Наши песни, Давайте услышим друг друга!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наши песни, Давайте услышим друг друга!
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
Слушайте, вот недавно что-то вышло... Я просто не знаю, нормально или нет. Друзья говорят - классно, но я им не верю. Пожа-а-алуйста, откомментируйте....
Тихой походкой уходишь ты в ночь. Все не вернуть и тебе не помочь. Синие луны укажут твой путь. Ты не вернешься, тебя не вернуть. В шуме всех масок и черных огней Ты расстворишься в театре теней. Ты сгинешь в веках непрожитых дней Будничной жизни и глупых смертей. Черные стены беззвездных ночей Белые стены безрадостных дней Черное сердце затухшей любви Белое сердце мне шепчет "живи". Звездные тени мерцают во мгле, Как привиденья, ползут по стене. Тени хотят подобраться ко мне И я уже исчезаю во сне. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 ![]() |
Эта мелодия давно вертелась у меня в голове.
Точнее "эти" - мелодий тут две. Надеюсь, кто-нибудь из вас Их разглядит за словами, Не сразу и не сейчас... Но я все вижу, я - с вами. ![]() *** ![]() В какой-нибудь из историй Твоя птица удачи не будет верна. Победа в последнем споре Превратится в осколок холодного сна. О нет, она не исчезнет - Капля льда на замерзших ресницах зимы; Это время поёт свою песню Время будет всегда, исчезаем лишь мы... Курсор у последней точки - Затухает огонь, замерзает слеза... Сны сгинут поодиночке, Не дождавшись, когда мы вернёмся назад. Ведь время так быстротечно - Время радости, слёз, и побед, и потерь, И в окно нам стучится вечность, Ожидая, когда мы откроем ей дверь. Тех, кто дверь не открыл, не суди так строго - Дьявол ждёт тебя прямо у порога; Исчезают остатки мечты Под звон медных колоколов... Вне мечты, вне судьбы, вне велений рока - На стене окно, а за ним дорога, На которую встанешь ты В каком-нибудь из миров... Ровно в полночь на небе горит зарница - Это солнце ждёт, что с тобой случится; Оборвутся все струны, звеня, В вечности наших снов... Или сердце навек перестанет биться, Или дьявол вдруг обернётся птицей, Птицей с крыльями из огня, В каком-нибудь из миров... Сообщение отредактировал BlackRogue - 10-10-2004, 19:30 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Представляю вам текст "Самой правдивой песни... о ролевом движении". К нему есть и музыка, но я аккордов не помню (музыку написал мой друг). Если понравится - добавлю потом.
У лесной дорожки сидит на пеньке Маленький хоббит с трубкой в руке, Он пускает колечки и пьет вино, Пусть сгущаются тучи, ему все равно Шел по лесу эльф, опьяненный весной, С луком и стрелами за спиной, Эльфу вместе с птицами хотелось петь И остался с хоббитом он сидеть. У лесной дорожки сидят на пеньках Светлый эльф и хоббит с трубками в руках, Они пускают колечки и пьют вино, В небе коршун кружится, а им все равно. Шел по лесу гном с бородой до пят, Видит: эльф и хоббит у тропы сидят, Гному есть хотелось, курить и спать, И остался с ними он отдыхать. У лесной дорожки сидят на пеньках Гном, эльф и хоббит с трубками в руках, Они пускают колечки и пьют вино, Затрубили рога, а им все равно. Шел по лесу орк с ятаганом кривым, Никому от него не уйти живым, Но он драться вовсе ни с кем не стал, Просто сел на пенек и трубку достал У лесной дорожки сидят на пеньках Гном, эльф, орк, хоббит с трубками в руках, Они пускают колечки и пьют вино, Всюду кровь и убийства, а им все равно. Шел огромный тролль по дороге лесной С вырванной с корнем старой сосной, Но увидев этот внезапный пикник, Позабыл про ярость и злобу вмиг. У лесной дорожки сидят на пеньках Орк, гном, эльф, тролль, хоббит с трубками в руках, Они пускают колечки и пьют вино, Всюду стрелы летают, а им все равно. Шел по лесу назгул, воплощенное зло, Кольцо Всевластья его влекло, Но он бросил в кусты свой Моргульский клинок И со всеми вместе сел на пенек. У лесной дорожки сидит на пеньках Весь полигон трубками в руках, Они на игру забили давно, Мастера матерятся, а им все равно. У лесной дорожки сидят на пеньках Эльфы, орки, гномы, тролли, онты, дроу, дриады, урукхаи, гоблины, люди, вампиры, хоббит (эта строка просто читается без музыки, количество существ не ограничено) С кружками в руках Они пьют из кружек хмельное вино, Ведь смысл всех игр - ужраться в говно! Вообще сюда можно подогнать абсолютно любой фэнтези или не фэнтези набор персонажей (уже есть вариант с мировыми религиями - Иисус, Будда, Магомет и.т.д.) Так что предлагаю всем создавать свои варианты и помещать сюда! -------------------- ![]() |
Aniri >>> |
![]() |
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга Пол:женский Ниток: 1213 ![]() |
Жизнь между собой и ‘нельзя’.
