Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Одри >>> |
#701, отправлено 1-04-2009, 0:00
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Forget-me-not, да ангина почти в апреле - это грустно. Выздоравливай!
А меня завтра будут слушать более, чем два человека... даже более десятка. Стихи читать для аудитории мне нравится, я умею. А вот играть на гитаре и петь?.. Хм, что-то опасаюсь... Хотя отступать уже некуда - "позади Москва!" Что будет, то будет! -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Forget-me-not >>> |
#702, отправлено 1-04-2009, 0:05
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Pashtet
больничный открою и домой...это радует....:3... не люблю...но надо чтоб кто-то был рядом...всю неделю я буду сидеть одна...да и скучно...хочется всего перечисленного)) Одри спасибо огромное))... О..удачи тебе..)) просто еще добивает...что за учебой не успею....=_=" |
| kit >>> |
#703, отправлено 1-04-2009, 0:52
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата а у меня такой стресс от отца...с 4 лет....и вывод....с тех пор я вообще плакать в его присутствии боялась... хэх... что я вам скажу... у меня такая же проблема в семье... папа, мама... оба занимались рукоприкладством в умеренной степени. Скажу что каждый раз я чувствовала себя невероятно униженной.. было время когда мысли были только о самоубийстве... все это печально. Потом, наверное поздновато додумалась обратиться к психологу. Помогло в достаточной мере. Конфликты с предками не прекратились, но я стала менее ранима, перестала так остро реагировать. Убегала к бабушке при надобности. Ждала пока все устаканится. Пережить все это было довольно сложно... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Iris Sarrd >>> |
#704, отправлено 1-04-2009, 1:18
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Forget-me-not, kit, девочки... искренне больно за вас и сожалею за такое детство, ибо меня такие вещи благополучно обошли стороной... Ведь мама, живя и воспитывая меня практически одна, была, признаться, совсем не строгой, а тем более не жестокой, за что я ей и благодарен, хотя иногда и думаю, что я вышел несколько разбалованным..
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Iris Sarrd >>> |
#705, отправлено 1-04-2009, 1:40
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ура!!! Я отправил их!!! =))
|
| Feya_Nochi >>> |
#706, отправлено 1-04-2009, 4:37
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Может это кого - то рассмешит, а кого - то утешит.
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf http://post.kards.qip.ru/celebration/show/...53/9/ulybka.htm ![]() Доброго дня и добрых шуток с добрыми улыбками!!! Начало моего дня - прекрасное, чего и всем желаю. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Rianna >>> |
#707, отправлено 1-04-2009, 7:48
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Нет, нет, нет и нет - детей бить нель-зя. Никогда. А иначе ребёнок может вырасти и отомстить. Причём жестоко.
Ребята с местного канала предлагают мне снять сюжет. Они антикризисную компанию проводят, и я по их просьбе выслала им стихотворение о кризисе. А теперь вот сюжет хотят. Говорят, обо всех стихах. Не знаю, что делать... Вчера в Нижнем Тагиле, на Смычке, в полдесятого вырубило всё электричество. Даже не железной дороге. Мы-то привышные - летом после каждой грозы вышибает, а вот на железной дороге начальнички-то побегали. В общем, мы плюнули и спать легли с горя, когда надоело при свечах семечки лузгать. Где-то в полночь дали свет на железной дороге и всех домах, кроме пяти наших. Мы до сих пор без света. Пишу с работы. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Forget-me-not >>> |
#708, отправлено 1-04-2009, 13:55
|
kit
понимаю...=_=....а еще мне жутко не нравится, что отец может одним словом перечеркнуть все...хотя он для меня ничего никогда не жалел....просто может резко высказаться...насчет того, что я люблю, чего хочу и т.п......=_=... после таких слов ничего не хочется.... Цитата каждый раз я чувствовала себя невероятно униженной. вот-вот... Iris Sarrd не вижу повода меня жалеть...о_О"... |
| Iris Sarrd >>> |
#709, отправлено 1-04-2009, 15:42
|
Цитата Iris Sarrd не вижу повода меня жалеть...о_О"... Я не писАл, что жалею. Я писАл, что сожалею. Это разные вещи) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#710, отправлено 1-04-2009, 16:50
|
Iris Sarrd
сожалеть тоже нет повода...х) |
| Iris Sarrd >>> |
#711, отправлено 1-04-2009, 17:05
|
Forget-me-not, ну, отчего же нет?) Найти повод можно всегда, правда, не всегда стоит его искать
Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 1-04-2009, 17:06 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Iris Sarrd >>> |
#712, отправлено 1-04-2009, 20:14
|
Число 3 - мой бич
|
| Forget-me-not >>> |
#713, отправлено 1-04-2009, 21:15
|
Iris Sarrd вот и не ищи повода...
