2006, 20:23 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#57, отправлено 10-10-2006, 20:27
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я почти не помню подарков. Но на свой 17 день рождения и получила в подарок большой постер с волком(от Маэлнора) и набор для душа от Лейки. родители мне так ничего и не подарили. Даже денег не дали. Мне скоро 18, и я не знаю, будет ли у меня праздник
-------------------- |
| Совести_нет >>> |
#58, отправлено 10-10-2006, 21:55
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
За всю свою жизнь я естественно довольно часто делала и получала подарки. Но самый запомнившийся подарок мне сделал мой друг, это был всего-навсего лесной орешек, привезенный из Крыма и случайно оказавшийся у него в кармане. Кстати прошло уже десять лет, и я до сих пор его храню ведь главное память.
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Сильвия >>> |
#59, отправлено 15-10-2006, 21:53
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
самый лучший подарок был от моего бывшего парня... я училась играть на гитаре и брала её у друга. А мой бывшый меня учил и он видел что мне это нравиться. На 8-ое марта он пришёл с огромным букетом и подарил гитау. Это был лучший подарок!:)
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#60, отправлено 15-10-2006, 21:55
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата самый лучший подарок был от моего бывшего парня... я училась играть на гитаре и брала её у друга. А мой бывшый меня учил и он видел что мне это нравиться. На 8-ое марта он пришёл с огромным букетом и подарил гитау. Это был лучший подарок!:) Я уверена: ты до сих пор ценишь и его, и подарок -------------------- |
| Alvirdimus >>> |
#61, отправлено 7-11-2006, 13:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Дурдом |
Серые кальсоны-подштанники на Новый Год.
Более идиотского подарка я бы не мог и вообразить |
| Шуга >>> |
#62, отправлено 14-12-2006, 23:56
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Больше всего мне запомнилась кошка, которая и по сей день живёт у меня и гадит на диван.
-------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Рыжая Эльза >>> |
#63, отправлено 19-05-2007, 10:44
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
На новый год мне подарили шелковый шарф... и БАС_ГИТАРУ!!!!!! кайф.... что подарят сегодня - незнаю..
подарили)))) подарили спортивный лук. здорово... вместе с калчаном... стреляет на 300 м. Сообщение отредактировал Рыжая Эльза - 26-05-2007, 1:59 -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Slarder >>> |
#64, отправлено 22-05-2007, 17:40
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Мои школьные друзья подарили однокласснику камасутру (пару месяцев назад), на 17 ДР
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Ртуть |
#65, отправлено 22-05-2007, 23:35
|
|
Unregistered |
Хех,мне подарили большущий болт с гайкой и надписью забей на всё - подруга делала - прияяяятно))
А мы дарили кирпич,продырявили дырочку в углу - вставили цепочку,разукрасили и получился брелок))))Добрые мы... |
|
|
|
| Kel >>> |
#66, отправлено 24-05-2007, 22:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Самые ценные подарки мне делалает моя девушка,вот последние примеры:полленезийский музыкальный инсткумент,бейсбольная бита,космический верблюд(нарисованный),трубка,балалайка.Черт возьми как приятно получать такие подарки.
Сообщение отредактировал Kel - 24-05-2007, 22:53 -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Woozrael >>> |
#67, отправлено 24-05-2007, 23:17
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Кошатина. На 14 лет. Отличный подарок, я ее обажаю
-------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Polosski >>> |
#68, отправлено 25-05-2007, 16:48
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
а я была необыкновенно рада, когда друзья на мое 15-летие написали мне под окнами краской "с днем рождения", жаль, что стерлось.
а еще помню мне на на новый год в пятом классе родители подарили гитару было очень мило получить в подарок на 8 марта от сестры игрушку Спанч Боба но приятнее всего было получить стихи, написанные специально для меня... -------------------- ...
|
| Тайли >>> |
#69, отправлено 25-05-2007, 21:20
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
ооо, я нашол подходящую тему^^
мне Чунька привезла из Праги оранжевого запалевича (зажыгалку то бишь) и браслетег. патамучта я оранжевый! -------------------- |
| Эльва Виста >>> |
#70, отправлено 27-06-2007, 13:14
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Однажды подарила подруге открытку на день рождения. Открытка с 8 марта. И приписала, что в детсаде учили делать только с 23 ф. или с 8 м. Мол, пусть спасибо скажет, что я ей сделала не с 23 ф. Ей просто зверски понравилось.
А самый любимый подврок на день рождение - это цветы. Иногда даже от тех, от кого просто не ожидаешь. В мой посл. день ро носилась по всему городу с шестью букетами (тюльпаны, розы, хризантемы и что-то еще). Так классно было))) -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||