Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#21, отправлено 14-05-2006, 23:30
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Не очень удачный день, да и с личной жизнью напряги:
Показное безразличие, облом, опять облом, подозрение, недоверие, страх, успокоение, будь что будет; то что не убивает, делает нас сильнее, интерес, азарт, докопаться до истины, уверенность, главная, хозяйка ситуации, мысли, анализ, вечер, ночь, полнолуние, подоконник, любимая поза, размышления, все будет хорошо… -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Вертикаль >>> |
#22, отправлено 16-05-2006, 12:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Окно , сижу, делать неччо. Взгляд в небо - полоса от самолёта на синем полотне в белых тучках. Мммм....а вот и сам самолёт, он летит не очень высоко и я могу его рассмотреть, его крылья вижу, отчётливо бекрень на хвосте...ня...провожаю самолётик взглядом. Забавно, ведь там внутри сидят люди...а он такой маленький, устремлённый...и вот он просто скрылся за облаком...
|
| Vago_Aracio >>> |
#23, отправлено 21-05-2006, 10:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
сижу в метро.
времени полно. хотя быстро пролетит. вот много людей. кто из них о чём думает, кто устал, кто нет... кто-то наверно с ума сходит от того что стоит с тяжеленной сумкой. суета, кто-то думает что вот он приедет и будет отдыхать, кто-то наоборот на работу едет. хочется спать - глаза закрываются. надо чем-то заняться. сквозняк спину продувает. а с другой стороны духотя сильная. приеду домой лягу спать. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Gathering >>> |
#24, отправлено 21-05-2006, 19:17
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
-Я пойму, если ты не захочешь поле этого сомной общаться. Она твоя сестра. У меня поводов прекращать наше общение нет... ноя все же это сделаю.
Молчу -Ты будешь отвечать за поступки своей сестры. Я запрещаю тебе использовать нашу работу единолично. Молчу. Трубку кинул. Какого ***? Он не имеет никакого морального права смешивать деловые отношения с личными! Я то в чем виновата? Чусвтвую себя ничем. Для друга я оказалась дешевле принципов. А для сестры - 250 рублей. Меня кинули. Нож в спину. Причем от того, откого меньше всего ожидала. Не по-мужски это как-то. Ты еще вернешься... поздно будет... -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Vendetta >>> |
#25, отправлено 21-05-2006, 20:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
сижу у компа: радость, согревающая сердце, в то же время тревога, мысли о след.дне.
смотрю в окно: грусть,усталость,серость...но вдруг душа всколыхнулась,кратковременный момент радости и счастья... и снова потухание... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#26, отправлено 24-05-2006, 15:57
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Иду по улице... всюду парочки и теплые компании... друзья... всем весело... а мне... грустно... хочется выть...рядом никого нет... никто не услышит, никто не заметит, что ты вообще есть... Родители не в счет...
Иду по улице... просто иду... в никуда... Одиноко... грустно... безысходно... смысл потерян... ждать надоело... никому не нужна... Иду дальше... через километр замечаю, что солнце светит! (Тучи, такие уютные!), дует теплый ветер(свежий, резкий)... Иду дальше... спокойствие... умиротворенность... уединение... Ещё через километр - улыбка до ушей, музыка в душе, и жизнь прекрасна... люди таращатся на мою улыбку - не часто встретишь на улице улыбающегося человека... Все прекрасно... хочется поделиться... Музыка... я вся в ней... я всегда во всем, что я делаю... я становлюсь делом... Звуки... иногда резкие, иногда плавные... Зов... вдохновение... на подвиги... чувство, что горы свернешь взглядом... Сижу на форуме... телячья радость от интересного общения...приятно, что тебя ценят... приятно, что есть с кем серьезно поговорить... уют...покой... эйфория... Вечер... звезды, луна... рядом с домом шумит лес... открытое окно, шум поезда... неземное спокойствие, чувство здесь и сейчас... Нежность... уют... книга...плед... Ночь...лежу в кровати... мечтаю... вскакиваю... бешенство...нетерпение...бросаюсь за бумагой и ручкой... пишу, пишу, пишу... не могу остановиться... исступленность, одержимость... И опять - одиночество... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 24-05-2006, 16:04 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Gathering >>> |
#27, отправлено 2-06-2006, 20:42
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Была сегодня в Оперном.
