Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Аурелика де Тунрида >>> |
#361, отправлено 25-02-2008, 15:34
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
"Ах, дорогой друг, мне еще рано на аутопсию... Полагаете, уже пора? Что ж, вам виднее - вы доктор. Только прошу, не нужно выскребать мозги ложкой. Это не эстетично".
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эльва Виста >>> |
#362, отправлено 6-03-2008, 2:19
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
По идее я учусь только на 2 курсе, но найти работу - мечтала уже давно. А работу еще и по специальности, на неполный рабочий день - найти вообще было невообразимо! И просто вне себя от счастья в начале марта я отсылала своей знакомой с 5 курса резюме - ей нужна была помощница. А потом она меня еще и на собеседование пригласила. Ну по идее - это было мое первое в жизни собеседование. Наверно, я не ответила с ходу на несколько элементарных вопросов, касаемых юр. лиц и права собственности (юр. лиц я вообще зимой во время сессии выпустила из своего кругозора - как нечто нудное
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| EllessaDdin >>> |
#363, отправлено 13-03-2008, 23:32
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Напряжение...опустошенность... вымотанность... ненавижу ссориться с любимыми...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| lana-laam >>> |
#364, отправлено 27-03-2008, 15:33
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Сижу на диване. Пустой холодильник, хочу сладкого: шоколадного мороженого и пирожных. Ещё хочу тепла, этак градусов 20... И вообще кайф) Весна ведь началась ...=)
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Эльва Виста >>> |
#365, отправлено 28-03-2008, 13:04
|
Вот и закончился мой день рождения... не было совсем никакого пред праздничного настроения, но спасибо всем моим друзьям, которые сделали из этого, казалось бы, обычного дня - невообразимый праздник... Да... Любимого человека не было рядом... да не такой уж он и любимый... но все равно.... хотя я даже была рада этому факту... мы носились по улицам города с открытыми окнами и горанили песни Валерия Меладзе... почему именно его - не знаю, но было весело... прятались от дяденек милиционеров... устраивали фотосессию в туалете клуба) тырили из того же клуба жирафчиков из коктейлей... снимали с ними мудьтиков... догоняли тракториста, который непойми что делал ночью на центральной набережной... махали всем проезжащим машинам, вылезая из окон... и многое-многое другое...
так весело и радостно - мне не было уже очень давно... и хть домой я пришла довольно рано - всего около пол третьего - но все равно - это был самый классный день в моей жизни... я так благодарна подруге, которая приехала в универ, чтобы подарить мне подарок... даже этому, из-за кого этот день был не настолько полон - он хоть подвез меня с букетами... спасибо всем тем, кто звонил и говорил, либо просто писал - такие хорошие слова... нет.... всех эмоций от вчерашнего волшебного дня мне не передать... это просо было невообразимо -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Rogneda >>> |
#366, отправлено 3-04-2008, 2:42
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Учусь-учусь-учусь.Работаю-работаю-работаю.Хотя нет,учусь уже меньше и теперь сильно опасаюсь,что за третью неделю непоявления в отделении меня подвесят как ежика.
Кругом красиво,весна и цветут вишни...жить хочется со страшной силой. Хотя сейчас мое настроение меняется со скоростью бешеного таракана-от полного дауна,до" ура,жизнь прекрасна!".И это в течении одного дня. А еще...Еще мне очень хочется влюбиться.Может быть потому что весна и гормоны,а может быть потому что только любовь исцеляет сердце раненое любовью. Я наделала много ошибок,но к сожалению,я не вижу возможности поправить их,не вижу выхода,и время вокруг меня рассыпается все быстрее и быстрее-я физически ощущаю сколько я могла бы сделать и сколько я упустила. И человека,в которого я могла бы влюбиться я не вижу рядом с собой.То ли время еще не пришло,то ли просто проблемы со зрением)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Эльва Виста >>> |
#367, отправлено 5-04-2008, 23:50
|
так забавно... те же улицы... те же места... но уже с другим... и так же хватает за ручку, переходя дорогу... но он совсем другой.... во всем... и я не знаю, что мне нужно.... а мне ничего не нужно...
меня, которой что-то было нужно, уже нет... глупо говорить так.... но видимо ничего умного сказать - не получается.... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Polosski >>> |
#368, отправлено 13-04-2008, 19:50
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Я так долго забывала, так долго залечивала "раны". У меня получилось. Я остыла. И больше не удасться развести огонь. Как никогда я уверена в том, что говорит мне мое сердце.
-------------------- ...
|
| Feya_Nochi >>> |
#369, отправлено 21-04-2008, 17:31
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Интересные чувства возникают сейчас: время умеет творить
чудеса и чудесно то, что всё задуманное - исполняется. Нужно сдедить за своими желаниями и думками. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| tortuga >>> |
#370, отправлено 25-04-2008, 0:10
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Искреннее непонимание того, зачем мне дано право любить, если я ненавижу любовь. И боюсь. Любовь - это несчатье. Хотя..что же это вообще такое...
|
| Feya_Nochi >>> |
#371, отправлено 21-05-2008, 18:33
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь. Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! Ненависть - это вторая половина медали, где есть Любовь. И если "признаются в любви", говоря: - "Я тебя ненавижу" - так это же великолепно, так как тогда этот чел имеет в себе огонь любви большой, при большой. И даже, если чувства в диссонанс и... медаль – развернулась - это - не страшно, ведь от ненависти до любви и от любви до ненависти - всего лишь вздох. Хуже было бы для чела вообще не иметь никаких чувств и не испытывать никаких эмоциональных окрасов. А так чело ощущает жизнь. Ненавидя, можно всё же сравнивать и сопоставлять с тем, что тебе нравится. Учитывая, что Бог всё создал в любви и по любви, а ненависть - это тоже любовь, только иного свойства, то я любовь, вообще-то, принимаю всякую. Но просто то, что мне антипатично, в том или ином состоянии любви, я просто не принимаю это во внимание. И всем желаю этого же, иначе ненависть имеет свойство своего огня: сжигать и взрывать изнутри, и разрушать структуру. Поэтому и подсказка Христом была: "Любите ненавидящих вас и гонящих вас... любите врагов своих... ну и так далее" Он, правда, не пояснил: почему именно так надо делать. И я раньше была не согласна с такой политикой, но сейчас, познав многое, стала понимать смысловую нагрузку, Его высказываний. Просто Иисус не говорил об энергетических взаимосвязях в структуре - человек, а говорил об этом в примерах, в виде притч. Вообще не обязательно всем всё должно нравиться и к тому же одинаково. Одному нужна жесть, другому - ***нь, третьему - шедевр. На вкус и цвет - товарищей нет. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| tortuga >>> |
#372, отправлено 23-05-2008, 17:39
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
ненавижу ее, вот подлая, всегда только о своей шкуре заботиться! если ее интересы расходятся с интересами ее друзей - "это твоя проблема!" Господи, дай мне сил пережить это и не убить ее!!! Жестоко обманула и предала...можно сказать лишила крыши над головой...только потому что ей выгоднее...ну ничего, жизнь покажет, кто больше из нас заслужил...
|
| Feya_Nochi >>> |
#373, отправлено 23-05-2008, 23:13
|
Не знаю почему, но постоянное укалывание в душу, не только сделало её всю в рубцах, но и малочувствующей, словно онемела душа и я перестала соочувствовать. Раньше я могла расстроиться, читая о боли души другого человека, а сейчас, почему-то мне стало всё безразлично или почти всё. Или это сознание защищает душу и сердце от излишней чувствительности, укрепляя нервную систему? Чувства и эмоции стали или подконтрольны сознанию, или я действительно очерствела от ран и рубцов на сердце души.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эльва Виста >>> |
#374, отправлено 29-05-2008, 2:38
|
так забавно... наткнулась в интернете на книжки, которые читала когда-то... давным давно. Наверное, классе в 9. А прочитать решила. Не знаю почему. Все 8 штук. Хотя знаю. Сессия началась, а учить не хочется. Вот и нашла себе занятие. Да и не сплю последние 4 ночи. Не могу. Вот и читаю. Да так забавно выходит - с момента первого прочтения прошло 3-4 года. А на лицо такие параллели между мной и главной героиней. Как можно так подражать. Ведь это именно подражание. Мне так кажется. Именно так. Забавно. Но я все равно люблю воздушные шарики. И мыльные пузыри. Солнце и улыбки. А так же очень редкое желание напиться, но так чтоб ничего не помнить и ни о чем ни думать хотя бы некоторое время. Бред. Странно. И все в моей голове маленькой. Кажется, еще вот-вот и лопнет она.
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Feya_Nochi >>> |
#375, отправлено 12-06-2008, 12:02
|
Пришёл вчера в гости, в аську, за столько времени и...
Ну вот не люблю когда много жалуются: "А вообще к концу рабочего дня, настроение упало еще ниже, почти под плинтус, с девушкой поссорился. Все равно буду дуться. Потому что лучше сказать правду, хоть и горькую, чем нагло врать в лицо! К тому же я не умею лгать, тем более своей Родной." Отписываюсь: "Радуйся, что падает только настроение и ничего другое у тебя не падает... не буду показывать пальчиком на пальчик"... Что есть ссора - небольшой разрыв Сердца и души, и шрамы станут ... Не спеши ты правду оголить, да и не лги, Сёстра эти, как одно, тебя достанут. Коль РОДная, так храни, как РОД И оберегай свою ты берегиню. Без причин и с ними - не ругай, Улыбнись и промолчи, ведь ты есть ЯН. Так стремись понять свою ты ИНЮ. *************************************** Сока напузырилась разного, дорвалась, после рыбки сухой... Можно было бы и пива, но после него так спать хочется, а мы затеялись фильмец "Чужой билет" просматреть на ДВД . А пить - снова охота... Этой теме много дней, конечно. Кто-то замутил её беспечно. А теперь всем - надоело и никто толком - не пишет. Может все на даче иль на крышах? Думаю, что без наркоты "крыша" съедит. И молодняк в тусовках совсем уже сбрендит. Вино, девчонки, мальчишки, веселье. Впрочем, давно наступило безделье. Никто ничем заниматься не хочет, но делает вид. Студенты горбатятся в ВУЗах. У кого что болит... Лишь ветер гуляет по кронам деревьев, листвой шелестя. Ты пиво глотаешь, осознавая, немного, что зря. В цепях уж давно думы и души, да хрен бы с ними, Еслиб ни то, что нам выдают в прессе, в ТВ, млин, забили Голову всю такой ерундой - разгребать это совсем нелегко. Пойду чтоли выпью. Не пиво, а кислое молоко. ))) *************** *Мой мозг теперь как сталлль, Да,хочу так прожить жизнь, чтобы пережить многое.... Хотя и так досталось. *добавь меня в тоник он с джином вкусней* Эх! *Каждой бы твари по харе, но не жди у Моря по морде* ... Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 16-06-2008, 16:47 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| okcid >>> |
#376, отправлено 16-06-2008, 23:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
странно...непривычно..да, это что-то новое, хотя с другой стороны и хорошо, что теперь чувствую как-то по-другому.. чувствую этот мир.. кажется, я человек, я стремлюсь к счастью и теперь точно знаю верный путь к нему, но мне страшно.. страшно сбиться с пути, ведь я знаю себя.. боюсь потерять интерес, желание достичь цели.. ведь это будет означать крах. крах всего...бред.. каждая мысль, которая вырывается наружу теряет свою красоту, становится такой глупой.. так что лучше просто молча думать, ведь не думать я больше не могу..не умею.
