Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зачем девушкам косметика?

Маша >>>
post #341, отправлено 19-02-2007, 18:48

Женщина, отряд птиц, семейство кошачих.

А я без косметики вообще не могу. Я себя неуютно чувствую, если уменя, извините, прыщик выскакивает. А о работе я вообще молчу. Там если фреску на лицо не нанесешь, то лицо как блин будет - ни глаз, ни щек, ни рта. Ужас!

--------------------
- Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт!
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Schism >>>
post #342, отправлено 19-02-2007, 18:58

Трезвый ирландец

Ну - для кого что. А для меня, ярко-красная помада и угрожающе черный лак для ногтей, действует очень странно. Я бы сказал – гипнотически

--------------------
В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места...
Чопрный-и-Надменный >>>
post #343, отправлено 20-02-2007, 4:59

VSOP

Замечаний: 2

Много учавствовоал в словесных баталиях и всё же я приедирживаюсь натуральней природной красоте хотя смотрю на современный мир чувствую себя таким устаревшим но тот фак что живу с натурой и природой меня успокаивает ибо природа она вечный двигатель пускай не моды но всё же двигатель.

Долой пудры
Долой помады
Мы вашим Кудрям
И без бегудишек рады.

Глаза ваши чисты
И красивы
Без всяких "макс фактор"
Так будьте честны
Вы прекрасны
И это всё факты.

--------------------
GOD HATES US ALL
Кендер-Боддисатва >>>
post #344, отправлено 20-02-2007, 13:50

Постигший Пустоту Певец Печали

Девушки, пользуйтель косметикой, пользуйтесь! Если она вам идет (при этом полезно учитывать мнение окружающих), если она не вредит вашему здоровью, если вы чувствуете себя естественно с ней. При этом имейте ввиду, что рано или поздно ваш мужчина увидит вас без макияжа. Для меня это важно – проснуться с женщиной, к которой я неровно дышу (а не просто встречаюсь; бывало и такое), в одной постели, в том числе и для того, чтобы увидеть ее без косметики. Утром, подняв голову с подушки, с сонными глазами, женщина выглядит так мило, трепетно и беззащитно... Ладно, это уже интим. Далее. Раздражение иногда испытываю – в случаях когда женщина собирается на торжественный вечер/ДР/»девишник» четыре часа, а я в это время не знаю чем себя занять. При этом прекрасно зная, что, при желании, она может привести себя в порядок за 10 минут. Что поделаешь, мне уже говорили, что я неразумен. Это что касается декоративной косметики. Про лечебную и проч. я уже, кажется, говорил. С наступлением определенного возраста женщинам просто необходимо скрывать его (возраста) последствия (по крайней мере, они так утверждают). Более того, косметологи утверждают, что уже после 25 и женщинам, и мужчинам просто необходимо использовать крем для кожи, из-за ее старения. Это как минимум.

P.S. Что касается небритых ног, - смотрите харизму Crazy cat

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Truelove >>>
post #345, отправлено 21-02-2007, 15:35

paranoid android

Цитата(Tool @ 19-02-2007, 20:58)
Ну - для кого что. А для меня, ярко-красная помада и угрожающе черный лак для ногтей, действует очень странно. Я бы сказал – гипнотически
*

Ну, что ж... Возьмем на заметку... Когда карнавал?

--------------------
Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя -
Ты всегда будешь со мной.
Маша >>>
post #346, отправлено 22-02-2007, 14:18

Женщина, отряд птиц, семейство кошачих.

Цитата
Цитата(Tool @ 19-02-2007, 20:58)

Ну, что ж... Возьмем на заметку... Когда карнавал?

Главное, чтобы НЕ У ВСЕХ девушек на вечеринке была ярко-красная помада и чёрный лак. А то вдруг у Toola предохранители не выдержат laugh.gif laugh.gif laugh.gif . (Tool, я шучу, не обижайся rolleyes.gif ).

Сообщение отредактировал Маша - 22-02-2007, 14:19

--------------------
- Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт!
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")

Шуга >>>
post #347, отправлено 28-02-2007, 18:32

северный ветер

Цитата(Truelove @ 21-02-2007, 14:35)
Когда карнавал?
*

Я так выгляжу каждый день и безо всякого карнавала. Вы что, девушка, неформалов за шутов маскарадных держите?
"Я мажу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет" - мне неуютно без алых губ и серебряным кольцом на нижней (катирую пирсинг. Не могу без чёрных теней на глазах, как без цепей на бедре. И без лака чёрного тоже не-мо-гу!
Я вообще ничего не могу... только придти белой, с синяками под глазами и расширенными зрачками. И тогда все понимают, что Светка опять вся в Ла2 или готовится к сессии.

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
Truelove >>>
post #348, отправлено 4-03-2007, 7:57

paranoid android

Цитата(Шуга @ 28-02-2007, 20:32)
Я так выгляжу каждый день и безо всякого карнавала. Вы что, девушка, неформалов за шутов маскарадных держите?
"Я мажу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет" - мне неуютно без алых губ и серебряным кольцом на нижней (катирую пирсинг. Не могу без чёрных теней на глазах, как без цепей на бедре. И без лака чёрного тоже не-мо-гу! Я вообще ничего не могу... только придти белой, с синяками под глазами и расширенными зрачками. И тогда все понимают, что Светка опять вся в Ла2 или готовится к сессии.
*

А я могу - очень даже. Все могу - и с красной помадой, и с черными ногтями, и даже с удовольствием... а могу и без этого, но тоже с удовольствием, вот только ресницы почти никогда не крашу.

--------------------
Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя -
Ты всегда будешь со мной.
Кендер-оборотень >>>
post #349, отправлено 15-08-2007, 22:33

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

А давайте ещё и парни будут кометикой и силиконом пользоваться? И будут ходить по городу вот такие чучела огородные:
http://fil-spb.livejournal.com/48100.html
Dark Elektra >>>
post #350, отправлено 16-08-2007, 0:10

Ad omnia paratus

Цитата(Кендер-оборотень @ 15-08-2007, 22:33)
А давайте ещё и парни будут кометикой и силиконом пользоваться? И будут ходить по городу вот такие чучела огородные:
*

мда....ну что сказать - у нас страна свободная,кто что хочет,то и делает...ну,у каждого свои тараканы в голове)))

--------------------
Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам..(с)

user posted image
АнтиутопиЯ >>>
post #351, отправлено 16-08-2007, 14:29

Человек Абсурдный

Хее-хе! Вчерашний баян -))

Кендер-оборотень
Ты знаешь, что он еще и Питерский по-ходу. Я сестре фотки еще не показывала, но по описанию он похож на одного парнишу, которого она видела в метро. Точно такой же, только на голове не ободок, а игривые хвостики -))

А вообще-то правильно кто-то написал, что на то что бы ходить в таком виде и открыто демонстрировать свою индивидуальность (даже если - а точнее тем более - кто-то считает ее отвратительной), решится далеко не каждый. Пока что такой открытый эпатаж у нас свойственен только "звездам". Простые смертные безопасненько сидят в инете и брезгливо выражают свое "фи-и!".

--------------------
Nothing personal.
Кендер-оборотень >>>
post #352, отправлено 16-08-2007, 15:39

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Цитата(АнтиутопиЯ @ 16-08-2007, 14:29)
Хее-хе! Вчерашний баян -))

Кендер-оборотень
Ты знаешь, что он еще и Питерский по-ходу. Я сестре фотки еще не показывала, но по описанию он похож на одного парнишу, которого она видела в метро. Точно такой же, только на голове не ободок, а игривые хвостики -))

А вообще-то правильно кто-то написал, что на то что бы ходить в таком виде и открыто демонстрировать свою индивидуальность (даже если - а точнее тем более - кто-то считает ее отвратительной), решится далеко не каждый. Пока что такой открытый эпатаж у нас свойственен только "звездам". Простые смертные безопасненько сидят в инете и брезгливо выражают свое "фи-и!".
*

Конечно, знаю. Как накатали позавчера вечером в одном жж: "Похоже, это станет баяном уже к завтрашнему вечеру!".
Кста, как я уже накатал во многих подобных и-нет фигнях: придурок, конечно, но с деньгами. Как ни странно. реально - нарастить клыки будет стоить от тыщи баксов за каждый. В обычной бесплатной поликлиннике это не сделают. Так что челу реально бабки девать некуда, ж.пой ешь.
Кста, а силикон реально лучше бы уж вставил не в губы, а гораздо ниже. Потому что у любого нормального парня хозяйство влезет в такой мешочек лишь на лютом морозе. В противном случае всегда есть как минимум опасение, что счас всё повыскакивает.
АнтиутопиЯ >>>
post #353, отправлено 16-08-2007, 20:08

