Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Dark Elektra >>> |
#201, отправлено 7-06-2007, 23:30
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Всепожирающая пустота души...как будто потеряла что-то важное...очень важное.... частичку самой себя...но никак не могу понять что это за частичка...а без нее все так бессмысленно,все пусто...и нет надежды...скорей бы пролетел месяц...
Сообщение отредактировал Тсуме - 7-06-2007, 23:39 -------------------- |
| Ирисо >>> |
#202, отправлено 11-06-2007, 1:29
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Грусть и пустота. Уже больше недели не вылажу из дома, забилась в свой угол и даже на звонки не отвечаю. Экзамены завалила, не знаю, что делать...
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Freeda >>> |
#203, отправлено 16-06-2007, 5:03
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Запуталась. Как стрекоза... в паутине. Перегрузка ЦНС. Хочется просто тишины. Уйти ото всех. Только звезды.
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Polosski >>> |
#204, отправлено 18-06-2007, 5:58
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
вечер. хорошо. прохладно. ветер с юга. озеро. мостик. я. звезды. свобода. предчувствие. хорошо. вечер.
-------------------- ...
|
| Dark Elektra >>> |
#205, отправлено 18-06-2007, 8:20
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
радость,предвкушение свободы,приключений...но в тоже время какие-то грустные нотки.
-------------------- |
| Billy >>> |
#206, отправлено 18-06-2007, 20:06
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Счастье. Блин, бывает же....
-------------------- You must be joking.
|
| Freeda >>> |
#207, отправлено 20-06-2007, 1:29
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
8 часов до экзамена. Материала - -выше крыши. И чем я занималась раньше. Спать хочется. Написать рассказ хочется - сил нет. Учиться не хочется.
Мир не просто перевернулся с ног на голову - теперь он вращается с космической скоростью. Весело) -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Haras >>> |
#208, отправлено 20-06-2007, 1:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Шагал межу рядами книг… думал… слишком рано я понял, что знание кукла… поэтому ничего и не знаю…
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Адов СантА >>> |
#209, отправлено 20-06-2007, 1:53
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
боль... непонимание даже самого себя... Желание нажраться до потери сознания... Желание счастья виновнику всего этого...
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Polosski >>> |
#210, отправлено 20-06-2007, 14:26
|
школа. выпускной. и все же, как я всех люблю! какие они все хорошие, родные! скучать буду... а в асе только Виталик.
-------------------- ...
|
| Адов СантА >>> |
#211, отправлено 20-06-2007, 23:04
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Сонливость, но после звонка - какая-то умиротворенность...
Ожидание чего-то от завтрашнего дня... Чего-то особенного. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Серый Всадник >>> |
#212, отправлено 22-06-2007, 9:48
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Знаете, как все началось? Одного менеджера на заводе лишили премии: не в курсе, правда, за дело или нет. Так вот, теперь у нас рабочие массово требуют повысить зарплату им и вернуть честно заработанное их представителю и идейному вождю. Только немецкого золота и пломбированного вагона не хватает.
Не тот, батенька, масштаб, не тот. Холера, как все в этом мире банально! -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Freeda >>> |
#213, отправлено 30-06-2007, 18:53
|
Ура! Других слов просто нет! Я уже третий курс. Страшная сессия без проблем осталась позади. Эх, если бы была ангелом взлетела, чес слово. Свобода. Опьяняющая свобода. Спокойствие. Восторг. Ощущение крыльев за спиной. Отдых. Море)
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Радовит >>> |
#214, отправлено 30-06-2007, 19:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Что-то я упустил похоже контроль над своей жизнью из своих рук. В последнее время всё происходит как-то кувырком и перспективы дальнейшие в жизни весьма туманны. Всё было проще ещё год назад. А сейчас я, похоже, опять расплачиваюсь за собственные ошибки одиночеством и неопределённостью.
|
| Polosski >>> |
#215, отправлено 1-07-2007, 19:37
|
машина. уже раздражает... 2000 км... ночь... 400 км... и... о, БОже!!!! снова ехать (((
встретила бывшего. глупец. на что надеяться.... тактик и стратег... -------------------- ...
|
| Адов СантА >>> |
#216, отправлено 2-07-2007, 14:28
|
Усталость после экзаменов, и ожидание двух событий (похода и встречи...)...
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эльва Виста >>> |
#217, отправлено 3-07-2007, 23:00
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает?
- Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает… Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет. О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Невеста в белоснежном платье пришла к любимому домой. Лишь за порог она ступила - Любимый у двери стоял И, никого не замечая, Другую нежно целовал. На свете нет сильнее боли... Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: «Как ты мог?» Она стояла у обрыва.. Вдруг закружилась голова, Она рукой глаза закрыла, Из детства вспомнила слова: - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает… -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Эльва Виста >>> |
#218, отправлено 6-07-2007, 13:14
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Бывали ли в вашей жизни прекрасные моменты, которые запомнили на всю жизнь и стремились их когда-нибудь повторить.
Вот некоторые моменты, которые периодически поднимают мне настроение! В середине или даже ближе к концу марта, появляются такие лучезарные деньки: солнышко светит, начинают бежать ручейки... Вот так идешь по склону дороги, а за тобой переливаясь на солнце бежит ручеек.. А детишки рпускают по нему всякие кораблики *фантимки, крышки от бутылок*... И их это так радует, что ты просто идешь и улыбаешься... Всем... Где-то к середине апреля снег окончательно сходит! Трудно описать этот восторг, когда в соседском палисаднике появляются первые подснежники... Вот уже последние лет 10 - наблюдаю сие чудное зрелище... Поверьте - это прекрасно!!! В конце мая у нас во дворе зацветает черемуха. Раньше я часто ходила там в школу. Вот так бывает идешь в полвосьмого по двору и смотришь на черемуху... Соцветия белые-белые, листья насыщенно зеленые, а небо... не просто ярко-голубое, а даже какого-то неземного оттенка... И от такого - настроение взлетает вверх, забываешь, что тащишься на нудные уроки, а хочется только стоять и смотреть на небо, на белоснежные цветки... А потом идешь по улице, и улыбаешься всем *знаете ли трудно обычно улыюаться в восемь утра, особенно если засыпаешь после трех утра*... И все прекрасно... Летом... Ночью... Как же прекрасно пройтись по пустынным улицам, часов этак в два-три... Эта безмолвная тишина, нарушаемая одиноким гулом проезжающей машины или воем где-то в дали мелкой собачонки... А после трех начинает светать - и на востоке занимается зоря... Это тоже прекрасно... Кажется, что есть ты и солнце... И все... Осенью, ближе к концу сентября идешь по парку... Под ноги стелятся красные, желтые листья... Парк становится полупрозрачным... А воздух - каким-то густым... Кажется, что можно дотянуться до противоположного берега Оки *черт, или все же Волги...* Первый снег! О... детство... Конечно последние годы я и не пыталась слепить снежную бабу, а с горки каталась больше года назад, но кинуть в кого-нибудь снежок - это ееще можно... Ах, какая магия чувствуется во всем, когда выпадает первый снег... Он везде - такой нежный, чистый, пушистый... Конец декабря... Улицы такие пушистые и светлые... Снег везде... Небо насыщенно синее... Легкий морозец... По дороге в университет, проходишь мимо машинного магазина...*хз, шиномонтаж и что-то еще* В этом году на его крыше привязали надувных снеговика и деда мороза... От порывов ветра дед мороз машет рукой, как будто бы приветствует... На все экзамены в январе я шла злая, не спавшая по двое суток, не выучившая ничего... Но настроение в этот период поднималось только от "приветствия" деда мороза (да и, пожалуй, от письма ХХХ, которые я читала по утрам). Вот самые замечательные моменты, которые я потрудилась вспомнить...Не сомненно их было больше, но простите меня - кажется я и так много написала))). Было бы очень приятно, если бы и вы поделились такими моментами! И простите, пож., за тавталогию. -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Aoshi-sama >>> |
#219, отправлено 6-07-2007, 13:39
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Самый захватывающий момент в жизни.
Когда я попал в аварию. Вот это чувство, когда из последних сил ты пытаешься что-то сделать, что-то изменить, напрягая все мышцы, мозг до предела.... Потом за доли секунды понимаешь что все бесполезно, что бы ты не сделал.. и приходит некоторое облегечение, типа все. не надо никуда торопиться, отчаянно цепляться. Удар. И потом уже в контузии лежишь окровавленный (хорошо что лобовое стекло выдержало удар и меня в сторону отбросило и руль не совместил грудину с позвоночником). И понимаешь что все таки живой. Истерика, плач или смех, слезы... Но все таки живой ))) Вот такого резкого контраста от дикого страха и отчаяния к жизни, её осознаванию и радости я больше никогда не испытывал. Нигде.. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Мятежник >>> |
#220, отправлено 17-07-2007, 21:19
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
...на жизнь жаловаться не приходится, жаловаться приходится на себя...
бывает же такое, однако... НАДО СЛУШАТЬ ИНТУИЦИЮ Сообщение отредактировал Мятежник - 17-07-2007, 21:24 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||