Зачем девушкам косметика?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачем девушкам косметика?
| Алила >>> |
#241, отправлено 19-06-2006, 15:51
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Косметика очень меняет женщину. Вот в романе "Парфюмер" герой изобретал разные запахи - запах человека-невидимки, запах яркого, привлекающего внимание человека, запах человека, которого все обжают и т.д. Короче, благодаря различным духам он мог выглядеть в обществе, так, как хотел. Также и косметика может лишь скрывать недостатки, может служить средством самовырадения, может подчеркивать какие-то определенные черты. В любом случае, если девушка пользуется косметикой, значит она что-то хочет сказать своим макияжем.
Здесь можно посмотреть, как косметика может изменить женщину. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#242, отправлено 19-06-2006, 23:06
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Косметика очень меняет женщину Это что то вроде оборотня?Накрасилась одна,смыла другая. Цитата И если раздеть стильно и ухоженно одетую женщину лет 40-50ти, слабонервных может и стошнить, ага. О чем речь? Косметика - та же одежда, тлько для женщин. Ведь есть девушки, которые не любят гламурные шмотки, есть те кто не любят спортивные, думая что это убивает в них женственность. А есть те кто любят косметику и тек то ее не любят. Чего-то кардинально-вредного в нанесании макияжа я не вижу Вредного нет,но есть но,макияж это "неправда", мне кажеться с макияжом девушка менее женственна. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Annette >>> |
#243, отправлено 20-06-2006, 0:01
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Цитата И если раздеть стильно и ухоженно одетую женщину лет 40-50ти, слабонервных может и стошнить, ага. О чем речь? Кхм.. ну ты и сказала. Знаешь, я встречала женщин и до 55, у которых и тело, и кожа в хорошем состоянии. А бывают и экзепляры, рядом с которыми и 20-летки будут нервно кусать губы от зависти. И я не о холливудских мадамах )) Сообщение отредактировал Annette - 20-06-2006, 0:06 |
| Rozalie >>> |
#244, отправлено 20-06-2006, 0:55
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Но бывают и смешные случаи как с моей учительницей экномики. Если на нее сзади смотреть, ну 19-20 лет не больше. Но как повернется.......Х_Х
Но я лично считаю, что косметика для женщины очень важна. Она подчеркивает индивидуальность и чего уж там греха таить, прячет некоторые огрехи. Хотя, если честно, я не переношу, когда ей злоупотребляют или красятся слишком ярко. Ну глупо выглядит, ИМХО. -------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#245, отправлено 20-06-2006, 4:05
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
косметика? хм.. ну не знаю.. некоторые думают что наштукатурившись они выглядят привлекательней, но как парвило умеющихся пользоваться сейным видом изобретения человечества умею не многие. И увидев на улице очередную дурочку лет от 12 и старше наштукатурившуюся просто хочется рассмеяться.. это так глупо смотрится..
Я вот не умею и поэтому не рыпаюсь в сторону раскрашивания своего лица в боевую расскарску. Темболее натур - это круть =)) -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#246, отправлено 20-06-2006, 12:20
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Знаешь, я встречала женщин и до 55, у которых и тело, и кожа в хорошем состоянии. А бывают и экзепляры, рядом с которыми и 20-летки будут нервно кусать губы от зависти. Ну я же не гвоворю за всех. Я тоже таких зннаю. И дело как раз в том, что как в первом, так и во втором случае, нет единственно верного выбора. Каждый решает сам. Кто-то подчеркивает свою индивидуальность феньками, татушками, пирсингом, прической, кто-то макияжем. Как например я. В повседневной жизни я почти не крашусь, а то и не крашусь вовсе. Но под определенное настроение, состояние или случай, могу так себя измулевать - мама дорогая =) При этом у меня совершенно нормальная кожа и никакого комплекса неполноценности. Это моя фишка - вот и все. -------------------- Nothing personal.
|
| Разрушитель >>> |
#247, отправлено 20-06-2006, 14:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Недавно видел на улице девчонку среднего школьного возраста: глаза накрашены яркими тенями, подводкой подрисованы такие, знаете, кошачьи приподнятые уголки, губы ярко намазаны... Она, наверно, думала, что это очень красиво, но смотреть на нее было смешно. Весь этот макияж на ее детском лице выглядел как какая-то ненужная там совершенно маска.
-------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| dark angel >>> |
#248, отправлено 20-06-2006, 14:49
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
я считаю ,что косметика отображает внутренний мир человека, ведь можно же определить по одежде хоть немного чем он занимаеть или увлекаеться, конечно не всегда но можна, есть на лице косметика или отсутствует тоже свидетельствует о характере, некоторые считают что нужна некоторые нет, косметика или ее отсутствие показывает, каким является человек...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Радовит >>> |
#249, отправлено 20-06-2006, 14:49
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Использовать косметику в таких случаях, как описал Разрушитель - глупость. Но и запрещать кому-то использовать косметику тоже глупость. Всё от человека зависит. Если он может заглянуть в себя и увидеть себя таким какой он есть, то её внешний вид будет соответствовать этому состоянию и органично вписываться в картину мира. А любой запрет или мода на ненакрашенность - крайность, как и боевая раскраска ниндзя! Не советую навязывать своё мнение никому и говорить, что косметика - однозначно плохо. Всё должно быть в меру и идти не от внешнего, а от внутреннего убеждения и знания.
|
| Валдек Скиба >>> |
#250, отправлено 20-06-2006, 15:40
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Косметика создана для того, чтобы показать лицо а не нарисовать его сызнова)))
-------------------- |
| Rozalie >>> |
#251, отправлено 21-06-2006, 3:24
|
Совершенно согласна. Никогда не понимала некоторых моих подруг, которые выщипывают брови. Ну начисто, а потом их рисуют. Может я чего то не понимаю...