Свет мало поможет понять. Не было неба. Пыталась терять; Смерть. Но вернулась опять. Мрак. Трещина между людьми. Страх, и до боли сжимаю узлы. Наручи змеями в душу вползли. Молния. Всполох зари. Кладка. На сером. Врезается плющ. Стала бы белой…Иглы по телу. Бред. Ухватиться за край не успела Мелкой песчинкой застывшего тела. Простынь. Срастались бамбуком под кожу. Прядка волос. Мелом вычертил голос. Струны, гитара, стекло раскололось. Руки. След бритвенных полос. Выдох. Слепая. Забыла. Не верю. Губы метались, не помня потери. Тонкие пальцы на гнущемся теле. Время устало. Кофта упала. Окон не стало. Закрытые двери. Я каждое стихотворение пишу про себя. Это, фактически, написано кровью. Может в нем много штампов, но оно дорого мне как память. Я наверно останусь волчицей. Навсегда. Буду черною кровь давиться. Сквозь года. Через снег утекает в землю чья-то жизнь. Не поможет твое спасенье. Откажись. Раскидали стеклом улыбку. Лунный свет. И нельзя допустить ошибку. Вновь рассвет. Хоть щенкам чтоб светила с неба их звезда. Никогда не приму я счастья. Жизнь не та. Ты стоишь на краю надежды. Ужас вновь. В душу каждый плюет как прежде. Нелюбовь. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
Родриго де Бивар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Тверь Пол:нас много! Харизма: 34 ![]() |
Вот, почти случайно вышло
![]() *Песенка о Короле и Мненестреле* Жил король в былые времена Жил король, не тужил и правил, Только дочка была одна - Да поэт, что ее прославил В своих песнях поэт сказал Что прекраснее нет на свете Эти песни наполнили зал Эти песни разнес ветер Дочь свою на исходе сил Чтобы крепла и впредь держава Выдать замуж король решил И пора выбирать настала. И король распорядился созвать Всех героев страны и мира И пшеничное поле отдать Под арену боевого турнира Был турнир и шелк раскрытых знамен Победитель блистал оружьем Но принцессе не нужен он Ей вообще был герой не нужен Точно с мужем была она в час Пока суженый жаждал мести За рекой под покровом трав С тем поэтом что пел ей песни Но не может быть сказка длинней, И поэта король повесил… Лишь наследник геройских кровей Почему-то любил петь песни. Так вот знайте – любви мешать Что скалу уместить в совочке, А правителем можно стать Лишь женившись на королевской дочке! -------------------- Кто ты мастер на бледном коне -
Карандаш в руке и ужас вокруг. От него и в смерти спасенья нет, И никто его не избегнет рук: Что там деньги, слава, любовь, молва - После смерти будешь пилить дрова!... |
Runaway >>> |
![]() |
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Харизма: 105 ![]() |
Значит так, здесь можете скачать мои бредовые песенки
![]() Вот здесь =)) Конечно же, это не все, что я сочинил, но со временем выложу туда больше своих песен ![]() ![]() -------------------- |
GOR[ыныч] >>> |
![]() |
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва Пол:мужской Историчность: 191 ![]() |
Все знают старинную народную ирландскую песню WHISKEY IN THE JAR? Если даже кельтоманом не являетсь, то уж в исполнении Металлики наверное слышали. Посидел я , подумал и решил написать песню от лица Капитана Фаррела. НУ вот что получилось (музыка родная)
Мы шли с моим отрядом из Дублина в Килкенни, И малость забухали с друзьями в Килмагенни. Там в пабе повстречал я Магваера- бандита И тут же ободрал меня он словно липу. Припев: Musha ring rumma do damma da Стаканами звеня, уйду Я в путь неблизкий, Было б виски у меня! Я знал куда идет он, ведь каждый хочет к Дженни. И опохмелившись элем, мы двинули в Килкенни. Неслись туда как черти, но видно опоздали Магваер веселился с ней, а мы же так устали Припев: Musha ring rumma do damma da Стаканами звеня, уйду Я в путь неблизкий, Было б виски у меня! В постели эта девка, как тысяча колдуний И вот он спит уже, на простыню пуская слюни. А Дженни тихо вышла к нам и мило подмигнула, Сказала , что его она сегодня обманула. Припев: Musha ring rumma do damma da Стаканами звеня, уйду Я в путь неблизкий, Было б виски у меня! Залила все патроны Магваеру девчонка Вскочил бандит на ноги, орал во все он горло Хотел схватит он саблю, но саблю Дженни сперла! И вот уже лежит он на полу с ножом у горла!.. Припев: Musha ring rumma do damma da Браслетами звеня, идет Он в путь неблизкий, Нету виски нихрена. -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург Пол:женский Харизма: 524 ![]() |
Так вот она песня которая вроде как прожила здесь меньше суток потом была мною уничтожена.. вот она опять здесь.
