Нужно ли попробовать все в жизни?, Выпивка, сигареты, наркотики?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Нужно ли попробовать все в жизни?, Выпивка, сигареты, наркотики?
| Krapiva >>> |
#1, отправлено 26-04-2006, 18:19
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я считаю, что да. А как вы на это смотрите?
-------------------- |
| Galeodes >>> |
#2, отправлено 26-04-2006, 18:32
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Смотрю по разному. Смотря что попробовать.
Если речь о наркоте и тому подобном - то скорее нет. Есть очень правильная фраза: "На своих ошибках учатся дураки, умные - на чужих" Лучше быть умным, не правда ли, а убедиться, что наркота не приносит ничего хорошего, примеров хватает вполне. Если же человек хочет просто себя испытать, типа А смогу ли бросить если попробую - то пжалста, пусть пробует. Но не факт, что может тказаться. Далее. Если под "попробовать все" подразумевается попробовать все виды спорта, все религии и прочая прочая, то почему бы и нет. В конечном итоге это разовьет человека и поможет трезво смотреть на мир. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Engel >>> |
#3, отправлено 26-04-2006, 18:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
А почему бы не попробовать прыгнуть с парашютом, вскарабкаться на Эверест, открыть новый способ получения энергии???? Зачем сразу в крайности: наркотики, выпивка….
|
| Sigmur >>> |
#4, отправлено 26-04-2006, 19:00
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я считаю что нет... Зачем мне делать что-то, что мне не нравиться, и не сделает мне ничего полезного? Зачем мне заниматься, тем что мне не нравиться? Или делать что-то, чтобы просто попробовать, так сказать взглянуть с другой стороны?
Это абсолютно бессмысленно. Надо идти своим путём и не стоит окунаться в то, что может принести лишь разочарование... Мой вам совет - не стоит пробовать всё, даже если это модно и по вашему мнению повысит престиж в глазах окружающих. Целее будете и здоровье сохраните. Сообщение отредактировал Sigmur - 26-04-2006, 19:02 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Кайран >>> |
#5, отправлено 26-04-2006, 19:09
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Нельзя. Наркотики - это не конфеты. Как сядешь на них, так и не слезешь до самой смерти.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Келеборн >>> |
#6, отправлено 26-04-2006, 19:19
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Спорный вопрос. Не попробовав - не узнаешь. Настоящий опыт - это именно собственные ошибки, а не чужие. Но вот наркотики...
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ирвин >>> |
#7, отправлено 26-04-2006, 19:36
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Не всё, но большинство. Чтобы было о чём после расказывать потомкам. Опуская некотрые подробности, дабы не травмировать детей.))
Это как с нелюбимым супом: только один раз попробовав (или не один, если вы мазохист), можно смело заявлять, что не нравится и плеваться во все стороны. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Alaric >>> |
#8, отправлено 26-04-2006, 19:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Меня всегда удивляла эта фраза - "нужно попробовать все в жизни". Но почему-то в это загадочное "все" включают, как правило, только "выпивку, сигареты, наркотики", но не включают такие вещи как "сунуть пальцы в розетку", "выпрыгнуть из окна седьмого этажа" и другие им подобные.
А ведь это тоже настоящий опыт Вообще, человек теоретически за время жизни способен совершить бесчисленное множество разных поступков. Попробовать вообще все - невозможно в принципе. Поэтому пробовать то, о чем доказано, что оно явно вредно для здоровья - просто глупо, не проще ли направить энергию в более полезное русло? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#9, отправлено 26-04-2006, 19:53
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ну не знаю... Каждый, наверное, сам должен это для себя определять. Кому-то это нужно, а кому-то строго воспрещено. Вот поест такой вот Пелевин грибов - "Чапаева и Пустоту" напишет =) А кто-то жрет синтетику пачками, что бы на дискотеке подрыгаться. Т.е. кто-то из этого вдохновение своеобразное черпает, мировосприятие расширяет (тот же Кастанеда), кто новые ощущения ищет, а кто-то от реальности уходит.
Но... ко всякому дерьму (простите) типа героина и т.д. ни в жисть не прикоснусь. Я не вижу для себя смысла в данном "опыте". И не смотря на мое богатое "питейное" и сигаретокурительное прошлое, я вообще-то (!!!) за жизнь без доппинга! Почему-то курить бросила... думала, что со мной этого никогда не случится.. 2 Alaric =)) Разговор в баре между двумя моими товарищами, уже подвыпившими: 1: - я решил попробовать героин... 2: - ты чего, идиот, за чем тебе это нужно?! - потому что в жизни нужно поробовать все!!! - дааа?! - да! - а ты сексом со мной заняться не хочешь попробовать?... тоже опыт! Надо ж все попробовать! Глядишь - понравится! ... в общем, с героином, тема отпала =) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 26-04-2006, 20:04 -------------------- Nothing personal.
|
| Rogneda >>> |
#10, отправлено 27-04-2006, 0:29
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В принципе можно.Никто ведь не имеет права разрешить или запретить.Твоя жизнь-эта твоя жизнь.Но вот если спустя некоторое время она покатится под откос-винить тоже будет некого-кроме себя.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Moradin >>> |
#11, отправлено 27-04-2006, 0:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Celestia |
Гм... Если "все" - это, цитирую, выпивка, сигареты, наркотики, то мне Вас жалко...
