Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Ваш самый запоминающийся подарок?, Что дарили вы, и что дарили вам ?

Spring >>>
post #1, отправлено 7-04-2006, 22:46

Воин
**

На каждый праздник нам дарят подарки, часто они довольно банальные. Цветы, конфеты, всякие статуетки и безделушки, но может быть в вам дарили, что-нибудь особенное? Или вы сами преподнесли необысный сюрприз?

Сообщение отредактировал Spring - 7-04-2006, 22:46

--------------------
Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль.
Красная роза испортила снимок.
Выстрелом в сердце...
Не насмерть... А жаль...©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайран >>>
post #2, отправлено 8-04-2006, 0:14

Выбравший Тьму

Самый необычный подарок, который мне подарили - поставили Интернет, причем я был не в курсе, пока не пришел домой.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Spring >>>
post #3, отправлено 8-04-2006, 0:55

Воин
**

Цитата(Кайран @ 8-04-2006, 0:14)
Самый необычный подарок, который мне подарили - поставили Интернет, причем я был не в курсе, пока не пришел домой.
*

Да, к моей подруги тоже так было. Уехала онп на лето в деревню...

--------------------
Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль.
Красная роза испортила снимок.
Выстрелом в сердце...
Не насмерть... А жаль...©
kender Lunatik >>>
post #4, отправлено 8-04-2006, 2:49

Рыцарь

Самый интересный подарок, который я получил - это от родителей. На Новый Год. Ни за что не поверите. Кимоно. Настоящее японское "парадно-выходное" кимоно. А самый необычный подарок от меня получил мой брат. Мерцающий брелок на мобильник за 12 рублей. smile.gif Шутю, конечно. На самом деле самый необычный подарок от меня девушка получила тоже на Новый Год. Самый романтический вечер во всей осмысленной жизни.

--------------------
user posted image

user posted image
АнтиутопиЯ >>>
post #5, отправлено 9-04-2006, 19:54

Человек Абсурдный

На 14-летие я получила от родителей долгожданный выстрадальный и вымоленный компьютер.
На 20-летие получила тот же подарок от тех же (как ни странно=) ) родителей! Только новый=) Ах, какая это радость была!!! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 10-04-2006, 14:01

--------------------
Nothing personal.
Annette >>>
post #6, отправлено 9-04-2006, 21:22

Младшее Божество

Мой самый запоминающийся подарок - это взгляд. Да-да, один взгляд. Такой, который никогда не забудешь и в самые тёмные моменты жизни будешь вспоминать и улыбаться. Даже если улыбка будет чуть-чуть грустной..

Сообщение отредактировал Annette - 9-04-2006, 21:22
Rogneda >>>
post #7, отправлено 9-04-2006, 22:13

Blood teller

Самые необычные мои подарки были на мое 19-тилетие.Strangesole-подарила собственноручно слепленную ей статуэтку Духа Земли(потом у меня была полная коллекция-все четыре Духа),а Chanton-мой портрет,причем изобразила меня как русалку.Это было самое запоминающееся....Жалко,сейчас такое не повторяется.....
Самые скушные подарки-на мое 20-тилетие-все друзья,не сговариваясь, приперли мне аниме.Типо сурприз.)))

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Ангел >>>
post #8, отправлено 9-04-2006, 22:29

don't touch me

Самый запоминающийся подарок... хм... если материальный, то когда-то мне подарили кольцо, сопроводив его соответствующими словами. Изящное такое золотое колечко... Никогда его не носила, потому что большевато - мне практически все кольца большие. А месяца через три после вручения засунула его куда-то подальше, чтобы на глаза не попадалось. Сейчас валяется где-то, все никак не соберусь отдать мастеру, чтобы узнать, настоящий там рубин или так, стекляшка...

А нематериальный подарок... я до сих пор жду его.

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Рыжая Эльза >>>
post #9, отправлено 10-04-2006, 15:50

Красный Лис - фея-менестрель

Мне дарили ромашки... Самый запомнившийся подарок - 2 кассеты Ancient... я до сих пор считаю это самым дорогим.... Хотя дарили и ноудбук, и гитару... Не, гтоже самый лучший подарок... да, гитара и кассеты... Чиии...