ТАМ ВЫСОКО..... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
Rowenna >>> |
![]() |
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 ![]() |
http://www.ljplus.ru/img/hellstern/warrior.MP3
2 мега сорри за какчество - фон неистребляецца A Em Where is my true home? Dm C D The plase where I've belong? Dusty banners udnder unforgiving skye - only thing that i saw... D Em dead Bodies below D Em all That i know C Em D Is the never ending war But A C From the weastern mountains to the eastern coast From the southern hills to the freezing north F G Your glory flies before you Em f with the wisper of the wind F D Your The restless warrior F C G From the legends that we sing Listen to the wisper Of the winds that turning black F G D We will wait for the day then you'll come back Sing, sing with the wind While marching on abandoned lands Only it can tell you what I've done - but it sings "he's the one" One of all One that never'll fall Until the dusk'll bacome the dawn And still -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
Vitus KL >>> |
![]() |
||
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll Пол:мужской протоптанных тропинок: 1658 ![]() |
А попробуйте СOOL EDITOR применить, может и поможет. В фильтрах есть возможность фон отфильтровать с легкой потерей качества. Но мелодия очень классная! Мне понравилась. Колыбельная песенка. Для Л. Я так люблю смотреть на огонь, Как пляшет он танцы древних времён, Положи голову мне на плечо, Послушай мою колыбельную песню. Ночь опускает занавес глаз, Сны через веки приходят в нас, В них больше не будет боли, Лишь ветер звенит над полем... Я не могу посмотреть на тебя, Что б не спугнуть родившийся сон, Я знаю, глаза закрывая уходишь К тому, кто так от тебя далёк. Птицей летишь, рысью бежишь, Над лесом звездой легко скользишь, Иди - я отпускаю грехи, Спой ему песню, подари стихи... Закончилась песня и ты крепко спишь, Я постелю тебе листьев узор, Под голову плащ, укрою тайной, Под утро уйду, потушив костер. Ночь опускает занавес глаз, Сны через веки приходят в нас, В них больше не будет боли, Лишь песенки след над полем... Эта песенка записана и отослана тому для кого сочинялась. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
||
Генрих >>> |
![]() |
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск Пол:мужской Как странно и я ведь о том же: 916 ![]() |
Вот! Возрадуйтесь! Тема "Блеска Тьмы" (GofD)! "Отправиться ввысь"! http://www.realmusic.ru/gotd
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
YellowDog(God?) >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва Пол:женский Ъ!: 25 ![]() |
http://ljplus.ru/img2/nimunuru/Record029.mp3
Наш с Нимунуру этно-психодел. один из самых бугристых. воспринимается, как неотесаный этно-отрыв. это было в царицынском парке, два варгана, маленькая окарина, в качестве ударного инструмента - большой пень, по которому стучали деревяшками. слушайте и уходите в измененку:)))))))))))))) ![]() -------------------- Мою крышу топчет дождь,
А в хвосте играет вощь. |
Rowenna >>> |
![]() |
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 ![]() |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
GOR[ыныч] >>> |
![]() |
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва Пол:мужской Историчность: 191 ![]() |
Цитата Все знают старинную народную ирландскую песню WHISKEY IN THE JAR? Если даже кельтоманом не являетсь, то уж в исполнении Металлики наверное слышали. Посидел я , подумал и решил написать песню от лица Капитана Фаррела. НУ вот что получилось (музыка родная) Только что звонил камрад с Грушинского фестиваля. Помнишь, говорит, ты песню переделывал от лица Капитана Фаррела? Ну так ее только что исполняли на Груше. Елки, я теперь прям знаменитый поэт-песенник оказывается. ![]() -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
КиТеЖ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Пол:мужской Воскресших КиТеЖан: 83 Замечаний: 2 ![]() |
Вот вам немного панк рока от группы КиТеЖ
«Про жизнь» -1- Солнце встает, режет небо лучами, Жизнь нам поет, моет землю ключами. Мы столько лет живём в этом мире, И до сих пор не узнали смысла себя. Припев: И сколько не литься крови в пустую, И сколько нам не теснится в гробах. Мы всё равно будем жить и страдать, Мы всё равно будем бить и кусать. -2- Нам не хватает веселья победы, У нас нет сил, подняться с колен. Жизнь не без края и я это знаю, Смерть это что на краю ожидает. -3- Надвое сломан твой маленький мир, Забей на всё закатывай пир. Но помни только всегда и везде, Что жизнь это миг в бесконечной борьбе. ![]() -------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
