Зачем девушкам косметика?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачем девушкам косметика?
| Alaric >>> |
#201, отправлено 24-05-2006, 11:41
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Ночной ветер @ 24-05-2006, 4:01) Я наверно, не буду врываться в такую интересную тему, не буду высказывать "за" и "против". Я просто оставлю одну ссылочку, которую мне недавно кинули, а там судите сами, зачем нужна косметика... Во-первых, меня эта ссылка не очень убеждает. Просто складывается впечатление, что фотографы очень по разному относились к процессу съемки без косметики и с косметикой. Первые фотографии сделаны по принципу "тяп-ляп", вторые - чувствуется, что фотограф старался. Возможно, даже достаточно много времени Во-вторых, почитайте с чего началась тема -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#202, отправлено 25-05-2006, 15:04
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Разрушитель @ 24-05-2006, 7:58) А сами-то вы, девушки, не изменяете и не врете? Так ли? Вот оно, женское коварство: с вами же кому-то изменяешь, на вашей же помаде и попадаешься. =) Меня прошу не относить к женскому полу, ибо не тот тип мышления совсем....да и не крашусь, никогда не встречалась ни с кем ни с кем, в любовь не верю, и ненавижу всякого рода отношения, никогда такого не было... Так что в отношении полов могу мыслить более объективно... И про обоих могу сказать - цинично..вот и все..и ваше рассуждение тоже верх цинизма..как же тогда вообще доверять людям? Зачем с ними общаться? Рассуждения, блин: "раз все так делают, то и я имею право"...Во-первых, это далеко не факт еще, не надо всех под одну гребенку грести, мало вы народа повидали, видимо... Просто не надо других не уважать, вот и все, о чем прошу -------------------- |
| Разрушитель >>> |
#203, отправлено 25-05-2006, 15:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата да и не крашусь, никогда не встречалась ни с кем ни с кем, в любовь не верю, и ненавижу всякого рода отношения Ва-ха-ха! А кто в нее вообще верит, в любовь-то? А погулять охота. А чтобы гулять с комфортом, надо чтобы о том, что в понятие "верность" не вписывается, партнерша не знала. А жизнь всего одна - какого... ее с кем-то делить? Впрочем, кажется это уже не по теме, хотя... без этого логики не будет. Все-таки, думаю, красивая девчонка лучше, чем девчонка с красиво нарисованным лицом. И потом, все эти блески для губ липкие - как вы сами-то их терпите? Меня , бывает, красят перед выходом на сцену (немного, конечно, чтобы лицо не было неестественно бледным) - неприятно ощущать краску на коже... Цитата Просто не надо других не уважать, вот и все, о чем прошу А уважение заслужить надо. Не думаю, что хоть кто-то уважает кого-то просто так. Сообщение отредактировал Разрушитель - 25-05-2006, 15:42 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Krapiva >>> |
#204, отправлено 25-05-2006, 15:42
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Цитата все эти блески для губ липкие - как вы сами-то их терпите? Я например ненавижу, бесит. особенно не чень приятн кагда сигарету куришь, все руки липкие Сообщение отредактировал Krapiva - 25-05-2006, 15:42 -------------------- |
| Радовит >>> |
#205, отправлено 25-05-2006, 17:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Cemetery_of_emotions
ты неправильно понимаешь любовь. %) Я тоже не понимал её абсолютно. Но как оказалось любовь - чувство совсем не обременительное. Тем более что понять его можно только полюбив себя %). Хотя для того, чтобы это понять, нужно хоть раз в жизни понять что такое любовь к себе и всему миру окружающему. Просто у меня как-то все эти игры между полами с постоянной друг другу промывкой мозгов и отношением друг к другу, как к собственности (никакого взаимопонимания) нафиг не надо было и не нужно сейчас. А найти человека, с которым вы бы находились в полном взаимопонимании практически невозможно по причинам, кроящемся в нас самих, точнее в непонимании себя самих. |
| DiVert >>> |
#206, отправлено 25-05-2006, 17:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата все эти блески для губ липкие - как вы сами-то их терпите? Вот могу согласиться... Тебя в щёчку чмокают - и вся эта дрянь на щеке остаётся. Вытираться вроде неприлично, и мучаешься... Прости, DarkSoul, а ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО понимать любовь можно? По-моему, нельзя. Каждый по-своему понимает. Вот я не пользуюсь косметикой не потому, что у меня нет молодого человека, не потому, что я хочу или не хочу влюбиться, не потому, что яростно хочу никому не понравиться, а просто потому, что питаю к ней отвращение. Связывать любовь с косметикой бессмысленно. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Разрушитель >>> |
#207, отправлено 25-05-2006, 17:41
|
Цитата Вот могу согласиться... Тебя в щёчку чмокают - и вся эта дрянь на щеке остаётся. Вытираться вроде неприлично, и мучаешься... Точно. Хорошо, что есть девчонки, которые говорят "ой, как ты пойдешь со следами помады, дай я сотру"... -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Радовит >>> |
#208, отправлено 25-05-2006, 17:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
DiVert
Извини. забыл написать, что это был оффтоп и к теме косметики не относится. Ладно скажу по другому: истинная любовь, которая подходит под классическое понятие бескорыстного чувства, дарящего радость, свободу и безграничное счастье между людьми, возможна только тогда, когда ты понимаешь, что любви надо учиться и чтобы она была в вашей жизни нужно сначала полюбить себя таким (такой) какие вы есть со всеми плюсами и минусами. Затем нужно научиться любить и понимать окружающий мир. А если два человека с таким пониманием любви встретятся и кроме влечения и страсти будет ещё и полное взаимопонимание, то с большой вероятностью они будут счастливы в браке. %) Разве не так? У меня тут просто есть много примеров того, как люди погорячились в молодости влюбиться, а женщины их хвать за загривок и в ЗАГС. Вот терь мучаются от постоянных напрягов и непонимания. У меня тут и друга школьного в прошлом году одна заграбастала. Правда он напрягаться не хотел в отношении девушек, вот и сам повёлся на неё, а она и рада. Раньше была более-менее уравновешенной и в принципе не напрягала в общении. А теперь всегда когда мы с ними гуляем или идём куда-нибудь, то у неё уже капризы, манипуляции и тп женские штучки собственничества проявляются. %) А это уже начинает иногда изрядно напрягать и не только моего друга, даже не столько его, сколько меня. %) |
| Spectre28 >>> |
#209, отправлено 25-05-2006, 23:05
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ммм) тихо-мирно перестаём оффтопить) переползаем в другие темы или в личку)
-------------------- счастье есть :)
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#210, отправлено 26-05-2006, 15:31
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Разрушитель @ 25-05-2006, 14:39) Все-таки, думаю, красивая девчонка лучше, чем девчонка с красиво нарисованным лицом. И потом, все эти блески для губ липкие - как вы сами-то их терпите? Меня , бывает, красят перед выходом на сцену (немного, конечно, чтобы лицо не было неестественно бледным) - неприятно ощущать краску на коже... Про первое предложение согласна. Насчет остального - флуд не буду распускать, просто люди с разным мировоззрением и нравственностью... Ну а насчет блеска для губ, ты уже понял, что не ко мне вопрос) Цитата(Разрушитель @ 25-05-2006, 14:39) Вот как? ...уважать - не значит понимать. И заслуживать уважение не надо...заслуживать надо НЕУВАЖЕНИЕ...человек, уважаение которого надо "добиваться", себя слишком переоценивает. Цитата(DarkSoul @ 25-05-2006, 16:15) ты неправильно понимаешь любовь. %) Я тоже не понимал её абсолютно. Но как оказалось любовь - чувство совсем не обременительное. Тем более что понять его можно только полюбив себя %). Хотя для того, чтобы это понять, нужно хоть раз в жизни понять что такое любовь к себе и всему миру окружающему. Просто у меня как-то все эти игры между полами с постоянной друг другу промывкой мозгов и отношением друг к другу, как к собственности (никакого взаимопонимания) нафиг не надо было и не нужно сейчас. А найти человека, с которым вы бы находились в полном взаимопонимании практически невозможно по причинам, кроящемся в нас самих, точнее в непонимании себя самих. Спасибо за мнение) Оно очень хорошее, просто не мой случай совсем... Цитата(Spectre28 @ 25-05-2006, 22:05) Прости (те) пожалуйста..мне нужно было это написАть...больше не будет такого... -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#211, отправлено 26-05-2006, 15:46
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
ДЕвушке нужна косметика чтобы в промежутке между подготовкой к экзаменам и сном можно было чем нибудь заняться!Я против Мэйк апа уж каким прИрода сделелала вот таким и ходи исключение сделела природа для БлондиноК
но в этот стереотип верить не надо все девушки по своему умные и глупые!!! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Разрушитель >>> |
#212, отправлено 26-05-2006, 18:06
|
Цитата Вот как? ...уважать - не значит понимать. И заслуживать уважение не надо...заслуживать надо НЕУВАЖЕНИЕ...человек, уважаение которого надо "добиваться", себя слишком переоценивает. Заслужить надо и то, и другое. Точнее, или - или. Иначе придется довольствоваться равнодушием. Цитата ммм) тихо-мирно перестаём оффтопить) переползаем в другие темы или в личку) Извини. Пишу выше приведенное только для логического завершения, продолжать не буду. Цитата ДЕвушке нужна косметика чтобы в промежутке между подготовкой к экзаменам и сном можно было чем нибудь заняться! Это ж за такое время сколько можно на себе нарисовать-то???! -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| MackGod >>> |
#213, отправлено 26-05-2006, 18:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
с вами трудно соглачится ув. Чопрный-и-Надменный, по простым 2 причинам:
1. вас тяжело понять 2. у девушек время уходит на косметику не просто как на любимое хобби, а для того чтобы нравится таким как вы. И еще, косметика- есть обман для окружающих. ведь каждую уродинку можно превратить в королеву бала, что противоречит природе. ЗЫ: вместо "каким" - лучше писать "какой" (ув. чопорный) ЗЫЫ: знаю, все девушки со мной не согласятся -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#214, отправлено 26-05-2006, 18:17
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
MackGod: Правильно знаешь.
