Зачем девушкам косметика?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачем девушкам косметика?
| Кендер-Боддисатва >>> |
#141, отправлено 11-05-2006, 16:59
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Рисовать на себе....это ж у нас издревле повелось - а косметика-это современный вариант такой "боевой раскраски"или прочей - "будничной раскраски" допустим. Это не будет оффтопом, если я цитатку брошу? "Ты покупаешь новый маникюрный набор Ты выметаешь из избы весь свой старый сор И, предвкушая свой грядущий фуррор Ты рисуешь на лице новый боевой узор Вперед!" И для этого тоже! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Radical Dreamer >>> |
#142, отправлено 11-05-2006, 17:23
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Цитата Нафига девушки используют косметику? Не являецца ли это обманом для окружающих? Это ведь... Подло что ли. Скрывать настоящее. А то как то проснулся у подруги, увидел рядом лежащее, сразу захотелось напиЦЦа. Может бум честнее? А что делать? К сожалению, не каждая может обойтись без косметики, а им, наверное, тоже хочется, чтобы около них просыпались -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Pennyroyal Tea >>> |
#143, отправлено 15-05-2006, 7:05
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
А я не девушка, но мне тоже нужна косметика - вдруг я музыкант из фрик шоу...
Не будьте категоричными..... а девушкам рекомендую и спать с косметикой - чтобы утром никто не пугался.... конечно кожа быстрей испортится, зато ваш мужчина будет доволен. это чорный готичный юмор... но готика это уже немодно, поэтому вот что: косметикой надо скрывать недостатки (если вы их ещё вылечить не успели, я вот сам прыщи свёл и ничего, не пудрюсь) и подчёркивать естественность. И маленький хм... предложений... Девушки - постарайтесь хотя бы раз в месяц выходить из дом без косметики, при этом дружелюбно улыбаяст и веселясь с подружками - вот увидите, все с вами будут знакомиться. Ну я познакомлюсь точно.. Косметика - это не трагедия.... а вообще я себе под глазами хочу татуировки сдетлать - типо подводки... да вот пока денег не накопил... -------------------- |
| Aquiel >>> |
#144, отправлено 15-05-2006, 7:13
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата а вообще я себе под глазами хочу татуировки сдетлать - типо подводки... Перманентный макияж? Ммм, а кстати тоже выход. Пок райней мере такая подводка (кстати по-моему еще можно сделать какой же макияж губ) не потечет и не исчезнет наутро. Мы нашли выход?..=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Shelma >>> |
#145, отправлено 15-05-2006, 11:11
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Цитата Перманентный макияж? Ммм, а кстати тоже выход. Пок райней мере такая подводка (кстати по-моему еще можно сделать какой же макияж губ) не потечет и не исчезнет наутро. Ну не знаю, не знаю... А как же разнообразие? Все время ходить с одинаковым макияжем... Не для меня)) Косметикой пользуюсь. Много ли, мало ли - судить не мне, но пользуюсь всегда - факт. Летом - меньше, зимой - больше. Близкие люди, видя меня ненакрашенную, не закрывают в ужасе глаза, никуда не убегают и не желают напиться. Основной набор косметики (не считая кремов и сывороток): тушь, черный карандаш для глаз, пудра либо тональник, прозрачный блеск для губ (помадами не пользуюсь). Делаю акцент на глаза)) Если девушка красива - почему бы это не подчеркнуть с помощью косметики? А если нет (впрочем, таких не бывает) - почему бы не исправить ошибки природы? Скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Красимся мы, на самом деле, прежде всего для себя, а уже потом для них, милых. Хотим чувствовать себя увереннее, привлекательнее. P.S. Помню, как умылась перед одним человеком. А он смотрит так удивленно и говорит: "А что, разве что-то изменилось?" -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#146, отправлено 15-05-2006, 11:32
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Когда девушка возбуждается, у неё горячеют уши, повышается давление и, в частности, краснеют губы. Поэтому красные губы - это такой же обман, как если бы мы, например, что-нибудь в штанах постоянно таскали. Кстати, такое уже однажды в истории было - гульфики те же.
|
| Странник_я >>> |
#147, отправлено 15-05-2006, 16:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
Сама косметику мало использую. Считаю, что красота должна быть естесственна! Хотя и не против использования краски как таковой. Знаю бывают некоторые недостатки на коже, которые иначе не скроешь.
|
| Rannek Defender >>> |
#148, отправлено 15-05-2006, 16:35
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Ну, некоторым девушкам, с тем как они накладывают косметику, можно в цирк идти - клоунами работать.
Ну, а так... люблю когда косметики немного или вообще нет... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Светлый Циник >>> |
#149, отправлено 15-05-2006, 16:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Перманентный макияж? Ммм, а кстати тоже выход. Пок райней мере такая подводка (кстати по-моему еще можно сделать какой же макияж губ) не потечет и не исчезнет наутро. Моя матушка себе такое сделала. Смотрится просто чудовищно, если честно. Причем, на глазах еще ничего, а вот губы... особенно если без темной помады поверх основы. При этом, у нее этот макияж заживал еще месяца 2, все никак воспаление не проходило. Губы - это все же чувствительное место( Карандаш-подводка в этом плане все же гуманней) Его хоть стереть можно. -------------------- just for me... just with me
|
| Валдек Скиба >>> |
#150, отправлено 15-05-2006, 19:55
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Косметика создана для того, чтобы Внести поправки а не перерисовать заново лицо... Это правдо только мое мнение... Меня больше раздражает когда я еду в лифте и входит кто - на ком духов - флакон вылит с утра что ли? Дышать невозможно!