Aliskar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просыпаясь в огне,
В жажде липкой и властной Начиная свой путь из под чёрных крестов Вылезаю наверх, из земли в реки красных Дразнящих мой разум кровавых цветков Их ритмы цепляют и шепчут и манят И темными тропами зверя ведут, В задумчивый лес на бал мёртвых красавиц Где их нежные шеи клыками порвут Монстрам в объятья - на закланье падшим Тем, кто с рожденья призваны в ад И скорбят, отрекаясь, ангелы наши Ведь закрыты врата в Эдемов сад Душа пропитанная ядом Поёт про похороны сердец Холодный ветер воет рядом, Поёт нам проповеди чтец, Пытаясь вымолить прощенье За пир кровавых тех ночей Когда вкушали мы забвенно Нектар цветков - простых людей Пройдя все круги, опьяневший от боли Я начну всё сначала, обернувшись назад Пойду не к ликам небосвода А в лес где в зверя превратят, Чтоб вновь найти дорогу в ад И упиваясь пурпуром до полудрёмы В фальшивом рае засыпая под листвой, Когда рассвет мерещился на грани На зверя снизошел покой. В долине чёрных лишь сердец Лишенный тени шлёт венец На похороны мёртвых душ Средь слёз морей и вечных стуж Песня На музыку группы Fernir |
|
|
Silvara >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Владивосток Пол:нас много! Душа: 17 ![]() |
Aliskar: прямо песня демона! Жутко дажестало!! =) Но понравилось, честно!
Добавлено: а вот моя музыкальная страничка http://www.realmusic.ru/subject -------------------- Каждый день несет в себе частицу вечности.
|
Silvara >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Владивосток Пол:нас много! Душа: 17 ![]() |
а вот музыкальная сраничка мое лучшей подруги (она тоже читает книги Dragon Lancе =) )
http://www.realmusic.ru/shade_of_spirit -------------------- Каждый день несет в себе частицу вечности.
|
Brunhild >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол:женский Денег потрачено: 9 ![]() |
Запись этой песни, к сожалению, не сохранилась. Поэтому выкладываю только текст:
Непутевая ведунья Не найдя в лесу дороги, заплутав ночной порой, Ты найдешь мой дом убогий под раскидистой сосной. В этом доме поджидаю я тебя уже давно, Здесь тебя я приласкаю, обогрею, милый мой. Усажу перед камином, сяду рядышком с тобой... Ворожу красой ленивой я тебя, любимый мой. Страх не гонит мои ласки, страх в тебе не проживет, Смотришь ты ведь без опаски и вкушаешь сладкий мед. Одинока жизнь ведуньи в старом доме под сосной. Ты навеки жить останешься со мной в глуши лесной. Стану я тебе милей твоей невесты дорогой, Будешь холить и лелеять ты меня в тиши ночной. Горечавкой и полынью я приправлю ужин твой, Чай из мяты и душицы обернется сон-травой. Положу спать под омелой, да на пледе барвинок, Сладко будешь спать, мой ангел. Засыпай скорей, милок! Милый, милый!.. Что с тобою? Затуманился твой взгляд... Эх! Непутевая ведунья: что ни приворот - то яд. Ты не первый, не последний, кто погиб в глуши лесной От ночлега у ведуньи в старом доме под сосной. -------------------- Дивность - это не проклятье, а священное благословение Профессора.
|
trivera >>> |
![]() |
![]() вселенское эхо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Пол:женский Птицей- вверх, отражением- вниз: 250 ![]() |
Ребят, у вас классные песни.
Долго решалась... Но - вот. Это даже не совсем песня - там нет музыки. Только голос. http://webfile.ru/1733621# Для тех, кто не дружит с webfile - Та же песня, только на другом ресурсе. http://slil.ru/25458421 И текст. На всякий случай: Смертник (исходное название) Решетки рук твоих Мне дороже всего на свете… И мне дорог ещё ветер, Долетающий через них. Сквозь решётки смотрю ввысь – Вижу лба твоего небо… Мне б его целовать! Где бы Ни был, отдам жизнь За решетки рук твоих, Что дороже всего на свете… Я готов целовать ветер – Соучастника нас двоих. Сквозь решётки смотрю вдаль - Так и слышится мне – шёпот. Или это толпы ропот? Иль звенит топора сталь? На решетках ловлю блик… Мне дороже всего на свете Поцелуй, что сорвет ветер С губ в последний миг. Сообщение отредактировал trivera - 12-02-2008, 14:06 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 14:56 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |