Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зачем девушкам косметика?

SagittariuS >>>
post #121, отправлено 1-05-2006, 12:52

Вредина

О Боже....уже и о готике вспомнили.Раз ты не гот, так зачем намазюкивать себя таким макияжем?А раз так печально то это действительно не для тебя, и нечего так переживать за них. Люди это делают не под плеткой и не всегда это означает что для образа.Неужели краситься нельзя с таким же удоволдьствием как и не краситься?
И вообще все отлично!Все прекрасно живут.Все делают свои дела...это жизнь, это люди, это в стандартах вещей.
Я обобщила всё, но зато мне от этой мысли только светлее, чем заморачиваться и вкладывать космический смысл в доказательства и проводить над собой эксперементы.

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Annette >>>
post #122, отправлено 1-05-2006, 14:22

Младшее Божество

SagittariuS
А кто сказал, что я не гот?) Или принадлежность к субкультуре теперь определяется атрибутикой?))

К тому же, я просто выразила своё мнение. По теме, кстати. И необязательно так в штыки его воспринимать.
Лучше бы поведала секреты своей красоты, ведь ты часто используешь подобный мейк ап.

Да и...до последних полгода я так практически всё время выглядела. Как на последних фото. Ну + чёрные волосы (мой естественный цвет).
Akkaru >>>
post #123, отправлено 2-05-2006, 12:17

Unholy Satisfactor

Вот 7 страниц обсуджения, а главная тема топика так и не раскрыта ))
Мне вот тоже интересно, зачем же все-таик девушкам косметика.. Потому что когда женщина находится в своей естесственной среде обитания- у плиты, то оценить всю многослойность и причудливость раскраски может, разве что, сковородка. )))

Цитата
признано, что маленькая грудь так же сексуальна. И гораздо сексуальнее большой

Кем это признано? И когда успели?? Не.. так дело не пойдет!
Требую предоставить опытные образцы для детального исследования!! rolleyes.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Annette >>>
post #124, отправлено 2-05-2006, 12:31

Младшее Божество

Akkaru
В каком количестве тебе их предоставить? ) образцы-то ))
Akkaru >>>
post #125, отправлено 2-05-2006, 12:39

Unholy Satisfactor

Annette в принципе, минимальное количество измерений которое уже может дать объективную статистическую оценку=5. Но лучше округлить до 8. ;-D А то нечетное число в таком деле... еще обвинят в жестоком обращении и что хуже- дискриминацыйи.

--------------------

Annette >>>
post #126, отправлено 2-05-2006, 12:40

Младшее Божество

Akkaru
Хм...а в каком виде?) Мне в след. раз подружек захватить?))
Akkaru >>>
post #127, отправлено 2-05-2006, 12:41

Unholy Satisfactor

Annette ну.. исключительно ради науки!! И заметь- не я это предложил!! )))))

--------------------

SagittariuS >>>
post #128, отправлено 2-05-2006, 16:07

Вредина

Ахаха...))Это я так, ко всему вышесказанному.
Анет..а ты что, все же гот?
Насчет определения по атрибутике: не обязательно конечно, можно и не быть готом но запросто закосить.Можно быть и очень непреметным без всех этих вещей, так сказать для себя, в душе...никто и не спорит.
Насчет агрессии,хм...я ничего со своей стороны подобного не замечаю.Я достаточно часто так отвечаю на посты( для справки).
Несколько слов о секретах красоты: не могу ничего сказать, так как не задумывалась над этими самыми секретами.А использую такой макияж так как мне это по душе, и просто нравится. Да и не только мне одной.....

--------------------
user posted image
Annette >>>
post #129, отправлено 2-05-2006, 18:36

Младшее Божество

SagittariuS
Умница, красавица... - ну не придраться )
Насчёт готики: в рамки субкультуры себя не загоняю.
По поводу агрессии...помнится, ты сама призналась, что периодически испытываешь её к другим девушкам, так что справками не прикрывайся ;-)

Да и хватит оффтопа, тема не для этого.

Меня, кстати, в рамках темы, заинтересовал ещё один вопрос: используют ли косметику девушки, когда находятся дома. У сковородки ли, при чтении книги, просмотра тв, сидя за компьютером...
АнтиутопиЯ >>>
post #130, отправлено 2-05-2006, 19:29

Человек Абсурдный

Цитата
Меня, кстати, в рамках темы, заинтересовал ещё один вопрос: используют ли косметику девушки, когда находятся дома. У сковородки ли, при чтении книги, просмотра тв, сидя за компьютером...
Да это жеужас какой-то!! За чем дома-то краситься?... Это все равно что специально для жарки картошки одеть вечернее платье.

--------------------
Nothing personal.
Эля Элоэрн >>>
post #131, отправлено 2-05-2006, 20:10

Рыжесть необыкновенная, вредная

Цитата
Да это жеужас какой-то!! За чем дома-то краситься?... Это все равно что специально для жарки картошки одеть вечернее платье.

АнтиутопиЯ ,не поверишь,но некоторые красятся.Была у меня подруга,которая пока не накраситься,вообще ничего делать не может-ходит злая,сонная,несобранная.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Annette >>>
post #132, отправлено 2-05-2006, 21:09

Младшее Божество

Эля Элоэрн
Я знаю девушку, которая даже спит с косметикой. Не может без неё. Утром первым делом бежит в ванну и запирается там на полчаса.
Жаль, что её нет на этом форе, было бы интересно узнать причины. Хотя мне кажется, что тут уже глубоко психологическое и, наверное, данная тема у подобных девушек вообще вызовет сугубо агрессивную реакцию.
breta >>>
post #133, отправлено 9-05-2006, 20:00

Светлая девушка

Замечаний: 3

Эх, косметика...... Иногда пользуюсь, но очень редко, поскольку у меня на неё какая-то алергия.
Косметика лишь подчёркивает красоту девушки, по-моему.
Ermac >>>
post #134, отправлено 9-05-2006, 20:35

Котофей

Замечаний: 1

Всё должно быть в меру. Как сказала breta "Косметика лишь подчёркивает красоту девушки...", вот именно подчёркивает, а не зачёркивает. Так что моё мнение краситься нужно так, слегка... smile.gif

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Разрушитель >>>
post #135, отправлено 9-05-2006, 20:39

Рыцарь

Цитата

Мои соседки - да. Как ни выйду на балкон с ними одновременно (они живут этажом ниже и имеют привычку смотреть вверх) - всегда накрашены, в любое время суток. Никогда не мог понять, зачем? Кто их там видит, дома? Красятся точно не ради меня =) - отношения с соседями у нас натянутые. А другие их соседи - дядьки и тетки среднего возраста или девчонки.

--------------------
... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
DiVert >>>
post #136, отправлено 9-05-2006, 20:53

членю на синтагмы
Модератор

Косметика девушкам для того, чтобы показать себя старше и "мудрее"... smile.gif
Я девушка ( smile.gif ), но косметики боюсь, как огня... Нет, огня меньше боюсь.
Палкой в глаза - это ужасно!
Я - против косметики!

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
okcid >>>
post #137, отправлено 9-05-2006, 21:26

Рыцарь

Цитата
Я - против косметики!

Полностью согласна!Многие со мной не согласятся, но это всего лишь моё мнение.Я тоже не очень люблю косметику.Да и при том я против неё ещё и потому, что люди не показывают своё истинное лицо, если накрашены.Я не люблю обманов и поэтому против.А косметика лично для меня ничего не значит. а вот для большинства девушек это способ чувствовать себя увереннее.

Сообщение отредактировал okcid - 9-05-2006, 21:31
Лейна >>>
post #138, отправлено 11-05-2006, 2:21

Герой Копья

Ну уверенне или нет не знаю, наверное да...Мне вот в последнее время косметика здорово помогла. 4 экзамена подряд с перерывом в один день - не шутка. Нервы у меня не железные, а успокоительное пить уже противопоказано - будет передоз)))) С утра встаешь - руки дрожат. Пока сделаешь прическу, пока ногти накрасишь (не дай Бог неровно - не прощу себе этого!) не говоря уже о тенях и прочее... Одежда поярче, повеселее - и я готова. Приходила самой уверенной и спокойной наверное из абитуриенток. И сдала всё вроде совсем неплохо)))Так что это моё успокоительное. smile.gif А вообще я люблю косметику. Хотя я тут видимо в меньшинстве. Конечно я не выгляжу накрашенной куклой, всё вполне естественно. Просто мне нравится быть яркой,красивой,привлекать внимание. Тем более что внешность позволяет.И скромность тоже))) Просто надо различать макияж дневной и вечерний и иметь чувство стиля и меры. И всё ок. А вот дома я никогда не крашусь...Бывает не сразу смою косметику, но красится для дома...чушь какая-то!
Billy >>>
post #139, отправлено 11-05-2006, 11:32

Choose me

Замечаний: 2

Бууууууу.... Как все нехорошо настроены... "Косметика - это зло", "Мы против косметики", "Будем естественнее".... Не знаю-не знаю.... По-моему, эт все глупости!!! Не знаю, как надо постараться, чтоб изуродовать себя этой самой косметикой... А по поводу того, зачем вообще краситься, отвечу, что лично я чувствую себя неуютно, если не накрашена ohmy.gif Согласна, дома краситься не стоит, но я испытываю настоящую ломку по выходным, если мне не надо куда-нить идти, а следовательно, краситься... Правда, в этом случае я не иду на поводу у своих желаний (нет, даже потребностей) в "накрашенности" дома... Приходится терпеть и нервно расчесывать волосы... biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
You must be joking.
Рояль >>>
post #140, отправлено 11-05-2006, 16:55

Подруга ночи

Рисовать на себе....это ж у нас издревле повелось - а косметика-это современный вариант такой "боевой раскраски"или прочей - "будничной раскраски" допустим.Так что- краситься - это дело сугубо каждого лично - хочешь-не хочешь-решай сама(или сам).И че тут обсуждать - не нравится - не ешь.Я например - когда отец сбавил жесткий надзор - наелась этой раскраски всласть.Теперь пользуюсь умеренно,можно сказать даже очень мало - только в особых случаях(когда иду в бой))))!

--------------------
...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность...
И я знаю - Вечность -
Это я...