--------------------
Фыр-фыр-фыр. :)
АнтиутопиЯ >>>
post #10, отправлено 10-04-2006, 18:11

Человек Абсурдный

У моей близкой подруги было совершеннолетие, мы с друзьями собираемся у меня во дворе, у каждого в руках увесистая нарядная коробка с бантами, рюшками-побрякушками, у всех цветы в руках. В общем, компания красивая и нарядная, как на свадьбу!
И вот остается буквально пара минут до прихода именинницы и мы в эти щитаные минуты решаем над ней подшутить. В ближайшем магазине покупаем премиленький брелок (полу-Альф полу-свинья какая-то), меня избирают самым харизматичным козлом отпущения, цветы-подарки прячут за лавочки у дома и с виноватыми лицами садятся по лавкам.

Приходит Аня (именинница) - нарядная, красивая и цветущая! Я выхожу впереди стыдливо опустившей глаза команды и попеременно краснея - бледнея и чуть ли не заикаясь, бормочу нелепые поздравления.. дескать мы.. эээ... все друзья.. э... вот скинулись, ну и, эт самое... ээ... в общем, вот тебе свинья! (десяток пар глаз дружно втыкается в землю). Я, в свою очередь, пожевывая губы дрожащей рукой протягиваю брелок.

Надо было видеть Аню. Она не расстроилась, наоборот через пару секунд выдавила вполне сносное "спасибо, друзья!" и приглашение в кафе, но у нее были такие глаза... Она в каком-то культурном шоке пребывала что ли...

В общем, когда вся славная компания двинулась вперед, возглавляемая именинницей, я кричу ей - стой! Она разворачивается и тут со всех сторон на нее налетаем мы с букетами цветов, пестрыми коробками и свертками и начинаем поочереди толкать душещипательные поздравительные речи. Бедняга совсем растерялась и от неожиданности и умеления даже слезу пустила =)

До сих пор, эта свинья - Альф для нее счастливый талисман и, по ее словам, лучший подарок.

--------------------
Nothing personal.
Алила >>>
post #11, отправлено 10-04-2006, 20:27

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

А мне подарили на день рождения поездку в Питер. Это был первый раз, когда я увидела это город и ,надо сказать, сразу влюбилась. Я еще не получала лучшего подарка, чем такое обилие новых впечатлений и открытий.

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Леди Люка Дааргардская >>>
post #12, отправлено 10-04-2006, 23:35

очень счастливая редкость

А мне подарили огромную фотографию моего парня в голубой пушистой короне, с мечом и каким-то шариком в руке. Типа, маг и лыцарь в одном флаконе. smile.gif
А еще однажды мне подарили Солнце: я выхожу к друзьям, а они говорят: "Солнце светит ярко, видишь? Это тебе подарок!" Вот так-то!
Синяя Кошка Удачи >>>
post #13, отправлено 13-04-2006, 22:12

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

самый-самый незабываемый подарок? пожалуй, их даже неколько.
мне подарили весь мир. на полном серьёзе.
мне сделала подарок сама судьба - подарила человека, который был у меня в мечтах
мне подарили бегемотиков, которые стоят прижавшись в виде сердечка (нэцкэ).
мне подарили глаза цвета северного неба и волосы высохшей травы осенью
а ещё мне подарили звезду....

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Torzag >>>
post #14, отправлено 7-05-2006, 21:58

Демон смерти

Хм.. а мне больше всего запомнился значок анархии, который мне подарила подруга( Уж не помню по какому поводу). Вроде и мелочь, а полезно и приятно( всё уж не носки и деньги, которые мне родаки дарят smile.gif))

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
Элис >>>
post #15, отправлено 8-05-2006, 11:48

Дочь Царя

Мне больше всего запоминается то, что дарят не на праздники. На праздники ведь "положено", а когда просто так, то понятно, что уж точно от души.

Мне как-то раз подарили день. Сутки. Не знаю, как сказать. Прислали СМС - "Бог создал этот день специально для тебя. Хорошего дня, и помни, что он - ТВОЙ". Весь этот день чувствовала ответственность, что всем должно быть хорошо в МОЙ ДЕНЬ))))

Мне недавно подарили бесплатный инет! Оказалось потом, что парень, который работает в Ринете сказал, что он живёт по моему адресу, и мне теперь не надо платить за выделенку)))

Мой класс подарил физичке кирпич. У неё раньше был один и она на нём объясняла что-то... А потом он потерялся. И мы упёрли со стройки новенький красивый кирпичик и подарили ей на 8ое Марта. Она плакала от счастья.

