Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зачем девушкам косметика?

DiVert >>>
post #221, отправлено 27-05-2006, 0:12

членю на синтагмы
Модератор

Цитата(Enshantress @ 27-05-2006, 0:09)
И еще, ИМХО. Почему не поднимается вопрос о том, зачем мужчины причесываются, модно стригутся, делают мелирование, прокалывают уши, делают татуировки и тп? Это же тоже способ казаться ухоженным и красивым? Так тогда к чему отдельный топик по косметике?
*

Потому что тема называется "зачем девушкам косметика". smile.gif
Зачем мужчины прокалывают уши, я сама не понимаю. Дикость пиратская, имхо.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Enshantress >>>
post #222, отправлено 27-05-2006, 0:16

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Простите за флуд. Просто поясняю предыдущую мысль. Я не нашла такой темы на форуме. Поэтому и задала риторический вопросsmile.gif Зато тема про косметику есть, и весьма бурно развиваетсяsmile.gif

Сообщение отредактировал Enshantress - 27-05-2006, 0:17

--------------------
user posted image
Чопрный-и-Надменный >>>
post #223, отправлено 27-05-2006, 11:33

VSOP

Замечаний: 2

Девушки когда красяться первый раз будучи девочками делают это для своего интереса потом для интересов мальчика а истоки идут эгоистичне все равно я думаю что перебарщивать с Макияжам нельзя"!
"Тем больше грязи тем грязнее!"

--------------------
GOD HATES US ALL
АнтиутопиЯ >>>
post #224, отправлено 27-05-2006, 13:00

Человек Абсурдный

Цитата

А чего тут дикого?? Женщины могут украшать себя колечками и серьгами, а мужчины нет, что ли?...

--------------------
Nothing personal.
Джура >>>
post #225, отправлено 27-05-2006, 19:36

Твой Каприз

На тему макияжа...

Вот если мне приходится кому-то показывать попу - я ж ее не крашу! А лицо у меня все-таки лучше, чем попа... поэтому не вижу смысла ежедневно разукрашивать личико красками, неполезными для здоровья. Так, изредка, по праздникам...

--------------------
Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает.
user posted image
user posted image
Разрушитель >>>
post #226, отправлено 27-05-2006, 20:08

Рыцарь

Цитата
Почему не поднимается вопрос о том, зачем мужчины причесываются, модно стригутся, делают мелирование, прокалывают уши, делают татуировки и тп? Это же тоже способ казаться ухоженным и красивым? Так тогда к чему отдельный топик по косметике?

Так и девушки это делают. А макияж делают как раз только девушки.

Цитата

А чем наши уши хуже дамских? Разве серьги - только женское украшение?

--------------------
... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
anell >>>
post #227, отправлено 27-05-2006, 20:12

Рыцарь

разрушитель, а ты ярый противник косметики на лицах девушек?

Сообщение отредактировал anell - 27-05-2006, 20:13

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
DiVert >>>
post #228, отправлено 27-05-2006, 20:13

членю на синтагмы
Модератор

Серьги изначально мужское украшение, согласно. Но сейчас кое-что перевернулось. Я не люблю парней с серьгами в ушах. Ещё раз говорю - именно Я не люблю. И не понимаю. Воть. Я ж не говорю, что это вообще отвратительно!

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Разрушитель >>>
post #229, отправлено 28-05-2006, 17:31

Рыцарь

Цитата
разрушитель, а ты ярый противник косметики на лицах девушек?

Не то, чтобы совсем... Не люблю девчонок с нарисованными лицами. Если ресницы короткие у девушки, или там нос блестит, или губы бледные - ну и подкрасила бы. А зачем же все лицо размалевывать? Вы же не куклы... даже и кукольные лица и то в меру раскрашивают. Смотришь на девушку с нехилым слоем "штукатурки" на лице и сомневаешься: действительно она красивая или там, под косметикой, она страшна, как смертный грех.

