Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции.....

Rogneda >>>
post #261, отправлено 11-09-2007, 22:22

Blood teller

Временами меня прет))Сильно-сильно как ежика по стекловате.И кажется что жизнь кончена и сейчас осталось только умереть от позора и сознания собственной никчемности.
Но все же я создание непокобелимое в своей оптимистичности.И это не может не радовать.
Как и то что в моей жизни есть мои родные и близкие.Порой я загораюсь совершенно нереальными прожектами, которые выглядят не слишком воплотимыми в жизнь.И в такие моменты нужно чтобы кто-то ставил на землю.И иногда когда ты жутко неуверен в себе-тебе требуется поддержка.Но наверное не следует требовать от людей больше, чем можешь сам им отдать.
Темнота дана нам, чтобы мы научились видеть в ней))

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aoshi-sama >>>
post #262, отправлено 12-09-2007, 19:37

永遠が青いの瞳

Замечаний: 3

Постоянно грустное настроение. Переходящее из желания кого бы убить. В желание что-то изменить.
Больше всего в жизни не люблю ограничений. Никаких. Особенно непреодолимых. Почему за день ты не можешь запомнить больше 1000 страниц текста. Почему от долгого напряжения падаешь в обморок. Почему что-то простое для других людей является трудным для тебя.
Постоянно читаю цитохимические методики, практическая гистохимия и иммунология. В сочетании с редкой молекулярной патологией. Чем уже вызываю ужас всего отделения. Грустно понимать, что ты знаешь, ты понимаешь. Ты отлично знаешь теорию. И не можешь увидеть, т.к. нет рефлекторной практики. Иногда хочется быть настолько сильнее, чтобы физиология не была границей....

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Polosski >>>
post #263, отправлено 14-09-2007, 19:55

♥ in love...

Замечаний: 1

офигеть... guitar.gif
я ходила на Lumen. Понравилось!! АА!! как же было здорово! одни эмоции.
еще хочу happy.gif

Сообщение отредактировал Polosski - 14-09-2007, 19:56

--------------------
...
Немесида >>>
post #264, отправлено 15-09-2007, 0:49

Приключенец
*

Любить... хочется любить... любить до безумия, а в сердце пустота... а так хочется ее заполнить... хочется испытать это самое чувство полета, о котором все так говорят!

--------------------
Широко смотри - больше увидишь...
Elentari Silmirielle >>>
post #265, отправлено 15-09-2007, 11:22

Воин
**

эта осень уже не стучит в двери... она врывается. непрошенная гостья.
срывает листья с деревьев, срывает остатки тепла с кожи, срывает воспоминанья... и уносит за собой.

я ненавижу эту осенью ненавистью человека, у которого ничего нет. а она смеётся мне в лицо. и тычит пальцем. и говорит, что я вою по-волчьи. что ж, она права.
я ненавижу её за то, что теперь всё так - скомкано, порвано и разбросано. и уже не будет нас, а я останусь, как когда-то, одиночкой-прохожим, неряшливо сбрасывающим пепел с сигареты. я останусь пустой.

--------------------
"...И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна..." (с)

"...И только небо знает правду,
Но не скажет никому..."(с)
Dark Elektra >>>
post #266, отправлено 18-09-2007, 21:18

Ad omnia paratus

На удивление весело. Прям странно как-то. Что-то заклинело в сознании... Что? Не знаю. А может просто надоело грустить... Что бы не было тому причиной, "я впервые смотрю на свет с надеждой...")))

--------------------
Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам..(с)

user posted image
Gathering >>>
post #267, отправлено 19-09-2007, 16:18

ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле)

