Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции.....

Billy >>>
post #141, отправлено 18-12-2006, 22:26

Choose me

Замечаний: 2

Спокойствие (или покой?). Мягкость. Нежность. Нелюбовь. Просто спокойно. Так тихо, что почти не слышно, но я-то слышу, и я знаю. Надежда, она есть. Спасибо.

--------------------
You must be joking.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Polosski >>>
post #142, отправлено 29-12-2006, 17:40

♥ in love...

Замечаний: 1

готовлюсь к Новому году
радость, ожидание, чудо, гости, друзья, подарки, беспокойство, оливье....

--------------------
...
Эвейнстайн >>>
post #143, отправлено 30-12-2006, 0:08

Хранитель Звёзд

мы не увидимся 7 дней...Мы не сможем позвонить друг другу...Мы не сможем написать...7 дней - это так мало...Но мне плохо...Мне скучно...В это время я каждый день обычно с ней...Сейчас один...4 фотографии - все что есть...Я первый раз скучаю о ком-то - я осознаю это с ужасом...Я был циником и эгоистом - она сделала из меня романтика...Чем тяжелее расставание - тем радостнее встреча...Ожидание...
Gathering >>>
post #144, отправлено 30-12-2006, 16:14

ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле)

Ужасный истграмм! Ну надо же было так жестнко впалисться со шпорой!!!!! Нет, ну шла же на пятерку, все написла уже, ВСЕ, понимаете? И тут вдруг приспичило свериться со шпоргалкой... выгнали... обидно... очень...
а еще обиднее, что некому просто пожалеть, назвать дурочкой и успокоить мою так и не вырвавшуюся на свободу истерику нежными поцелуями...

--------------------
Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было...
О.Арефьева
Дорисовала себе линию жизни.
Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
(с) Анафема
Радовит >>>
post #145, отправлено 30-12-2006, 18:45

Среднее Божество

Куча проблем, особенно с родителями, как снег на голову. Ещё и усугубил положение решив проверить на прочность судьбу и уйти от неё. Правда я ещё раз хочу попробовать это сделать. Хотя предчувствую, что может случится ещё что-то ужасное. Как надоел мне этот декабрь. Одни сплошные проблемы. Поскорее бы Новый год.
Вертикаль >>>
post #146, отправлено 31-12-2006, 22:12

Рыцарь

нет ощущения праздника. Грустно.Хочется зарыться от всего этого Нового Года подальше и наслаждаться одиночеством и грустью.
Arnelien >>>
post #147, отправлено 1-01-2007, 0:36

Воин
**

Да здравствует новогоднее настроение! В желудке оливье, на губах улыбка, в ушах смех друзей. После боя курантов будем открывать подарки, лежащие по елочкой. А пока - нарастающее нетерпение и восторг

--------------------
«Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость
«Попробуй…» - шепнула Мечта
Alian Le'Loss >>>
post #148, отправлено 11-01-2007, 0:55

Многоликая

Замечаний: 4

Интересно... мне есть над чем поразмыслить.
Первое, сданный экзамен. Я определенно молодец, но меня это нисколько не трогает.
Второе, почему я сомневаюсь в своей философии? Это надо срочно исправить, пока луагфул-ы ступед меня не изменили.
Меня беспокоит, что какой-то манч бередит мое воображение слащавыми речами из своего дневничишки.
Третье, наконец, я сделала, что хотела. В общем, рыцарь был прав, пора уже заканчивать играться. Веселье же не может продолжаться вечно? Не так ли?
Четвертое, впервые столкнулась с кармой. Обычно она не входит в мое представление о мире, но только не в эту гадкую среду.
Пятое, Эвейнстайн почему-то навевает на меня мысли о Смерти... Не сказать чтобы я желала умереть, но становится тоскливо... а это мне не нравится. А то что мне не нравится я пытаюсь... уничтожить... Но как? Хм... пойду снесу пару голов ограм и буду радоваться, раскидывая их внутренности.
Сильвия >>>
post #149, отправлено 11-01-2007, 1:18

Sky Dream

Шла по улице и в душе всё пело... Такого уже очень давно сомной не происходило! Это давно забытое чувство, когда кажется, что можешь свернуть горы. Я шла по улице и улыбалась...Сердце разрывается от счатья, когда я слышу знакомый голос... И хочется петь...Неужели это то давно позабытое чувство сново меня посетило?...

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Шу >>>
post #150, отправлено 11-01-2007, 23:46

Воин
**

поездка в автобусе, бодрость, радость, смена песни в плейере, грусть, воспоминания, опустошение, одиночество, ком в горле.

--------------------
Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново
А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал,
Ведь кендер кендера поймёт с полуслова.
(Хельга Эн-Кенти)
Freeda >>>
post #151, отправлено 25-01-2007, 0:19

Злой рыжий доктор

Замечаний: 2

Ощущения крыльев за спиной и вседозволенности куда-то пропали.
Болею. Экзамены. Страшно. НЕ хочу спать, не могу спать. Разгильдяйка...

