Наши песни, Давайте услышим друг друга!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наши песни, Давайте услышим друг друга!
Rowenna >>> |
![]() |
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 ![]() |
Мда.. теперь файл вообще не качается ..что-то мне не везет.
![]() А это очередной глюк. Сорри за лажу в двух-трех местах( в одном голос пережала - он же превратился в такое противное -я)=))) - просто бесит когда пишешься минут тридцать и все не можешь достигнуть желаемого. Ну так вот - отредактированный вариант - этажами ниже, в другом сообщении поехали Словечки: F#m E D F#m Пыльная дорога - шелестит в часах песок F#m E D Стерлись сапоги о камень - кровь пьет земля Я помню, мы так же пили вино, еще не зная каов будет рок E d E FM В чертогах нашего короля, проклятого короля Мы смеялись и пели - а народ страдал от мук G F#m G F#m Смерть пожинала жатву - и тучны были поля Мы отдали все за власть не марая кровью рук За место в чертогах короля, нашего короля... Мы купались в роскоши, не зная чем она была Смеясь, вспоминая тех кто умирал о пощаде моля Мы не ведали что злая судьба распростерла свои крыла Над троном нашего короля, любимого короля Но в этой жизни за все заплатить видать придется мне Теперь оглянувшись назад я увидел как встала заря E Hm D Hm Кровавым светом облекши чертоги им вечно гореть в огне Чертоги нашего короля, проклятого короля Пыльная дорога - путь лежит на восток Серпантином вьется нить - вся жизнь прожита зря в молчанти бредем мы вдаль - путь горек и далек Но еще горше судьба короля проклятого короля Сообщение отредактировал Rowenna - 7-04-2004, 8:38 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Элвис
Высокий голос? хех... после второй пачки сигарет в день я врядли способен на фальцет :-)) Ровенна, там были проблемы на хостинге хотбокс.ру, ща вроде намано. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Пол:мужской Харизма: 232 ![]() |
Ну вот я и добрался до созданной собою же темы... Не прошло и полгода...
![]() ![]() -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
2 Akkaru:
Ну, эт просто по фотке мне так представилось ![]() А вообще, с третьего раза песня очень даже ничего (в смысле - хорошая). Тока ударных не хватает ![]() ![]() ЗЫ: а хотбокс достал реально ![]() ЗЗЫ: Rowenna, сорьки, хотел послушать "противное -я" ![]() ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Rowenna >>> |
![]() |
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 ![]() |
http://rowenna.narod.ru/Raistsong1.mp3
Песня Рейстлина - перезапись Элвис - противноея вот теперь - http://rowenna.narod.ru/kop.MP3 вот оно уже отредактированное... - попробуй это скачать ...=))) http://rowenna.narod.ru/day.MP3 слова воть Hm A Hm G Hm D A Hm(D) A Hm A D Hm G F#m G Hm D A Hm И вновь уходить мне по пыльной дороге Hm D A Hm Лишь ветер-полночник неслышимый друг A Hm A Hm Унесет вдаль смятеье и былые тревоги Hm A F#m G Взамен забирая тепло моих рук Назавтра весь день был пропитан молчаньем Хоть солнечным светом пылает земля A Hm A D Лишь ветер полночник бережет мое пламя И руки теплеют в сияньи огня Не связанный словом - простится навеки И вновь пыль столетий покроет мой след Холодной рукой ты закроешь мне веки И снова уйдешь, дав неясный ответ.. А в прочем Были ли крылья? Горело ли пламя? И можно ли кровь препутать со льдом? Рисунок на камне тускнеет с годами Но шрамы на сердце напомнят о нем.. Сообщение отредактировал Rowenna - 7-04-2004, 22:39 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
Sivur >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол:мужской Кавайность: 119 ![]() |
Вот... Записали в ночь на Пасху...
