Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Феня >>> |
#101, отправлено 26-09-2006, 10:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я наконец-то это сказала! То, что думаю на самом деле. Я выговорилась, я сказала человеку, что не хочу его больше видеть, что не могу его больше переносить, что не считаю его своим другом)
Подробнее можно почитать здесь: http://calla19.livejournal.com/85790.html У меня камень с души свалился. Я так рада. Честно.. Порадуйтесь за меня, а? =))) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Billy >>> |
#102, отправлено 26-09-2006, 12:56
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Пустота... Почему-то болит голова, почему-то болят заложеные уши... Бессмысленно переключаю музыку, просто не могу найти подходящую... Ту, которая вернет хоть какие-то чувства... Не хочу двигаться... Хочу, чтоб эта пытка прекратилась... Что это такое со мной, а?
Сообщение отредактировал Чунька - 26-09-2006, 13:18 -------------------- You must be joking.
|
| Zelgedis >>> |
#103, отправлено 27-09-2006, 19:00
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
в данный момент настроение неочень, грустно почемуто, хотя во всех областях жизни с которыми я сейчас связан маленькие успехи есть, да и голова сама по себе болит, наверно сказывается день, да и вечное ожидание чегото надоело, просто охота чтобы было фсе хорошо
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Мелриль >>> |
#104, отправлено 27-09-2006, 19:28
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Тишина. Внутренняя. Сижу, слушаю один и тот же трек по кругу уже весь день.
Перебираю в голове идеи и мысли. Учу свое сердце стучать в ритме с жизнью. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Truelove >>> |
#105, отправлено 28-09-2006, 12:17
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Блин, ревность, откуда? К кому? К чему? Глупость какая.. А я уже думала, мне совсем чуждо это чувство...
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Феня >>> |
#106, отправлено 29-09-2006, 3:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Всё повторяется. Такое ощущение, что попала в мир сплошного дежа вю. А потом я ещё буду жалеть о том, что сделала. Не хочу жалеть. Потому что всё правильно, и по-другому было нельзя.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Gathering >>> |
#107, отправлено 4-10-2006, 16:50
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Снег!
Я выбежала на улицу в одной футболке и домашних тапочках. а там маленькие еще не оформившиеся снежинки! Они только и успевают долететь до еще неостывшей земли и тают. Но некоторым везет больше - они остаются жить на сухой траве, на желтых глянцевых тополиных листьях... Носилась по слякотной дороге в тапочках, смеялась. ловила снежинки руками пока совсем не замерзла. Кто-то из прохожих поркутил у виска... СНЕГ!!!!! СНЕГ!!!! Зашла домой, а на растрепанных волосах мерцают мелкие капельки - трупы первых снежинок. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| DiVert >>> |
#108, отправлено 5-10-2006, 23:27
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Р-р! Я немножко злая... Надо же было на старости лет
Нервы у меня всё-таки ни к чёрту... А ещё нашла в себе силы сказать то самое "нет", которое собиралась сказать уже месяца два. Волновалась, причём, за себя больше, чем за того несчастного, что это "нет" в итоге получил... Как-то печально всё это... Вот только печально уже не мне. Минус одна причина для волнений. А то я так о себе забочусь, что не люблю никаких выбиваний из привычного ритма жизни)) А ещё сегодня таскала сумки с вокзала на другой конец города и пила настоящий травяной чай... Какая всё-таки удивительная штука - жизнь) Прекрасная и удивительная... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Zelgedis >>> |
#109, отправлено 7-10-2006, 15:03
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Хочу ужасно спать и разрываюсь или заставить себя делать лабу или положить голову настол перед монитором и заснуть прям на рабочем месте))))))
Сообщение отредактировал Зэлгед - 7-10-2006, 15:05 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Сильвия >>> |
#110, отправлено 8-10-2006, 2:08
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
слушаю музыку после разговора с бывшим парнем:
дипрессия, усталость, грусть, разочарование, обида, боь, злость, надежда, мечты, легкость -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Рояль >>> |
#111, отправлено 8-10-2006, 18:34
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Кучу колкостей хочется высыпать на чьи-нибудь головы...Бедные головы, они-то причем, если у меня депрессон...Элементарная нехватка меланина. Просто хочется увидеть розу в хрустале у себя на столе. Все так просто. Все так сложно. УУУУУУУУУУууууууууууууууууу...Скоро луна взойдет, вою будет до небес!!!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| MackGod >>> |
#112, отправлено 8-10-2006, 18:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Обстоятельства меняют слабых людей.... Или обстоятельства тут не причем? И слабый готов менятся и ломатся без чьего либо воздействия.....
Сообщение отредактировал MackGod - 8-10-2006, 18:45 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Радовит >>> |
#113, отправлено 8-10-2006, 18:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Очень хочу выйти на улицу в такую чудесную осеннюю погоду. Утром уже по лесу походил и очень впечатлился от красоты осеннего листопада. Но сейчас меня напрягает 3 вещи: 1. непонятно во сколько друг должен заявиться, чтобы я ему кое-что отксерил (обещал вчера
|
| Freeda >>> |
#114, отправлено 8-10-2006, 21:05
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Кабинет стоматолога.Низкое и очень неудобное кресло:
страх, паника, вот-вот наглазах выступят слезы, боль, ласковая рука гладит по голове, страх, страх, паника. Безмерная благодарность врачу, ощущение свободы и легкости. Спросил мой номер телефона...Вдруг позвонит... Жду! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Мелриль >>> |
#115, отправлено 8-10-2006, 22:58
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Ми становится старше. И ми очень сильно меняется.
Ми борется со своим внутреним ребенком. Ми должен быть взрослым и сильным. Ми должен выбросить свой пистолетик. Ми должен перестать играться в субкультуры. Ми должен быть. Чтобы быть с большим дядей. Ми очень боится пересен. Ми очень хочет заботы. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Truelove >>> |
#116, отправлено 11-10-2006, 0:34
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Мелриль, не надо с ребенком бороться, надо его полюбить и воспитать, и тогда он, твой внутренний ребенок, тоже полюбит тебя.
А заботы, на самом деле, все хотят, даже большие дяди... Сообщение отредактировал Truelove - 11-10-2006, 0:37 -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Мелриль >>> |
#117, отправлено 11-10-2006, 0:58
|
Truelove , мой большой дядя боиться, что я, маленькийребенок, буду его любить)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Zelgedis >>> |
#118, отправлено 12-10-2006, 19:40
|
Как странно, что настроение у меня меняется от погоды, хотя я и считаю себя оптимистом, наверно это усталость в конце дня рабочего сказывается, Век живи Век Учись, каждый день узнаешь, что-то новое, потому кстати мне и нравиться жить каждый день открываю для себя что-то новое это раз, а еще совпадения которые происходят со мной не каждый день, но довольно часто это два, Сейчас сижу, пишу и в голове как это забавно 3 мысли: первая мысль о том, что забываю правописание и пишу в темах или в асе с ошибками(обещаю, что буду исправляться честно, честно), вторая мысль это о девушках которые снова стали занимать мою голову(точнее об одной), и третья мысль о том, что надо переписать пять больших лекций в свою тетрадь из тетради друга ибо через уже неделю и 2 дня экзамен(привет моему любимому МГГУ)
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#119, отправлено 13-10-2006, 0:34
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
самое укромное место которое мне всзбрело в голову в всокресенье в 10 утра по настоянию папы....это прачечная комната квадратом...в неей 5 созданий я две стиральные машины и две сушилки.....когда я зашёл в сей квадрат все молчали чтобы занять их рты мне пришлось их заполнить бельём..в то время как оони крутились я всё же думал какаво это это приятно в мороз в сером нью йорке сидеть в прачечной , которая находиться в подавле в ярком ,теплом и уютном помещении....меня посещали мысли о всех людях которых я знаю и не знаю...начиная от Билл Гейтса заканчивая Анелл.....думал обо всём начиная от ядра закнаичвая космосом..думал ровно минуту пока не пришла толпа таких же психов как я с переполненой корзиной белья!
Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 13-10-2006, 0:36 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| dark angel >>> |
#120, отправлено 15-10-2006, 0:20
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
одиноко в пустой темной комнате я смотрю в окно там тихо капает дождь.. как много мейчас опавших листьев перед моим домом. в такие минуты мне становиться очень одиноко и грустно, может потому что осень, а может почему то еще.. голова опускаеться безнодежно на руки.. еще одна машина проехала светя фарами.
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||