Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Iris Sarrd >>> |
#921, отправлено 14-05-2009, 15:26
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата А Вам в лицо стригун не прилетал? smile.gif Пчелы прилетали, осы прилетали, шмель как-то раз прилетел, стригун не прилетал -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#922, отправлено 14-05-2009, 15:58
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Iris Sarrd, крайне мерзостный жук гигантских размеров с отвратительными длинными усами и жуткими лапами...
У нас тополя закоолосились - все в серёжках и соцветьях листьев. Птицы утром и вечером не смолкают. Один свиристель даже принял мой будильник на телефоне за призыв самки и всё утро орал в форточку, изнемогая. Поспать не дал... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Iris Sarrd >>> |
#923, отправлено 14-05-2009, 16:04
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата я никогда не визжу wink.gif Я тоже!!! Цитата Iris Sarrd, крайне мерзостный жук гигантских размеров с отвратительными длинными усами и жуткими лапами... И?) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Даммерунг >>> |
#924, отправлено 14-05-2009, 16:18
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Rianna @ 14-05-2009, 21:58) Iris Sarrd, крайне мерзостный жук гигантских размеров с отвратительными длинными усами и жуткими лапами... А, значит, таки усач. Он абсолютно безвреден, хотя и имеет гнусную привычку садиться на людей и путаться в волосах. За это его кое-где называют "волосогрызкой", да и "стригун", полагаю, из той же серии. В основном специализируется на грызении коры, а не волос) Это я к чему. Судя по всему, лето выдастся жаркое, так что этих ребят будет предостаточно) Морально готовимся не вздрагивать от женских воплей! -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Rianna >>> |
#925, отправлено 14-05-2009, 20:21
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ох, Даммерунг, только что заметила Ваше сообщение.
Да, усач, похоже. Я одно время грешила на свои духи, мол, они насекомых привлекают. Но если усачи корой кормятся, тогда не знаю... Ирис, да жучки просто крайне гадостные... А у нас в подъезде домофон крякнул. Все уже привыкли к звонкам соседей, жаждущих попасть домой. Сегодня по дороге к оператору связи видела, как голубка гнездо вьет. Прямо под карнизом. Так трогательно... Наконец-то у нас поселилось счастье - роутер! Ура! :-D Сообщение отредактировал Rianna - 14-05-2009, 20:56 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#926, отправлено 14-05-2009, 22:37
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
-------------------- |
| Lutra >>> |
#927, отправлено 15-05-2009, 9:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Цитата а я сегодня наконец-то увидела цветущие яблони=)) А это где? В Питере яблоням ещё до цветения далеко, в Москве недавно была - там цветут вишни и сливы, а яблони тоже пока не цветут. -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Горация >>> |
#928, отправлено 15-05-2009, 15:45
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Ура!!! 15 минут до отпуска!!!