--------------------
... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
Engel >>>
post #230, отправлено 28-05-2006, 17:46

Герой Копья

Долго мне эта тема глаза мозолила))
Ладно, моё мнение: косметика – величайшее изобретение человечества! Но, макияж веешь коварная, может либо сделать человека красивее, либо изуродовать ещё хуже, чем было. Я лично пользуюсь косметикой в целях защиты. Объясняю: когда я, не накрашенная я похожа на маленького пухлощёкого ребёнка, которого легко можно обидеть, поэтому без косметики я чувствую себя более уязвимой, чем при её наличие на моей мордашки.
Зато когда я накрашенная выгляжу более агрессивной, и мало у кого возникает желание со мной связываться, косметика для меня как защитный камуфляж.
И ещё, вот чё скажу: многим девушкам косметика не нужна, они и без того красивые, но не всем же так повезло!! Я не считаю наличие косметики на лице каким-то обманом окружающих, это не обман, это лёгкое укрывательство правды 
Лейна >>>
post #231, отправлено 1-06-2006, 17:16

Герой Копья

Цитата
Не люблю девчонок с нарисованными лицами. Если ресницы короткие у девушки, или там нос блестит, или губы бледные - ну и подкрасила бы. А зачем же все лицо размалевывать? Вы же не куклы... даже и кукольные лица и то в меру раскрашивают. Смотришь на девушку с нехилым слоем "штукатурки" на лице и сомневаешься: действительно она красивая или там, под косметикой, она страшна, как смертный грех.
А что ты относишь к понятию "размалеванное лицо"? Допустим, вот мой стандартный мейк: легкий слой тоналки, розовые, почти телесные тени, коричневая подводка, тушь и блеск для губ - это наштукатуренно или как? А то все вот пишут что всё хорошо в меру, а где она, эта мера? Лицо вполне кукольное у меня получается и всё-таки я лично не считаю, что здесь перебор. Ну по жизни у меня морда такая, что делать теперь? smile.gif
Разрушитель >>>
post #232, отправлено 1-06-2006, 18:46

Рыцарь

Цитата
А что ты относишь к понятию "размалеванное лицо"? Допустим, вот мой стандартный мейк: легкий слой тоналки, розовые, почти телесные тени, коричневая подводка, тушь и блеск для губ - это наштукатуренно или как?

Вот именно всякие там тоналки и пудры мне и не нравятся. Ты не обижайся, конечно, я ж тебя никогда не видел, поэтому лично о тебе сказать ничего не могу. Так, в целом.

Цитата
А то все вот пишут что всё хорошо в меру, а где она, эта мера?

Ну, я считаю мерой то, о чем писал в прошлом посте.

--------------------
Лейна >>>
post #233, отправлено 1-06-2006, 22:49

Герой Копья

Да на что же мне обижаться? Просто интересно даже. По мне твоя мера пожалуй маловата будет. Как будто недостает чего-то... К помаде хотя бы тушь что ли... Кстати по моему макияжу вполне можно определить мое отношение к людям. Вот на школу мне забить, я хожу абсолютно без косметики, а вот ребята на курсах, друзья, просто пойти погулять хорошо - не могу без макияжа!:)
Tinatike >>>
post #234, отправлено 2-06-2006, 1:37

Kami~sama

Не стала перечитывать все посты, уж очень их много, прошу простить, но думаю что повторю мнение, неоднократно высказанное другими.....
Девушкам косметика нужна для того чтобы подчеркнуть свою красоту, выделить изюменку, главное не преборщить с этим делом, потому что, котгда на лице тонна штукаткрки смотриться это преотвратно...
А некоторые девушки используют ее чтобы чувствовать себя увереннее на людях, и им на душе легче становится, если тебе от этого легче..то почему бы и нет?
Разрушитель >>>
post #235, отправлено 2-06-2006, 9:33

Рыцарь

Цитата
По мне твоя мера пожалуй маловата будет. Как будто недостает чего-то... К помаде хотя бы тушь что ли...

