Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| белая и пушистая >>> |
#821, отправлено 19-04-2009, 21:46
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(Одри @ 19-04-2009, 19:54) Первый минус в харизме!Все бывает в первый раз! Минуса пришлось ждать целый год! )))))))))недавно ставила плюс, но как только смогу, поставлю еще, а вот назло сделаем +1000 Сообщение отредактировал белая и пушистая - 19-04-2009, 21:46 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Iris Sarrd >>> |
#822, отправлено 20-04-2009, 0:47
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Не хочу бана!
Молчу)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Feya_Nochi >>> |
#823, отправлено 20-04-2009, 6:44
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Феня @ 19-04-2009, 7:33) Feya_Nochi, Вы мне и раньше не шибко нравились.. но плагиатить Пушкина???? Это домыслы, но сама идея: взять фразу из четверостишья и создать вопрос на тему... Есть понятие в физике: СЕНЕРГИЧНОСТЬ по частоте вибраций, а я добавлю: душ и разумов, как в трактате: ТРИ ВЕТКИ ПЕРСИКА. У нас просто нет влечения душ и разумов, из - за разности потенциалов и частоты вибраций наших энергий: мы, словно два берега у одной реки жизни. Когда найдутся точки соприкосновения, тогда и берега чувств и мыслей начнут сходиться в один берег - дружбы и взаимопонимания. Так происходит везде и со всеми. Поэтому: я тебя - понимаю, но ни чем помочь не смогу, для этого нужно кому - то меняться изнутри, для резонансности с другим. Это не так страшно, если бы не твоя грусть, по закону подобия. Не сей негатив в жизнь и радуйся каждому мгновению!!! Да будет тебе по мысли твоей и чувствам твоим в соответствии!!! Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 20-04-2009, 6:46 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Rianna >>> |
#824, отправлено 20-04-2009, 8:12
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Одри,
Спасибо вам всем. Я вас всех очень люблю. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Одри >>> |
#825, отправлено 20-04-2009, 16:15
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
белая и пушистая, Rianna, спасибо!
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Феня >>> |
#826, отправлено 20-04-2009, 18:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Вчера было.. своеобразно)
Чокалась яйцами сама с собой, напивалась медвежьей кровью (это вино такое) и ржала насчёт комичности сложившейся ситуации. Пасху праздновала одна весь день... но было весело! Всем спасибо) Feya_Nochi, пожалуйста, не пишите больше стихов. Этим Вы не меня - себя унижаете. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lutra >>> |
#827, отправлено 20-04-2009, 21:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Вчера ездила на слёт ролевиков, там мне посчастливилось пострелять из лука первый раз в жизни ( в цель, правда не попала
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Feya_Nochi >>> |
#828, отправлено 21-04-2009, 23:01
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Феня @ 20-04-2009, 18:50) Фенечка!!! Поэзия - не унижает, как бы не хромал мой слог. Есть форма выражения - она спасает и даёт, конечно же - предлог: К таким вот выпадам эмоций. Ну, это не беда: всяк сам себе кумир. Есть множество различных, в жизни, опций, чтобы по своему смотреть на этот мир. ![]() -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Феня >>> |
#829, отправлено 22-04-2009, 22:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Feya_Nochi, давным-давно я знала девушку, которая плакала, читая свои стихи.. и это возвышало её. Возвышало над нами всеми.
Если бы я услышала, как кто-то другой это читает, или если бы читала сама, не смогла бы так это прочувствовать, такой смысл через них передать. Поэтому я очень редко оцениваю стихи. Авторские акценты, интонация, даже тембр голоса значат чрезвычайно много. Возможно, я не слышу Ваших стихов, потому, что не слышу, как ВЫ их читаете. Возможно. А может, и нет. Поэтому я могу оценить только то, что вижу на экране монитора. А вижу фигу с маковкой, кучу всего натыренного у других авторов, скачущий ритм, корявую рифму и много больших красивых картинок не в тему. Если бы эти стихи почитал мой дедушка (в прошлом главный редактор), думаю, он выразился бы ещё жёстче. Тему развивать не буду. Каждый чувствует по-своему. Сообщение отредактировал Феня - 22-04-2009, 22:40 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#830, отправлено 23-04-2009, 1:14
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Только что была зла, но это улетучилось. Осталось только непонятное чувство ненависти к себе. Хочу уничтожиться. Но самолюбие не позволит даже поцарапаться намерено. Перезагрузиться бы... Поставить другую ОС, другое ПО... чтобы быть доброй и хорошей, белой и пушистой и всеми любимой....