Другое дело - путь сенсата... -------------------- Не кощунствуй, если не веруешь!
God is Real, unless declared as Integer «Hell under Earth» – «Digger-II» by iD Software! All rights ignored |
| Axius >>> |
#12, отправлено 27-04-2006, 0:50
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
По-моему, вся проблематика заключается втом, что есть множество таких вещей, после которых уже ничего не попробуешь.) Ну и да: испытать действительно _всё_ по-любому просто невозможно в условиях объективной реальности.
Цитата Наркотики - это не конфеты. Как сядешь на них, так и не слезешь до самой смерти Не факт, что "до самой смерти" будет означать тут большой помежуток времени ;-)) Цитата Другое дело - путь сенсата... Кстати говоря, по правилам, даже сенсаты имеют возможность отказаться от того, что несёт прямую угрозу их жизни... Сообщение отредактировал Axius - 27-04-2006, 0:54 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Moradin >>> |
#13, отправлено 27-04-2006, 0:58
|
Цитата(Axius @ 27-04-2006, 0:50) Кстати говоря, по правилам, даже сенсаты имеют возможность отказаться от того, что несёт прямую угрозу их жизни... Верно... А я ведь и не спорю=) -------------------- Не кощунствуй, если не веруешь!
God is Real, unless declared as Integer «Hell under Earth» – «Digger-II» by iD Software! All rights ignored |
| Кайран >>> |
#14, отправлено 27-04-2006, 2:51
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Axius @ 27-04-2006, 0:50) Не факт, что "до самой смерти" будет означать тут большой помежуток времени ;-)) Вот-вот. Здесь лучше следовать совету Таниса, который предложил Тассельхофу, "прежде чем делать что-либо, подумать, приведет ли это к долгой жизни, а если нет, то просто этого не делать". -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Алхимик >>> |
#15, отправлено 27-04-2006, 12:59
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Необязательно.
Ведь, чтобы знать, что тебя ударит током - необязательно совать пальцы в розетку. В общем - я на 100% согласен с Alaric -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Maariet >>> |
#16, отправлено 27-04-2006, 16:54
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Братья, жить нужно! Жизнь короткая и прожить еенужно красиво.
Хотя это ваша жизнь и вам решать что с ней делать. Но все - таки смерть слишком близка, чтобы страшиться смерти (с) Ницше. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Ermac >>> |
#17, отправлено 27-04-2006, 20:22
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Я считаю, что через, наркоту (например), люди стараются найти что-то новое, увидеть, почувствовать, получить телесное блаженство. Сие блаженство очень легко получить, но вот отказаться от него... Есть ведь и другие способы получения, но не каждый бы смог, например, учиться йоге. Удовольствия от неё гораздо больше, но и путь тернист. Чтобы научиться чему-то в йоге, нужно потратить сил и времени гораздо больше чем на то, чтобы уколоться или курнуть.
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Охотница >>> |
#18, отправлено 27-04-2006, 20:42
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Думаю, что пробовать действитеьно все не стоит. А вот то, что интересно стоит попробовать, но это не распространяется на всякие глупости, типа наркотиков или прыжкой с седьмого этажа. Есть же многое другое! Мне вот, например, были всегда интересны лошади, и год назад я начала заниматься конным спортом - попробовала себя в качестве всадника
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Вертикаль >>> |
#19, отправлено 27-04-2006, 21:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Если же человек хочет просто себя испытать, типа А смогу ли бросить если попробую - то пжалста, пусть пробует. Но не факт, что может тказаться. Если человек для этих целей выбирает наркотики - идёт простым путём. А такой человек - слаб. Ведь он выбирает спуск. А спускаться гораздо легче, чем вскарабкиваться. Вообще, считаю, что пробовать нужно то, что принесёт пользу как духовную, так и материальную. То, что нуачит. |
| Galeodes >>> |
#20, отправлено 27-04-2006, 21:43
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Не совсем так. Наркота - да - спуск, причем быстрый и почти аертикальный.
Но вот суметь оттуда подняться.... Хотя все же лучче не пробовать. Есть наслаждения куда более действенные и не тянущие в грясь -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ragnaradi >>> |
#21, отправлено 27-04-2006, 21:51
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Жить надо так, что бы не было обидно за прожитые годы, я считаю, а пробовать всё не надо, просто надо найти то, что тебе нравится, и для этого совсем не обязательно пробовать всё, тем более наркоту, зная последствия, которые они оставляют....
