Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Dolly >>> |
#641, отправлено 20-03-2009, 23:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Ох...Какие правильные слова!
Цитата Ну, можно ли представить мир без шуток?! Да он без шуток был бы просто жуток!.. Когда на сердце холод, страх и тьма , - Лишь юмор не дает сойти с ума!.. Судьба играет с нами в «чет» и «нечет», Уныние казнит, а юмор лечит. Хвала шутам, что вовремя смогли Нас удержать от яда и петли!.. Простой пример. У вас упадок духа. У вас гастрит, ангина и желтуха. Ваш дом сгорел. От вас ушла жена. К тому же вы с большого бодуна!.. А вам навстречу медленно и чинно Высокомерный шествует мужчина. Дурак и хам. Красавец и атлет. Удачливый самец в расцвете лет. Он выглядит эффектней монумента, Но только без коня и постамента. И город с ликованием готов Его осыпать ворохом цветов!.. Но вдруг - природы ветреной причуда!- Над ним летит случайная пичуга И какает сердечно и тепло На это горделивое чело!.. Любимое занятье монументов- Быть оселком для птичьих экскрементов; Среди иных - и этот монумент На птичий напросился комплимент! А миг назад он женщинам влюбленным Казался совершенным Аполлоном, Он был почти что с Богом наравне, Но капнуло с небес - и он в говне!.. И вы при виде птичьего огреха Буквально помираете от смеха: Хоть нами зачастую правит бес, Но и его курируют с небес!.. Очередной прохвост не вышел в дамки, И значит, жизнь вернулась в свои рамки, И значит, в мире есть и стыд, и честь, И справедливость тоже в мире есть!.. И жизнь не так уж, в общем, безобразна, И вы вполне открыты для соблазна, И вон прошла с собачкою одна, И незачем бросаться из окна!.. Ну, можно ли представить мир без шуток?! Да он без них не выживет и суток!.. Не сбрасывайте, братцы, со счетов Спешащих к вам на выручку шутов!.. Л.Филатов |
| Forget-me-not >>> |
#642, отправлено 22-03-2009, 11:21
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Второй раз на одни и те же грабли...спасибо К. Это подло и грубо....
|
| Rianna >>> |
#643, отправлено 23-03-2009, 14:21
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Весна. Метель... Снег вьюжит...
В голове ни грамма мысли для романа... надо пойти поморозиться и притащить с собой с мороза светлых и новых мыслей... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Forget-me-not >>> |
#644, отправлено 24-03-2009, 0:15
|
Цитата В голове ни грамма мысли для романа... ^^...о том, о котором я думаю?...да?.. Я думаю, это скоро пройдет)... |
| Rianna >>> |
#645, отправлено 24-03-2009, 0:42
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Forget-me-not, в десятку!
Ко мне даже подкралось немного интересных мыслей)) Будем реализовывать. А из вьюги сделаем переход по снежному плато для героев и, возможно, остросюжетную погоню. Пасиб за внимание. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Forget-me-not >>> |
#646, отправлено 25-03-2009, 14:00
|
Rianna *хочет, хочет, хочет*...хочу прочитать...*___________*...
это хорошо, мысли это всегда хорошо..^^... удачи вам и вдохновения... |
| Rianna >>> |
#647, отправлено 25-03-2009, 14:31
|
Forget-me-not, пасибо!!!
Идёт помаленьку, катится, обкатывается... Вот уже и 7 глава скоро закончится... И кое-кто, увы, погибнет... У нас такой снегопад весь день! Снег всё валит и валит! Красота! Зима вернулась. теплыыыыынь... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Old Fisben >>> |
#648, отправлено 25-03-2009, 15:23
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Рианна, когда ваша книга пойдет в печать, то вы нам намекните) Поддержим рублем, купив её)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Pashtet >>> |
#649, отправлено 25-03-2009, 15:57
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Кстати, поддерживаю идею с поддержанием книги рублем)))
|
| Rianna >>> |
#650, отправлено 25-03-2009, 16:17
|
Эх, ребята! Спасибо за поддержку!
Чёртов кризис всех за горло держит. Я вот ещё не знаю, понравится ли вас мой стиль и вообще сюжет в этом романе... Но постараюсь помимо философии и лирики впихнуть юмор и сделать понятнее и интереснее. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Old Fisben >>> |
#651, отправлено 25-03-2009, 17:06
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Rianna @ 25-03-2009, 15:17) Эх, ребята! Спасибо за поддержку! Чёртов кризис всех за горло держит. Я вот ещё не знаю, понравится ли вас мой стиль и вообще сюжет в этом романе... Но постараюсь помимо философии и лирики впихнуть юмор и сделать понятнее и интереснее. Да мы не черствые лапти) Философию и лирику тоже можем понять -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Forget-me-not >>> |
#652, отправлено 25-03-2009, 17:44
|
Rianna
вы меня заинтриговали...х) даа..могу точно сказать что мне понравится...^^ ну вы меня понимаете..О_о... о..мы поддержим...и морально и физически...xDD |
| Феня >>> |
#653, отправлено 25-03-2009, 20:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
У меня сегодня... ох...
Я никого не оскорблю в нежных чувствах, если расскажу....? Ответьте сразу, ладно? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Pashtet >>> |
#654, отправлено 25-03-2009, 20:22
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Феня Давай, рассказывай))
|
| Феня >>> |
#655, отправлено 25-03-2009, 20:28
|
Я... кажется, влюбилась...
*убито* ...в девушку. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Pashtet >>> |
#656, отправлено 25-03-2009, 20:35
|
Ну и что? Еще влюбишься пять раз)
А моЗЖет это просто привязанность? |
| Феня >>> |
#657, отправлено 25-03-2009, 20:41
|
Неа. Я тоже надеялась, что это так...
А потом поняла, что меня радует каждое её слово, мне радостно её видеть, чувствовать её запах, разговаривать с ней могу часами.. и мне этого мало... (дурацкая кошачья жадность...) А сегодня я её об этом сказала... а она ответила, что это нормально... хыххх... Завтра я снова её увижу.. надеюсь.. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Forget-me-not >>> |
#658, отправлено 25-03-2009, 20:42
|
Феня
эмм....я тебя понимаю.... |
| Феня >>> |
#659, отправлено 25-03-2009, 20:48
|
Просто у нас очень много общего в прошлом. Мы пережили похожие события в жизни. Она понимает меня, как никто другой... иногда даже говорить ничего не надо...(
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Forget-me-not >>> |
#660, отправлено 25-03-2009, 20:57
|
Т_Т... вот у меня то же самое... только она любит другую.xD...у нас такая Санта Барбара....х)..
так что..."Аленочка, люби молча в тряпочку, пока не послали куда подальше"...вот да...хмм... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||