Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Pashtet >>> |
#581, отправлено 15-03-2009, 14:31
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Iris Sarrd, если есть - учись. Успехов тогда))
|
| Iris Sarrd >>> |
#582, отправлено 15-03-2009, 14:34
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Pashtet, ога)) спс)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#583, отправлено 15-03-2009, 16:35
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Iris Sarrd
учишься ты или нет..какой статус ты занимаешь в обществе не имеет значения....вот будешь менеджером...будешь управлять любьми....людьми...но не будешь управлять мыслями и их отношением к тебе...может они в лицо добры..а за спиной... никто не знает...и будешь ли ты руководителем или нет ... уже не имеет значения... Ведь счастливым тебя можешь сделать только ты... я, наверно, не представляю, как управляя чужими жизнями ты можешь сделать длч себя мир лучше...(я не говорю про выгоды типа денег и т.п) |
| Rianna >>> |
#584, отправлено 15-03-2009, 17:36
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Всё это, похоже, будет длиться вечно (хотя, кто знает, быть может, это судьба). Он будет задавать один и тот же вопрос, я буду всегда отвечать одно и то же, и никогда это не кончится, возможно, пока один из нас не умрет. Это бесконечная ходьба по кругу, раз за разом одно и то же - он спрашивает, я отвечаю, он снова спрашивает, я снова отвечаю - и ТАК до бесконечности. Пока я не отвечу "да". Но этого не будет никогда - значит, эта пытка будет продолжаться вечно...
Сообщение отредактировал Rianna - 15-03-2009, 17:39 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| kit >>> |
#585, отправлено 15-03-2009, 20:55
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Жизнь - это такая штука... прям не знаешь, откуда она вылезла и куда ее запихнуть...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Iris Sarrd >>> |
#586, отправлено 15-03-2009, 21:33
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Forget-me-not, а созданию своего авторитета в глазах подчиненных тоже можно научится)) Плюс есть различные методы влияния на сознание людей))
Можно вполне.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#587, отправлено 16-03-2009, 11:46
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Rianna, спроси: "А зачем?" От идиотизма вопроса он впадёт в когнитивный диссонанс и отстанет))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kit >>> |
#588, отправлено 16-03-2009, 16:15
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Ааааа!!!!!!!! убейте меня, кто может и не может!!!
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Rianna >>> |
#589, отправлено 16-03-2009, 17:12
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Эгильсдоттир, он, гад, не сдаётся, его даже не останавливает собственная женитьба и ребёнок. И мой мч.
Ну, да ладно, мы ещё не такое выдерживали. Врагууу не сдаёёоотся наш гоордый "Варяаг!" kit, правда убить? *точит свой египетский ятаган* Та не смогу я Вас... ВЫ мне тоже нравитесь... Сообщение отредактировал Rianna - 16-03-2009, 17:14 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kit >>> |
#590, отправлено 16-03-2009, 22:15
|
Цитата Та не смогу я Вас... ВЫ мне тоже нравитесь... ЭЭээээ!!!! Добавлено: А че за ножичек-то? -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Forget-me-not >>> |
#591, отправлено 16-03-2009, 23:03
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
kit ВАС... и я не могу убить...х))....не хочется...а что случилось-то?
|
| Pashtet >>> |
#592, отправлено 16-03-2009, 23:10
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Произошла сегодня со мной история, из разряда "Необъяснимо, но факт")) Ключ воткнулся в ногу!)Причем, конкретно так воткнулся. Кому-нибудь еще ключ втыкался в ногу, что б прям сильно? Или я один такой дурак?))
Из чего следует истина: не играй в футбол в джинсах, еще и с ключами в кармане). Играй в спортивных штанах, а лучше в шортах))) |
| Тихий Омут >>> |
#593, отправлено 16-03-2009, 23:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Цитата(kit @ 16-03-2009, 21:15) Рианна всем "Выкает"! Цитата(kit @ 16-03-2009, 21:15) Тот самый, которым она кадровичку прирезала. -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| kit >>> |
#594, отправлено 16-03-2009, 23:43
|
Цитата Рианна всем "Выкает"! Два разА просил тыкать - ни в какую! давай ей ТЫкать... Цитата Тот самый, которым она кадровичку прирезала. (См. тему "Ненавижу!") Гляну непременно Добавлено: Цитата kit ВАС... и я не могу убить...х))....не хочется...а что случилось-то? Да что уж, мочите меня - не стесняйтеся! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Rianna >>> |
#595, отправлено 16-03-2009, 23:50
|
kit, Тихий Омут - ааааа!!! Ну, не ругайтесь, меня с раннего детства приучили всем-всем только "вы" говорить, а потом в институте добавили! Ёлки... я постараюсь исправиться...
Цитата А че за ножичек-то? ооо!!! Есть у профессиональных убийц-хапуров (тех самых, которые раньше были людьми, но сдались и позволили Тьме поглолить их) такие египетские ятаганы (вроде ещё они хопеши называются). У меня в стихотворной теме на предпоследней странице есть о них стихотворение. Пока же они кочуют в недописанном романе. А кадровичке я нафиг локалку закрыла. Ибо приказ был. И ибо нефиг. Цитата Да что уж, мочите меня - не стесняйтеся! Колитесь... в смысле, колись уже! Сообщение отредактировал Rianna - 16-03-2009, 23:52 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Pashtet >>> |
#596, отправлено 17-03-2009, 1:08
|
Цитата Да что уж, мочите меня - не стесняйтеся! Колитесь... в смысле, колись уже! В самом деле колись уже! Ставим подписи в поддержку "раскалывания")) |
| Pashtet >>> |
#597, отправлено 17-03-2009, 1:41
|
Мда, вот кто-нибудь знает такое чувство, когда человек осознает, что всё время был прав, и казалось бы, должен испытывать чувство удовлетворения? А на самом деле чувствует колоссальный облом, ибо понимает, что повелся и позволил-таки себя обдурить, и сам чувствовал тогда себя виновным. И понимал ведь, что хрень какая-то выходит, и все равно повелся !И все равно поверил...Наивный, маленький, засранец, который верит всем и вся, когда осознает, что это всё чушь полнейшая. И что самое смешное, не только поверил в то, что не прав, так еще и виноватым себя чувствовал. Потрясающе! Вот, что называется: "нет любви без доверия", не доверяешь - значит, не любишь.
И почему ж ты, Паштет, такой дальнобойный, а? Столько девчонок вокруг, а ты все в интернет смотришь))) Да ладно, фиг с ним, с Интернетом, есть реальная жизнь. Жизнь с теми, кто тебя ценит, не забывает, и считает за лучшего. А не Интернет, где под милую фотографию можно спрятать любую, самую поганую сущность. И это не конкретно к кому-то относится, а в целом. И надо сказать, что только в интернете могут столкнуться, и долгое время общаться, люди, у которых с совершенно разное мировозрение, характер, интересы и приоритеты. В интернете можно смешать человека с дерьмом, и потом втирать ему, что его ценят, и "осень-осень-осень лафффки". В реальной жизни такого никто не позволит сделать. Надо развивать реальную жизнь, жизнь без постоянного обмана, лохотрона и цинизма. Ненормально, когда человек по пять часов сидит возле компа, строчит сообщения в аське, и общается с восемью людьми сразу. Так не долго и рабом компа стать, сам того не заметишь. Ты уже просто не сможешь оторваться от компа, потому что не можешь понять, как ты будешь жить без "о-оу", ЖЖ и форумов. Нам такое ощущение знакомо, и в какой-то момент и переломили свой страх выйти из онлайна, и ушли. Я заметил, что я стал сидеть в инете в два раза меньше. И я этому рад, и еще больше рад буду если вообще свалю из интернета. Только, ведь, не свалю же |
| Iris Sarrd >>> |
#598, отправлено 17-03-2009, 2:27
|
Pashtet, верно подмечено.)
Однако, именно в отражении реальности (сети) куда легче найти единомышленников и похожих на тебя людей. В реале очень много стесняющих факторов, а тут... Хотя, наверное, все здесь выглядит слишком легко и просто.. Но я не перестаю думать о том, что, если виртуальная жизнь находит продолжение в реальной, то нужно радоваться ей... тому, что она у нас есть)) однако, заигрываться действительно не стоит... kit, без объяснения причин того, почему люди должны ВАС Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 17-03-2009, 2:39 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#599, отправлено 17-03-2009, 10:04
|
Pashtet, вирт - это всего лишь вирт, не больше. Настоящая любовь она только в жизни... Уже на пяти человеках проверено...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Демон >>> |
#600, отправлено 17-03-2009, 13:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Pashtet, а смысл пытаться уходить из интернета? ведь можно просто совмещать - с кем-то чисто виртуальное общение, с кем-то только в жизни.. и проблем не будет, плюс никогда не воспринимать всеръёз сетевых друзей, в конце концов, все мы в сети немного не такие как в жизни.. Хотя конечно же бывает по разному.. с одним человеком прекрасно общаешься в сети, а в жизни с ним очень неприятно находиться рядом, а с другими в жизни даже интереснее и приятнее чем в виртуальном мире..
Как по мне, то это вряд ли возможно совсем уж привыкнуть чисто к виртуальному общению, может просто это невозможно? лично я за компом провожу 2-3 часа в день дома, не больше, на работе у меня нельзя пользоваться аськой, так что уж совсем стать "рабом интернета" мне не светит.. я очень радуюсь когда можно просто отдохнуть от всего, что надо сделать в сети.. и эта радость будет всегда.. интернет никогда не станет основным способом отдыха Сообщение отредактировал Демон - 17-03-2009, 13:36 -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||