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Moradin >>> |
#22, отправлено 27-04-2006, 22:08
|
Цитата(Ermac @ 27-04-2006, 20:22) Я считаю, что через, наркоту (например), люди стараются найти что-то новое, увидеть, почувствовать, получить телесное блаженство C каких это пор наркота стала приносить телесные блаженства? -------------------- Не кощунствуй, если не веруешь!
| Ragnaradi >>> |
#23, отправлено 27-04-2006, 22:11
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я видел столько последствий, кровь в жилах застывает, и блаженством наверное после этого будет только умереть
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Galeodes >>> |
#24, отправлено 27-04-2006, 22:13
|
Цитата(Moradin @ 28-04-2006, 0:08) Может товарисч имеет ввиду, что ломка - такое блаженство. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#25, отправлено 27-04-2006, 22:16
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
нужно попробовать всё, что не позволяет вам совесть и мораль. но это лично мой подход.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| MackGod >>> |
#26, отправлено 28-04-2006, 3:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
хе, весело! если @попробовать все@ - это только героин, травка, то куда же мы господа катимся, не в Бездну ли случаем? мне кажется что нужно пробовать все такого уровня, как бы это сказать... вот к примеру я.) уверен что наркота принесте удовольствие, знаю что попробовав один раз больше не соглашусь,@ так как видел ломку, видел как бьются жизни на тысячи осколков(ну как тас разбил око помните
а на свете много тово чего не пробовал ни один из вас: встретить рассвет на священной горе в египте, подышать воздухом на вершине Кайласа, побывать в субморине на дне Байкала и в довершении всего достойно встретить смерть, как раз последнее удается очень и очень не многим. и всетаки попробовать в жизни все есть правило, а у каждого правила есть свой исключения -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Fire Demon >>> |
#27, отправлено 28-04-2006, 10:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
А еще обязательно надо попробовать застрелиться!
|
| Ermac >>> |
#28, отправлено 28-04-2006, 12:26
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Moradin @ 28-04-2006, 0:08) Цитата(Ermac @ 27-04-2006, 20:22) Я считаю, что через, наркоту (например), люди стараются найти что-то новое, увидеть, почувствовать, получить телесное блаженство C каких это пор наркота стала приносить телесные блаженства? А какие-же ещё? Духовные? Что-то я не вижу никакой связи с удовлетворением духовных потребностей и наркотой. Здесь приносится блаженство только плоти и не чему больше!!! -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#29, отправлено 28-04-2006, 12:42
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Moradin
Фетамины((( Не зря сказано - синтетика - для тела. Я вот попробовала просто переехать из своего города в чужой и незнакомый. Просто пожить, испытать себя - смогу ли я, одна, без родителей. Приехать на пустое место и начать жизнь "с нуля". Попробовала. Смогла. Понравилось =) Теперь еще попутешествовать хочу! Только вот поступлю на вторую вышку, хочу "попробовать" себя журналистом =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Agnostic >>> |
#30, отправлено 30-04-2006, 23:27
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Всего-всего на свете попробовать всё равно ни у кого не получится! Например, женщине не удастся попробовать стать отцом, а мужчине - матерью!
А есть такие вещи, которые и пробовать-то совершенно ни к чему! А есть ещё такие, попробов которые, ты оставишь себя без возможности сделать массу других, и более приятных, вещей. Скажем, те же наркотики - от сильных можно с одного раза сойти с ума, или и вовсе помереть. Или, можно, конечно, попробовать поменять пол -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#31, отправлено 1-05-2006, 18:15
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
В жизни нужно попробовать многое, но не все. Но пробовать надо. Т.к. люди редко учатся на чужих ошибках, только на своих. Даже с вполне конкретными примерами, они думают: ну это с ним так было, со мной-то этого не случится. Я же умнее. И наступают на те же грабли. Хотя и есть такеи вещи, которые самим пробовать не надо, а воспользоваться готовыми мнениями других людей. Но в большинстве своем просто чтобы выяснить свое отношение к тому или иному поступку и т.д. Скажем, мне кто-то говорит: да ты че, поробуй. Супер. Тебе понравится. Я пробую и мне не нравится – повторять подобное я уже не буду. Я сама для себя решила, что для меня лучше (P.S. не касается наркоты, и тому подобного)
-------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| DiVert >>> |
#32, отправлено 1-05-2006, 20:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Есть у меня знакомый, решивший "попробовать в жизни всё!". Я в этом отношении более осторожна. Да, пробовать-то пробовать, но жизнь одна, и можно перепробоваться так, что когда появится ещё что-нибудь, попробовать это уже не получится.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Krapiva >>> |
#33, отправлено 2-05-2006, 14:01
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Многие говорили тут про ток и розетки,
да я согласна это тоже опыт. между прочим меня шибануло током. хорошо, что реакция хорошия успела руку отдернуть И терь я буду более осторожнее. -------------------- |
| Dinara >>> |
#34, отправлено 2-05-2006, 14:18
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
После некоторых "проб" можно стать трупом, или наркоманом, или сумашедшим, или просто инвалидом. ИМХО - пробовать все подряд как минимум странно. Как максимум - диагноз в доме с желтыми стенами.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Алексей Серый >>> |
#35, отправлено 2-05-2006, 18:41
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Фтопку такое "всё") Знаю я пару человек, которые бухают, курят и к тому же ещё и косяки забивают. ужасть.
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Fire >>> |
#36, отправлено 5-05-2006, 6:03
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Нафиг пробовать такое "все"!
MackGod, я тоже так думаю. Нужно попробовать такое... Такое... Ведь так много еще (пока осталось) прекрасного, удивительного - на этой планете (несмотря на все старания людей). Так почему же человек всегда тянется в плохую сторону, не дающую ничего ни уму, ни телу?.. Какое-то проклятие над родом человеческим, не иначе... Ведь наркотики - мерзость, курево, спиртное - то же самое, доводят до животного состояния, а ведь так много было сделано, чтобы остаться человеком... Но нет, надо все загадить, испоганить, сдохнуть самому и еще другим напакостить. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Fire >>> |
#37, отправлено 5-05-2006, 6:09
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Ненавижу этих уродов, которым нет чтоб сдохнуть, так они ходят по улицам, разговаривают о своих правах, чего-то требуют! Убить бы их нахрен. Всех. Что-то сдается мне, тогда людей стало бы гораздо меньше...
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Galeodes >>> |
#38, отправлено 5-05-2006, 13:36
|
Цитата(Fire @ 5-05-2006, 8:03) Но Но! Святое не трогать До животного состояния доводят сами люди, не умеющие себя контролировать. А вот сыделать чистку - это да. малацца -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Тэрра >>> |
#39, отправлено 5-05-2006, 19:36
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Офф: давно не писала, месяцев 5...
Ой хорошая темка... И как всегда приходим к рассуждению, что же скрывается под этим загадочным "попробовать все". Для каждого это "все" не однозначно, ибо для каждого свой порог, своя грань, сам для себя знает, где нужно остановиться, а где дать себе волю. Видимо, это "все" это то, на что в обычной жизни не хватает времени/экстрим фсякий/ и то, что казалось не приемлемым для жизни, но жутко заинтерсовало. Имхо. Можно попробовать наркоту, зная, что бросишь, (про табак вааще молчу, ибо для многих стало нормой жизни), пробовать алкоголь, зная, что не пропьешь все и сможешь не пить. Заметьте, ведь никто не осуждает людей, угрохивающих уйму времени на прыжки с парашютом и скачки карьером на лошади, а это такая же угроза для жизни. Так что мой вывод, что все, что делается сознательно не принесет вреда. |
| Суета >>> |
#40, отправлено 5-05-2006, 20:20
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Жить надо для себя и в своё удовольствие, но последнее можно приобрести и без допинга. Алкоголь, табак, драгс оставляют после себя чувство вины и в конечном итоге их результаты всегда плачевны. Кроме того, лучше получать удовольствие в чистом виде, когда ощущения не притуплены дозой спирта, табака или чего-то ещё. Это всё пустое.
-------------------- |
| Raitex >>> |
#41, отправлено 5-05-2006, 21:00
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Ну насчет первого это без вопросов-стоит! не потому что я, например, такой заядлый алкоголик, а затем чтоб на какой-нибудь вечеринке с одного стакана коктеля не улететь куда нить! (видали такой пример). Ну само собой без злоупотребления.
Сигареты? МММ-нафиг! ОООчень редко, да и все таки не стоит пробовать...(помню в пятом классе, лучший друг-"попробуй-сразу станешь крутыым!") тьфу! наркотики наверное вообще не стоит. Если тока травку, чисто "Чтоб знать что это такое"... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Вертикаль >>> |
#42, отправлено 6-05-2006, 17:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Raitex , всего, но почуть-чуть? А с парашюта прыгать что, с пятого этажа будешь?
|
| Raitex >>> |
#43, отправлено 6-05-2006, 18:42
|
По чуть-чуть - это не с пятого этажа, а один раз.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| NastolgiaFeniks >>> |
#44, отправлено 6-05-2006, 18:46
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Ни в коем случае не пробуйте наркотики!!! Траву еще ладно, стерпеть можно. Но не герыч и прочую дрянь!!! С одного раза себя погубить можете!
-------------------- |
| Gray Jester >>> |
#45, отправлено 6-05-2006, 21:16
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я лично считаю, что в жизни нужно попробовать не все, но многое - то что тебя интересует и влечет... За исключением тяжелых наркотиков и смертельноопасных вещей вроде прыжков с n-ного этажа или сования пальцев в розетку/взятия в руки электродов с напряжением
Должен быть все-таки какой-то порог, чтобы не попробовать герыч, кокаин и им подобные или тормозную жидкость, но то от чего можно потом уйти (если человек не слаб духом) - траву (и какие-либо легкие драги), алкоголь различный, сигареты и подобное попробовать вполне можно и думаю нужно - разок, чтобы понять как это и знать... Но только если уверен что хватит силы воли отказаться потом если понравится или не перегибать палку А говорить "это дрянь, такая гадость, мне точно такое не может понравится и я ведь видел(а), что кто-то..." человек права имхо не имеет, пока раз не попробует сам, а раз не попробовал - так не стоит и говорить такого - глупо это... Ведь на чужом опыте действительно сильно не научишься... Также обязательно нужно попробовать и нечто более возвышенное, чем наркота, табак, алкоголь (не это ведь главное) - в поход там в красивые места сходить, с парашютом прыгнуть, покататься на чем-то, стихи может или рассказ написать и так далее - на что фантазии и средств хватит для осуществления... Ведь не попробуешь - не будет у тебя опыта, не получишь наслаждения (духовного или физического), не совершенствуешься от новых знаний... Да и просто жизнь не будет интересной, не будет что вспомнить... Ну проживешь ты свои 90 лет, ну и зачем? Люди за 20-30 лет столько всего узнают и испробуют (как негативного, так и позитивного), что ты и трети этого не узнал в свой почти что век! Лучше уж умереть молодым, но прожить интересную насыщенную жизнь, чем прятаться до старости от всего и загнуться маразматиком, который так и не узнал ЧТО такое жизнь... Тогда уж лучше и не жить вовсе... PS: Все это мое личное ИМХО, я его просто-напросто высказал и не стоит его оспаривать - это бессмысленно... Думайте об этом как хотите - это ваша жизнь и живите хоть до сотни лет, ничего особенного не попробовав - ваше упущение -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ирвин >>> |
#46, отправлено 7-05-2006, 3:48
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(Gray Jester @ 6-05-2006, 21:16) Поддерживаю. Иначе - скучно.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| dark angel >>> |
#47, отправлено 7-05-2006, 22:01
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Жизнь одна и прожить ее надо с умом, а не попробовав всего было бы обидно, но тем не мене, я все равно против наркотиков.... их употреблять и пробовать никогда не нужно!!!