Человек Абсурдный

Кендер-оборотень

Ну а уж сколько там у него денег мне тем более все равно! Ну вот тоже рассуди - кто-то предпочитает комп купить и сидеть за ним с утра до вечера, а кто-то красоваться нарощенными клыками. Дело не в кол-ве денег, а приоритетах, я думаю. А кому что больше нравится - мне до фени. Мужик себя не стесняется и это прикольно =)

Ну а на счет "мешочка" -)))... Блин, может у него там трансформер biggrin.gif

--------------------
Nothing personal.
Cat-Phoenix >>>
post #354, отправлено 17-08-2007, 14:40

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Читала и умилялась. Тут даже заговорили про Гейш. Если уж на то пошло, Гейша - это не ходячая тонна косметики. Очень многие представляют их, извиняюсь конечно, но просто как шалав. Еще раз извините. Это не так! Гейша в переводе - искуссница. И ее косметика - способ не показывать мужчинам эмоции. Тем не менее, не такой там слой косметики, как многие думают, тем более, там все естественно. И как сама Искуссница - перевод, так и она сама помимо своей обязательной внутренней и внешней красоты должна быть творением искусства. Косметика там так, ерунда. Эти все заблуждения пошли с тех пор, как в Японию вошли Американцы. Но это дело не для данной темы.

Косметика, как уже говорилось, бывает абсолютно разной. До 14 лет я честно говоря и расческой редко пользовалась, да и щас на самом деле не чаще, даже реже - просто нет необходимости. но до 14 никакими увлажняющими, ухаживающими и тп. Щас стала - в Токио зимы жутко сухие. При том что летом здесь 80% влажности. Но там действительно очень сухо и это вредно для кожи если не использовать. В принципе я не крашусь вообще, несмотря на то что косметика у меня всегда с собой - вдруг кому-то понадобится. Косметика не призвана на боевой раскрас (в наше время) она лишь подчеркивает. Конечно мне не нравится наблюдать на большей части девушек в западных странах тонны макияжа. Однако это в периоде до 25лет. Наверное учатся. НЕ наю, у меня с этим проблем нет, видно врожденное=) шучу, но нельзя так сразу ругаться. Ведь многие девушкии красивы если не снаружи, то в душе и разуме. И не мало тех, которые красятся очень хорошо, бывает что даже не заметно, что она накрашена, но тем не менее все лучшее подчеркнуто. НЕльзя сразу вот так отстраняться. Все в меру и приятно.

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Ординатор >>>
post #355, отправлено 13-09-2007, 12:42

Безбожник

Блин, недавно как случился бзик, спёр у сестры черный карандаш для глаз и помаду фиолетовую. Нехило так накрасился типа Гот-Сатанист, подвалив к зеркалу, долго тупил, мужчина я или женщина. Получилось довольно неплохо. Как-нибудь фотки выложу. smile.gif
А вообще, косметика - довольно неплохо, лишь бы не переусердствовать! Девушки, крастесь, но в меру! Хотя сам я за естественную красоту. Никакая краска не сможет сравнится с женскими манящими глазами, в коих далёкий свет пламенных звёзд страсти, милосердия и безграничного величия. Никакая помада не сделает женских губ нежнее, губ, дарящих исцеление усталым заблудившимся мужским сердцам одним поцелуем, исполненным тайной силы!

--------------------
One small step for man
Мадам с косой >>>
post #356, отправлено 13-09-2007, 12:59

Инквизитор Ордо Ксенос

У Татьяны Толстой, кажется, в статье Политическая корректность, есть занятная версия на тему происхождения и целей косметики.
Заключается она в следующем: косметику изобрели мужчины, но не совсем для того, чтобы женщины могли скрыть недостатки/подчеркнуть достоинства, а для того, чтобы отвлечь их от участия в процессе заабатывания денег и занятия ключевых позиций в обществе, получения выгодных мест работы. А когда женщины отвлеклись от всяких притираний-благовоний, тут-то и раскрылся коварный замысел мущщщин. smile.gif

В общем, забавно biggrin.gif

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Valtonys >>>
post #357, отправлено 13-09-2007, 18:24

...раньше был Богом...

<Блин, недавно как случился бзик, спёр у сестры черный карандаш для глаз и помаду фиолетовую. Нехило так накрасился типа Гот-Сатанист, подвалив к зеркалу, долго тупил, мужчина я или женщина. Получилось довольно неплохо. Как-нибудь фотки выложу. smile.gif>
а у меня был другой прикол.в общем зима,и началась ужасная...СЕССИЯ smile.gif 2 с половиной суток не спал(курсовик по ускоренному варианту делал),прищел домой и уснул прям в одежде.просыпаюсь ,и чувствую жирность smile.gif на лице,подхожу к зеркалу blink.gif ...сестра потом еще долго смеялась.

лично я считаю что девушка должна ВМЕРУ красится,иначе как узнать -это она красивая или штукатурка smile.gif хорошая.

ЗЫ:кстати за жизнь каждый мужчина СЪЕДАЕТ до 6 кг губной помады ohmy.gif

--------------------
цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями
и у меня возникает маразм принципов,
указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность.
Fire >>>
post #358, отправлено 13-09-2007, 19:06

~~~

Ординатор
Цитата(Ординатор @ 13-09-2007, 12:42)
Блин, недавно как случился бзик, спёр у сестры черный карандаш для глаз и помаду фиолетовую. Нехило так накрасился типа Гот-Сатанист, подвалив к зеркалу, долго тупил, мужчина я или женщина. Получилось довольно неплохо. Как-нибудь фотки выложу.
*

тэкс. ловлю на слове.
Valtonys
Цитата(Valtonys @ 13-09-2007, 18:24)
просыпаюсь ,и чувствую жирность  на лице,подхожу к зеркалу  ...сестра потом еще долго смеялась.
*

не совсем понятно... Что тут такого - как будто никогда в одежде не спал...
Некоторые девушки, действительно, пренебрегают здравым смыслом, когда дело касается раскраски. Так и хочется написать, боевой... smile.gif
Про очаровательных школьниц: не про одиннадцатиклассниц... Глядя на которых иной раз и не поймешь: или университет, или ларек, или... хм... huh.gif А про таких, знаете, как в аниме: большие наивные глаза, светящаяся нежная кожа... Эх... Просто не представляю, зачем они все это портят косметикой...
По теме: иногда хочется поэкспериментировать. Это я как девушка говорю. Ага. Идешь, покупаешь тушЪ, лак... (Да, длинные ( в меру опять таки) черным лаком покрытые ногти - это красиво.) В общем, до чего фантазии хватает, то и покупаешь. И тихонько сидишь с зеркальцем, экспериментируешь. Забавно. Но не более того wink.gif Где-то читала следующее: макияж - это: крем дневной--> тональный--> пудра --> румяна - и это 4 слоя основы... Не считая декоративную косметику... Ужас! Это мое имхо. dry.gif Что остается от кожи после всего этого... Естественно что через пару-тройку лет девушка без подобного комплекса обойтись уже не сможет... Хотя все зависит и от качества косметики... dry.gif
Хм.
Вроде все.

--------------------
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
Немесида >>>
post #359, отправлено 14-09-2007, 1:27

Приключенец
*

Девушкам нужна косметика, дабы произвести первое впечатление... для затравки, так сказать... а уж потом как пойдет. Но я не считаю, что косметика столь преображает внешность (если страшна дэвушка, то с косметикой результат лишь усугубляется), она лишь подчеркивает что-то, выделяет из общего фона... будь то губы, глаза... Мужики не должны видеть в женщине только лишь красоту внешнюю... Гы! Тута надо копнуть поглубже... хотя эта красота и не должна быть СЛИШКОМ глубокой! Есть девушки, которым косметика ваще не нужна - красота вся и так видна! И возникает вопрос: зачем они ее используют? К тому же не секрет, что всякие там тоналки и пудры портят кожу! Зачем делать себя страшнее, чем была или есть на самом деле???

--------------------
Широко смотри - больше увидишь...
kit >>>
post #360, отправлено 14-09-2007, 2:01

убила бы, если смогла бы...

Замечаний: 1

Ну что сказать... иногда мы хотим преподнести действительность за желаемое... иногда плохо выходит, но что поделаешь, коль фейс неказистая... надо же украсить. Ну я слава Богу не жалуюсь... только сбросить бы пару-тройку кило - и здорово было бы!

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!