Ravenloft
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ravenloft
| Кайран >>> |
#21, отправлено 3-05-2006, 19:38
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(radag @ 3-05-2006, 19:06) кстати Фисбену наверно достался бы весь Равенлофт))) Не понял - при чем тут Фисбен? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Gray Jester >>> |
#22, отправлено 3-05-2006, 22:53
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата(radag @ 3-05-2006, 19:06) Это с чего же? Он не темен, не заслужил злом своего домена и туманы бы его вышвырнули побыстрее или вообще не приняли бы... с Темными Силами не поспоришь -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Кайран >>> |
#23, отправлено 3-05-2006, 23:30
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Gray Jester @ 3-05-2006, 22:53) Это с чего же? Он не темен, не заслужил злом своего домена и туманы бы его вышвырнули побыстрее или вообще не приняли бы... с Темными Силами не поспоришь Как раз "вышвырнуть" Фисбена затруднительно, учитывая кто он такой на самом деле.Мне на ум сразу пришел Саммастер (классическое сочетание могущества и одержимости). -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| radag >>> |
#24, отправлено 4-05-2006, 0:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
|
| Кайран >>> |
#25, отправлено 12-05-2006, 20:28
|
Долго пытался сообразить, кого еще туда забросить. На ум приходит только Шакти Ханцрин, но она ведь жрица, а не магичка, и без божественной поддержки долго не протянет.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| wolf >>> |
#26, отправлено 6-11-2006, 21:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
У меня 2 вопроса по Ravenloft`y:
1) Что за книга Spectre of Black Rose? И выходила ли она на русском языке? 2) Где в Москве можно найти эту серию? Я лично объездил огромное количество магазинов и не нашел не одну книгу из этой серии. -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Кайран >>> |
#27, отправлено 6-11-2006, 22:00
|
Цитата Что за книга Spectre of Black Rose? И выходила ли она на русском языке? Это продолжение приключений Сота - в его собственном королевстве, Ситткас. На русский книга не переводилась. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аваллах >>> |
#28, отправлено 6-11-2006, 22:56
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Поищите в букинистических магазинах - серия издавалась десять лет назад, хотя в последнее время ходят слухи о переиздании. Или закажите на Амазоне - там книги есть в оригинале.
P.S. Между прочим планировалась еще и третья книга - Рассвет Черной Розы, если я не ошибаюсь. Но из-за издательской политики Волшебников Побережья Лаудеру её писать запретили -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Erwin >>> |
#29, отправлено 7-11-2006, 0:07
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
А призраки переизданий ходят по Европе и Америки или к нам уже залетают на Азбуку?
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Аваллах >>> |
#30, отправлено 7-11-2006, 17:20
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Я имею в виду переиздание того, что выходило на русском с доизданием оставшихся книг. Но пока это слух.
Увы -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Erwin >>> |
#31, отправлено 10-11-2006, 13:59
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Забавно получилось, если бы слухи воплотились в реальность.
Книг то там по РЛ не мало, а у нас издали около 7. Я Страд, Мемуары Вампира. Рыцарь Чёрной Розы Карнавал Страха Полотно Тёмных Душ Танец Мёртвых Сердце Полуночи А ведь были ещё всякие Death Of Darklord, Mordenheim и прочие прочие прочие -------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Кайран >>> |
#32, отправлено 11-11-2006, 11:31
|
Цитата Книг то там по РЛ не мало, а у нас издали около 7. Erwin, в твоем списке не упомянут "Вампир туманов", который тоже перевели. Лично мне было бы интересно прочитать I, Strahd II: The War Against Azalin, Tales of Ravenloft и Spectre of the Black Rose. Но на русском! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| DiVert >>> |
#33, отправлено 11-11-2006, 12:40
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Товарищи знатоки, а все эти книги, которые на русский не переведены, переведены ли на какие-нибудь другие языки? *хлопает глазами* На французский там... *с надеждой* Не знаете?..
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кайран >>> |
#34, отправлено 11-11-2006, 22:46
|
Цитата(DiVert @ 11-11-2006, 11:40) Товарищи знатоки, а все эти книги, которые на русский не переведены, переведены ли на какие-нибудь другие языки? *хлопает глазами* На французский там... *с надеждой* Не знаете?.. А чем тебя английские версии книг не устраивают? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аваллах >>> |
#35, отправлено 12-11-2006, 19:07
|
<Лично мне было бы интересно прочитать I, Strahd II: The War Against Azalin, Tales of Ravenloft и Spectre of the Black Rose. Но на русском>
Все это сейчас находится в процессе перевода нашими ребятами. У меня уже лежит часть рассказов из Сказаний Равенлофта. Готова первая глава Я, Страд, Спектр тоже находится в процессе работы. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Бродяжник >>> |
#36, отправлено 13-11-2006, 14:15
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Из всего вышеуказанного мне в руки попалась лишь "Сердце Полуночи". Кром е всего остального книга мне понравилась тем, что Главное Божество - бог Гармонии и Музыки. Я очень редко такое видел. Вообще не видел, чтобы главными людьми в городе были барды (как потом оказалось, оба были не люди, а вульфен и вервульф)))) кроме как здесь.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| radag >>> |
#37, отправлено 13-11-2006, 22:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
Цитата(Бродяжник @ 13-11-2006, 13:15) Кроме всего остального книга мне понравилась тем, что Главное Божество - бог Гармонии и Музыки. Несмотря на это, в книге показано, что кому-бы люди не поклонялись, этот бог не может изменить сути людей и они всё равно будут добиваться своих целей любыми путями, каким-бы "сладким" не был их голос. К тому-же в книге показано, что бог музыки для многих всего-лишь прикрытие, и его храм находиться в запустении. |
| DiVert >>> |
#38, отправлено 13-11-2006, 22:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Кайран
Ну, я совершенно не знаю английского, и не уверена, что есть программа, способная перевести достойно. А французский - довольно бегло. Разберусь. Тем и не устраивают! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кайран >>> |
#39, отправлено 2-12-2006, 4:11
|
Цитата(Бродяжник @ 13-11-2006, 13:15) Из всего вышеуказанного мне в руки попалась лишь "Сердце Полуночи". Кром е всего остального книга мне понравилась тем, что Главное Божество - бог Гармонии и Музыки. Я очень редко такое видел. Вообще не видел, чтобы главными людьми в городе были барды (как потом оказалось, оба были не люди, а вульфен и вервульф)))) кроме как здесь. По-моему, поклоняться Мимилу в тамошних королевствах так же бесполезно, как Латандеру или Такхизис. В книгах много раз заостряется на этом внимание. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аваллах >>> |
#40, отправлено 3-12-2006, 12:46
|
Латандеру-то как раз поклоняться очень даже полезно...Потому что искомый Латандер, это единственный бог, который ухитрился пробить Туманы и ответить на зов Джандера в Вампире Туманов. И, можете мне поверить, что sunray - это достаточно сильная вещь.
Что же насчет бога Гармонии и Музыки, то большая проблема в том, что он, увы, таковым не является, а скорее относится к так называемым ложным богам, созданным Темными Силами. Поэтому помощи от него можно дожидаться долго и нудно. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||