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| madcat >>> |
#48, отправлено 9-05-2006, 16:36
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
А вот и пью и курю, хотя второе лучше даже не пробовать! А то потом тяжело от этого отвязаться. А вот от наркотиков зарекся, никогда ничего не пробовал и не собираюсь!!!
-------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Sigmur >>> |
#49, отправлено 9-05-2006, 20:04
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Если честно, то тема жутко странная... Почему-то под попробовать всё понимают в основном наркоту. Или говорять попробуй всё, но по маленьку, чтобы знать что это такое. А зачем? Мне это может кто-нибудь объяснить? Чтобы узнать что это такое? Но ведь это идиотизм. Мне хватает одного взгляда на тех кто этим занимаеться, чтобы понять и оценить к чему это приведет.
Но зачем мне например устаивать оргии или заниматься чем-то, и по моим моральным понятиям, разлагающим меня. (небуду говорить, что это для меня, чтобы не обидеть тех кто этим занимаеться). Тут каждый должен сам решать, что ему важно и действительно нужно... Только помните, что жизнь одна и вы в своей гонке за всякими удовольствиями и чем-то новым, можете упустить важный жизненный поворот и закончите там, где вам бы не хотелось этого... Сообщение отредактировал Sigmur - 12-05-2006, 14:00 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Axius >>> |
#50, отправлено 9-05-2006, 22:30
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Блин, всё- таки странные существа эти люди... И вдравду: если говорят "попробовать всё", то выбрать надо именно те вещи, после которых возможность испытать что-то ещё резко падает. Надо попробовать именно напиЦЦа, обкуриЦЦ, обколоЦЦа, а не(не дай боги!), например, сыграть в театре, нырнуть с аквалангом и прочитать ,наконец, "Войну и мир"
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Krapiva >>> |
#51, отправлено 10-05-2006, 13:25
|
У меня подруга решила набраться личного опыта и прыгнула со второго этажа.Только ушиблась больно, так все нормально. Ща вот сижу и думаю в каком месте у нее мозги.
-------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#52, отправлено 10-05-2006, 13:48
|
Krapiva
Как любил говаривоть мой дядя, во времена нашего с сестрой счастливого детства : "У детей, как созданий с еще неразвившимся до конца организмом, мозг пребывает в желеобразном состоянии, поэтому имеет неприятное свойство стекать из черепной коробки вниз. Вследствии данного неприятного факта, дети буквально глупеют на глазах и начинают делать всякие глупости, от чего приходится, возвращать их мозг на место ударами по пятой точке. После этого он занимет необходимое для нормального функционирования положение и продолжает свою нормальную деятельность" Эта речь всегда производила на нас с сестрой очень сильное впечатление Так вот, Krapiva, может твою подругу постигло схожее горе и она перешла к крайним мерам?! Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 10-05-2006, 13:52 -------------------- Nothing personal.
|
| MackGod >>> |
#53, отправлено 10-05-2006, 14:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
знашут так, перво наперво даваете советы менее дорогостоящеие - а то с парашута... ДА Я ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ СЕБЕ ДВА ЧИПСА НА МАШИНУ ПОСТАВЛЮ И В Цивилку НА ВСЕХ ПАРАХ ПОИГРАЮ! вот мой вам всем совет
поутру оторвав свои фетасы от пастели трусцой до ванны и ведро айс воды на боди свое любимое! Море новых осчучений! (сам утром првый раз поверил - ДРУГ посоветова) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Raitex >>> |
#54, отправлено 12-05-2006, 12:53
|
Цитата Но зачем мне например устаивать оргии или заниматься чем-то и по моим моральным понятиям, разлагающим меня. Погоди, ты говоришь как будто тебя принуждают сделать это. Не хочешь-молодец! И повода к затягиванию не будет. Правильно же сказал Цитата Тут каждый должен сам решать, что ему важно и действительно нужно Кстати есть много безопасных вещей которые пробовать ни в коем случае не стоит. Сообщение отредактировал Raitex - 12-05-2006, 12:54 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
| Krapiva >>> |
#55, отправлено 12-05-2006, 13:22
|
Цитата Кстати есть много безопасных вещей которые пробовать ни в коем случае не стоит И какие например? -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#56, отправлено 12-05-2006, 13:26
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Каждый решает сам для себя, но один раз решив - второй раз будет сложнее отказаться - наркотики хитрее
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| LaCroix >>> |
#57, отправлено 12-05-2006, 20:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Насчёт наркоты и сигарет - лучше не пробовать.. а вот спирт - ну... это можно, только, как советует наш "многоуважаемый МинЗдравСоцРазвития России" лучше не в чрезмерных количествах... так... чисто душу полечить..