Я и сестре подарила кирпич. Разрисованный мелками. Он теперь у неё на столе стоит.
anell >>>
post #16, отправлено 8-05-2006, 12:36

Рыцарь

два года на зад мне подарили крольченка на день рождения, повязали ему на шею бантик и посадили в коробку... Было зддорово, такой милый пушистый кролик! Сюрприз так сюрприз.

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
Simoren >>>
post #17, отправлено 11-05-2006, 20:07

Младшее Божество

Самое запоминающееся мне? Стихи =)
Рояль >>>
post #18, отправлено 11-05-2006, 21:04

Подруга ночи

У меня был подарок - путешествие на теплоходе по Черному морю.Раньше вспоминала с радостью - теперь чего-то с потухшей радостью.Еще самый ценный подарок,и наверное единственный,о котором стоит думать с великой благодарностью - это ЖИЗНЬ.

--------------------
...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность...
И я знаю - Вечность -
Это я...
NastolgiaFeniks >>>
post #19, отправлено 11-05-2006, 21:08

Мозговой террорист.

Замечаний: 1

Самый запоминающийся был подарок на День рождения.... Додумались люди подарить мне УДАВА, ГРОМАДНОГО удава! И увезли меня с сильным нервным срывом дополненным сердечным приступом. Боюсь этих тварей просто жутко.

--------------------
user posted image
Vitus KL >>>
post #20, отправлено 12-05-2006, 14:23

бард

Один человек прислал мне в конверте перышко. Когда я открыл конверт и перо выпорхнуло, я испытал ни с чем не сравнимое чувство. Мир стал опять загадочным, огромным и удивительным, как в детстве. Этот человек умудрился подарить мне целый мир!

--------------------
Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров

user posted image
Moolkin >>>
post #21, отправлено 12-05-2006, 18:53

Повелитель Трех Стихий

Из подаренного мной - портрет одноклассницы, но не нарисованный, а выполненный выжигателем. Она была так рада...
А из подаренного мне - огромное (где-то 70 на 110 см) полотно, вручную сплетенное из бисера... на нем горы и море... так красиво...

--------------------
"- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом?
- Друзья расслабляют."

Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона"
LaCroix >>>
post #22, отправлено 12-05-2006, 20:02

Воин
**

А мне друзья как-то раз привезли из Японии сеппукку... ( для тех, кто незнает - именной меч/нож для харакири) и со словами "держи на здоровье" вручили... интересно.. на что они расчитывали??

--------------------
Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas.
Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи
Strangesoul >>>
post #23, отправлено 14-05-2006, 23:07

Мышь Белая

был подарок на 8 марта - молоток и открытка *забей*
это, видимо, в ответ на мое вечное: когда в руках молоток, все в мире похоже на гвоздь!
а еще в этом году был классный подарок на день рождение от родителей и брата: такое пушистое, зеленое, с фиолетовыми руками и ногами и большущими глазами! его лупишь, а оно хохочет!!! пол дня дом содрагался от хохота. Думала соседи скорую вызовут)))

--------------------
Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов...
(Fleur)
Охотница >>>
post #24, отправлено 14-05-2006, 23:17

Смерть на службе короля

О, самы классны подарок мы (я и мои друзья) еще только подарим! Подерим своей любимой классной руководительнице и это будет не что иное, как... рубанок biggrin.gif Чтобы она снимала стружку (т.е. вспитывала) с последующих поколений таких же оболтусов, как и мы smile.gif

Сообщение отредактировал Охотница - 14-05-2006, 23:17

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Raitex >>>
post #25, отправлено 15-05-2006, 20:09

НЕЧЕЛОВЕК

Гм... а мне почему-то запомнился подарок который мне бабушка с дедушкой подарили лет эдак в 13-14 (не помню точно) - это была большая полицейская машина с роботом полицейским на крыше которая громко гудела и пищала. Но запомнилась она мне потому, что на тот момент я вовсю увлекался денди, сегой, ну и компом. И она мне нафиг не нужна была!!! А расстраивать не хотелось...
Пока не умерла пугал ею кошек с собаками. smile.gif

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Суета >>>
post #26, отправлено 16-05-2006, 20:21

Белый шум

Был мой Д.Р., я сидела за компом, а папа подкрался ко мне сзади и треснул по башке молотком! Раздался звон, лязг, стук, я рухнула со стула в конвульсивном приступе смеха: это был самый убойный из всех виденных мною плюшевых молотков на батарейках!

