Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Pashtet >>> |
#601, отправлено 17-03-2009, 13:54
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата никогда не воспринимать всеръёз сетевых друзей Вот-вот, так и надо делать. Цитата интернет никогда не станет основным способом отдыха Когда интернет начинает становиться лучшим отдыхом - это ненормально. |
| Клер >>> |
#602, отправлено 17-03-2009, 17:28
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Pashtet @ 17-03-2009, 0:41) только в интернете могут столкнуться, и долгое время общаться, люди, у которых с совершенно разное мировозрение, характер, интересы и приоритеты. Хм, оффтоп и тем не менее) Только в интернете ты можешь найти человека, с которым у тебя максимально схожие интересы, характер, мировоззрение и прочее. Потому что такого человека поблизости в жизни может и не случиться) 50/50 как всегда) Но да - стоит быть осмотрительным, конечно) -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#603, отправлено 17-03-2009, 19:44
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Интернет - как деньги: с ним жить удобнее, но не счастливее.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kit >>> |
#604, отправлено 17-03-2009, 23:29
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата kit, без объяснения причин того, почему люди должны ВАС убить, убивать они ВАС не станут =)) Ждем объяснения)) Объясняю... все плохо... хуже не бывает - мне ничего не хочется!!! Я ничего не могу писать, не хочу рисовать... читаю, лишь бы занять мысли, во всем и во всех сомневаюсь... не могу понять, чего хочу от жизни, чего от нее ждать, на что надеяться, а на что нет... что будет дальше? Добьюсь ли я цели... Все-все-все накладывается одно на другое... и - кирдык - перегруз моцка... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Forget-me-not >>> |
#605, отправлено 17-03-2009, 23:52
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата под милую фотографию можно спрятать любую, самую поганую сущность моя мерзкая сущность уживается под моей фотографией...)... Демон Цитата Как по мне, то это вряд ли возможно совсем уж привыкнуть чисто к виртуальному общению, может просто это невозможно? лично я за компом провожу 2-3 часа в день дома эммм....миниммум я сижу 5 часов....максимум 11..это ненормально.... Сообщение отредактировал Forget-me-not - 17-03-2009, 23:53 |
| Pashtet >>> |
#606, отправлено 18-03-2009, 0:09
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата моя мерзкая сущность уживается под моей фотографией...)... Тебе лучше знать) Цитата эммм....миниммум я сижу 5 часов....максимум 11..это ненормально.... Вот я тоже считаю, что ненормально это. Сколько жизни пролетает...сколько всего сделать можно за эти часы...) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#607, отправлено 18-03-2009, 0:10
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Эгильсдоттир @ 17-03-2009, 17:44) Я бы так не сказала. На этом форуме я познакомилсь с человеком, с которым уже 4 года в гражданском браке =) -------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#608, отправлено 18-03-2009, 0:24
|
Цитата Я бы так не сказала. На этом форуме я познакомилсь с человеком, с которым уже 4 года в гражданском браке =) ^^...как здорово))... |
| Forget-me-not >>> |
#609, отправлено 18-03-2009, 2:30
|
|
| Pashtet >>> |
#610, отправлено 18-03-2009, 2:53
|
Forget-me-not, ну, я уверен что форумчане пользоваться случаем не будут, расскажи лучше, почему все плохо так?
|
| Forget-me-not >>> |
#611, отправлено 18-03-2009, 3:01
|
Pashtet
все бросают, уходят ( не из-за меня)...уезжают....дают ложные надежды....говорят кучу приятных вещей ...а потом раз..и за 5 минут все решают.... ".........я вас люблю...прощайте"..><""""" надоело... |
| Pashtet >>> |
#612, отправлено 18-03-2009, 3:10
|
"Если нет общения, нет и дружбы." Сократ.
Цитата все бросают, уходят ( не из-за меня)...уезжают....дают ложные надежды....говорят кучу приятных вещей ...а потом раз..и за 5 минут все решают.... Но так, Алён, мы всю жизнь живем: в обмане, ложных надеждах, проч. Жизнь ведь такая, куда денешься. Наверное, гораздо легче было бы переносить это, если бы был тот, кому так сказать "можно было бы в плечо порыдать". Прочная опора, которая не выворачивается и невыкручивается из под тебя в самые сложные ситуации. Так сказать, тот кто надежней всех и постоянен. Есть такой человек? |
| Forget-me-not >>> |
#613, отправлено 18-03-2009, 3:15
|
Pashtet мне проще держать в себе...хоть такой человек есть...
|
| Pashtet >>> |
#614, отправлено 18-03-2009, 3:19
|
Forget-me-not , а если крыша съедет?)) Я бы предпочел все высказать про всех, и сидеть с пустой головой) Если она, конечно, опустеет.
И если она в обычном состоянии не пуста |
| Iris Sarrd >>> |
#615, отправлено 18-03-2009, 19:09
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Да сколько уже лентяйничать можно?!
Гррр! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#616, отправлено 18-03-2009, 19:39
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
А у меня наоборот, продвинулось немного: герои малость очухались, перевязали раны и уже дошли до Алатырь-камня. Они ещё не знают, что впереди их ждет Твердяк Душегуб со своей шайкой.
:-) -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Iris Sarrd >>> |
#617, отправлено 18-03-2009, 19:49
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата А у меня наоборот, продвинулось немного: герои малость очухались, перевязали раны и уже дошли до Алатырь-камня. Они ещё не знают, что впереди их ждет Твердяк Душегуб со своей шайкой. :-) Везет, однако Гм... вспомнил, что я в Алатыре не был (город такой есть) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Pashtet >>> |
#618, отправлено 18-03-2009, 21:08
|
Вот. Это случилось
Ровно год назад я зарегистрировался на Утехе За это время я: - Набрал 311 полезных сообщений, быть может они действительно были полезны - Получил 351 очко харизмы. - Сам повышал/понижал харизму 309 раз. - Получил два замечания - Создал 22 темы. - Несколько раз переполнил личный ящик) - Писал 0.9 сообщений в день, 0.08 сообщений от всех сообщений форума. Будем надеяться, что в следующем году продолжим тенденцию вверх, и не покинем Утеху Ура! |
| Iris Sarrd >>> |
#619, отправлено 18-03-2009, 22:03
|
Оу, поздравляю, Pashtet!!!)
Знаменательная дата) Но... ты еще забыл упомянуть 505 сообщений во флудочной =))) Ура! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Pashtet >>> |
#620, отправлено 18-03-2009, 22:08
|
Да-да! 111 в "Что бы ты выбрал" и 114 в "Если...то,". Первое и второе место по сообщениям соответственно))
Ну и припоминаем тему "Новая фраза", тема к сожалению заброшена, но мы готовы её продолжать, нашлись бы еще люди)) Там мы написали 68 постов, и являемся главным флудером темы)) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||