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Krapiva >>> |
#58, отправлено 13-05-2006, 21:02
|
От спирта клонит в сон, лучше "лечить душу" коньяком или водкой.
-------------------- |
| Galeodes >>> |
#59, отправлено 13-05-2006, 21:08
|
Цитата(Krapiva @ 13-05-2006, 23:02) Все зависит от ситуации и повода Сообщение отредактировал Galeodes - 13-05-2006, 21:08 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Krapiva >>> |
#60, отправлено 13-05-2006, 21:13
|
Тоже верно.
Вот не советую пить коктели, которые продаются в банках -------------------- |
| Galeodes >>> |
#61, отправлено 13-05-2006, 21:23
|
Цитата(Krapiva @ 13-05-2006, 23:13) А что такое? Брать исключительно в бутылках? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| LaCroix >>> |
#62, отправлено 13-05-2006, 21:24
|
Товарищи офицеры и прапорщики, внимание, загадка::
Почему когда лечишь печень - болит душа, а когда лечишь душу - болит печень.. -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Krapiva >>> |
#63, отправлено 13-05-2006, 21:26
|
Да нет те тож не надо. Ими легко отравится смешивают некачественную водку и накачественнный сок + еще какие-то добавки(пугать не буду)
-------------------- |
| LaCroix >>> |
#64, отправлено 13-05-2006, 21:30
|
Цитата Вот не советую пить коктели, которые продаются в банках Кстати... статистика для размышления... за 2005 год впоследствии распития спиртных напитков из алюминиевых банок умерло 37 человек... -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
| Krapiva >>> |
#65, отправлено 13-05-2006, 21:33
|
Так! терь только стеклянные!
-------------------- |
| Galeodes >>> |
#66, отправлено 13-05-2006, 21:38
|
Цитата(Krapiva @ 13-05-2006, 23:26) Ими легко отравится смешивают некачественную водку и накачественнный сок + еще какие-то добавки(пугать не буду). Короче если не хотите посадить печень, не пейте Прально! не пейти буржуйские коктели - пейте в0тку! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Krapiva >>> |
#67, отправлено 13-05-2006, 21:40
|
Вообще мне больше нравится вино, коньяк и ликер, самогон на последнем месте
-------------------- |
| Galeodes >>> |
#68, отправлено 13-05-2006, 21:42
|
Вино - с дамой в ристаране, или к жареному мясу
Коньяк - для сугреву ликер - ммм... не знаю Вотку - в кампании. Самагон - в деревенской кампании -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Krapiva >>> |
#69, отправлено 13-05-2006, 21:48
|
А советую пить на ночь стакан светлого пива (это я люблю) будете дрыхнуть как младенцы, кстати совет знакомого невролога
-------------------- |
| MackGod >>> |
#70, отправлено 14-05-2006, 10:54
|
молодец крапива, только не переусердствуй!
вы вот филм мотрели 40 дней и ночей? попробуете воздержатся от секса, алкоголя, сигарет и ласк с противоположным полом на 40 дней(и ночей -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 14-05-2006, 11:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну все, заканчиваем оффтоп. Это вам не тема "Что предпочитаете пить?". Вопрос был "Нужно ли попробовать все в жизни?" (с философским подтекстом, а не с прилагаемым списком дегустационных продуктов) На него и отвечаем.
Модератор) -------------------- just for me... just with me
|
| Krapiva >>> |
#72, отправлено 14-05-2006, 13:18
|
Можно многое в жизни попробовать если ты уверен, что тебе это не навредит.