-------------------- |
| SilverAngel >>> |
#929, отправлено 16-05-2009, 16:50
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Цитата(Old Fisben @ 12-05-2009, 16:36) Таких как я дур мало, видимо) на всех не хватает) Iris Sarrd Пользуйся случаем - когда человеку плохо, его посещает вдохновение и творческий подъем) Я из насекомых боюсь только тараканов...зато так, что если увижу одного, то потом месяц буду туда, где увидела, заходить только после тщательного осмотра помещения) А одна моя подруга бабочек боится -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Гелла >>> |
#930, отправлено 17-05-2009, 14:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Москва |
А я птиц боюсь. Ну не то чтобы прям боюсь - но испытываю отвращение. Особенно голубей не люблю, если надо мной низко пролетит голубь, я не заору, конечно, но шарахнусь, словно на меня назгул пикирует
А к тараканам, мышам, ужам и пр. отношусь индифферентно -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#931, отправлено 17-05-2009, 14:48
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(tortuga @ 17-05-2009, 20:31) Пофигистически. Да, пожалуй, именно так я сейчас отношусь практически ко всему окружающему, помимо себя любимой. Стукнуло зачем-то в голову, что надо приводить себя в порядок, делать упражнения и следить за наличием витаминов в еде) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| SilverAngel >>> |
#932, отправлено 17-05-2009, 16:52
|
Цитата(Гелла @ 17-05-2009, 14:28) А я птиц боюсь. Ну не то чтобы прям боюсь - но испытываю отвращение. Особенно голубей не люблю, если надо мной низко пролетит голубь, я не заору, конечно, но шарахнусь, словно на меня назгул пикирует А к тараканам, мышам, ужам и пр. отношусь индифферентно Ой, голубей я тоже не люблю...крысы с перьями...На свадьбе надо было взять голубя в руки и ему заветное желание нашептать) Я боялась, что меня там вырвет на это чудовище))) А еще, после "Птиц" Хичкока стала к ним с подозрением относиться)) Ужик жил дома раньше - чудесной души существо) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Rianna >>> |
#933, отправлено 17-05-2009, 19:11
|
Даммерунг, а что такое надо сделать, чтобы и мне стукануло?
SilverAngel, ты молодец на самом деле. В большинстве случаев я с тобой вполне согласна. Нас много, держись! А насчёт фобий всяких, я вот раньше змей жутко боялась. Мы как-то в террариум от тоски с мужем потащились, так там комнатка такая уууузенькая была, и змеюки разных национальностей за стеклом. В десяти сантиметрах от лица, включая питонов, свёрнутых в три погибели. Вонь, конечно, страшная, стёклышки потрескавшиеся, но не это меня напугало. В змеючьих глазах такая тяга к свободе и такая ненависть к человеку почудились, что я почти сразу за дверь выскочила. А может, потому выскочила, что кобра королевская недобро глянула и со всей дури башкой в стекло долбанулась, в меня целя. Но не суть. Начала я материал для третьего героя в романе собирать, а он, как назло змей. Собрала инфу, читала-изучала 2 дня. Всё, прошла ненависть вместе со страхом. Оказывается, вполне себе милые и симпатишные животные не в пример человекам. Сильные, мускулистые, нападают редко. Сообщение отредактировал Rianna - 18-05-2009, 9:13 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#934, отправлено 17-05-2009, 20:15
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Единственно, кого боюсь из животных - гусей. Когда-то в детстве отдыхала одно лето в Закарпатье, так хозяйкин гусак гонял меня по всему двору, как хотел. Все ноги в синяках были)))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| SilverAngel >>> |
#935, отправлено 18-05-2009, 9:28
|
Rianna
Спасибо за поддержку)) У меня вчера был очередной приступ печеночной колики...думала сдохну... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Dolly >>> |
#936, отправлено 18-05-2009, 16:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Я еще не встречала кошку, которую заботило бы, что о ней говорят серые мыши...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#937, отправлено 18-05-2009, 18:18
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Rain Flower @ 18-05-2009, 18:32) А белые мыши?))))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Dolly >>> |
#938, отправлено 18-05-2009, 18:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Цитата А белые мыши?))))) Ну...Белые более благородные))) |
| Pashtet >>> |
#939, отправлено 18-05-2009, 21:17
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Товарищи! Призываю вас всех понижать харизму боту Буркику, ибо с харизмой 18 тут даже некоторые люди не ходят!
Не спаму, нет провокационной деятельности людей именующих себя сторонниками добра! |
| Iris Sarrd >>> |
#940, отправлено 19-05-2009, 13:59
|
Цитата(Pashtet @ 18-05-2009, 21:17) Товарищи! Призываю вас всех понижать харизму боту Буркику, ибо с харизмой 18 тут даже некоторые люди не ходят! Не спаму, нет провокационной деятельности людей именующих себя сторонниками добра! Ура! Идеологический центр борьбы против спамеров снова работает! Вперед, друзья! Опустить в минус демоническое отродье! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||