Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции.....

Даммерунг >>>
post #281, отправлено 2-10-2007, 21:05

Санитар леса

А хорошо было бы, если бы балкон выходил прямо в небо, а не во двор. Без всяких донных организмов, ползающих и кричащих в темноте, но с ветром, влетающим в раскрытую дверь.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мятежник >>>
post #282, отправлено 6-10-2007, 17:14

борец с ветряными мельницами

Замечаний: 4

Сегодня я попробовал НЕЧТО!
это просто божественно и неописуемо, такого я еще НЕ ЕЛ!!!!

а подробности писать не буду, а то сглазите не дай Бог того кто это мне приготовил smile.gif
kit >>>
post #283, отправлено 7-10-2007, 2:20

убила бы, если смогла бы...

Замечаний: 1

За окном хлещут крупные капли дождя, рассекая остывающий воздух. Мысли грузнут где-то в этом дожде, в темном небосводе, что сливается с темным ночным городом. Тоска обнимает за плечи... спокойно быть в плену у нее. И холодом объятая осень...

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
Luciel >>>
post #284, отправлено 7-10-2007, 4:16

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

Говорят что если "не везёт в картах, повезёт в любви"...А в чём повезёт если не в игре, не в любви не везёт?

--------------------
user posted image
user posted image
Адов СантА >>>
post #285, отправлено 9-10-2007, 23:34

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

хреновое чувство. Словно стою перед развилкой, обе дороги одинаково хороши, по обеим можно пойти, но они обе... Какие-то не такие, хотя обе они великолепны. Все равно хочется проложить свою дорогу... Так и в жизни (которая личная)... И к тому же на косухе клепки проржавели... Радует лишь то, то начал музыке учиться.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Дени де Сен-Дени >>>
post #286, отправлено 10-10-2007, 8:46

Ce pa naklonijo Smrt bohovi...

11-ая кружка кофе... не спать... не спать... не спасть... вот покурю и не буду спать... не буду спа... Тьфу опять засыпаю...

--------------------
"We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy"

user posted image
Jackie >>>
post #287, отправлено 11-10-2007, 11:27

Рыцарь

чувство растерянности так гложет, не знаю, за что хвататься в первую очередь и боюсь, что времени не хватит, тьфу...какая же я все-таки паникерша.

--------------------
Дотянуться до солнца...прикоснуться руками... и помчаться к морю...обнимаясь с лучами
user posted image
Эльва Виста >>>
post #288, отправлено 13-10-2007, 0:43

Чудо

Черт.
Больно.
Плохо.
И ничего не хочется.
Разве только молочный коктейль!

--------------------
Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
Мадам с косой >>>
post #289, отправлено 13-10-2007, 1:04

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
Черт.
Больно.
Плохо.
И ничего не хочется.
Разве только
курить, курить, курить, замерзая на ледяном ветру открытого балкона.
Одиноко.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Alinery >>>
post #290, отправлено 13-10-2007, 1:52

Приключенец
*

курить, курить, курить, замерзая на ледяном ветру открытого балкона.
Одиноко.

Жаль,не курю. И что ж мне делать?

--------------------
безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает. Я - не Дао...а жаль
Момус >>>
post #291, отправлено 13-10-2007, 13:51

Пересмешник

Чувство огромных перемен охватило меня. Причем, перемен не грядущих, а вовсю происходящих, здесь и сейчас. И перемен не внешних, но в самой глуби мятежной души. Хорошо это или плохо? Жизнь покажет. Жизнь всегда показывает. Иногда, правда, показывает очень неприличные жесты, но, будем надеяться, это не тот случай.
kit >>>
post #292, отправлено 14-10-2007, 19:24

убила бы, если смогла бы...

Я испытываю странные новые чувства... это страшно и глупо... опасаться их... но можно ли... Сплошные нервы, сплошные недоразумения... я сама себя не понимаю... словно смешали все краски и получилось нечто ужасное...

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
Arnelien >>>
post #293, отправлено 14-10-2007, 19:46

Воин
**

Такое странное чувство.... Мммм... Жажда жизни... Полное отрицание негатива, грусти, пессимизма и прочее и прочее.... Никогда не пробовали похоронить ноющее сердце? В глубине вод, в горах, в листве? Нет? А зря. Начинаешь жить..... Жить и радоваться самым маленьким пустякам... Когда сердце не лежит мертвым камнем в груди, появляется пьянящее чувство свободы-полета-восторга.... ^^

--------------------
«Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость
«Попробуй…» - шепнула Мечта
Rogneda >>>
post #294, отправлено 18-10-2007, 1:04

Blood teller

Что-то уходит,что-то меняется....Говорят, всю горечь и неприятности нужно встречать твердо и с открытыми глазами.И если ты усвоишь этот урок, то подобное испытание не повторится.Почти все люди в моем окружении имеют в голове больших и жирных тараканов,как и я сама в принципе. Правда хорошо то,что в последние недели я так жутко выматываюсь что мне не до тараканов -до постели бы доползти.Эмоции вялые, рефлексы заторможенные и все время спать охота.
Ремонт-штука жутко утомительная а главное-аццки длительная.Слава Богу(тьфу-тьфу-тьфу) в пятницу мы все-все-все наконец должны закончить.
Конечно есть и позитивные моменты-но внутри образовалась жуткая усталость.Хочется на необитаемый остров. Или спать трое суток без просыпу.
А еще у меня появились настоящие японские шрифты.Вы не представляете что я сейчас на форуме вижу.Так смешно,что аж плакать хочется. %(

Сообщение отредактировал Rogneda - 18-10-2007, 1:14

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Матильда >>>
post #295, отправлено 18-10-2007, 1:11

Рыцарь

Rogneda,
"Эмоции вялые, рефлексы заторможенные и все время спать охота.
... внутри образовалась жуткая усталость.Хочется на необитаемый остров. Или спать трое суток без просыпу."
Судя по всему - это знаменитый синдром хронической усталости; знакомо, конечно, даже очень. Лично я в таком случае - покупаю витаминный комплекс и отдельно Магний В6. Магний снимает утомляемость (аннотацию почитай). Сном тут особо не поможешь, нужен свежий воздух. Говорю, а сама - точно также: работа, работа и работа... Но будем надеяться.

Сообщение отредактировал Матильда - 18-10-2007, 1:12

--------------------
Нас других не будет! Ни здесь, ни там... (с)
Конн >>>
post #296, отправлено 18-10-2007, 20:38

Реликт эпохи

Орать! Орать! Прыгать и биться головой об стену в туалете...благо, что в общаге у друга стены гипсокартонные )) Станцевать джигу на костях тирранозавра, выпить залпом восемь стаканов коньячной настойки и ползать под столом, завить волосы...хотя нет, меру знать таки надо))
Собственно, хоть как то выпустить эмоции...вот написать хотя бы, даже просто для себя
ААА! 2:1!!!
Freeda >>>
post #297, отправлено 18-10-2007, 23:42

Злой рыжий доктор

Замечаний: 2

Мне кажется, что я потерялась. Во времени, в пространстве, в своих чувствах и переживаниях. Так хочется разложить все по полочкам, чтобы все стало ясным и понятным: люблю или играю, чувства или затянувшаяся авантюра??? Не знаю... как часто я произношу теперь это слово... Хочется верить в чудо, которого никогда не будет, в сказку, которая трещит по швам.
Хочу проснуться с твердым знанием того, что надо делать.Хочу хоть на минуту услышать тот самый голос. Ха, как будто это меня спасет!

Сообщение отредактировал Freeda - 18-10-2007, 23:47

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Dark Elektra >>>
post #298, отправлено 20-10-2007, 20:33

Ad omnia paratus

Сижу и верчу в руках бокал шампанского. Размышляю. На днях было день рождения одного из самых дорогих мне людей. Через год мы расстанемся. Жаль. Не хочется. Отношения вряд ли остануться прежними. Новые города, новые друзья, новые интересы... Минус ещё один замечательный человек в моей жизни. Жаль вдвойне... но, наверное, се ля ви...

Сообщение отредактировал Dark Elektra - 20-10-2007, 20:36

--------------------
Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам..(с)

user posted image
DiVert >>>
post #299, отправлено 20-10-2007, 22:11

членю на синтагмы

хорошо, когда отпускаешь ситуацию, а на следующий день вдруг понимаешь: если бы вчера не отпустила, сегодня бы разорвало на части.
а когда спустя год с тобой происходит то же, что уже было раньше, но... чуть иначе... начинаешь понимать, что за один год необъятно далеко отходишь от себя-прежней. это развитие вне рамок "лучше-хуже", "совершенней-несовершенней"...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Рыцарь Черной Розы >>>
post #300, отправлено 20-10-2007, 23:21

Приключенец
*

Иногда, неизвестно откуда приходят мысли о том, что весь этот мир - всего лишь отражение чего-то...чего-то Величественного. Где нет грязи и невзгод повсеместной жизни. Хочется бросить всё и уйти, улететь...И тогда сознанье вторит, что это невозможно, такого нет.
А я верю, хотябы не в себя...в судьбу. И найдя эту судьбу без конца буду ей упиваться...А пока...приходится довольствоваться тем что есть.