-------------------- |
| Raitex >>> |
#73, отправлено 15-05-2006, 19:13
|
Цитата(Krapiva @ 12-05-2006, 15:22) Я знал что кто нибудь спросит, но что-то мне не хочется отвечать... Цитата(Krapiva @ 14-05-2006, 15:18) Де жа вю -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
| Raitex >>> |
#74, отправлено 15-05-2006, 20:34
|
Цитата(MackGod @ 14-05-2006, 12:54) попробуете воздержатся от секса, алкоголя, сигарет и ласк с противоположным полом на 40 дней(и ночей)! после этого вам все будет казатся новым и необыкновенно приятным! Ну чтобы вам ВСЕ казалось милым и приятным (даже небо голубое!) надо всего лишь в армию сходить, сиё я категорически не рекомендую... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
| Spectre28 >>> |
#75, отправлено 15-05-2006, 20:55
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
оффтоп мы закончили?) Так вот, теперь пришло время заканчивать и флуд. Потёр лишнее)
-------------------- счастье есть :)
|
| MackGod >>> |
#76, отправлено 15-05-2006, 21:22
|
ух, думал спектр, ща как закроет тему и крикнет "все ваши мысли по поводу маздай!"! ура добрым модераторам (нельзя закрывать ЭТУ ТЕМУ )
чегож есче попробовать? А! попробуйте набить воздушные шарики водой и летом с крыши дома своего на злобных прохожих! в детстве так развлекался,хотя потом долго не мог сидеть) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| LaCroix >>> |
#77, отправлено 15-05-2006, 21:26
|
А кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
| MackGod >>> |
#78, отправлено 15-05-2006, 21:33
|
не факт..(
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#79, отправлено 16-05-2006, 0:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Нужно ли попробовать в жизни все? Не надо... Сильно не бейте и жизни не учите, но я сама еще недавно баловалась спидами, таблами, травкой и пару раз кокаином. Бросила легко, но дико жалею, что попробовала... Ощущения, конечно, очень интересные, но как только понимаешь, что ты только что сделал, что ты почти наркоман... Да и отходняки жесткие... Короче, наркотики не принимайте... Совет знающего человека. Главное - во время понять, что наркота - это не круто, а плохо!
|
| MackGod >>> |
#80, отправлено 16-05-2006, 1:30
|
да и еще не стоит пробовать умирать. пока рано. давайте поживем еще лет триста в этих ужасных хрупких телах...
|
| Krapiva >>> |
#81, отправлено 16-05-2006, 8:53
|
Цитата А! попробуйте набить воздушные шарики водой и летом с крыши дома своего на злобных прохожих! в детстве так развлекался,хотя потом долго не мог сидеть) Я до сих пор так развлекаюсь!:) -------------------- |
| Asura_star >>> |
#82, отправлено 17-05-2006, 19:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Поробовать всё в жизне просто не реально!!!Но надо стараться.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Krapiva >>> |
#83, отправлено 17-05-2006, 19:13
|
Да ладно все реально. Главное не жить слажа руки.
-------------------- |
| Asura_star >>> |
#84, отправлено 17-05-2006, 19:18
|
Цитата(Krapiva @ 17-05-2006, 19:13) Да например на луну слетать!! Попробовать в смысле сделать, а не пытаться. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#85, отправлено 17-05-2006, 20:13
|
Главное не жить слажа руки - это как?
|
| Asura_star >>> |
#86, отправлено 17-05-2006, 20:30
|
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 20:13) Не сидеть целый день за компом!!! Сообщение отредактировал Asura_star - 17-05-2006, 20:30 -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#87, отправлено 17-05-2006, 20:53
|
комьпютер это всемирное зло. факт. проверяю уже 7 лет. и 14 дней в нормальном интернете.
|
| Ermac >>> |
#88, отправлено 17-05-2006, 21:26
|
Цитата(Asura_star @ 17-05-2006, 21:11) Сагласен, попробовать нужно многое. Но необходимо, на мой взгляд, делать только то, что не вредит здоровью физическому и духовному, т.е. не убивает человека "прямым путём" (алкоголь и т.д.). Даже спорт в некоторой степени вреден... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| LaCroix >>> |
#89, отправлено 17-05-2006, 21:29
|
Цитата поживем еще лет триста Триста?? слишком мало... давайте что ли пару эпох... а?? -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
| MackGod >>> |
#90, отправлено 17-05-2006, 21:46
|
скучно.. мало нас таких останется... а там нас новые приключения ждут...
|
| Krapiva >>> |
#91, отправлено 18-05-2006, 8:13
|
Люди не растраиваетесь, не теряйте надежду и если не слитаем на Луну ни че, на земле тоже много интересного.
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#92, отправлено 18-05-2006, 13:30
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Начитавшись Пелевина, однажды попробовал даже мухоморчик. Маленький такой, красненький. Интересно было. Как ни странно - ничего не было, как сыроежку съёл. Т.е., ни хорошо, ни плохо, никаких глюков. Наверное, для хоть какого-то эффекта их надо много съесть, но эт уже стрёмно. А то вдруг глюки всё-тки придут.
Кста, а ещё я слышал, что у нас в России есть только один по настоящему ядовитый гриб. Это бледная поганка. Все же остальные такие, что если организм здоровый, то помучаешься полдня с животом и пройдёт всё. А про мухоморы я и раньше ещё читал, что те же викинги зачастую перед боем ими просто объедались. |
| Krapiva >>> |
#93, отправлено 18-05-2006, 13:52
|
Не попробовать мухомор как- то не хочется.
