Просто творчество
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Просто творчество
| Монши >>> |
#1, отправлено 25-03-2006, 17:00
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Пожилой менестрель разложил на камне у ворот писчие принадлежности, сел на заемлю, взял Лютню и начал вспоминать бурную молодость, неспешно перебирая струны.
Я стар. Но молодость моя Мне помогает дальше жить, Я собираю молодняк Что можно жизни научить. И лютни звонкая струна Поймает каждый свежий вдох. И вновь споёт для вас она, Что менестрель не так уж плох. И годы, может быть, не те, Но хитрый прищур мудрых глаз - Противник вашей немоте И скажет многое о вас... И немного себя разпиарил=) но это в прошлом=) Эй, держи карманы крепче, Нынче кендерство в почёте. Зазевавшись ненадолго, Голым без штанов уйдёте. Запускают свои лапы Зазевавшимся в карманы Эти гнусные воришки, Будь им пусто, окаянным! Кошелёк держи покрепче, Только был он, глядь - и нету. Лучше в сапоги поглубже Запихни свои монеты. Но и кендерам немало В жизни достаётся. Каждый кендер за за добро Горлумом трясётся. Все боятся одного, Лезут вон из кожи, Чтобы только не попасться Супервору Монши. Сможет он украсть кусок Из драконьей пасти Что-то у отца упёр И теперь у власти Руки длинные свои Он к карманам тянет Думать - что и у кого - Он, поверь, не станет. Но открою я тебе Маленький секрет. Есть у Монши этот дар... А карманов нет =) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Келеборн >>> |
#2, отправлено 25-03-2006, 17:03
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Not bad 8) Пиши исчо 8)
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Монши >>> |
#3, отправлено 25-03-2006, 17:47
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Ты видишь? Путник за столом?
Одет богато, видно, маг. В бериллах мантия на нём. Янтарны посохи в руках... Не прост тот путник, ох не прост! А ну-ка, друже, присмотрись. Не видишь ли пушистый хвост? Нет? странно.. Хвостик! Появись! Я правда видел (вот те крест), Как он менялся на глазах! Тогда светилось всё окрест, Как в ярких солнечных лучах! Сначала был высоким он, Но вдруг, откуда ни возьмись, Я слышу колокольный звон - И шапка плавно едет вниз... Но не дай Бог тебе в гостях Его увидеть у себя! Ты видишь перстни на руках? Тебя прикончит он шутя! Уж раз дракона победил, Что в замке рыскал костяном, То никаких не хватит сил, Чтоб нам сразить его в копьём. И веет магией от них, От тех перстней и этих глаз. Давай-ка мы закончим стих, а то он нас прибьёт сейчас -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Келеборн >>> |
#4, отправлено 25-03-2006, 17:59
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата В бериллах мантия на нём. Янтарны посохи в руках... Сколько ж у него посохов в руках? 8) А так здорово. Легко, приятно читается. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Монши >>> |
#5, отправлено 25-03-2006, 18:04
|
2 штука=)
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
| Монши >>> |
#6, отправлено 25-03-2006, 18:23
|
Песенка ньюба(уже положена на музыку=))
A Стою перед прямой тропой, G Мой город за моей спиной, F E В дали маячат подвиги и слава. Мне тут уже не интересен люд, Они пускай себе живут уделом слабых. D Пусть ни гроша я не нашёл, Fm И кулаки мои пусты, D Войной уже на всех пошёл, Fm A Враги попрячутся в кусты. И каждый встречный генерал, Пусть хоть в три слоя ордена, Он мне дорогу уступал, Когда я мимо пробегал, И очень крепко руку жал, И самым смелым называл!.. F E Чего я там ещё наврал?.. Припев: Hm G D A Смогу тогда одной рукой дракона победить. Уже сейчас среди лесов меня ловчее нет. Но не пристало воину в подштанниках ходить. Подкинул бы хоть кто на латы парочку монет! Да, не гремит на всех углах, И барды не поют в стихах Моё тридцатибуквенное имя. Но лишь его произнесёшь - И ты мгновенно всё поймёшь, Когда кровь в жилах от него застынет! Добавлено: Зомби Болью прожгла моё сердце стрела, И осталась внутри навсегда. Тело моё поглотила вода, И она почернела тогда. Почему, почему не остался лежать я на иле? Что заставило тело моё оторваться от дна? Когда первые воины вдруг надо мною проплыли, Смерть, вонзившая когти в меня, приказанье дала. Да, я мертвец, я слабее, чем ты, И я снова погибну в бою. Входят в меня силы чёрной воды, И из мёртвых я вновь восстаю. Пусть попал невредимым на западный берег реки ты, Пусть не смог причинить я тебе никакого вреда, На обратном пути приползёшь ко мне полуубитым И останешься рядом со мной под водой навсегда. Пусть возьмёт твоё тело вода Навсегда навсегда навсегда Волчица Воды холодной и быстрой реки - преграда, Между волчицей и волком поток. Только волчице до волка добраться надо, Силы вложив в нереальный прыжок. Тень его скрылась в мехах ненасытной въюги, Снег погасил умирающий взгляд. Мечется, плачет волчица о сером друге, Зная, что нету дороги назад Серой стрелою взметнулась и полетела, Уши прижав и зажмурив глаза. Ту, что туда, к серой тени хотела, Вмиг и навек поглотила вода... -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
| Монши >>> |
#7, отправлено 27-03-2006, 10:05
|
йинтересна, что ент мну на любовь потянуло?=))
Всем светло от улыбки твоей И тепло, даже если зима. Ты цветка полевого нежней, Но об этом ты знаешь сама. Лишь с тобой отдыхает душа, Не страшны ни тюрьма, ни сума. Весела, молода, хороша... Но об этом ты знаешь сама. Одурманен твоей красотой, В голове от нее кутерьма, И не нужно мне в жизни другой. Но об этом ты знаешь сама! -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
| Монши >>> |
#8, отправлено 27-04-2006, 9:48
|
Я устал от вечных ссор
И свет мне теперь не мил Неужели нельзя без укор Мне не хватает уже сил Да я люблю тебя, но только тайно Ведь судьба распорядилась так. Любишь ты другого рьяно И всегда это будет так. В любви тебе многие клялись Вот только я никогда И теперь я страдаю Живу один, навсегда. ----------------------------------------------- Тонны спама сыплются на почту, Злобный вирус вновь в Винды заполз, А работу сделать надо срочно Чтоб потом не получить разнос! Ох, опять не дали мне контента. Что же написать? Хоть: "Я был тут..." Запихнуть все в новостную ленту, Может быть и что-нибудь пришлют. Так сидишь и днем, и еженощно, Строчки кода складывая в сайт Кофе, сигарета, снова кофе Плавятся мозги - за байтом байт. Наконец-то тэг закрыт последний И залит последний килобайт. Что я беспокоился намедни? Все. Ура, успел!!! Принят сайт. -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 12:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||