Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Как вы впервые попали на офффф..., и увидели тех, чьи посты вы читали:)

Аша >>>
post #21, отправлено 18-11-2003, 22:18

Дочь Рейстлина...

Сrys поспособствовала tongue.gif smile.gif

--------------------
Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
KeyHof >>>
post #22, отправлено 4-01-2004, 5:25

Абрикосовый Кендер :)))

Lark: не очень банально - все именно так и было. Я очень хорошо помню!
Я так же пришла...

--------------------
Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
Winter >>>
post #23, отправлено 27-01-2004, 11:03

Colorblind

Пока впечатления свежие, нужно написатьsmile.gif
Мы в первый раз встретились с представителями данного форума, когда ехали за билетами на ВК3. Нужных людей я узнала по Торину, которого видела на фотках со свадьбы Трики и Чармера. Но в тот раз впечатление было не то слегка...Было холодно, скользко и у меня были высокие каблукиsmile.gif
Зато вторая встреча себя оправдала на 100%smile.gif

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Hidalgo >>>
post #24, отправлено 2-04-2004, 0:15

Влюблённый Нарцисс

А у меня было три или даже четыре первых оффлайна... Ну, возможно два или три. В общем, первый произошёл где-то классе в седьмом, я тогда в лагерь поехал и с Элентари познакомился))) Подробностей, простите, не помню...

Второй был, когда мы в Новгород ехать собирались. За день до этого решили сходить за билетами... Встречались на Маяковской наверху... Но внизу я случайно встретил Эль, посему первого необычного знакомства не было... Хотя немного волновался. Потом поехали в Новгород. Там был первый именно оффлайн... Ну, трёх новгородских барышень я узнал ещё из электрички, потом подойдя ближе осознал Соул, но долго путался, кто же Эстель, а кто Таша... Воть.

Наконец, первый нормальный офф, где я никого не видел и не знал заранее, был в Москве. На Октябрьской. Я приехал как всегда минут за сорок. Ждал-ждал, надоело, решил посидеть... Сел на корячки, жду. Смс на телефон пришла. Тогда я посмотрел на тел. и понял - Лаэру здесь. Задним умом ведь осознал... И решил сначала ответить, а потом по сторонам смотреть. Я ведь уже знал, что она на меня сейчас смотрит... Ну, я был прав, как всегда...

А потом и Ларк пришёл. Ну его я узнал издалека, горд)) А потом и Эвер пожаловал...
Светлый Циник >>>
post #25, отправлено 9-04-2004, 14:06

Кара божья

На первый офф ми притащила сестрица Кейт_миф))) Он проходил у Кейт дома в составе Атаны, всё той же Кейт( wink.gif ), меня и ещё одной девчонки-фентезистки))) Ничего так... посидели... хе-хе))) asthanos.gif vodka.gif

--------------------
just for me... just with me
Juolly >>>
post #26, отправлено 10-04-2004, 0:33

крутая

А у меня в воскресенье будет первый smile.gif Прям не дождусь!

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Лашана >>>
post #27, отправлено 21-04-2004, 20:02

глы глы!

А у ми первый офф на этом форуме был в Питере, не смотря на то, что живу в Москве. ( у себя так ни разу и не выбралась blink.gif )
Удивительно, но мне понравились абсолютно все форумчане!!! Жутко рада была увидеть людей, которых тока читала и видела на фотках. Очень неплохо попили халявного пива где то у киношки, а потом с трудом нашли кафешку, где мона было посидеть. Шарик, подаренный Идальго и довезенный в целости до дома целый месяц не сдувался!!!
А второй раз был уже мини- офф на четверых - Джо, Лунитари и ФродоТ - чистАааа семейный!!! wink.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Mayflower >>>
post #28, отправлено 26-04-2004, 10:20

готичный романтик

В общем-то на офф я собиралась, но на самый первый сорвалась как всегда спонтанно) Просто пришла СМС от EIN'а, я забила на пару и поехала на Октябрьскую. Оффлайн было несложно узнать по большой и шумной компании))) Уж не помню, когда это было, но, кажется, это же и был первый офф Сарта (как мне потом сказали).

--------------------
"Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По