Общедевушкинские мнения, зачем нужна косметика. Чтобы: а) убедить себя в том, что она не такая страшная б) убедить себя в том, что она страшная, но может быть симпатичной в) убедить себя в том, что она может быть ещё симпатичней, чем есть А на самом деле, большинство девушек пребывает в зряшной уверенности, что косметика поможет им понравиться молодым людям. А то, что нравятся или не нравятся не благодаря штукатурке на лице, а благодаря внутреннему наполнению черепной коробки, ну или хотя бы благодаря чувственности или естественности, это уже не все понимают. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Selin >>> |
#215, отправлено 26-05-2006, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Цитата И еще, косметика- есть обман для окружающих. ведь каждую уродинку можно превратить в королеву бала, что противоречит природе. ЗЫЫ: знаю, все девушки со мной не согласятся ))) По-моему ты права! Цитата А то, что нравятся или не нравятся не благодаря штукатурке на лице, а благодаря внутреннему наполнению черепной коробки, ну или хотя бы благодаря чувственности или естественности, это уже не все понимают. Верно! Всем говорю, да разве слушают? Красота должна быть в первую очередь внутренняя, а уж потом всё остальное! Да и вообще очень многие гораздо красивее без косметики. Некоторым девушкам косметика нужна ещё и для того чтобы не упасть в глазах общества (знаю одну такую). |
| breta >>> |
#216, отправлено 26-05-2006, 21:38
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Цитата(Selin @ 26-05-2006, 21:29) Некоторым девушкам косметика нужна ещё и для того чтобы не упасть в глазах общества (знаю одну такую). А некоторым, чтобы почувствовать себя "взрослой", по-другому не могут. Ладно, если слегка (бывает красиво), но когда у девушки на лице килограмм косметики просто ужас! |
| MackGod >>> |
#217, отправлено 26-05-2006, 21:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
это ты по своему опыту?
Да, многие девочки стараются казатся более взрослыми чем они есть на самом деле, прибегая к помощи косметики... хотя, конечно, зря это... с молодыми интереснее общатся, они не пытаются не говорить чтобы не показатся болтушками, и говорят то что думают или молчат и сразу все понятно. -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| breta >>> |
#218, отправлено 26-05-2006, 22:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Vovick >>> |
#219, отправлено 26-05-2006, 23:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 21:01) так, блин, я парень, и обращаю внимание не только о том очем говорит шельма. глаза - зеркало души. и если ищещ девушку для сердца то смотришь в них а не на 3 = Ну как не крути, ты всё об одном ... Кстати, глаза, если их вынуть, у всех выглядят практически одинаково: и добрые и умные и злые и глупые. И эмоции как и характер с умственным развитием глазами не выражаются. Цитата(Alaric @ 24-05-2006, 11:41) Ты абсалютно прав, справа совсем другой свет да и повёрнуты поразному. "Люди, хотите посмотреть - как выглядят девушки? Вот специальная подборка фотографий!"Цитата(Selin @ 26-05-2006, 21:29) И каждому парню по магнито-резонансному томографу, что бы эту красоту быстро замечать Сообщение отредактировал Vovick - 27-05-2006, 0:12 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Enshantress >>> |
#220, отправлено 27-05-2006, 0:09
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Не понимаю, почему тут развернулись такие дебаты. То, что здесь звучало - это скорее тема к умению ей пользоваться. Мне очень нравится отношение к косметике Коко Шанель (простите, не цитата а вольный перевод). Если вы замечаете макияж, а не лицо девушки, то она просто не умеет краситься. Косметика - это способ подчеркнуть настроение, или просто подчеркнуть то, что девушка считает красивым в себе. Минимум косметики не меняет лица девушки, а просто дает ей уверенность в себе, как дорогая машина мужчине.
И еще, ИМХО. Почему не поднимается вопрос о том, зачем мужчины причесываются, модно стригутся, делают мелирование, прокалывают уши, делают татуировки и тп? Это же тоже способ казаться ухоженным и красивым? Так тогда к чему отдельный топик по косметике? Сообщение отредактировал Enshantress - 27-05-2006, 7:38 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||