Освинеть от восторга!!!!!:) Я все таки влюбленная... в живую инструментальную музыку!!! В удивительный танец, который балетом кличут и в невероятную атмосферу в зале. Вообще, мне бы уже хватило, что в оркстре литавры были (умер во мне ударник Такого удовольствия я не испытывала оч давно... -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Белый оборотень >>> |
#28, отправлено 2-06-2006, 22:39
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Еду в машине в пробке:
Жарко, душно, музыка не помогает, взорвусь, что б я когда-нибудь тут ещё ездил! Еду в машине не в пробке: АФИГЕННО! Чуть не врезался! АФИГЕННО! POD качает! А вот, мерина, как стоячего! АФФИГЕННО! 100 км/ч с ограничением в 40 км/ч! Свобода, так хорошо мне редко бывает! Чиню машину: Ну наконец-то ещё одно дельное занятие, устал, хорошо, на душе приятно, в гараже прохладно=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Billy >>> |
#29, отправлено 5-06-2006, 19:07
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Вчера... Полночь... Гроза:
Ливень...Сильный ветер...Стою у окна...Слезы текут по лицу...Люблю тебя...Почему ты не со мной...Господи, верни его мне... -------------------- You must be joking.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#30, отправлено 5-06-2006, 19:20
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Вчера же...утро...раскладушка...В голове пусто...Где я? ...Кто я?...Я еще живое?....Очень странно....Стоп! Раскладушка?....А почему я здесь?...Болит все...Хочу спать...
Сегодня....утро....Смотрюсь в зеркало...Кто это?...Оно живое?...Это я?....Болит все.... Это мои ощущения после торжественного праздника День Города Великие Луки -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Truelove >>> |
#31, отправлено 6-06-2006, 9:57
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Вечер...аська...сообщение...когда же научусь подбирать слова...просто дух захватывает от твоих слов...словно током бьет... обжигает, как мартовский дождь
Улица...дождь...ты его так любишь... -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#32, отправлено 12-06-2006, 17:05
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Плохо сдал экзамены,поругался с девушкой,совершил проступок!
Вышел на улицу посмотрел на Луну увидел какая она замутненая сквозь усталые глаза!Глубоко вздохнул улыбнулся небу и почувствовал Нирвану я же все таки сдал Экзамены а сдевушкой помирюсь!А проступки делал и похуже!Какое все таки интересное это чувство Нирвана!Она настигает когда все хорошо и когда хуже уже не будет! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| okcid >>> |
#33, отправлено 12-06-2006, 17:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
вечер......сижу перед монитором.......эх.....скука......жду его............эх эх эх......как скучно!!!!!Ой, кажется он пришёл..ага...ТОЧНО!!!ТОЧНО ПРИШЁЛ!!УРА!!Я уж было чуть не состарилась!!Тепло сразу.... опять в бой?!!Ох уж эти мужчины.всё время им воевать надо.ну ладно, мы же не по-настоящему, а в астрониксе...Хм.......щас посмотрим чё мне там за файл отослал друг.говорит, что ася сразу должна установиться.Странно, я уже все способы перепробовала....ничё не получалось.......
УРА!!!!!Я УСТАНОВИЛА АСЮ!!!!УРА!!!!!! |
#34, отправлено 12-06-2006, 18:47
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Смотрю в окно... ночь... молнии сверкают, но дождя нет... Воздух... свежий, пахнет озоном...
Так хочется шагнуть... в пустоту... туда, за окно... Взлететь в небо, танцевать с ветром и молниями.. Свобода... Но это лишь фантазия, мечта... А мои мечты никогда не сбываются... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Gathering >>> |
#35, отправлено 12-06-2006, 19:50
|
Влюбилась... Страшно даже, давненько со мной такого не случалось... И радостно, легко и все понятно. Уверенна в том, что будем вместе, потому что я так хочу! *чувсвую себя капризным ребенком*
Сильный ветер треплет крылья. Хочется взлететь высоко-высоко... вдвоем... -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
#36, отправлено 13-06-2006, 15:20
|
Иду по улице... Иду... в одной руке пакет и сумка, в другой - бутылка колы, недавно устроившая фонтанчик в честь открытия... Жара... Тучи... Может, начнется гроза? Слабый ветерок... На лице блуждает улыбка идиота... Подпеваю плееру... На английском... Которого не знаю... Люди косятся... А, жизнь все равно прекрасна! Меня не убудет... В психушку небось не упрячут, а значит все отлично!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Krapiva >>> |
#37, отправлено 16-06-2006, 18:08
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
1.Когда был ураган была на даче), плюнула на все вышла на улицу подставляю лицо брызгам воды: тревога, радость, гром и молния прям греют душу))
2.Сидим с подругой у пруда: грусть, хорошие воспоминания греют душу, но в то же время как- то одиноко, хочется плакать(( -------------------- |
| Vendetta >>> |
#38, отправлено 17-06-2006, 23:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
сижу у компа...
в голове- радостный вихрь от сегодняшнего дня. я получила 5, погуляля с другом, попела, послушала музыку в его исполнении, поплавала!!!! но есть уже загруз- завтра по новой подготовка к экз.... грусть, тоска и боевой дух |
| Кот Бегемот >>> |
#39, отправлено 17-06-2006, 23:27
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Сижу у компа... СКУЧНО!!! СКУЧНО!!! СКУЧНО!!! День прошел зря - ненавижу выходные! ыыы пойду спать наверное
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Maariet >>> |
#40, отправлено 18-06-2006, 0:10
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
сижу у открытого балкона. Ночь на улице. Чьи-то голоса слышны, смех... Курю...
Грусть, понимание собственной никчемности. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||