http://christian.pochta.ru/tr00_zombie - Demo/tr00_zombie - 01 - puking with blood.wav http://christian.pochta.ru/tr00_zombie - Demo/tr00_zombie - 02 - fucking cop (fanatskaya).wav Чтобы все нормально скачалось - нужно выделить полностью ссылку, скопировать и вставить адрес в окно браузера или даунлоад-менеджера. Warning! Треки tr00евые и содержат ненормативную лексику... Сообщение отредактировал Sivur - 13-04-2004, 0:17 |
Элвис >>> |
![]() |
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams Пол:мужской Харизма: 101 ![]() |
Млин, с моего сайта на Хотбоксе исчезли все мои записи! Млин!!! (хочется грубее но цензура не пускает)
С горя закачал туда наше недавнее творение - хех, забавная вещица получилась: вспомнили молодость, времена Led Zeppelin, Slayer и Napalm Death (мда, давно это было...) и поддались внезапному порыву... ![]() На самом деле бедный Дядя Леша не знал, что мы все это пишем, потому "выкладывался" на полную ![]() Самое смешное, что я слышал эту песню первый раз непосредственно в момент исполнения и записи ![]() В ID3v2 tag все указано, но на всякий: я - на ударных, Дядя Женя "Блэкмор" - гитара, Дядя Леша - "вокал"... Короче, если с трафиком проблем нет - можете послушать - может веселее станет ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Пол:мужской Харизма: 232 ![]() |
Я вернулся на Форум. С новыми силами и вдохновением...
Поймай Ветер - эту музыку я написал и записал находясь под впечатлением от Приключения "Поймай Ветер"... Море, корабли с белоснежными парусами, ветер и солнце... Все это здесь... Весит около 4-х метров, кому интересно - слушайте... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
Hanaya |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Вобщем то это песня посвещается моему драгоценному Корурфину, но тк я не знаю как ее выложить в и-нет приходится ограничется стихами.
В сердце любовь, поселилась как то раз, Я не знаю что со мной случилось…. И для меня, словно старый день угас, И тюрьма моей души испарилась… Как птица я, теперь лечу На двух Крылах любви, С тобой мой друг я быть хочу… Сплелись в одно пути. Ты далеко, но живешь в моей судьбе Лишь подумай, буду я, с тобою.... Твои нежный взгляд в моей душе, Как луч судьбы, поверь, Мне не забыть тебя уже, И мир мой стал светлей… Сердце поет, пени о тебе одном Эти слова только для тебя... Иди за мной, лети за мной Одна дорога на двоих Ты мой герой, и ты со мной.... Сообщение отредактировал Hanaya - 10-05-2004, 1:30 |
|
|
Hanaya |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кто нибудь скажите как песни в и-нет выкладывать? А то я буду стихами... Вот еще одно творчество, от хорошего настроения...
С нами, вам не будет тоскливо С нами, жизнь вдруг станет игривой С нами, веселей и приятней, И не скучно с нами Вам мы предлогаем проснуться Солнцу просто так улыбнуться В и-нет заглянуть побыстрее, К нам на форум… Давайте дружно в Утеху зайдем, Друзей во круг себя мы соберем, Таверну посети и прикл не забудь, оставь и там чего ни будь, А так де в творчество войди, оставь для нас свои стихи… Тебя мы ждали ты сейчас, Своим присутствием порадуешь нас, Но правила не нарушай, никого не забывай… Оставь сомненье и вперед, авось в любви повезет. Вместе, повышаем харизму Письма, отправляем мы быстро Только, денег нам не хватает, Почему-то. Но нас, не смутить этим точно В и-нет, мы войдем хоть заочно Деньги, нам не станут преградой Чтоб друзей увидеть… Давайте дружно в Утеху зайдем, Друзей во круг себя мы соберем, Таверну посети и прикл не забудь, оставь и там чего ни будь, А так де в творчество войди, оставь для нас свои стихи… Тебя мы ждали ты сейчас, Своим присутствием порадуешь нас, Но правила не нарушай, никого не забывай… Оставь сомненье и вперед, авось в любви повезет. Если, друг тебе очень грустно, От нас, не скрывай свои чувства Мы же, будем рядом с тобою И утешим Знай же, нужен нам ты конечно, Всегда, будем ждать с тобой встречи Так что, побыстрей возвращайся Нам на форум… Давайте дружно в Утеху зайдем, Друзей во круг себя мы соберем, Таверну посети и прикл не забудь, оставь и там чего ни будь, А так де в творчество войди, оставь для нас свои стихи… Тебя мы ждали ты сейчас, Своим присутствием порадуешь нас, Но правила не нарушай, никого не забывай… Оставь сомненье и вперед, авось в любви повезет. Давайте дружно в Утеху зайдем, Друзей во круг себя мы соберем, Таверну посети и прикл не забудь, оставь и там чего ни будь, А так де в творчество войди, оставь для нас свои стихи… Тебя мы ждали ты сейчас, Своим присутствием порадуешь нас, Но правила не нарушай, никого не забывай… Оставь сомненье и вперед, авось в любви повезет. |
|
|
Shigella >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Этот стих появился после прочтения "Битвы деревьев", играется боем или перебором 32123 - по настроению, бывает и смешанный вариант...
*** Я был стрелой, летящей в ночи, Am Dm Но ты, моя совесть об этом молчи. G7 C Но совесть не может, не хочет молчать F Dm И заставляет меня вспоминать... F E7 Я был стрелой и я сердце пронзил Того, кто любил и любимым был, Той, что его и поныне ждет И сквозь столетия зовет... А он был молод и он хотел жить, Но мне приказали его убить... Я был стрелой, летящей в ночи, Но ты, моя память, об этом молчи...F E + 5-я струна для завершения |
Rowenna >>> |
![]() |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
Крио >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Пол:нас много! нет: 198 ![]() |
Сивур, Лэйт, прикольно)))))
мне очень понравилось) пишите и пойте ещё) |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 ![]() |
вот чегой-то там насочинялось за время отсутствия моего в сих пределах. Депрессушно, ну кто ж спорит. Однако...
Down by the tracks of the sun, Back to the shadows of gray More I am going astray, More I am feeling undone Beautiful moon, foggy-gold Eerily lone in the air Over the world of despair I'm feeling grown too old Feeling the cold rain outside Slowly it's pulling me in Cold drops are touching my skin Slowly, so slowly they die Re: And the skyskape is spinning Rainstorm is singing Back to the lightouse creep Stormwind is blowing Eyeline is glowing Now that I know I am deep- ly caught in the web of eternal sleep Bindless in silence, what silence is showing Yesteday's eating my soul Nothing left on for today Infinite cursed my way Down to the bottomless hole Hollow and stuck up inside I am ensnaring the beast Dark shadows finish the feast Where are you, Virgil, my guide? So called home feels insecure Empty and even more sick Walls will fall down brick by brick I'm in the rain like before Re. I'm shouting loud, I am bursting out I am rewriting my name I'm not a part of the game - I'm but a broken piece I'm just a broken heart piece Tempted and torn by the sun Now that I know I'm diseased Badly diseased... I am gone... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
anoir >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Лес Пол:мужской Харизма: 9 ![]() |
dj anoir
РЭП ДЛЯ ХОББИТОВ Мы выходим на улицу после шести, Чтобы за вами говно подмести. Мы выходим наверх из подвалов, из тьмы, В которые просто не пролезите вы. Мы несём мусор дорог и мостов В прачечной хлорке ловим глистов. Мы тише гадюки, чернее ужа Стараемся не попадать на глаза Наши подруги воняют, как мы Мы порождения грязи, не тьмы. Мы низкие, драные и заскорузлые Прохожие часто нас путают с мусором. Мы все хотим получить ответ Почему вы сказали: ХОББИТАМ - НЕТ! Хоббитам - нет! Хоббитам - нет! Вы гоните нас и плюете нам вслед. Мы все - бандиты, бомжи и скоты Мелкие, хитрые улиц глисты. Я не буду разводить пышность фраз Скажите, чем вы - лучше нас? Мы в городе тысяч безумных мостов Мат пешеходов и рёв тормозов. Небо в блевотине жёлтых огней Подвалы и пригород тонут в говне. По асфальту сползает вечная вонь Мусор и крысы, грязь и бетон. Великолепие мегатюрьмы. А ещё по улицам ползаем мы. Вместо стихов, расщепляя бетон, Граффити вьётся в подземке дракон. Химчистка, баллончик, травка, кастет Больше для хоббита выбора нет. Хоббитам - нет! Хоббитам - нет! Вы смеётесь над нами, плюете нам вслед. Мы все - бандиты, бомжи и скоты Мелкие, хитрые улиц глисты. Я не стану разводить пышность фраз Скажите, чем вы - лучше нас? Смерть тебе, город! Сметём Вавилон! В кашу неон, поролон и бетон! Наши подвалы, ваши дороги? На битву выходят мохнатые ноги! Вы видите пламя, вы чуете дым Это горят мохноногих следы. И вам всем держать перед нами ответ За бесконечное "ХОББИТАМ - НЕТ" Хоббитам - нет? Хоббитам - нет? Мы вам устроим свет Эльберет! Мохнатая пятка пронзает асфальт. Хоббиты не пытают. А жаль! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...и ешь, как ячменные лепёшки, и пеки их при глазах их на человеческом кале
(Книга пророка Иезекииля, 4:12) ==== Всё истреблю с лица земли - говорит Господь (Книга пророка Софонии, 1:2). |
Лейна >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Пол:нас много! Харизма: 729 ![]() |
Ровенна, огроменный респект! Песни просто замечательные, особенно про Рейстлина. Так держать! Попробую выложить своё. Так, ерунда, баловство в бессонные ночи...
Песня цыганки Я была почти счастливой, Не хватало одного - Чтоб назвал меня ты милой, Милой сердца твоего. Я ждала любви напрасно, Ты признался мне, но вдруг Поняла я: либо свадьба, Либо ты мне просто друг. Не виню тебя, любимый, Но пойми и ты меня - Во мне на смерть стали биться Ветра два страшней огня. Ветер свободы в моей душе, Ветер любви в моём сердце... Я потерялась, куда мне идти? Что выбрать? Где выхода дверцы? Блуждала я долго в потёмках себя, Искала я свет безнадёжно... Покой обрела я в мире другом. Прости меня, милый, коль сможешь! ![]() |
Hanaya |
![]() |
Unregistered ![]() |
А размещу ка я здесь свой маразм, авось кто нибудь послушает....
Мой маленький маразм |
|
|
Hanaya |
![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
|
Mayflower >>> |
![]() |
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond Пол:женский Лепестков роз: 302 ![]() |
Песни как таковые я не пишу, но однажды, после прослушивания The soulforged от Blind Guardian, мне очень захотелось перевести это творение на русский. Что я и сделала. Итак, The soulforged на нашем родном языке!
Выкованный дух Нет, не безумен я, Хотя так может казаться, Жесток и язвителен для тебя, Таким хочу я остаться. Мое тело слабое спит, Но дух мой вечный взлетит И поднимется для меня. Конец жизни – болезнь вечная, Вижу смерть золотыми глазами, В нашей жизни беспечной Есть нечто большее, бесконечное, Одна дорога между путями. Через сердца старание Я чувствую зла касание И коготь холодный внутри. За цену такую скромную Я добро в душе запретил, Красоту, правду бездонную – Всё желаниям я посвятил. Но через пламени языки, Как только шанс будет, Выкованный дух средь тоски К свету дня отступит. И через пламени языки, Как только шанс будет, Выкованный дух средь тоски В чистоте грехи искупит. Не передумаю я никогда, Оставлю я всё позади. Через стекло времен Всё серое, как дым, летит, Все бледные, как сон, Сердце красота не пленит. Вся жизнь – лишь пустота, Вы трупами мне кажетесь, Живые, но мертвые. Ерунда, Жить все вы отважитесь. Истина в одиночестве лежит, Когда надежда давно потеряна, Я разрушу ваш мир, что бежит, Впущу ночь, что мною измерена. Но через пламени языки… И из далеких времен В залах слышу я стон: «Приди скорее ты к нам, Войди в жизнь, возьми ее сам!» И через зеркало блестящее Я боюсь смерти и жизни конца, В руках сила, судьбы вершащая, Поднял коготь дракон у лица: «Его душа – потерянный сон, Он проклят и осужден». Каждый шаг, что я иду, Пусть он в боли и как в Аду, Всё дальше меня ведет, Уводит от прошлого вдаль, До тех пор пока я дышу, Пока усмешка на тонких губах, Я на своем пути, Чтоб истину мне найти. Но через пламени языки… Не передумаю я никогда, Оставлю я всё позади. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Я думаю, большинство это слышало, но если кто нет-рекомендую.
Дракон-это прямо по ДЛ... http://sarumanrecords.narod.ru/mp3.htm -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 14:56 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |