Зачем девушкам косметика?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачем девушкам косметика?
| SagittariuS >>> |
#121, отправлено 1-05-2006, 12:52
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
О Боже....уже и о готике вспомнили.Раз ты не гот, так зачем намазюкивать себя таким макияжем?А раз так печально то это действительно не для тебя, и нечего так переживать за них. Люди это делают не под плеткой и не всегда это означает что для образа.Неужели краситься нельзя с таким же удоволдьствием как и не краситься?
И вообще все отлично!Все прекрасно живут.Все делают свои дела...это жизнь, это люди, это в стандартах вещей. Я обобщила всё, но зато мне от этой мысли только светлее, чем заморачиваться и вкладывать космический смысл в доказательства и проводить над собой эксперементы. -------------------- ![]() |
| Annette >>> |
#122, отправлено 1-05-2006, 14:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
SagittariuS
А кто сказал, что я не гот?) Или принадлежность к субкультуре теперь определяется атрибутикой?)) К тому же, я просто выразила своё мнение. По теме, кстати. И необязательно так в штыки его воспринимать. Лучше бы поведала секреты своей красоты, ведь ты часто используешь подобный мейк ап. Да и...до последних полгода я так практически всё время выглядела. Как на последних фото. Ну + чёрные волосы (мой естественный цвет). |
| Akkaru >>> |
#123, отправлено 2-05-2006, 12:17
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вот 7 страниц обсуджения, а главная тема топика так и не раскрыта ))
Мне вот тоже интересно, зачем же все-таик девушкам косметика.. Потому что когда женщина находится в своей естесственной среде обитания- у плиты, то оценить всю многослойность и причудливость раскраски может, разве что, сковородка. ))) Цитата признано, что маленькая грудь так же сексуальна. И гораздо сексуальнее большой Кем это признано? И когда успели?? Не.. так дело не пойдет! Требую предоставить опытные образцы для детального исследования!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Annette >>> |
#124, отправлено 2-05-2006, 12:31
|
Akkaru
В каком количестве тебе их предоставить? ) образцы-то )) |
| Akkaru >>> |
#125, отправлено 2-05-2006, 12:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Annette в принципе, минимальное количество измерений которое уже может дать объективную статистическую оценку=5. Но лучше округлить до 8. ;-D А то нечетное число в таком деле... еще обвинят в жестоком обращении и что хуже- дискриминацыйи.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Annette >>> |
#126, отправлено 2-05-2006, 12:40
|
Akkaru
Хм...а в каком виде?) Мне в след. раз подружек захватить?)) |
| Akkaru >>> |
#127, отправлено 2-05-2006, 12:41
|
Annette ну.. исключительно ради науки!! И заметь- не я это предложил!! )))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| SagittariuS >>> |
#128, отправлено 2-05-2006, 16:07
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ахаха...))Это я так, ко всему вышесказанному.
Анет..а ты что, все же гот? Насчет определения по атрибутике: не обязательно конечно, можно и не быть готом но запросто закосить.Можно быть и очень непреметным без всех этих вещей, так сказать для себя, в душе...никто и не спорит. Насчет агрессии,хм...я ничего со своей стороны подобного не замечаю.Я достаточно часто так отвечаю на посты( для справки). Несколько слов о секретах красоты: не могу ничего сказать, так как не задумывалась над этими самыми секретами.А использую такой макияж так как мне это по душе, и просто нравится. Да и не только мне одной..... -------------------- ![]() |
| Annette >>> |
#129, отправлено 2-05-2006, 18:36
|
SagittariuS
Умница, красавица... - ну не придраться ) Насчёт готики: в рамки субкультуры себя не загоняю. По поводу агрессии...помнится, ты сама призналась, что периодически испытываешь её к другим девушкам, так что справками не прикрывайся ;-) Да и хватит оффтопа, тема не для этого. Меня, кстати, в рамках темы, заинтересовал ещё один вопрос: используют ли косметику девушки, когда находятся дома. У сковородки ли, при чтении книги, просмотра тв, сидя за компьютером... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#130, отправлено 2-05-2006, 19:29
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Меня, кстати, в рамках темы, заинтересовал ещё один вопрос: используют ли косметику девушки, когда находятся дома. У сковородки ли, при чтении книги, просмотра тв, сидя за компьютером... Да это жеужас какой-то!! За чем дома-то краситься?... Это все равно что специально для жарки картошки одеть вечернее платье. -------------------- Nothing personal.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#131, отправлено 2-05-2006, 20:10
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Да это жеужас какой-то!! За чем дома-то краситься?... Это все равно что специально для жарки картошки одеть вечернее платье. АнтиутопиЯ ,не поверишь,но некоторые красятся.Была у меня подруга,которая пока не накраситься,вообще ничего делать не может-ходит злая,сонная,несобранная. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Annette >>> |
#132, отправлено 2-05-2006, 21:09
|
Эля Элоэрн
Я знаю девушку, которая даже спит с косметикой. Не может без неё. Утром первым делом бежит в ванну и запирается там на полчаса. Жаль, что её нет на этом форе, было бы интересно узнать причины. Хотя мне кажется, что тут уже глубоко психологическое и, наверное, данная тема у подобных девушек вообще вызовет сугубо агрессивную реакцию. |
| breta >>> |
#133, отправлено 9-05-2006, 20:00
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эх, косметика...... Иногда пользуюсь, но очень редко, поскольку у меня на неё какая-то алергия.
Косметика лишь подчёркивает красоту девушки, по-моему. |
| Ermac >>> |
#134, отправлено 9-05-2006, 20:35
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Всё должно быть в меру. Как сказала breta "Косметика лишь подчёркивает красоту девушки...", вот именно подчёркивает, а не зачёркивает. Так что моё мнение краситься нужно так, слегка...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Разрушитель >>> |
#135, отправлено 9-05-2006, 20:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата Меня, кстати, в рамках темы, заинтересовал ещё один вопрос: используют ли косметику девушки, когда находятся дома. У сковородки ли, при чтении книги, просмотра тв, сидя за компьютером... Мои соседки - да. Как ни выйду на балкон с ними одновременно (они живут этажом ниже и имеют привычку смотреть вверх) - всегда накрашены, в любое время суток. Никогда не мог понять, зачем? Кто их там видит, дома? Красятся точно не ради меня =) - отношения с соседями у нас натянутые. А другие их соседи - дядьки и тетки среднего возраста или девчонки. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| DiVert >>> |
#136, отправлено 9-05-2006, 20:53
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Косметика девушкам для того, чтобы показать себя старше и "мудрее"...
Я девушка ( Палкой в глаза - это ужасно! Я - против косметики! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#137, отправлено 9-05-2006, 21:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Я - против косметики! Полностью согласна!Многие со мной не согласятся, но это всего лишь моё мнение.Я тоже не очень люблю косметику.Да и при том я против неё ещё и потому, что люди не показывают своё истинное лицо, если накрашены.Я не люблю обманов и поэтому против.А косметика лично для меня ничего не значит. а вот для большинства девушек это способ чувствовать себя увереннее. Сообщение отредактировал okcid - 9-05-2006, 21:31 |
| Лейна >>> |
#138, отправлено 11-05-2006, 2:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ну уверенне или нет не знаю, наверное да...Мне вот в последнее время косметика здорово помогла. 4 экзамена подряд с перерывом в один день - не шутка. Нервы у меня не железные, а успокоительное пить уже противопоказано - будет передоз)))) С утра встаешь - руки дрожат. Пока сделаешь прическу, пока ногти накрасишь (не дай Бог неровно - не прощу себе этого!) не говоря уже о тенях и прочее... Одежда поярче, повеселее - и я готова. Приходила самой уверенной и спокойной наверное из абитуриенток. И сдала всё вроде совсем неплохо)))Так что это моё успокоительное.
|
| Billy >>> |
#139, отправлено 11-05-2006, 11:32
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Бууууууу.... Как все нехорошо настроены... "Косметика - это зло", "Мы против косметики", "Будем естественнее".... Не знаю-не знаю.... По-моему, эт все глупости!!! Не знаю, как надо постараться, чтоб изуродовать себя этой самой косметикой... А по поводу того, зачем вообще краситься, отвечу, что лично я чувствую себя неуютно, если не накрашена
-------------------- You must be joking.
|
| Рояль >>> |
#140, отправлено 11-05-2006, 16:55
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Рисовать на себе....это ж у нас издревле повелось - а косметика-это современный вариант такой "боевой раскраски"или прочей - "будничной раскраски" допустим.Так что- краситься - это дело сугубо каждого лично - хочешь-не хочешь-решай сама(или сам).И че тут обсуждать - не нравится - не ешь.Я например - когда отец сбавил жесткий надзор - наелась этой раскраски всласть.Теперь пользуюсь умеренно,можно сказать даже очень мало - только в особых случаях(когда иду в бой))))!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 22:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||