Так если ресницы светлые или короткие, так и подкрашивали бы понемногу. А то разговариваю недавно с девчонкой, смотрю на ее ресницы (там туши явно не один слой) и думаю: интересно, ей глаза открытыми держать не тяжело?.. smile.gif

--------------------
Yuna La >>>
post #236, отправлено 18-06-2006, 21:57

Воин
**

Косметика есть зло. Пусть со мной мало кто согласиться, но это так. Да, она существовала с давних времен, да она делает много полезного...
Ну и что?
Все равно, что есть то, не всегда можно скрыть от глаз людских. Я не одобрая из-за тех людей, кои не умеют краситься абсолютно и накрасившись выглядят... паршиво...
Но, если тебе это нужно на самом деле, и без косметики у тебя морда как у горной троллихи...
В общем, на ваше усмотрение, просто я знаю, что я никогда не буду краситься.
Исключение составляет краска для волос, но это отдельная тема...

--------------------
Все живы???

Пока ты жив - Смерти нет.
Когда Она придет - тебя не будет.
(с) Бушков.
Maariet >>>
post #237, отправлено 18-06-2006, 23:32

Ангел или просто лицемер

А мне нравится, когда девушки пользуются косметикой, если это их украшает. Я просто люблю все красивое.

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Cemetery_of_emotions >>>
post #238, отправлено 19-06-2006, 7:03

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Цитата(Yuna La @ 18-06-2006, 20:57)
Косметика есть зло. Пусть со мной мало кто согласиться, но это так.
*

Почему мало?? Нас уже двое!!! Вступайте в ряды общества "ненавистников косметики"!

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Чопрный-и-Надменный >>>
post #239, отправлено 19-06-2006, 7:52

VSOP

Цитата
Почему мало?? Нас уже двое!!! Вступайте в ряды общества "ненавистников косметики

я как полноправный член общества по борьбе с косметикой
(ОПБК)заявляю что косметика это еще один способ честного отъёма денег.Косметика своего рода оболочка,которая прикрывает глубину глаз,изящность губ и так далее,она конечно может и подчеркивать,но по моему это излишне!
Цитата
Серьги изначально мужское украшение, согласно. Но сейчас кое-что перевернулось. Я не люблю парней с серьгами в ушах. Ещё раз говорю - именно Я не люблю. И не понимаю. Воть. Я ж не говорю, что это вообще отвратительно!

не часто встретишь девушку не любящую пирсинг у парней.Я сам это не приветствую.В аэропорту морока,да и ввобще парень сережками это все таки стереотип,слэшер ИМХО.
Цитата
Но, макияж веешь коварная, может либо сделать человека красивее, либо изуродовать ещё хуже, чем было

Тоналка даже если украшает,но после того как её смываешь,такое ощущение что труп снова приобрел свой бледный облик!

--------------------
GOD HATES US ALL
АнтиутопиЯ >>>
post #240, отправлено 19-06-2006, 13:11

Человек Абсурдный

Цитата
я как полноправный член общества по борьбе с косметикой
(ОПБК)заявляю что косметика это еще один способ честного отъёма денег.Косметика своего рода оболочка,которая прикрывает глубину глаз,изящность губ и так далее,она конечно может и подчеркивать,но по моему это излишне!

Правильно! И за чем вообще тратиться на хорошую одежду, обувь?.. Чушь какая! Ведь это тоже своего рода оболочка! А если главное что под одеждой.. ой, простите, что у человека внутри, то какая тогда разница как эта оболочка выглядит!
Цитата
Тоналка даже если украшает,но после того как её смываешь,такое ощущение что труп снова приобрел свой бледный облик!
И если раздеть стильно и ухоженно одетую женщину лет 40-50ти, слабонервных может и стошнить, ага. О чем речь?
Косметика - та же одежда, тлько для женщин. Ведь есть девушки, которые не любят гламурные шмотки, есть те кто не любят спортивные, думая что это убивает в них женственность. А есть те кто любят косметику и тек то ее не любят. Чего-то кардинально-вредного в нанесании макияжа я не вижу.

--------------------
Nothing personal.