Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Вертикаль >>> |
#441, отправлено 4-02-2009, 12:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Да...не завидно....бредовый начальничек
|
| Вертикаль >>> |
#442, отправлено 5-02-2009, 20:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Приезжала на несколько дней домой, по большей части ради того, чтоб друзей увидеть, и о чорт, завтра утром выезжаю обратно. Не нагляделась, не надышалась...сейчас снова по разным городам, возможно на год,но скорее всего - больше...аааа, чорт, как не хочу....бред. Опять меня ждёт инертная соседка по комнате, долги по учёбе, и холода будут ещё наверное долго держаться (-35)...и вообщем всё плохо, всё угнетает, возможно просто впадаю в очередной депрессняк..возможно всё не так уж плохо, войду в пвседневность, и буду гнить изнутри пока весна не наступит.......ААААА!!!!!
Сообщение отредактировал Вертикаль - 5-02-2009, 20:44 |
| Feya_Nochi >>> |
#443, отправлено 6-02-2009, 11:22
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
http://mirtesen.ru/ приземлилась здесь и совсем редко стала сюда приходить. Это не означает, что здесь мне не интересно.
Просто времени стало мало. И так интересно создавать свои группы, да и в других участвовать. Я рада, что здесь ещё живы мои темы игр, которые хотели вначале забанить. И так приятно сюда возвращаться, словно из долгой поездки - домой возвращаешься. Уютно и тепло становится. Даже немного воспоминаний неприятных - не портят атмосферы приятности посещения этого форума и сайта. Читаю, понемногу, скаченные книги, о разных приключениях с драконами и окунаюсь в миры иных реальностей. Удачи всем!!! -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Pashtet >>> |
#444, отправлено 6-02-2009, 18:00
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
заболел..выселяют подальше от мелкого, к бабушке...дней пять меня не будет(((((
|
| Феня >>> |
#445, отправлено 6-02-2009, 22:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Pashtet, возвращайся! Пей чай вприкуску с бутербродами с паштетом)
Кому я буду дырчатые сообщения писать?? Только ты один меня понимаешь!! ))) Снова проснулась в три часа ночи. Нет в жизни гармонии) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Dolly >>> |
#446, отправлено 7-02-2009, 2:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Цитата заболел.. Понимаю... Я сама никак не могу очухаться от этого противного кашля. Так надоело болеть... Кто то знает эффективные способы повышения иммунитета ? хелп ми! |
| Scared >>> |
#447, отправлено 8-02-2009, 23:41
|
![]() Исчадие тёмного угла ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: Казематы Инквизиции |
Машина сбила. Жив-здоров, только ногу ушиб сильно. счастье, друзья были рядом, помогли, я был почти в отключке.
А эта сука (больше никак не назовешь) выглянула, проорала "Куда прешь" и уехала. Номер не запомнил(( -------------------- Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть! Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... |
| Rianna >>> |
#448, отправлено 9-02-2009, 9:15
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Pashtet, Rain Flower, аналогично)))
Кушайте витамины (лимоны, апельсины, свёклу и всё, что содержит витамин С), не впадайте в депрессию и выздоровеете. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Феня >>> |
#449, отправлено 9-02-2009, 11:49
|
У меня в голове куча дурацких мыслей. Я не могу заснуть ночью - вспоминаю о нём, и мне становится страшно.
Тот октябрь мы почти всегда засыпали вдвоём. У него во сне случались судороги на нервной почве - такие сильные, что он чуть не падал с кровати... Когда это происходило, я крепко прижимала его к себе и шептала на ухо что-то успокаивающее. Ему становилось легче. Последнюю неделю судороги прекратились. Совсем. Надеюсь, он хорошо засыпает без меня... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Pashtet >>> |
#450, отправлено 10-02-2009, 12:53
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Rain Flower Rianna
Пейте Супрадин, там витамина С, как на апельсиновой плантации)) Только, я все равно заболел же)) Phoenix "Он заболел, но обещал вернуться")) и обещание выполнил) |
| Iris Sarrd >>> |
#451, отправлено 10-02-2009, 16:44
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Все мы убежденные эгоисты, лишь изредка прячущиеся за маской недоальтруизма.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Феня >>> |
#452, отправлено 10-02-2009, 18:39
|
Pashtet, ура-ура! Ты снова с нами!
У меня снова хорошее настроенье! =) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Pashtet >>> |
#453, отправлено 10-02-2009, 18:45
|
Rain Flower
Нормальный. Шипучка такая. В воде растворять надо. Короче, тупо на напиток похоже. Phoenix Я рад))) У меня оно тоже хорошее)) |
| Iris Sarrd >>> |
#454, отправлено 10-02-2009, 19:27
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Игнорирую тебя.
|
| Forget-me-not >>> |
#455, отправлено 10-02-2009, 20:05
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Возможно...то, что я делаю, будет в конце самой большой глупостью....тем, о чем я буду жалеть....до конца своих дней...
но я не отчаиваюсь и иду шаг за шагом к концу...и в то же время началу чего-то нового..... Закрываю глаза...вспоминая это лицо...и большие зеленые глаза..... но все так же иду к нелепой глупости, которую успела совершить... |
| Iris Sarrd >>> |
#456, отправлено 10-02-2009, 20:42
|
Странно. Когда ты по желанию человека его не беспокоишь, он беспокоит тебя. Парадокс, однако...
|
| Forget-me-not >>> |
#457, отправлено 10-02-2009, 20:48
|
Маленькое продолжение предидущего поста(моего)....пора остановиться.....завелся механизм....события идут один за другим.....в мыслях...проносятся картины...того, что было....попытаюсь вернуть все на свои места....попытаюсь....
ЧЕМ Я ДУМАЛА РАНЬШЕ??! |
| Iris Sarrd >>> |
#458, отправлено 10-02-2009, 21:07
|
Хмм... иногда я чувствую себя как-то не так. Душевный кризис? Гм. Пора восстанавливаться. Но интересно, что из этого выйдет...
|
| Феня >>> |
#459, отправлено 10-02-2009, 22:35
|
Алёнка, Iris Sarrd мне кажется, или Вы друг для друга пишете??
Сорьк, если ошибаюсь... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Forget-me-not >>> |
#460, отправлено 10-02-2009, 22:39
|
Phoenix
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||