Странные штуки со мною творятся!
Штука первая: Пока "люблю" было еще не сказанным - оно было огромным потаеттным чудом. И вдруг сорвалось оно с губ неожиданно - и расцвели дивные цветы, и и райские птицы запели, и хорошо так, спокойно. Как-будто так и надо!
Штука вторая: Пока обручальное кольцо было еще не надето,не покидало меня ощущение его самого на безымянном палце (и скажите мне только после этого, что мысль не материальна!) Прям вот оно - рукой чувствую, а глазками не вижу! (галлюциногены и психотропные вещества не принимаю). Помолвка. Надел ОН на пальчик - и хорошо, спокойно так. Как влитое! Как-будто так и надо.
Штука третья: Пока не стоял еще штамп в паспорте и и к венчанию подготовка только начиналась - ощущала себя женой, прям вся такая до мозга костей - супруга! Поснулась восьмого утром - "люблю" , смешиваясь с нежностью, так и рвется наружу; кольцо на месте... жена? да. ДА! и ХОРОШО, И СПОКОЙНО, И ПЕТЬ ХОЧЕТСЯ, ТАК и НАДО! ГАРМОНИЯwink.gif

PS: Родной мой, самый нежный, самый страстный! Я люблю тебя! Очень...

--------------------
Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было...
О.Арефьева
Дорисовала себе линию жизни.
Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
(с) Анафема
kit >>>
post #268, отправлено 21-09-2007, 1:34

убила бы, если смогла бы...

Как мне его нехватает... готова броситься в огонь... в воду... взлететь и камнем разбиться... хочу снова ловить ресницами его дыхание... дрожать от согревающего тепла его рук, смотреть в его темные каштановые глаза и видеть отражение солнечных лучей... хочу укрыться его нежностью и заботой... хочу снова ляпнуть что-то глупое, невпопад... гоняться за комарами, убегая от поцелуя, и ожидая, что он надуется как ребенок... хочу этого трепетного молчания вместо слов... хочу быть с кем-то, кто возможно прочтет это, зная, как мне его нехватает...

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
Rаven >>>
post #269, отправлено 21-09-2007, 7:23

Рыцарь

По прежнему один..слишком часто обманывали и предавали..людям не доверяю...Нелюдим..общаюсь только тут)) и с коллегами на студиях..С матерью не общаюсь вообще..мы разные люди..война еще больше отдалила меня от нее..Книги мои лучьшие друзья..и два ВОРОНА ..они НИКОГДА не предадут в отличии от людей..Пусть многие считают меня полоумным..мол живешь в своем фэнтезийном Мирке))..это их право))..Фэнтези плохому не научит..Ведь в каждой сказке и легенде есть доля правды..Так,что я не унываю))..и вполне доволен Жизнью..Слава МОРЕНЕ!

--------------------
我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!

user posted image
Rogneda >>>
post #270, отправлено 22-09-2007, 2:32

Blood teller

Сегодня я стала старше на год.
И на почту мне только что пришло короткое письмо-поздравление,неожиданное письмо.И после стандартных любезностей,в конце."Ты не изменилась.И это хорошо.Будь счастлива"
За последнее время я очень старалась измениться.Угодить окружающим меня людям, стать взрослее, ответственее, серьезнее.Именно поэтому получалось плохо.
И сейчас я просто сижу и плачу.Человеку важно знать что его принимают таким какой он есть.

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Aoshi-sama >>>
post #271, отправлено 22-09-2007, 22:10

永遠が青いの瞳

Замечаний: 3

хахаха, у всех все хорошо, любовь.
Вроде бы говорят, когда начинается осенью - дольше проживет.

И только у меня карьеристные замашки всегда выше простой жизни. Стал лучше понимать монахов буддистов, живущих в монастыре. На мучащий меня вопрос, разве они не люди и им не хочется, я теперь могу ответить - нет, не хочется. Выучив пару десяток кандзи, просмотрев корейский алфавит - уже ничего не хочется. Начинаешь даже скорее ненавидеть людей. за их слабость, тупость. Странно, почему выбрав гуманную профессию, у меня все чаще появляется именно ненависть. Когда-то один человек сказал мне , - становясь врачом, ты должен стать не только умнее и сильнее большинства людей. Ты должен победить саму природу и жизнь.
И все чаще и чаще я понимаю, что в мечтах у меня - сражаться с самой природой за её законы, за право жить. Не существовать. А именно жить. Чтобы уже природа начала склоняться перед разумом.
И все чаще сталкиваешься с тупостью людей вокруг. Ну почему человек не может запомнить пару сотен реактивов... зачем каждый раз спрашивать - как это делать.....Это все грустно.