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#94, отправлено 18-05-2006, 14:25
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Кендер-оборотень @ 18-05-2006, 13:30) Начитавшись Пелевина, однажды попробовал даже мухоморчик. Маленький такой, красненький. Интересно было. Как ни странно - ничего не было, как сыроежку съёл. Т.е., ни хорошо, ни плохо, никаких глюков. Наверное, для хоть какого-то эффекта их надо много съесть, но эт уже стрёмно. А то вдруг глюки всё-тки придут. Кста, а ещё я слышал, что у нас в России есть только один по настоящему ядовитый гриб. Это бледная поганка. Все же остальные такие, что если организм здоровый, то помучаешься полдня с животом и пройдёт всё. А про мухоморы я и раньше ещё читал, что те же викинги зачастую перед боем ими просто объедались. "Один в поле не воин". Один мухоморчик не дает абсолютно никакого эффекта. Таких мухоморчиков надо скушать как минимум 30. О черт, неправильно, не мухоморчиков, нет, других грибов. Они такие маленькие (ну очень маленькие), высохшие. И лучше запить. Знающие люди говорят, что если сам их собираешь, то "вставляет" лучше. Не знаю, по-моему, это гурманстно и пелевинщество. Так, кушать их многие предпочитают в компании. Эффект появляется через полчаса/час. Пока ждешь, можно (и лучше) пить пиво, общаться, играть в карты, вобщем, заниматься обычными неважными мелочами. Наступление "момента истины" ощутишь сразу. Как правило, появляются ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ. Единственный недостаток, что этими мыслями (а каждая кажется весьма глубокой, хочется ее развить) непременно хочется поделиться окружающими, а мысли эти могут возникать через 4-5 секунд (не успеваешь ее развить), а у каждого в компании возникают свои мысли. Врайне рекомендуется во врему нахожнения "под грибами" пить пиво и общаться, а после - лечь спать. Отходняк - смотря сколько пива выпьешь. Как это выглядит внешне (само действие)? Не знаю/помню как там насчет расширенных/суженных зрачков, но внешне вид вполне пристойный. Ты 300-350 г. водки выпиваешь, по твоему внешнему виду прохожие тоже скажут, что состояние у тебя не совсем обычное. Так, форумчане, это - НЕ пропаганда, это так, наблюдения. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Кендер-оборотень >>> |
#95, отправлено 18-05-2006, 15:47
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
На литературном форуме плохому не научат!
|
| DiVert >>> |
#96, отправлено 18-05-2006, 15:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Мухоморы-мухоморы... Я вот как-то ночью отправилась в лес, нашла черничник... Темно было, я просто села в этот черничник и гребла в рот всё, что попадалось под руку...
Люди! Это куда хреновее мухоморчиков!!! В черничнике живёт столько букашек-таракашек!!! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#97, отправлено 18-05-2006, 15:55
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата В черничнике живёт столько букашек-таракашек!!! Радуйся, что ты не влезла в малинник. Там чуть ли не в каждой ягоде сидит по здоровому червяку! А вообще( скажу все-таки по теме) не следует пробовать все, что подвернется под руку, я имею в виду не только чернику и малину, но еще и выпивку и сихарэты и тому подобное. Просто какая-нибудь вещь, которую ты попробовал сегодня, может оказаться последней "попробованной вещью" в твоей жизни. И зачем так рисковать? Ведь не всегда, те кто рискуют, пьют шампанское, иногда приходится и промывать желудок! Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 18-05-2006, 15:55 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#98, отправлено 18-05-2006, 16:24
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
У меня был друг, который говорил, что ндо в жизни всё испытать и попробовать.
На что я ответил ему - и убийство тоже? Он сказал, да нет, я травоядный.. Он пробовал кучу всяких наркотиков, чем начал садить своё здоровье смолоду, хотя это не главное. Он пробовал множеств девушек, а они надеялись быть его девушками, но это видимо тоже неглавное. Для него. Он говорил иногда, что от всего устал. Как же ты устал, друг, вопрошлал я, ты же ещё не всё перепробовал. Он быстро шёл по жизни, он проходил за дни то к чему я шёл годами, он быстро всё понимал и познавал. И он быстро угас. Сначала он устал, а потом покончил с собой. Причины не было, были какие-то галлюцинации, видимо что-то приказало ему это сделать. Мораль этого всего всё же такова: делайте, что хотите, если вы точно знаете чего хотите. И старайтесь не жалеть о содеянном. И помните - всё в ваших руках. -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#99, отправлено 18-05-2006, 17:32
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата(Кендер-оборотень @ 18-05-2006, 13:30) Это ты о берсеркерах читал... Они пили отвар какой-то, из грибов видимо и тогда бросались в бой с неистовой яростью под его действием... (Возможно боль наркотическое воздействие грибочков притупляло) Потому и прозвали их берсеркеры - примерно "без рубахи" значит... Т.е. при нападении могли схватить свой топор и кинуться хоть голяка в месиво А вообще было бы очень интересно попробовать грибочков галлюциногенных... Цитата(Pennyroyal Tea @ 18-05-2006, 16:24) Поддерживаю! Вот это очень правильно сказано! Если вы правда хотите декаданса, разложения личности и перепробовать все что только захотите - дерзайте, получайте от этого удовольствие... И не жалейте об этих шагах... Никогда не жалейте... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Krapiva >>> |
#100, отправлено 18-05-2006, 20:18
|
А какие планы на будущее, еще че хотите попробовать?
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||