Наши песни, Давайте услышим друг друга!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наши песни, Давайте услышим друг друга!
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
Из последнего)))
Ты видел блеск мечей, Ты слышал чей то стон, И череп на щите, И лилии бутон, Доспехов синева Отражена в глазах, Внутри лишь пустота, Внутри, животный страх. *** И в Цитадели бурь Рождается война, И легионы тьмы Сожгут весь Кринн дотла. Дракон уже в пути, Врата открыты вновь, И снова Ансалон Впитает, чью то кровь. *** Властительница тьмы Готовит свой удар, И призраки войны Ее ужасный дар. Драконы в небесах Поют о смерти. Жизнь Уходит как песок Сквозь пальцы. Берегись. *** Не уповай за зря На милости богов. А лучше меч из ножен Достань и будь готов. Начисти свой доспех, Накинь походный плащ, Быть может о тебе Будет прискорбный плач. *** В легендах воспоют Отвагу и дела, Что совершил когда то ты Под знаменем добра. И вырастет трава Меж погребальных плит. Почетный караул Твой сон всегда хранит. *** И снова зацветут Валлины по весне. И будет много слов Все больше о тебе. И дети подрастут И в память о тебе Посадят по ростку В знак мира на земле. -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
Эльхана >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Здравствуйте! Я вот тоже пишу песни. ТОлько качество записи не очень,но в скором времени начну записывать в студии ...
http://www.realmusic.ru/sadira По ссылочке можно послушать=) Также пытаюсь найти музыкантов,чтобы исполнять свои песни с группой=) |
Silver >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. Пол:женский Серебристых нот: 321 ![]() |
не знаю, к какому бы разделу это отнести. Пусть пока будет здесь. Моя первая запись песни на свой же текст. Комментируйте,ругайте,не стесняйтесь - только не молчите!
Сильвер - Посвящение гитаре |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Не судите строго, поэт из меня... хм)
Не клянись мне ни в чем, Ты не знаешь, кто я такой, Ты ошиблась уж в том, Что пошла вслед за мной. Глаза несложно обмануть, Но любовь - измененье правил. И вот, теперь я шагну В те сети, что сам расставил. Не клянись мне ни в чем, Мой путь пролегает сквозь мрак, Ты ошиблась уж в том, Что не просишь замедлить шаг. В последний раз прошу тебя - уйди: Ты идешь к закату своих дней, Пока не сожжены мосты! Ты напрасно поверила мне. Не клянись мне ни в чем, Нам осталось лишь в Бездну шагать. Ты ошиблась уж в том, Что позволила это сказать... Воть... задумывалось, как "крик души" Рейстлина по поводу Крисании: он не собирался делать чего-либо, что нарушит его планы, но в глубине души надеялся, что она сама повернет назад... Сообщение отредактировал alex_n - 26-11-2009, 14:59 -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Danlor >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
ну и от меня минусовка.
http://ifolder.ru/15925195 Философия жизни. 2002 год. 1. Наша жизнь есть сплошной обман, Полный боли и мечты. Наша жизнь не стоит ничего, Только горсть монет способна заменить её. Припев: Но надежда есть, Что будет свет в конце туннеля. И никто не знает наперёд, Что он несёт, он несёт… 2. Поднимись по склонам гор к богам, Чтобы те смогли рассказать, Что наша жизнь дана всего лишь раз – Используй этот шанс, используй этот шанс! Припев: Но надежда есть, Что будет свет в конце туннеля. И никто не знает наперёд, Что он несёт, он несёт… Сообщение отредактировал Danlor - 14-01-2010, 11:42 -------------------- Сделай шаг в Бездну, закрыв глаза, и поверь, что взлетишь...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 10:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |