Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Танцующий с Тенями >>> |
#121, отправлено 18-10-2006, 9:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Надоело... Сменила ЖЖ... Старое оставляю, буду там даже постить... Но жить - в новом... Увольте, я слишком много ерунды пишу; мне это давно понятно...
А в общем... немного грустно... Что такое прошлое? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кот Бегемот >>> |
#122, отправлено 24-10-2006, 0:20
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А мне вот скучно
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Freeda >>> |
#123, отправлено 26-10-2006, 18:51
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Расставания идут на пользу, особенно, когда ты этим пытаешься вырваться из повседневной серости и рутины. Так будет лучше! Я знаю. Мне уже лучше...Возможно потому, что "бросила" я, а не меня (фу, никогда не любила это мерзкое слово), но не было другого выхода. Привычка и ставшее противным привычное лицо. Когда человек тебя раздражает... ты больше не можешь с ним быть вместе. Больно, но необходимо...Это как спать тяжелым болезненным сном. а пото вдруг проснуться..
Зато сегодня мой любимый "ангел" сказал, что осень мне идет. Странный....Милый... Сладкие мурашки по коже, когда встречаю его в коридорах универа... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Maariet >>> |
#124, отправлено 26-10-2006, 20:28
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Пьян и слеп. А ведь все могло быть и лучше. Просто мне нужно видеть невидимое. Плохо, что так. Хорошо, что я молод...все еще впереди. Как говорил Вольтер: Все к лучшему.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Gathering >>> |
#125, отправлено 2-11-2006, 18:52
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Плохо. Просто плохо. А это все полупрозрачные рыбьи хребтины берез в лунном свете. Ты меня не понял... не звонишь... плохо...
Странное и страшное предчувствие мучает с воскресенья, а тогда ведь еще все было хорошо. Боюсь тебя потерять. Бороться? Быть может... Завтра... Плохо... Сообщение отредактировал Gathering - 8-11-2006, 16:22 -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Freeda >>> |
#126, отправлено 6-11-2006, 3:39
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Мир вокруг меня рушится с фантастической скоростью. Он словно огромный елочный шарик. На этот раз я его разбила и теперь хожу босыми ногами по его осколкам. Под снегом.
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Фиона >>> |
#127, отправлено 6-11-2006, 16:06
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Совсем запуталась... Ничего не понимаю... Зачем существует мой мир? Зачем я его узнала? Грустно, очень грустно... И больно... Начинается депрессия... Но не смотря на этот хочется жить и даже получается наслаждаться её... Но только когда он рядом и смотрит на меня...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#128, отправлено 6-11-2006, 22:37
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Ничто не волнует... Как будто вокруг нет ничего и никого. И ничего уже не важно. Никто не нужен... Разучилась чувствовать, и не хочу учиться по новой. Люди, вы же люди! Почему вы забыли об этом?.. Когда вспомнишь, будет поздно... За все надо платить. И расплата не всегда будет равноценна совершенному действию... ты вспомнишь...ты поймешь...
-------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Танцующий с Тенями >>> |
#129, отправлено 8-11-2006, 13:34
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А сегодня мне приснился действительно странный сон – причем снились мне Экиэль и Эл... Самое странное, что в снах всегда живо чувствуешь... Так или иначе, мне приснилось, что я захожу в тему «Мои стихотворения», и там висит огромный зеленый пост, а мне вынесено замечание за краткость комментария... А потом в замечании обнаружилась потрясающая ссылка на литературу разных веков, причем ее уже читали мы вместе с Элом – хотя интересно, каким образом, если мы таки живем, так сказать, неблизко? Черт, там были замечательные стихи... Мне так часто снятся стихи, но девять кругов ада, я никогда их не запоминаю! =((( А жаль!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Gathering >>> |
#130, отправлено 8-11-2006, 16:59
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
В воскресенье вышла в позитив!!!
Просто надоело самой себе колупать мозги. Сделала ремонт в комнате, переставила мебель, обрезала ногти - новая жизнь меня ждет! Зареклась, что как только становится грустно, сразу командую себе "УПАСТЬ, ОТЖАТЬСЯ!" Знаете, помогает ЗЫ Шпасиб огромный всем, кто поддержал -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Freeda >>> |
#131, отправлено 8-11-2006, 18:08
|
Почему, ну почему индивидуальность, честность и смелось ТАК наказываются? Словно общаюсь не с людьми ,а своройбешенных псов. Тяжело. Плохо.Грустно.
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Бродяжник >>> |
#132, отправлено 13-11-2006, 16:00
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Когда вокруг кружатся псы.
Когда уж в глазах темно. Ты посмотри то, что внутри. Ведь место есть там для весны. Об утре скажет Латандер. Что Новою зарей зовется. Что мир вокруг не зол, не сер. Что мир тебе утром улыбнется. Сообщение отредактировал Бродяжник - 13-11-2006, 16:03 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Шуга >>> |
#133, отправлено 13-11-2006, 16:15
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Не сплю. Замучил мандраж, делаю плохо всем - и себе и окружающим, а, главное, любимому. Осень... время слёз, депрессии и обид. А я давлюсь улыбкой, которой хватает отсилы до дома, чтобы никто из посторонних не увидел, чтобы никто не узнал.
Каждый день - в страхе, что Его терпение может лопнуть, каждый день - громкие роли сильной и волевой... Скорей бы кончилась осень! -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| amyki >>> |
#134, отправлено 20-11-2006, 12:31
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Сегодня, несмотря на тяжелый день, домой неслась на крыльях радости, не осознанной…Да и повода то вроде не было, но так на душе было светло и радостно. Все грустные мысли невольно, и прямо таки насильно покидали мою голову... Небо сегодня необычно красивое, волшебное, хотя уже часов семь вечера, и легкие сумерки уже вступают в свои владения... Небо с одной стороны серое, мрачное, с другой, уходящее за горизонт солнце, розово-оранжевыми бликами играет в облаках. Как же это красиво…
Темные багровые тучи идут с востока, завтра будет плохая погода: серость, дождь...грусть...но это будет завтра, а сегодня легкий мороз нежно румянит мне щеки. Сегодня все прекрасно, и я так глупо улыбаюсь... -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Freeda >>> |
#135, отправлено 27-11-2006, 1:32
|
Неделю не было ни в городе ни в универе. Была в городе детства. Олимпиада по русскому. Все ВУЗы республики. Призовое место. Пропустила столько учебы в мед универе....
Опустошена и выпотрошена. Пустота внутри. Слезы. Слезы. АХ, как же часто я плачу в последнее время. Завтра итоговое по физе сдавать одной придется. Хочу на Луну!!! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Schoepferen >>> |
#136, отправлено 27-11-2006, 18:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Великие Луки |
Следующее подобное выступление = немедленное замечание за хамство.
Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 28-11-2006, 3:02 -------------------- Совместный труд для нашей пользы - это удовлетворение нашего эгоизма.
|
| Truelove >>> |
#137, отправлено 1-12-2006, 23:45
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Мне бы выстрел в грудь, где найти патрон...?!
А лучше сразу в голову - не могу больше думать. Реальность отрицается, подвергается сомненью. Мозг с целью самосохранения трудится, каждую секунду уверяя меня в том, что все это не правда. И верит, время от времени все-таки верит сам себе... -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Эвейнстайн >>> |
#138, отправлено 10-12-2006, 21:31
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
3 недели прошло...есть смысл жить...каждодневное счастье...просыпаюсь и думаю о ней...каждая свободная минута ей...романтизм...мы далеко, но все таки мы рядом...я не представляю жизнь без нее...хочу к ней...взаимность - отлично...окрылен...Земля не для меня, хочу летать...тепло...когда ее нет - скучаю...люблю...это навсегда...
|
| Gathering >>> |
#139, отправлено 17-12-2006, 20:38
|
вторые сутки без сна - ну это просто издевателство над собой! И разв есть смысл в всеночно разглядывании желтых фонарей улицы? Английский достал. И почкму у меня столько долгов скопилось???
Спать? Да собственно уже снова не хочется. Я уже как в аквариуме - информация извне с трудом проникает сквазь водную толщу и мир как в кривозеркалье - КРАСОТИЩА! Все. заканциаваю эксперименты с сознанием и иду спать... -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
| Фиона >>> |
#140, отправлено 17-12-2006, 21:40
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Боль... оттого, что знаю - любит не меня... Как ножом по сердцу... а думала, что он мне не дорог... ошиблась! На глаза наворачиваются слёзы, душа изнывает. Кажется, я всё-таки влюбилась... НЕ ХОЧУ!!!!!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||