-------------------- |
| Asura_star >>> |
#151, отправлено 16-05-2006, 0:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Косметика это хорошо, но когда вмеру!!!И кагда макияж наносить умеешь(а это большая редкость).Некоторые так себя изуродуют!!!Мамочки Фреди Крюгер отдыхает!!!А вообще если не умеешь то не красся.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#152, отправлено 16-05-2006, 2:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
кометика для женщин - трата для мужчин! ()
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#153, отправлено 16-05-2006, 16:44
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Косметика это не грим.... не надо плохо про фредди крюгера.
вы ещё про элиса купера плохо скажите... Если девушка фрик и изображает на лице фредди крюгера... ей памятник надо... прсто памятник)) ! ПЕРМАНЕНТНЫЙ... спасибо Aquiel , а то я слово забыл... ушёл радостно напевая "пермаанеентный... пермааанееентныыыЙ" на мотив по ко звонит колокол.... металлики* -------------------- |
| Суета >>> |
#154, отправлено 16-05-2006, 19:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Косметика - это тоже способ самовыражения. По мейк-апу легко определить, какая перед вами девушка - глупенькая барби, классик, сорвиголова, романтик и т. д. Мы показываем наше истинное лицо, рисуя его на себе. Макияж также полезен, если ты хочешь произвести впечатление - скажем, спрятаться за маской, чтобы лучше влиться в коллектив.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#155, отправлено 16-05-2006, 19:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Макияж также полезен, если ты хочешь произвести впечатление - скажем, спрятаться за маской, чтобы лучше влиться в коллектив.
я ж говорил - маскировка -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Miracle >>> |
#156, отправлено 16-05-2006, 21:39
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Подчеркнуть конечно же то чем их наградила природа и защить себя от внешних факторов, ведь косметика сейчас являеться защитой от ультрофиолета и других неблагопритяных экологических факторов!!
НО правда некоторые ее не поназначению употребляют да и злоупотребляют!!! Но рисоваться это классненько!! Можно быть разной менятся в зависмости от ситуации настроения!!! И во все это не зло!! Если эстетически ей пользоваться!! Оттенить подчеркнуть затушевать!! Лицо от этого сильно не меняеться настроение поднимаеться ибо в зеркале совершенство а кто утром при солнечном свете может увидеть недостатки!! Да ни кто!! Так что впер девушки косметика это наша женская хитрость быть всегда на высоте!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Asura_star >>> |
#157, отправлено 17-05-2006, 20:14
|
Цитата(Miracle @ 16-05-2006, 21:39) Подчеркнуть конечно же то чем их наградила природа и защить себя от внешних факторов, ведь косметика сейчас являеться защитой от ультрофиолета и других неблагопритяных экологических факторов!! НО правда некоторые ее не поназначению употребляют да и злоупотребляют!!! Но рисоваться это классненько!! Можно быть разной менятся в зависмости от ситуации настроения!!! И во все это не зло!! Если эстетически ей пользоваться!! Оттенить подчеркнуть затушевать!! Лицо от этого сильно не меняеться настроение поднимаеться ибо в зеркале совершенство а кто утром при солнечном свете может увидеть недостатки!! Да ни кто!! Так что впер девушки косметика это наша женская хитрость быть всегда на высоте!!! А как же тональник и тени? От них сильно портится(сушется) кожа.Тональний закупоривает поры свойми частичками. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Shelma >>> |
#158, отправлено 17-05-2006, 20:31
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Цитата А как же тональник и тени? От них сильно портится(сушется) кожа.Тональний закупоривает поры свойми частичками. Хороший тональник кожу исключительно защищает)) Он покрывает поры, препятствую забиванию туда пыли и грязи, а потом спокойно вымывается средством для снятия макияжа. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Asura_star >>> |
#159, отправлено 17-05-2006, 20:37
|
Цитата(Shelma @ 17-05-2006, 20:31) Хороший тональник кожу исключительно защищает)) Он покрывает поры, препятствую забиванию туда пыли и грязи, а потом спокойно вымывается средством для снятия макияжа. Я имею ввиду что кожа дышит.А тональник мешает это делать. Т.к. эта таже самая пыль только окрашена. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Shelma >>> |
#160, отправлено 17-05-2006, 20:39
|
Цитата Я имею ввиду что кожа дышит.А тональник мешает это делать. Т.к. эта таже самая пыль только окрашена. Повторюсь: хороший тональник. А хороший позволяет коже дышать (кислородная косметика, к примеру). По собственному опыту знаю: если не пользоваться тональником, кожа хуже. Ей гораздо более по нраву смесь всякого всего, чего понамешали в лабораториях, чем городская пыль)) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 9:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||