ахах..х).. __________ Прекрасный голос...жаль, что я могу только слушать...Скайп удивительная вещь...... Когда ты поешь, я тебе подпеваю....получается довольно мило...жаль, что этого не слышно...^^... вот и первая причина, почему я не люблю детей...потому что они ломают вещи, которые тебе очень нужны....в данной ситуации это был микрофон..>_<""... |
| Gullet Månen >>> |
#714, отправлено 1-04-2009, 21:21
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Сижу и готовлюсь к семинару:
Устала, хочу спать, надо выучить урок по гитаре, лень, люблю голлизм , но не хочу писать. Рада и смеюсь, пишу в контакте, мучаю компьютер А ещё как Дамоклов меч висят другие предметы и Оон и ГА и Македония туда же. |
| Феня >>> |
#715, отправлено 2-04-2009, 7:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Бух. Опять настроение в минус ушло. А вчера вроде было просветление.
Почему все мои бывшие одноклассники выросли такими заумными людьми? Закопались в себя настолько, что из даже читать неприятно. интересно, я тоже такая? Хочется стать проще. Хотя куда уж проще... Как я хотела лет пять назад - говорить простыми словами о сложных вещах. интересно... я выросла хорошим человеком? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#716, отправлено 2-04-2009, 9:22
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А выросла ли ты? Задумайся.... к примеру, я себя взрослым и заумным человеком не считаю и не собираюсь. Для того чтобы быть хорошим, вырастать не обязательно
-------------------- |
| Rianna >>> |
#717, отправлено 2-04-2009, 9:43
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Щас видела, как огромный чёрный кот сидел на крылечке магазина "Тагилхлеб". Глазищи - серые, весь затылок в залысинах, будто дрался регулярно.
Не выдержала, купила шпикачку, скормила ему. Сидит, лопает. Довольный. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Феня >>> |
#718, отправлено 3-04-2009, 8:47
|
Всё болит.
Много физического труда вредно для душевного здоровья. Чтобы я ещё хоть раз затеяла перестановку.... В след. раз вызову грузчиков, а не стану двигать огромный диван и комод в одиночку! Буду лежать в кресле, потягивать мартини и командовать "Это оттащите вот туда, а это - обратно, мне не нравится как оно тут стоит..." В разумных пределах, конечно. Никому не нравится, когда ими командуют. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Демон >>> |
#719, отправлено 3-04-2009, 10:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Как я устал.. Жить с постоянными кошмарами и ночью и днём, от которых трясутся руки и реально, уже чисто физически болит сердце.. Устал жить с этим страхом, но делать вид что всё хорошо.. Устал понимать что может это правда, что человек способен пережить всё, кроме своей смерти.. хотя всё чаще кажется что это утверждение неверно.. устал постоянно контролировать себя и свои мысли.. устал.. когда же этот кошмар закончится?
-------------------- ![]() |
| Феня >>> |
#720, отправлено 3-04-2009, 20:49
|
Мне страшно находиться рядом с ней.
Я плачу при звуках её голоса, а она думает, что это из-за жестокой песни. Я хочу перестать об этом думать, иначе сойду с ума. Я не ела ничего вкуснее сладостей из её рук. Скоро сойду с ума окончательно. Уже немного осталось. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||