-------------------- |
| Feya_Nochi >>> |
#831, отправлено 23-04-2009, 5:05
|
Цитата(Феня @ 22-04-2009, 22:39) Feya_Nochi, давным-давно я знала девушку, которая плакала, читая свои стихи.. и это возвышало её. Возвышало над нами всеми. Если бы я услышала, как кто-то другой это читает, или если бы читала сама, не смогла бы так это прочувствовать, такой смысл через них передать. Поэтому я очень редко оцениваю стихи. Авторские акценты, интонация, даже тембр голоса значат чрезвычайно много. Возможно, я не слышу Ваших стихов, потому, что не слышу, как ВЫ их читаете. Возможно. А может, и нет. Поэтому я могу оценить только то, что вижу на экране монитора. А вижу фигу с маковкой, кучу всего натыренного у других авторов, скачущий ритм, корявую рифму и много больших красивых картинок не в тему. Если бы эти стихи почитал мой дедушка (в прошлом главный редактор), думаю, он выразился бы ещё жёстче. Тему развивать не буду. Каждый чувствует по-своему. Для дедушки: Этой весной пробудилась любовь, по особому: Ничто не предвещало прихода её, ведомому Каким - то необыкновенно приятным предчуствием внутри. Милая моя Фенечка, ты вокруг не глазами, а сердцем смотри. *************************************************** То не Сокол Ясный в небе, то Орёл парит над высью. Вот крыла сложил он разом и помчался в поле рысью.(информ-поле) Нет, не зверем - Рысью, славным Свет - Конём златгривоглавым. (мысле-чувством) ![]() Ой, моя лебёдушка (ФЕНЕЧКА) да по лебедю сохнет, Лебединую песню поёт. Что же славная головушка кручинится, Сердцу отдыха не даёт? А в брегах ресниц омут глаз его, Утонуть бы в нём, Только, как же любви здесь да сладиться, Коль вода то с огнём? Не болело бы сердце, а радовалось, Если бы рядом то жить. Но приходится сердцу да ладиться И для всех - кружить. Ты не бейся о воду: лебёдушка, Не гони волну, Есть иная, в волховании, сторонушка, Что ведёт в Весну. Ты крыла любви подымай в полёт, Чтоб по - вешнему, Ледоходу в простор уплыть, Да ко времени здешнему. Пусть кружит вороньё, Не твой это плач, Над твоею главой - Не предстанет палач. Ветер песнь души Распевает в простор, Чтоб твоей душе не видать укор. Собирай с любви - крохи малые, Чтоб облечь её в платья алые. /Собственные, не откуда не украденные ))) и пусть плохие, но свои собственные, а чужие беру, для высказывания мысли, к тому же я не бью в грудь, что это моё произведение, я просто говорю душой, облекая в стихосложение мысль. Я - не оправдываюсь, а поясняю тебе, Фенечка, что всё относительно, и фотки, не в тему, не должны раздрожать тебя, ведь я стараюсь красивые вложить. Что же так тебя раздражает?/ Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 23-04-2009, 5:14 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эгильсдоттир >>> |
#832, отправлено 23-04-2009, 11:52
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Feya_Nochi, "доля рифмоплёта" - это тоже часть Мёда Поэзии, дарованного нам богами). Радуйтесь, что ваша душа не может молчать. Когда она не может говорить - это гораздо страшнее, верьте слову.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#833, отправлено 25-04-2009, 10:28
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Как же я понимаю Николая Васильевича Гоголя, когда он второй том сжег! Жалкая трусость меня останавливает от праведного желания нажать на "delete" и распрощаться навеки как с улыбкой бога, так и с его печалью. Фтопку его! Фтопку! Фтопку! Фтоп-ку! Как же я его и себя впридачу ненавижу - О, да, два ничтожества, достойных друг друга! :-S
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Dolly >>> |
#834, отправлено 25-04-2009, 19:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Дадада!!Я это сделала!!!
Я: 1)Начала слушать мюзикл "Последнее Испытание". ВэсЧь однако))) 2)Я набрала 100 сообщений 3)Я приобрела гитару!!!Ммм))) |
| Pashtet >>> |
#835, отправлено 26-04-2009, 21:58
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Товарищи форумчане! Как вы можете настолько повысить харизму боту, что бы она была больше чем у отдельных пользователей. У робота больше харизма, чем у некоторых людей. Дожили! Опустить харю!
|
| Iris Sarrd >>> |
#836, отправлено 26-04-2009, 22:01
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Товарищи форумчане! Как вы можете настолько повысить харизму боту, что бы она была больше чем у отдельных пользователей. У робота больше харизма, чем у некоторых людей. Дожили! Опустить харю! Поддерживаю начинание!) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лирабет >>> |
#837, отправлено 27-04-2009, 1:50
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Несколько часов назад мой брат сделал меня тёткой. Племянник-дылда - 53 сантиметра рост, звать Львом.
Йа тётко. Уж0с, правда? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Rianna >>> |
#838, отправлено 27-04-2009, 8:42
|
Лирабет, поздравляю!
Столько всего нового о человеке узнаешь! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Pashtet >>> |
#839, отправлено 27-04-2009, 9:53
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Лирабет , поздравляю)))
|
| Iris Sarrd >>> |
#840, отправлено 27-04-2009, 21:15
|
Одно слово - гайморит!
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||