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Леди Люка Дааргардская >>>
post #152, отправлено 25-01-2007, 0:26

очень счастливая редкость

Вернулась от врача, тыкали иголки в горло и попу:

Больно, сдохни доктор, ааааааа чорт болит... снова сдохни доктор.... есть хочу!
Эвейнстайн >>>
post #153, отправлено 25-01-2007, 0:33

Хранитель Звёзд

Тоска, одиночество, боль, дыхание ночи...©
Отвратительно...Ссоримся-миримся...Интересно долго ее сможем...Я сдаю...Я виноват...Но Я считаю себя правым...Я такой какой есть...Понять сложно, принять еще сложнее...Мне нужно понимание, я от нее его не получаю...
Завтра экзамен по физике...Я уже 5 лет как на нее забил...Надо за сутки выучить весь курс...Справлюсь?...Нет крыльев...Все валится из рук...Это проходящее...
Сильвия >>>
post #154, отправлено 25-01-2007, 2:22

Sky Dream

Сижу в тёмной комнате и грущу... Тупая боль разрвает моё сердце... Непонятное ощущениетревоги охватывает меня и хочется забыться вечным сном, чтобы не думать о том, что твориться у меня в душе. Хочется заплакать от обиды, но вроде ещё ничего не произошло... Это и убивает меня.

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Luciel >>>
post #155, отправлено 25-01-2007, 2:37

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

Интересная вещь любовь: Вот ты встречаешь кого-то и в какой-то момент понимаешь, что его любишь. И случается иногда так, что это чувство взаимно. И кажется, что всё хорошо. А на самом деле это только иллюзия, песочный замок и всё. И в какой-то момент хватает одного предложения и всё падает...
И вот ты сидишь и хочешь плакать, а потом смеяться и так долгое время. А потом ты не выдерживаешь и вдруг всё затихает и остаётся только тишина и ты сидишь и думаешь, куда пропало то чувство, которым ты так дорожила... Но хватает одной мысли и внезапно всё возвращаться и ты опять хочешь плакать.
Так бывало не раз и будет не раз - это свойство любви

--------------------
user posted image
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #156, отправлено 25-01-2007, 21:36

Многоликая

Вчера видела паука и не стала его убивать. Шустрый оказался. Не ожидала встретить его сейчас, когда передо мной лежит Темное Наследие спустя столько лет. А я думала, что не читала его, а оказалось что наоборот. Странно... я не вспомнила сюжет, пока просто не полистал книгу. Кажется, я так старался себя убедить забыть Сальваторе, что... вместе с ним заблокировала свою память о 3 годах своей жизни. Только сейчас я это поняла и... Маск, что мне делать? Я ведь действительно ничего не помню.
А так же сегодня листала Беззвездную Ночь и Нашествие Тьмы и с ними тоже самое... Может я и дальше читала, и попросту этого не помню? Что же мне делать, Маск?
Absorb-soul >>>
post #157, отправлено 31-01-2007, 2:41

Безумие

все что я хочу в этот момент - это чтобы время остановилось. Забиться в теный угол и сидеть там обхватив руками и уткнуться лицом в колени. Я не хочу помнить конец дня 30.01.2007
ложь...предательство со стороны друзей - это единственно что может довести меня до такого состояние - безразличие и отрешенность - мое сегодняшняшнее состояние.

Поясню почему у меня теперь такое состояние:
Разговаривала с другом, который был со своим другом. В этом разговоре выяснилась вся правда наших отношений
взбесил меня не тот факт что они опять шутили, а тот факт что они перегнули палку, и перешли граници дозволенного. Показывать мои фотографии простите каким-то там своим друзьям, при этом хвастаясь мной. кто я ему такая??? жена? Любовница??? девушка???
раньше считала что хорошая подруга, но меня почему то считали ВЕЩЬЮ.
Чтож значит не зря меня прозвали когда-то КУКЛОЙ.

Сообщение отредактировал Шел - 31-01-2007, 8:51

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Alian Le'Loss >>>
post #158, отправлено 31-01-2007, 23:13

Многоликая

Невыносимая потребность кого-то убить. Сейчас установлю Андердарк и пойду мочить дровей за неимением Андертюда! Смерть дроу!
Радовит >>>
post #159, отправлено 1-02-2007, 1:13

Среднее Божество

Всё-таки в жизни любые источники энергии для души и тела, особенно мощные, чреваты психическими расстройствами, когда от этого источника ты отрываешься и не можешь к нему вернуться. На этой почве возникает зависимость, которая губит человека и делает его глупым. Надо стараться быть самодостаточными всегда. Независимо от того, есть ли подпитка извне или нет. Очень быстро привыкаешь к хорошему и когда этого лишаешься, то тут же тераешь душевное равновесие.
Zelgedis >>>
post #160, отправлено 1-02-2007, 18:58

«Inkvizitor»

В данный момент Сижу на работе за креслом зама, Спать, хочу спать, единственное, что меня останавливает так это холод, ибо в зале где я нахожусь холодно. Настроение хорошее, в ушах играет «Эпидемия» Кресло мягкое большое и удобное,

--------------------
I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» ©
III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » ©