Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зачем девушкам косметика?

Кендер-Боддисатва >>>
post #141, отправлено 11-05-2006, 16:59

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата
Рисовать на себе....это ж у нас издревле повелось - а косметика-это современный вариант такой "боевой раскраски"или прочей - "будничной раскраски" допустим.

Это не будет оффтопом, если я цитатку брошу?

"Ты покупаешь новый маникюрный набор
Ты выметаешь из избы весь свой старый сор
И, предвкушая свой грядущий фуррор
Ты рисуешь на лице новый боевой узор
Вперед!"

И для этого тоже!

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Radical Dreamer >>>
post #142, отправлено 11-05-2006, 17:23

Последний Мечтатель

Цитата
Нафига девушки используют косметику? Не являецца ли это обманом для окружающих? Это ведь... Подло что ли. Скрывать настоящее. А то как то проснулся у подруги, увидел рядом лежащее, сразу захотелось напиЦЦа. Может бум честнее?

А что делать? К сожалению, не каждая может обойтись без косметики, а им, наверное, тоже хочется, чтобы около них просыпались smile.gif

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Pennyroyal Tea >>>
post #143, отправлено 15-05-2006, 7:05

урод-пришелец, не читавший Сагу

А я не девушка, но мне тоже нужна косметика - вдруг я музыкант из фрик шоу...

Не будьте категоричными..... а девушкам рекомендую и спать с косметикой - чтобы утром никто не пугался.... конечно кожа быстрей испортится, зато ваш мужчина будет доволен.
это чорный готичный юмор...

но готика это уже немодно, поэтому вот что:

косметикой надо скрывать недостатки (если вы их ещё вылечить не успели, я вот сам прыщи свёл и ничего, не пудрюсь)
и подчёркивать естественность.

И маленький хм... предложений... Девушки - постарайтесь хотя бы раз в месяц выходить из дом без косметики, при этом дружелюбно улыбаяст и веселясь с подружками - вот увидите, все с вами будут знакомиться. Ну я познакомлюсь точно..

Косметика - это не трагедия....

а вообще я себе под глазами хочу татуировки сдетлать - типо подводки... да вот пока денег не накопил...

--------------------
Aquiel >>>
post #144, отправлено 15-05-2006, 7:13

aussie

Цитата
а вообще я себе под глазами хочу татуировки сдетлать - типо подводки...

Перманентный макияж? Ммм, а кстати тоже выход. Пок райней мере такая подводка (кстати по-моему еще можно сделать какой же макияж губ) не потечет и не исчезнет наутро.
Мы нашли выход?..=)

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Shelma >>>
post #145, отправлено 15-05-2006, 11:11

Вечная юность

Цитата
Перманентный макияж? Ммм, а кстати тоже выход. Пок райней мере такая подводка (кстати по-моему еще можно сделать какой же макияж губ) не потечет и не исчезнет наутро.

Ну не знаю, не знаю... А как же разнообразие? Все время ходить с одинаковым макияжем... Не для меня))
Косметикой пользуюсь. Много ли, мало ли - судить не мне, но пользуюсь всегда - факт. Летом - меньше, зимой - больше. Близкие люди, видя меня ненакрашенную, не закрывают в ужасе глаза, никуда не убегают и не желают напиться. Основной набор косметики (не считая кремов и сывороток): тушь, черный карандаш для глаз, пудра либо тональник, прозрачный блеск для губ (помадами не пользуюсь). Делаю акцент на глаза))
Если девушка красива - почему бы это не подчеркнуть с помощью косметики? А если нет (впрочем, таких не бывает) - почему бы не исправить ошибки природы? Скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Красимся мы, на самом деле, прежде всего для себя, а уже потом для них, милых. Хотим чувствовать себя увереннее, привлекательнее.
P.S. Помню, как умылась перед одним человеком. А он смотрит так удивленно и говорит: "А что, разве что-то изменилось?" smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Кендер-оборотень >>>
post #146, отправлено 15-05-2006, 11:32

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Когда девушка возбуждается, у неё горячеют уши, повышается давление и, в частности, краснеют губы. Поэтому красные губы - это такой же обман, как если бы мы, например, что-нибудь в штанах постоянно таскали. Кстати, такое уже однажды в истории было - гульфики те же.
Странник_я >>>
post #147, отправлено 15-05-2006, 16:00

Воин
**

Сама косметику мало использую. Считаю, что красота должна быть естесственна! Хотя и не против использования краски как таковой. Знаю бывают некоторые недостатки на коже, которые иначе не скроешь.
Rannek Defender >>>
post #148, отправлено 15-05-2006, 16:35

Человек

Ну, некоторым девушкам, с тем как они накладывают косметику, можно в цирк идти - клоунами работать.
Ну, а так... люблю когда косметики немного или вообще нет...

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Светлый Циник >>>
post #149, отправлено 15-05-2006, 16:59

Кара божья

Цитата
Моя матушка себе такое сделала. Смотрится просто чудовищно, если честно. Причем, на глазах еще ничего, а вот губы... особенно если без темной помады поверх основы. При этом, у нее этот макияж заживал еще месяца 2, все никак воспаление не проходило. Губы - это все же чувствительное место( Карандаш-подводка в этом плане все же гуманней) Его хоть стереть можно. smile.gif

--------------------
just for me... just with me
Валдек Скиба >>>
post #150, отправлено 15-05-2006, 19:55

хозяин погоды

Косметика создана для того, чтобы Внести поправки а не перерисовать заново лицо... Это правдо только мое мнение... Меня больше раздражает когда я еду в лифте и входит кто - на ком духов - флакон вылит с утра что ли? Дышать невозможно!