а ещё.. нужно чтобы кто-нибудь был рядом, не важно кто, главное чтобы этот человек понимал, понимал меня всю... я изменилась и все, кто был раньше рядом или хотя бы близок, исчезли..теперь я не знаю, какая жизнь лучше. Та, старая, глупая, или та, что сейчас, эта жизнь, пронизанная мыслями и.. одиночеством.Но цель уже поставлена. я добьюсь. |
| Feya_Nochi >>> |
#377, отправлено 19-06-2008, 16:13
|
Грамотность важна, конечно, но если писать хочется,
а грамотой плохо владеешь, то это не повод отказывать себе в удовольствии писать, даже, если все слова и предложения в одну строку, без перерыва и пунктуации. Душой строгалось БУРАТИНО, а то что из полена был дитя, Так это - к лучшему, тогда ведь проблем - меньше: Коль что ни так, то в топку, чтоб не пропадал уж зря. Мой дар - убог и голос мой негромок, Но, я живу, и на Земле моё Кому-нибудь любезно бытиё. Его найдёт далёкий мой потомок: В моих стихах, как знать... Душа моя Окажется с душой его - в сношении... И как нашла я друга, в поколении, Читателя найду, ... в потомстве, я. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#378, отправлено 20-06-2008, 13:54
|
ТЕНЬ - ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО!!!
Ты избран АДОМ смутою владеть чтоб И подстрекать ко смуте, от умов и душ. Но мой тебе совет: со мной не трать зря время. Остерегайся лучше моих ямбов - душ. ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! О, Бог мой Едино – Многоликий! Очисти Дух мой от Адских ужасов. Очисти Дух мой от могильных лярв. Чтоб найти их я сойду в Твой Ад – не боясь. - «Я вручаю мою волю Закону над ними»! Я взываю сквозь Ночь и Тьму, чтобы пришло Сияние. Встань Единоликое Сияние: О, Солнце и Луна, Отец и Мать, Сын и Дочь, Внук и Внучка! Теням Ада я говорю без страха: - «Я вручаю мою волю Закону над ними»! Страшны эти тени, формы их – фантастичны. Я хочу, чтобы все ДЕМОНЫ вдруг снова стали АНГЕЛАМИ! Их безымянным искажениям говорю я без страха: - «Я вручаю мою волю Закону над ними»! Эти Тени – иллюзии испуганного моего зрения, в сумеречных зонах моей души и моего разума. Я и лишь я могу обличить и излечить их. В глубины Ада я погружаюсь без страха. - «Я вручаю мою волю Закону над ними»! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#379, отправлено 21-06-2008, 15:52
|
В память о Dark_keep
Сад НЕКРО - это новый мир! А некроманты в нем - цветы, Что выросли под черным светом падших. Что сохранили отблеск райской красоты, Среди Священного Огня свой образ потерявшей. Готическая Ночь, как сон, Вся синевой проникнута венозной. Он и она, и тихий стон В пространство душ Ночи морозной. Забытые мечты здесь обретают воплащенье, Осколки разбитых надежд покидают сердца, Лишенные крыльев во время паденья, Здесь Путь свой находят к Началу Конца. Кто - ж помнит, как немного прожить здесь суждено, Для тех печаль и радость, и боль и смех - одно. Полна ли жизнь страданьем, лекарство ли дано - Все это так недолго, неважно... Все равно! Ведь смысла нет: постоянно себя утруждать, Чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что Судьбой предназначено, то и получишь, И ни больше, ни меньше. И нечего ждать. DEATH AND LIVE IS JUST A TOY JOKING I'LL MY LOVE DESTROY AND DESTROYING IS MY LOVE DO ALL THAT WANT YOU - IT'S THE LAW! -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#380, отправлено 22-06-2008, 17:45
|
Что нужно человеку? Совсем малость.
Вот выиграли мы в футбол, И счастье длилось ночь, в историю вошедши... На много лет запомнится тот гол... -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||