-------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#252, отправлено 21-06-2006, 10:00
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Действительно лучше что нибудь подчеркнуть а не переделать же что нибудь,еще я не понимаю татуаш,хоть убейте,так как это адская боль,а многие её терпят чтобы потом ходить с бровями которые выглядят так неествственно в добавок они даже не живые.Макияж я приветстсвую если только он относиться к театральной сцене,можно конешно апплировать фразой жизнь театр а люди в нёем актеы хочу сказать что у каждого своя роль и не надо пытаться быть похожим на роль Анжелины Джоли или когонибдь из этих кукол!!
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Rozalie >>> |
#253, отправлено 23-06-2006, 2:04
|
Цитата терпят чтобы потом ходить с бровями которые выглядят так неествственно в добавок они даже не живые. Я была недавно в парикмахерской и там сидела женщина...Ну было очень смешно, потому что она была крашеная. То есть волосы почти абсолютно вытравлены перегидролем, а брови были тонкие и черные (ясное дело нарисованные). Ужасное впечатление. Как будто фломастером нарисованы. Когда я была маленькая я свою куклу Дашу так разрисовала. Еле досидела, чтобы не начать хохотать прямо там. -------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#254, отправлено 30-06-2006, 17:46
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
"И если раздеть стильно и ухоженно одетую женщину лет 40-50ти, слабонервных может и стошнить, ага. О чем речь?"
Кто это сказал, не вижу?? Ах, ну что за народ...скажу я вам, уважаемый человек - не СЛАБОНЕРВНЫХ может стошнить, а дурно-эстетически-идеально-воспитанных....не забывайтесь, уважаемый юзер, что все мы когда-нибудь доживем до данного возраста (ну или почти все), и вы - не исключение...и как нам будет приятно слышать такие же речи от дурно-воспитанного более нового поколения? Надо это менять уже сейчас! -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#255, отправлено 30-06-2006, 19:52
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата не забывайтесь, уважаемый юзер, что все мы когда-нибудь доживем до данного возраста (ну или почти все), и вы - не исключение...и как нам будет приятно слышать такие же речи И когда меня похоронят - моим некогда прекрасным свежим телом будут лакомиться черви. Я лишь говорю что есть. Утрированно, в тон посту который я комментировала. Тем более к теме это никакого отношения не имеет, так что отложите свои морали для другого случая. -------------------- Nothing personal.
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#256, отправлено 1-07-2006, 5:14
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 30-06-2006, 18:52) Ошибаетесь - как раз имеет отношение...впрочем,я все сказала уже, надо ж хоть кому-то исполнять роль читера морали..там уже ничего не добавишь Цитата(Rozalie @ 23-06-2006, 1:04) То есть волосы почти абсолютно вытравлены перегидролем, а брови были тонкие и черные (ясное дело нарисованные). Самое веселое, что теперь она не сможет вернуть свои выщипанные брови в первоначальном виде...такие если начинают выщипываться, то уже не могут остановится..так же и с волосами на лице... так что, милые дамы - не начинайте вы эту выщипку на лице-то! Очень сложно будет потом, чес слово... -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#257, отправлено 1-07-2006, 19:29
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Косметика это привычка. Защита. Для меня, разумеется. Когда долго ходила в очках а потом их сняла, месяца два от людей прятала глаза. С косметикой то же самое. Без нее чувствую себя голой практически...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ermac >>> |
#258, отправлено 1-07-2006, 20:57
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Косметика нужна, но в разумных количествах и так, чтобы не выглядело сюрреалистично... Вот я не давно видел девушку. Все в меру, подчёркнуты черты лица... э-эх, я даже обернулся...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Torgrim >>> |
#259, отправлено 1-07-2006, 23:38
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Косметика нужна девушкам для того чтобы мучать парней ожиданиями
Хотя конечно без косметики тоже в некоторых случаях нельзя Нам приятней смотреть на ваше лицо а не на слои штукатурки на нём -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| SilverAngel >>> |
#260, отправлено 2-07-2006, 9:42
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Просто вся прелесть в том, что после бурно проведенной с вами же ночи, под глазами у каждой порядочной девушки старше 20 уже появляются круги. И я понимаю, что вам на это малость плевать. Но девушка начинает себя чувствовать неуверенно. Отсюда понижение самооценки и самоедство. Вам это надо?
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||