--------------------
user posted imageuser posted image
Asura_star >>>
post #151, отправлено 16-05-2006, 0:13

Воин
**

Замечаний: 1

Косметика это хорошо, но когда вмеру!!!И кагда макияж наносить умеешь(а это большая редкость).Некоторые так себя изуродуют!!!Мамочки Фреди Крюгер отдыхает!!!А вообще если не умеешь то не красся.

--------------------
ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ
MackGod >>>
post #152, отправлено 16-05-2006, 2:19

Герой Копья

Замечаний: 3

кометика для женщин - трата для мужчин! ()

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Pennyroyal Tea >>>
post #153, отправлено 16-05-2006, 16:44

урод-пришелец, не читавший Сагу

Косметика это не грим.... не надо плохо про фредди крюгера.

вы ещё про элиса купера плохо скажите...

Если девушка фрик и изображает на лице фредди крюгера... ей памятник надо... прсто памятник))
!

ПЕРМАНЕНТНЫЙ... спасибо Aquiel , а то я слово забыл...

ушёл радостно напевая "пермаанеентный... пермааанееентныыыЙ" на мотив по ко звонит колокол.... металлики*

--------------------
Суета >>>
post #154, отправлено 16-05-2006, 19:12

Белый шум

Замечаний: 2

Косметика - это тоже способ самовыражения. По мейк-апу легко определить, какая перед вами девушка - глупенькая барби, классик, сорвиголова, романтик и т. д. Мы показываем наше истинное лицо, рисуя его на себе. Макияж также полезен, если ты хочешь произвести впечатление - скажем, спрятаться за маской, чтобы лучше влиться в коллектив.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
MackGod >>>
post #155, отправлено 16-05-2006, 19:32

Герой Копья

Замечаний: 3

Макияж также полезен, если ты хочешь произвести впечатление - скажем, спрятаться за маской, чтобы лучше влиться в коллектив.
я ж говорил - маскировка smile.gif

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Miracle >>>
post #156, отправлено 16-05-2006, 21:39

Хохо

Подчеркнуть конечно же то чем их наградила природа и защить себя от внешних факторов, ведь косметика сейчас являеться защитой от ультрофиолета и других неблагопритяных экологических факторов!!
НО правда некоторые ее не поназначению употребляют да и злоупотребляют!!! Но рисоваться это классненько!! Можно быть разной менятся в зависмости от ситуации настроения!!! И во все это не зло!! Если эстетически ей пользоваться!! Оттенить подчеркнуть затушевать!! Лицо от этого сильно не меняеться настроение поднимаеться ибо в зеркале совершенство а кто утром при солнечном свете может увидеть недостатки!! Да ни кто!! Так что впер девушки косметика это наша женская хитрость быть всегда на высоте!!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Asura_star >>>
post #157, отправлено 17-05-2006, 20:14

Воин
**

Цитата(Miracle @ 16-05-2006, 21:39)
Подчеркнуть конечно же то чем их наградила природа и защить себя от внешних факторов, ведь косметика сейчас являеться защитой от ультрофиолета и других неблагопритяных экологических факторов!!
НО правда некоторые ее не поназначению употребляют да и злоупотребляют!!! Но рисоваться это классненько!! Можно быть разной менятся в зависмости от ситуации настроения!!! И во все это не зло!! Если эстетически ей пользоваться!! Оттенить подчеркнуть затушевать!! Лицо от этого сильно не меняеться настроение поднимаеться ибо в зеркале совершенство а кто утром при солнечном свете может увидеть недостатки!! Да ни кто!! Так что впер девушки косметика это наша женская хитрость быть всегда на высоте!!!
*

А как же тональник и тени? От них сильно портится(сушется) кожа.Тональний закупоривает поры свойми частичками.

--------------------
Гиппократ
Shelma >>>
post #158, отправлено 17-05-2006, 20:31

Вечная юность

Цитата
А как же тональник и тени? От них сильно портится(сушется) кожа.Тональний закупоривает поры свойми частичками.

Хороший тональник кожу исключительно защищает)) Он покрывает поры, препятствую забиванию туда пыли и грязи, а потом спокойно вымывается средством для снятия макияжа.

--------------------
user posted image
Asura_star >>>
post #159, отправлено 17-05-2006, 20:37

Воин
**

Цитата(Shelma @ 17-05-2006, 20:31)
Хороший тональник кожу исключительно защищает)) Он покрывает поры, препятствую забиванию туда пыли и грязи, а потом спокойно вымывается средством для снятия макияжа.
*

Я имею ввиду что кожа дышит.А тональник мешает это делать. Т.к. эта таже самая пыль только окрашена.

--------------------
Гиппократ
Shelma >>>
post #160, отправлено 17-05-2006, 20:39

Вечная юность

Цитата
Я имею ввиду что кожа дышит.А тональник мешает это делать. Т.к. эта таже самая пыль только окрашена.

Повторюсь: хороший тональник. А хороший позволяет коже дышать (кислородная косметика, к примеру). По собственному опыту знаю: если не пользоваться тональником, кожа хуже. Ей гораздо более по нраву смесь всякого всего, чего понамешали в лабораториях, чем городская пыль))

--------------------
user posted image