Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Feya_Nochi >>> |
#381, отправлено 23-06-2008, 16:21
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Вот подумала: что взять - то с них... Жутко умные...
Мне так не жить, а если жить, то недолго... Уууу! Противныя... задраили своею простотой... Одеваю колпак Шута с 21 аркана карт таро и... - пофиг всё по самое "Мать-Ять"... Эх! Состояние - нестояния... "Все! Я закрываю глаза! Я лечу вниз и в сторону! Воздух свистит у меня в ушах. А может, это не воздух? Ну, конечно, это же я сама свищу. И откуда я знаю эту мелодию? Что-то спина чешется... Б-г мой! Да у меня крылья растут!!!!!! Зачем? Я не хочу! Ведь, если у меня будут крылья, мне придется лететь вверх, а я не хочу, не хочу! Фуф, вроде обошлось... Как же все-таки замечательно падать! Руками пытаюсь ухватить струи воздуха. Вот! Поймала! В одной теплый, в другой холодный. Ладно, отпущу.... В животе, как - будто миллион крохотных мотыльков, порхающих в беспорядке и сгорающих от пламени сердца. Ой! Почему вдруг так спокойно и тихо? Любопытно, но глаза не открою. Пусть кто-нибудь придет и решит, что я разбилась. А я так и буду лежать, задерживая дыхание. И каждая косточка моего освобожденного тела будет наслаждаться бесконечным спокойствием. А в мозгу будет звучать все та же неизвестная, но до боли знакомая мелодия. А, впрочем, никакой боли, сплошной восторг"!!!!! Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 23-06-2008, 18:00 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#382, отправлено 23-06-2008, 20:14
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Я с сыном играем в акции сигарет и пива.
Как же приятно получать призы выиграша! Сейчас привёз сын полученные призы, которые можно было выбрать на сумму выиграша. А мы выбрали телефоны, наушники, фотоаппарат, два монитора, ему и мне, и разные мелочи ещё. Приятненько! Даже если сам себе делаешь подарки. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#383, отправлено 24-06-2008, 10:59
|
Млииин, ну что за фигня на рыбном масле, ведь флудерный раздел и флудила не грубо, а с желанием пофантазировать:
по какому поводу можно организовать праздник? Но, модератор решил что я о поводах выпить постю. А спросить у форумчанина про то, что он хочет сказать своей темой - не обязательно что ли? Вот дай таким управителям кнопку в руки, мляяя - не думая нажмут, взорвут всю планету НАХ и даже покаяться людям не оставят возможности. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Freeda >>> |
#384, отправлено 25-06-2008, 0:46
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
И снова не получилось жить по правилам, по расписанию. Да. Я меняю правила игры по ходу самой игры. Думаете мне это нравится? Как бы не так. Это необходимость. Иначе - съедят, растопчут.
Господи, ну когда меня будут окружать лишь те, кому я верю. а?.. Те, кто не лицемерят? а? Голова болит, сердце сейчас вырвется из груди... Даже любви не хочется. Сообщение отредактировал Freeda - 25-06-2008, 0:48 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Feya_Nochi >>> |
#385, отправлено 25-06-2008, 8:46
|
Бррр... С утра - прохладненько так, что пришлось приодеть
кофту и лёгкую, вязанную паутинкой, шапочку, выходя на прогулку в 6 часов. Ещё неделю будет по утрам 15 градусов. Но лучше такая пусть будет погода, чем духота и жара. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#386, отправлено 25-06-2008, 15:43
|
![]() Стремилась Бабочка-душа к цветку, что форумом зовётся, А в том цветке оса сидит и своим жалом, как копьём, С душою - бабочкой - дерётся ... -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Alaric >>> |
#387, отправлено 25-06-2008, 16:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
"Ждала кабриолет.
Пришел рефрижиратор. Господь сегодня щедр. Мог быть и катафалк." (Л.Захарченко) А еще я заглянул на первую страницу темы и пришел в некоторое недоумение -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Эльва Виста >>> |
#388, отправлено 25-06-2008, 17:19
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
ну тема немножко эволюционировала...
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Feya_Nochi >>> |
#389, отправлено 25-06-2008, 17:44
|
К тому же эволюция - необходимый аспект развития...
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эльва Виста >>> |
#390, отправлено 27-06-2008, 11:12
|
вы обращали внимание на статусы...
* нас поимели, причём в весьма извращённой форме=(( * плохо, очень плохо... Опять не играли, а бегали( * какой позор(((((((мы продули находясь буквально в одном шаге от победы * дааааааа.....*уй видели.... * ХРЕНОВЫ ПРИДУРКИ!НОГИ ИЗ *ОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, я просто возмущена, какого хрена, простите за выражение, я очень пытаюсь быть сдержанной, вы понаписали это?! Сами вы кто?! Что вы смогли бы сами там сделать? Кому вы это написали?! Российской команде, которая впервые за 20 лет из группы вышла?! Команде, которая бронзу получила?! Какое представление вы, маленькие и глупенькие детки, имеете о том, что они сделали?! Они заслужили не ругательства - а огромную похвалу! Потому что играли достойно! Или по вашему - там просто мальчики шалтаи-болтая в трусишках бегают и глазки разевают?! На мой взгляд, вам должно быть очень стыдно, чтобы так отзываться о нашей команде. Они в своей жизни уже кое-что сделали. а вы - не факт, что вообще когда-нибудь из лужи головы свои вытащите. В общем, это не кому-либо конкретно. просто уж очень разозлилась. Я просто очень сильно разочарована во многих своих знакомых. Сообщение отредактировал Эльва Виста - 27-06-2008, 11:13 -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Feya_Nochi >>> |
#391, отправлено 27-06-2008, 11:22
|
Эльва Виста! Моё тебе почтение и низкий поклон за твои чувства, мысли и эмоции. Люблю тебя нежно, Человек.
Мы видим то, что уже было И слышим то, что отзвучало. Мы знаем то, что стало уже ложью, Ведь каждый миг, Вселенной есть Начало. Противоборствующие команды - встретились. Детали сражения – известны. Атаковав немного испанцев, наша команда не имела другого выхода, кроме как отойти на фланги своей половины поля и … дать выиграть испанцам. К тому же и погодка – не фартила. А ноги - нужно беречь. Стратегия: ход конём (три выигрышных матча и один матч – шаг назад) похожа на ледовое побоище Александра Невского, Нужно сохранить силы и надежды на выход в чемпионат мира. Поэтому: ныне мы не сражаться будем с немцами, а болеть за них, чтобы они выиграли у испанцев, давая нам возможность выступить на «льду Чудского озера» - чемпионат мира) будет оправдана. Надеюсь и верю в это. В этой игре наши смогли лишь сконцентрировать свои силы и выйти в полуфинал, а это очень важно было сделать. Задержав напор трёх серьёзных врагов, в трёх матчах, мы сбросили с себя «ярмо» 20 лет, вот что главное. Именно это и имеет большее значение. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эльва Виста >>> |
#392, отправлено 28-06-2008, 2:33
|
щелчок выключателя и комната погрузилась в темноту... осталось лишь ярко красный кончик сигареты... тишина... темнота... по-начала я даже не понимала, где находится пепельница.... затем свет окна начал рассеивать темноту... и стало светло... на миг - затяжка - глаза ослепляет от близости единственного источника света и вновь все погружается в темноту... вырисовывается часы... кувшин.... блик... темнота.... вновь и вновь.... вскоре становится совсем светло.....
тушу сигарету... по темной окружности пепельницы разбрызгиваются всплески угасающих угольков... и снова темнота... тиканье часов... коту что-то понадобилось на кухне.... прибежал и начал мяукать.... и тереться головой о ногу, свисающу с табуретки... Яшка? все будет офигенски! Поедем мы в этот египет... ну и пусть, что без него.... он просто друг... твои слова.... Мой любимый одногрупппник... он был таким и таким останется. ну а теперь - спать... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Feya_Nochi >>> |
#393, отправлено 8-07-2008, 18:05
|
Неделя бана пролетела и такое ощущение, словно лето прошло: начинается непогода в климате. Интересно, а в этом форуме для меня погода изменится? Наверное точно изменится, только не известно к теплу или к холоду?
Погода - это вообще - дама капризная, а особенно в отношениях. Подвержена постоянным переменам. Но, как и в песне - буду всякую погоду, форума, принимать с благодарностью и как благодать, для обретения опыта взамопонимания. Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 8-07-2008, 18:06 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#394, отправлено 9-07-2008, 13:36
|
Я протестировала себя и из меня получился кендер...
Итак: если бы вы попали в мир Саги о копье, то несомненно стали бы.... Тассельхоф. Тассельхоф Непоседа! Как и все кендеры, ты верный друг, неутомимый странник, неисправимый лгунишка (впрочем, в половину своих побасенок ты веришь сам!) /Это точно- я верю своим представлениям и фантазиям, ведь они где-то живут же, кроме моей головы. / и существо с неуемным любопытством и отменным набором карт (ничего, что половина из них написана до Катаклизма). А ещё, как и все кендеры, ты обладаешь одной такой милой особенностью брать всё, что плохо лежит... (вот вам и причина плагиата http://aeterna.ru/test.php?link=tests:43710 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#395, отправлено 20-07-2008, 23:26
|
Как же вы все уже достали, злопыхатели.
Чем больше к вам лицом, тем отчётливее вы свой зад мне показываете. И всё - то вам ни так, и всё - то не по вашему. Конечно - форум ваша собственность имеете право диктовать. Ну, и трахайтеь со своим форумом как хотите и с кем хотите. Пошли все, злопыхатели к богу АнунаХ. (в приложении) Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 20-07-2008, 23:33 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эльва Виста >>> |
#396, отправлено 23-07-2008, 0:40
|
сегодня днем в автомобильной катастрофе погибла женщина с сыном. Ну сын - возможно ровесник, возможно старше, не знаю. Это были жена и сын родного брата очень хорошего знакомого мамы моей подруги. Длинная цепочка. Я этого брата видела 1 раз - замечательнейший человек! Известный ученый. А сейчас просто невероятно жалко его.
Так вот. Смерть одного человека - это необозримо тяжело. Так что же делать - когда нет двоих сразу?! Это же просто нереально представить. Да я и не хочу представлять. Тьфу-тьфу. Но просто невероятно. Раз. И их не стало. разве такое возможно пережить?! а еще вспомнилась давнишняя история. Самолет татарский над европой где-то столкнулся с вторым самолетом. Много народу погибло. И мужчина, на борту у него были жена и дочка, приехал в германию что ли или в швецию, не помню куда, и убил вроде диспетчера, по халатности которого столкнулись самолеты. как же можно пережить такое?! когда вроде вся твоя жизнь пропадает?! не понимаю... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Лирабет >>> |
#397, отправлено 30-07-2008, 2:12
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Mass Effect: Bring Down the Sky! Наконец-то!! Чёрт, с моим коннектом я его дней пять качать буду...
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| TAIYna >>> |
#398, отправлено 30-07-2008, 9:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: С неба упала,больно ушиблась. |
Закончился рабочий день.Выхожу из офиса...
Начальник наорал,подруга в отпуске(кота её надо кормить,а она живёт чёрте где),мама звонит со своим дурацким ремонтом,папа в запое,прихожу домой,готовлю ужин,мою посуду,ору на кота....усталость,опусташённость,бешенство,мысли о суициде... Приходит муж...Радость,счастье,постепенное успокоение(как после валерьянки)...моя голова на его плече,в душе полная гармония |
| Feya_Nochi >>> |
#399, отправлено 30-07-2008, 16:22
|
Сегодня чувств нет, одни мысли остались и даже не мысли, а брызги мыслей. Эмоции, словно восковые струйки, горевшей свечи, струились по извилинам мозга, растекаясь приятностью.
Внутренняя тишина и балдёж обнимали всё тело и только пальцы рук лениво ещё нажимали кнопки клавы. Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 2-09-2008, 13:51 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Krapiva >>> |
#400, отправлено 3-08-2008, 1:49
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Одиночество, пустая квартира, ни души, лишь тихий звук гитарных струн,в голове пустота, в душе тоска...бессмыслица, путаница в жизни
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||