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

kit >>>
post #272, отправлено 22-09-2007, 22:46

Чувство запутанности, неправильности происходящего... возникает вопрос о том, зачем я родилась на свет? Вопрос, зачем должна быть одна и пытаться вновь искать ответы... Зачем я должна постоянно ждать чего-то, надеятся, что все изменится... и впереди каждого вопроса стоит ненавистное "замем"...

--------------------
Реми >>>
post #273, отправлено 22-09-2007, 23:45

путешественница

сижу перед компом. Грустно, давно мня тут не было, теперь все чужое...кошка полизала ухо, тепло, приятно...наверное, я тперь надолго сюда - в жизни все непонятно.ночное небо, теплый пирог....

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Elentari Silmirielle >>>
post #274, отправлено 23-09-2007, 0:07

Воин
**

насморк. тьфу, млин. отвратительное ощущение.

чувствую какую-то отстранённость от этого мира. разум где-то летает отдельно от тела, и при этом трудно дышать.

*хлюп*

--------------------
"...И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна..." (с)

"...И только небо знает правду,
Но не скажет никому..."(с)
kit >>>
post #275, отправлено 23-09-2007, 21:44

Ощущение чего-то недостающего... одного маленького звена, но не могу найти, какого... Хочется сделать всего побольше, но одолевает лень... все остаетя лишь в карандашной перспективе...

--------------------
DiVert >>>
post #276, отправлено 25-09-2007, 2:07

членю на синтагмы

Я менее эмоциональна, чем стул??? О, Свет!
*падает в обморок*

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Dark Elektra >>>
post #277, отправлено 25-09-2007, 12:37

Ad omnia paratus

Что-то странно. Такая поразительная тишина в душе. Но так даже лучше. Достает знакомый, предлагая встретить. А я не хочу. Этот год для меня последний в этом городе и я не хочу никаких отношений. Сейчас я свободна и без сожаления уеду. Хотя, даже если бы и были отношения, все равно точно так же собрала вещи и уехала. Без сожалений.
Ещё один человек ушел от меня. Молча, ничего не сказав, оставив после себя лишь легкую грусть и ироничную улыбку. Что ж, если для него так будет лучше - пусть. Да и я понимаю его чувства. Уже привыкла что люди приходят - люди уходят...

Сообщение отредактировал Dark Elektra - 25-09-2007, 12:38

--------------------
Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам..(с)

user posted image
Rogneda >>>
post #278, отправлено 26-09-2007, 2:52

Blood teller

Иногда чувство определенности бывает таким же мучительным,как чувство неопределенности.
Рано или поздно приходит тот,кто всегда будет лучше всех.Самым значимым.
Почти в любой ситуации я сохраняю способность улыбаться и поддерживать разговор.И я благодарна за то,что судьба дала мне такую возможность.
По большому счету мне наверное уже безразлично кто и что скажет -я хочу этого мужчину.Только этого.
Я могу уговаривать себя,могу успокаивать.Мне нужно чтобы он был рядом.Неважно как, где и в каком виде.
Мне нужно чтобы это был он.

--------------------

Rogneda >>>
post #279, отправлено 28-09-2007, 15:57

Blood teller

Как-то в общем и целом все опаскудело.
На работе-ничего,в личной жизни -та же фигня.
Видимо я какой-то не такой человек,что то не так делаю, не так говорю.
Никакой востребованности вообще не ощущается.
Выход конечно есть-крушить все нафик,не считаясь с вложениями и потерями,ни душевными ни финансовыми.
Наклевывается возможность уехать из города-и работа есть,правда по иной немного специальности чем у меня,но есть возможность быстрого карьерного роста.
Конечно этот вариант стоит обдумать хорошенько,а нев омут с головой.Но в моем родном городе мне вряд ли что светит,да и семьи своей у меня нет.

--------------------

DiVert >>>
post #280, отправлено 1-10-2007, 22:10

членю на синтагмы

В последнее время, в моей речи слово "зло" превратилось в постфикс. Я без всяких негативных эмоций часто говорю просто "озло", "тызло", "вотзло"... "онзло"...
Очень любопытно просто следить за своей речью. Некоторые личные особенности являются воистину уникальными.
Зато когда их становится много, другим сложнее тебя понять, тебе - адекватно понять других...
Озло.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image