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Asura_star >>>
post #27, отправлено 17-05-2006, 20:02

Воин
**

Самый запоминающейся подарок это когда мне подарили хорька.Такой забавный зверек!! Бегает везде, шкодит.На блюдать за ним одно удовольствие.

--------------------
ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ
Agnostic >>>
post #28, отправлено 18-05-2006, 1:31

Мифотворец-практик

Самый необычный подарок мне подарили ещё в детстве бабушка с дедушкой: очень необычную янтарную брошь, я никогда больше нигде такой не видела: в виде грозди винограда, очень изящно выполненной.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Феня >>>
post #29, отправлено 18-05-2006, 11:11

Герой Копья

Вам он не покажется необычным.
Обыкновенный браслетик. 100% пластик из оранжевых и серебристых шариков. Детский браслет, на самом деле, недолговечный. Рвётся уже третья нитка, я беру коробочку для шитья, нанизываю бусины на новую и ношу ещё две-три недели. Может быть, это самая ценная и важная вещь, которая у меня есть.

А ещё мне дарили кактус на восьмое марта...
И клубок цветных ниток.
И на ДР ребята нарисовали на лестничной клетке здорового Летающего Котёнка цветными мелками.

Много всякого было, я и не припомню...

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Сфинкс >>>
post #30, отправлено 20-05-2006, 11:33

Воин
**

Самый запоминающийся подарок для меня (как в общем-то и для всех парней нашего класса) был подарок сделанный нашими девушками на 23 февраля... Они устроили нечто вроде выступления с танцевальными номерами и песнями! Это было что-то!
Хисант >>>
post #31, отправлено 21-05-2006, 21:38

Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса

Когда я дарила подруге маленького котёнка мне было очень радостно что ещё одно маленькое создание нашло себе дом.
А для меня был самый потрясающий подарок - картина моей сестры которая ходит в художку- она нарисовала мне огромного чёрного дракона, которого я повесила на стенку и любуюсь до сих пор

--------------------
user posted image"Не становись между Драконом и его яростью..."-(Уильям Шекспир)
Haras >>>
post #32, отправлено 21-05-2006, 22:13

Герой Копья

У меня собралась целая коллекция подарков – причем подарков магического толка, и громадной историей. Почти как святой грааль…
Эти вещи все дарились от чистого сердца – просто встретил человека, или он подошел: “хочешь подарю?” или “я хочу подарить тебе это…”
Но самое главное, что я свободно их передариваю, ибо если я чувствую, что этот подарок поможет человеку или просто ему будет приятно, то расстаюсь с ними с радостью.
Однажды в Успении, я сидел и молился – в углу, что бы ни кто не смотрел и не мешал. Подошел человек тронул за плечо и сказал: “Я хочу подарить вам Молитвослов. У меня их два и один мне без надобности. Подписал “от раба Божиго…”
Это было СУПЕР!

--------------------
В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
Vago_Aracio >>>
post #33, отправлено 21-05-2006, 22:22

Воин
**

Мне чаще запоминаются люди, дарившие подарок, чем сам подарок.

Но из подарков особенно запомнились:

Гитара (чмок моих родителей laugh.gif )
Всё сладкое (всех кто когда-лбио дарил мне сладости - чмок +))
Зайка плюшевый с детского сада +)
Конфетка от мальчика в больнице... =))
На Новый Год - В раннем детстве - альбомы с наклейками smile.gif

Пока всё) tongue.gif

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Светлый Циник >>>
post #34, отправлено 22-05-2006, 5:22

Кара божья

Из тех, что делала я: картина с морским пейзажем и маяком, стоящим на холме - подруге на День Рождения. Лучшая из всех моих работ. Даже немного жалко было дарить. %)
Из тех, что дарили мне: наиболее запоминающийся - золотое кольцо от почти незнакомого человека. До сих пор не понимаю, что это значило. 0_х
А из недавних: платный аккаунт для ЖЖ на 8-ое марта. Пожалуй, это был самый неожиданный подарок. =)

--------------------
just for me... just with me
DiVert >>>
post #35, отправлено 22-05-2006, 15:44

членю на синтагмы

Маленький плюшевый тигрёнок, подаренный мне во втором классе. Я так ревела, вы бы знали!

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
DiVert >>>
post #36, отправлено 23-05-2006, 21:38

членю на синтагмы

А мы на выпускной девятого класса дарили друг другу белые футболки... Просто белые безразмерные футболки... Самый кайф был в том, что мы специальными фломастерами расписывались друг у друга на футболках, писали пожелания... Это было здорово!

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Chimera >>>
post #37, отправлено 23-05-2006, 21:54

Странник

В девятом классе мальчишки сделали необычный подарок на 8 марта - взяли двухрублевые монетки, просверлили в них дырочки и повесили на кожанные ленточки. Получилось оригинально.
Самый дорогой мне подарок сделали мне на десятилетие. Я очень хотела котенка. Уговорить родителей было трудно, но они все же сдались. У одной моей подруги кошка как раз родила котят и мне разрешили взять одного. Я выбрала трехцветную кошку - рыже-черно-белую. Какая я была счастливая, когда я шла домой, а дедушка нес в кепке маленький рыженький клубочек. Но вот, прошло тринадцать лет, теперь нет ни моей кошки, ни дедушки.

--------------------
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды.
DiVert >>>
post #38, отправлено 23-05-2006, 21:58

членю на синтагмы

Так несли с матерью подаренного щенка... Под полой пальто - была метель...

--------------------

user posted image
Ворон >>>
post #39, отправлено 27-05-2006, 16:12

Крылатый ябларь

А мне вот девушка розу подарила однажды.... ) Я был шокирован ) Впрочем, это оказывается приятно, когда тебе цветы дарят smile.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Pennyroyal Tea >>>
post #40, отправлено 27-05-2006, 17:27

урод-пришелец, не читавший Сагу

Однажды мне подарили себя... Слава богу это была милая девушка.. но был глубоко шокирован такими вольностями... Ну спасибо ей сказал конечно)
И потом полгода с ней встречался... как порядочный человек)

--------------------
Gilraen Isilra >>>
post #41, отправлено 27-05-2006, 17:46

Воин
**

Из детских: как-то раз в детском саду нам воспитатели сказали: "Ребята, сегодня все гадают! Надо написать на бумажке то, чтобы вы очень хотели получить в подарок, положить бумажку под подушку на ночь и вы обязательно это получите!" Все конечно же поверили, попросили воспитателей помочь нам написать это, вечером положили под подушку... Я тогда безумно хотела "полицейский набор" (ну там пластиковые наручники, значок и т.д.)))) И... о чудо!! на утро он лежал у меня перед кроватью!!! )))))
Из недавних.. От моего лучшего друга. Он дарил мне красивые стихи, романтические прогулки по полю под луной... А ещё он познакомил меня с человеком, без которого я сейчас не представляю своей жизни...
Из подаренных мною: пару лет назад нарисовала маме единорога. обалденный рисунок получился! и маме понравился! А недавно вот мы всей компанией подарили нашему другу стальной турнирный меч. Больше всего мне запомнилось большое количество поездок в магазин (и соответственно пускание слюнок на кольчуги, луки и т.д. =)),скурпулёзный сбор денег на этот самый меч и конечно же глаза нашего дуга в момент получения подарка, уложенного на кусок красного бархата )))) эффектно получилось ))

--------------------
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы)
Танри >>>
post #42, отправлено 31-05-2006, 17:14

Тёмная душонка...

а я помню, мне подруга книжку подарила "Искушение кровью" называлась и аккультный талисман! мелочь - а приятно, мне никто еще не дарил вещей, которые я хотела бы получить, если я их заранее об этом не просила, а тут вот она

Сообщение отредактировал Танри - 31-05-2006, 17:23

--------------------
Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет,
Кто полюбит - тот живёт.
DiVert >>>
post #43, отправлено 1-06-2006, 12:14

членю на синтагмы

Мне вчера подарили кактус.
На самом деле, ничего особенного, мне вчера вообще много чего более увлекательного подарили. Но этот кактус какой-то необычный, я прямо влюбилась в него. Почему-то я прихожу в неописуемый восторг, когда смотрю на этот кактус. На нём маленькая почка, и скоро он, наверное, расцветёт. Мне невероятно приятно и радостно.

--------------------

user posted image
Krapiva >>>
post #44, отправлено 4-06-2006, 13:56

маленький, психованый дракончик

Мне подарили "букет" крапивы, я их чуть не выпорола этим "букетом". mad.gif

--------------------
Джура >>>
post #45, отправлено 4-06-2006, 14:15

Твой Каприз

Мне в один прекрасный день подарили 5 плюшевых мышей - разные люди, не знакомые друг с другом. С тех пор я их коллекционирую)))
А сама я дарила - подружке на свадьбу скалку для воспитания мужа, молодым людям -цветы, девушкам - наборы отверток и спиртомеры ^__^
А лучшему другу на днях подарила на днюху будильник. Смеялся.

--------------------
Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает.
user posted image
user posted image
Ayonie >>>
post #46, отправлено 4-06-2006, 14:38

Воин
**

Из того что дарила я... несколько лет назад моя сестра работала в больнице, ну таскала от туда всякую ерунду, в том числе использованные капельницы. Мы с ней красили трубочки от этих капельниц, разрезали их и плели из них чертиков и золотых рыбок. Однажды такого чертика висящего на моем зеркале увидел приятель и буквально вцепился в меня: «сплети мне такого же, только зеленого! (тот был желтенький) Я себе в машину повешаю!». Потом таких же чертиков захотели его друзья.... а когда узнали еще и про рыбок.... сколько я их тогда наделала... наверное не меньше сотни. smile.gif
А из того что дарили мне... самым запоминающимся подарком была песня. Очень светлая и теплая. Один мой друг сочинил и спел ее для меня. А потом еще и записал на диск. Мы с ним уже давно не общаемся, так получилось, что наши пути разошлись, но порой, когда у меня очень плохое настроение я ставлю этот диск в плеер и мир становится чуточку лучше.

--------------------
"На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась,
На клинке узор из кровавых полос...
Три эпохи с лишним так повелось!"
(Клинок. Алькор.)
Алила >>>
post #47, отправлено 4-06-2006, 15:15

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

Цитата
Мы с ней красили трубочки от этих капельниц, разрезали их и плели из них чертиков и золотых рыбок.

Знакомая история: когда я была маленькой, у меня мама этим увлекалась - тоже рыбки, чертики, брелки. И тоже всем дарили.

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Кендер-Боддисатва >>>
post #48, отправлено 4-06-2006, 20:46

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата(Джура @ 4-06-2006, 14:15)
А сама я дарила - подружке на свадьбу скалку для воспитания мужа,
*

Я тоже хотел подарить подруге, она обрадовалась, а вот ее муж воспринял это хитя и с юмором, но без особого восторга. Кстати, у них скоро день рождения, вспомнил о скалке, может, подарю.

Подарок, может, не самый-самый, но, бесспорно, запоминающийся. На 20-летие подарили советский флаг (до сих пор над кроватью висит) и воздушный шарик (в процессе застолья все гости на нем расписались, присовокупив свои пожелания). Однажды сигару подарили. А в один год любимый Я подарил сам себе поездку в Париж rolleyes.gif , благо в то время не так далеко от него жил. smile.gif

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Персия >>>
post #49, отправлено 5-06-2006, 15:53

Приключенец
*

Что дарила я...хммм...
из запоминающегося-зеленый свинослон, своему жениху совсем недавно.) Милая такая статуэтка...зело большая только.)
А мне...
Помнится, Толик( лучший друг) на 17 лет подарил открытку, которую внутри украсил нашими фотографиями-его и моей.) Запомнилось и хранится до сих пор в ящичке стола.)
А тот подарок, который я точно не забуду никогда преподнесла мне Айа-тян на 16-летие.
Соблазнившись тем, что на обложке было написано-"От создателей Саги о копье", и памятуя о том, как я эту самую сагу люблю, она мне подарила книгу-"Темный Эльф" Роберта Сальваторе...вот с тех пор я все читаю и читаю "Забытые Королевства" и места на полках уже катострофически не хватает.
До сих пор ей этот "подарочек" припоминаю.)))

--------------------
И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо...
Freeda >>>
post #50, отправлено 10-10-2006, 0:48

Злой рыжий доктор

Самый запоминающийся - на 18-летие лучший друг принес корзину с тюльпанами ( это в начале февраля-то).... а в ней еще и котенок, маленький, рыженький, испуганный, все "Мя!" да "Мя!". Оставила и назвала Магваем.
Сама подружке на день рожденья подарила зонтик, снаружи он черный, а внутри - голубой с нарисованными на нем белыми облаками smile.gif

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
MackGod >>>
post #51, отправлено 10-10-2006, 1:47

Герой Копья

Замечаний: 3

Мне дарил отец.... Был 1991 год....
Отец поехал в Москву защищать докторскую... В круговороте событий докторскую защитить не было возможности, но была возможность привести сынишке танк... большуший и стреляющий пульками резиновыми (они были сантиметра 3 в длинну...) Вообщем класная вещь была.... Особенно окрас кланые - военный.... И тяжелый он был, из железа зараза, я его ели как поднимал....

Я подарил люимой букет из белых роз.... В Ташкенте где я живу очень мало привозных роз... Тем более НАСТОЯЩИХ голандских....
У нас был 1 год как мы встречались и я решил потратить круглую сумму её на подарок...
Вещи или украшения дарать не хотелось... Хотелось шикануть... И я поехал в самый дорогой цветочный в городе.... Но и там не было роз дороже 4 у.е. И были только красные... А нужны были белые... совсем потеряв надежду я уже хотел покинуть цветочный рай, как меня окликнул продавец, и поинтересовался что я ищу.... Получив ответ он задумался и пригласил в подсобное помещение....
Там стояла деревянная коробка, обмтаная веревкой.... Когда он разрезал веревку и открыл круышку я замер думая что они могут испарится.... Там лежал десяток белых роз.... таких роз я ни где еще не видел... Бутоны были немного раскрытыми, и их цвет завораживал.... Это были не кремовые и не светло желтые... Белые...Абсолютно белые... Размеров с... ну соедените кончики пльцев в одной точке и получите их размер... Это был специальный заказ, доставленый самолетом...
Увидев мое выражение лица, продавец радостно потер руки и назвал цену - 20 у.е за штуку... Я там чуть не упал....
И начался великий торг между воином света и воином тьмы... Короч сторговал три штуки за 40 у.е.))
Никогда я не дарил подарки с таким удовольствием как в тот раз... Стояли они целый месяц, и так и не опали... Девушка их высушела и иногда достает мне показать памятный подарок...

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Арата Красивый >>>
post #52, отправлено 10-10-2006, 1:57

Not Hero

Давно мне последний раз, что то дарили не помню уже даже, что это было =) Хотя нет последний раз мне "подарили" оч. тёплые слова в мой адрес, на др =)))

--------------------
Yeah!

Come on, come on, come on, come on now
Touch me, babe!
Can't you see that I am not afraid?

Хантер >>>
post #53, отправлено 10-10-2006, 18:44

Герой Копья

Замечаний: 5

А мне дарили освященный рунический кинжал...Руну по лезвию вырезаны...Любой, кто умеет, может черпать от него энергию.

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Шира >>>
post #54, отправлено 10-10-2006, 19:02

Рыцарь

банально но, самое запоминающееся была охапка разноцветных воздушных шариков от моих отдноклассниц...

--------------------
"по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
Maariet >>>
post #55, отправлено 10-10-2006, 20:06

Ангел или просто лицемер

Я дарил много цветов. В основном белые розы.
Одной девушке я подарил огромное распятье. Оно было выточено из дерева и по размеру примерно как половина меня))))))) Как я это тащил в метро - это видеть надо было. И упавшую челюсть девушки тоже))))))))
А вот мне редко дарят подарки. Обидно.

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Хантер >>>
post #56, отправлено 10-10-2006, 20:23

Герой Копья

Замечаний: 5

Цитата(Maariet @ 10-10-2006, 20:06)
А вот мне редко дарят подарки. Обидно.
*

Люди, скидываемся и добавляем ему путей к спасению smile.gif

Сообщение отредактировал Хантер - 10-10-2006, 20:23

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #57, отправлено 10-10-2006, 20:27

аниме-отаку

Я почти не помню подарков. Но на свой 17 день рождения и получила в подарок большой постер с волком(от Маэлнора) и набор для душа от Лейки. родители мне так ничего и не подарили. Даже денег не дали. Мне скоро 18, и я не знаю, будет ли у меня праздник sad.gif

--------------------
user posted image
Совести_нет >>>
post #58, отправлено 10-10-2006, 21:55

мракобесие и джаз...

За всю свою жизнь я естественно довольно часто делала и получала подарки. Но самый запомнившийся подарок мне сделал мой друг, это был всего-навсего лесной орешек, привезенный из Крыма и случайно оказавшийся у него в кармане. Кстати прошло уже десять лет, и я до сих пор его храню ведь главное память.

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Сильвия >>>
post #59, отправлено 15-10-2006, 21:53

Sky Dream

самый лучший подарок был от моего бывшего парня... я училась играть на гитаре и брала её у друга. А мой бывшый меня учил и он видел что мне это нравиться. На 8-ое марта он пришёл с огромным букетом и подарил гитау. Это был лучший подарок!:)

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #60, отправлено 15-10-2006, 21:55

аниме-отаку

Цитата
самый лучший подарок был от моего бывшего парня... я училась играть на гитаре и брала её у друга. А мой бывшый меня учил и он видел что мне это нравиться. На 8-ое марта он пришёл с огромным букетом и подарил гитау. Это был лучший подарок!:)

Я уверена: ты до сих пор ценишь и его, и подарок smile.gif

--------------------
user posted image
Alvirdimus >>>
post #61, отправлено 7-11-2006, 13:12

Воин
**

Серые кальсоны-подштанники на Новый Год.
Более идиотского подарка я бы не мог и вообразить laugh.gif Впрочем, вещь пригодилась %)
Шуга >>>
post #62, отправлено 14-12-2006, 23:56

северный ветер

Больше всего мне запомнилась кошка, которая и по сей день живёт у меня и гадит на диван. smile.gif

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
Рыжая Эльза >>>
post #63, отправлено 19-05-2007, 10:44

Красный Лис - фея-менестрель

На новый год мне подарили шелковый шарф... и БАС_ГИТАРУ!!!!!! кайф.... что подарят сегодня - незнаю..
подарили))))
подарили спортивный лук. здорово... вместе с калчаном... стреляет на 300 м.

Сообщение отредактировал Рыжая Эльза - 26-05-2007, 1:59

--------------------
Фыр-фыр-фыр. :)
Slarder >>>
post #64, отправлено 22-05-2007, 17:40

J.D.

Мои школьные друзья подарили однокласснику камасутру (пару месяцев назад), на 17 ДР smile.gif Он и по сей день носит её в рюкзаке, т.к. это единственное место, куда никогда не заглянет его мама laugh.gif

--------------------
love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles
Ртуть
post #65, отправлено 22-05-2007, 23:35

Unregistered

Хех,мне подарили большущий болт с гайкой и надписью забей на всё - подруга делала - прияяяятно))
А мы дарили кирпич,продырявили дырочку в углу - вставили цепочку,разукрасили и получился брелок))))Добрые мы... biggrin.gif
Kel >>>
post #66, отправлено 24-05-2007, 22:53

Рыцарь

Самые ценные подарки мне делалает моя девушка,вот последние примеры:полленезийский музыкальный инсткумент,бейсбольная бита,космический верблюд(нарисованный),трубка,балалайка.Черт возьми как приятно получать такие подарки.

Сообщение отредактировал Kel - 24-05-2007, 22:53

--------------------
Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех.
"Тараканы!"
Woozrael >>>
post #67, отправлено 24-05-2007, 23:17

Непропердим, крут, и неимоверно мацат

Кошатина. На 14 лет. Отличный подарок, я ее обажаю smile.gif

--------------------
Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
Polosski >>>
post #68, отправлено 25-05-2007, 16:48

♥ in love...

а я была необыкновенно рада, когда друзья на мое 15-летие написали мне под окнами краской "с днем рождения", жаль, что стерлось.
а еще помню мне на на новый год в пятом классе родители подарили гитару smile.gif
было очень мило получить в подарок на 8 марта от сестры игрушку Спанч Боба
но приятнее всего было получить стихи, написанные специально для меня...

--------------------
...
Тайли >>>
post #69, отправлено 25-05-2007, 21:20

ооо, я нашол подходящую тему^^
мне Чунька привезла из Праги оранжевого запалевича (зажыгалку то бишь) и браслетег.
патамучта я оранжевый!

user posted image
user posted image

--------------------
user posted image
I am the strange illusion, dont feel too real.

~http://itaylie.deviantart.com/~
Эльва Виста >>>
post #70, отправлено 27-06-2007, 13:14

Чудо

Однажды подарила подруге открытку на день рождения. Открытка с 8 марта. И приписала, что в детсаде учили делать только с 23 ф. или с 8 м. Мол, пусть спасибо скажет, что я ей сделала не с 23 ф. Ей просто зверски понравилось.

А самый любимый подврок на день рождение - это цветы. Иногда даже от тех, от кого просто не ожидаешь. В мой посл. день ро носилась по всему городу с шестью букетами (тюльпаны, розы, хризантемы и что-то еще). Так классно было)))

--------------------
Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)