Зомби по имени Шон, комедия про Настоящих зомби.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зомби по имени Шон, комедия про Настоящих зомби.
| Джэя >>> |
#1, отправлено 30-04-2006, 1:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
2004го года фильма.
Странно, да? Вы когда-нибудь видели комедии про настоящих зомби? Я нет, поэтому меня этот фильм очень заинтересовал. Что самое интересное - написано, что это "комедийный фильм ужасов". Нет, правда, там есть жестокость, кровь, настоящие зомби, серьезность в их действиях (отсюда у меня пошли крупные сомнения - что это черная комедия, я оказалась права). Но просто вот эта приставка "комедийный"... Там правда смешно))) отлично поприкалывались над темой зомби (но почему то не превратили фильм в пародию. А я так этого хотела). Получилась комедия, но серьезная (в плане зомби). Зомби, кстати. хорошо слеплены, грим отличный, мне нравится. Есть ржачные моменты: когда били старика-бармена (он уже зомби) киями - браво за тамошний ритм, "разнообразные" приемы битья, музыку и серьезное выражение лица))) Мне очень понравилось, как его били.. Сообщение отредактировал Джэя - 30-04-2006, 1:04 |
| Кендер-оборотень >>> |
#2, отправлено 30-04-2006, 8:48
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата Что самое интересное - написано, что это "комедийный фильм ужасов". Так это не редкость. Сразу вспомнился "Луми" (наш, кстати, фильм). |
| Мит >>> |
#3, отправлено 1-05-2006, 16:44
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Фильм потрясающий! Ну очень остроумно и цинично. А Ромеро, снимая Землю Мертвецов, пригласил создателей фильма сняться у него.
|
| Джэя >>> |
#4, отправлено 1-05-2006, 20:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хоть кто-то смотрел))
Кендер-оборотень Нет, в целом то про жанры - это не ново, да, но про зомби я вижу впервые. Мит Точно сказано - циничный. По тарелке его крутят третий день - посмотрела три раза, с удовольствием) Что интересно, святую тему зомби не смогли сделать откровенной пародией, наверно потому что это святая тема зомби) Все такой же маленький осадок на душе, после фильма, как и после всех фильмов про зомби. |
| Тсарь >>> |
#5, отправлено 7-11-2007, 19:12
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Джэя @ 1-05-2006, 19:04) Что интересно, святую тему зомби не смогли сделать откровенной пародией, наверно потому что это святая тема зомби) А у этих авторов всегда так. Стиль такой. Серьёзный фильм, серьёзная история, без всякого цукеровского фарса. Но вот мелочи, детали, они и заставляют смеяться просто до потери дыхания На фильм наткнулся совершенно случайно, посмотрев 5-минутный отрывок на диске с Total DVD. Отрывок зацепил, и я принялся за активные поиски этого фильма. + фильм отлично мной воспринимается и как почтисерьёзная история о человеческих отношениях ) В общем, блеск |
| tortuga >>> |
#6, отправлено 11-05-2008, 13:15
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Я, честное слово, сначала даже не поняла смеяться мне или пугаться. В таком вот немом удивлении просмотрела весь фильм. М-даа, такого я еще не видела. Это вам не "Земля мертвых". Странное сочетание разных жанров. Но весьма любопытное. Я бы сказала, что фильм неплохой.
|
| Alterna >>> |
#7, отправлено 29-05-2008, 16:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Очень крутой фильм, эти английские актеры хорошо играют. Для меня это очередной бонус в мою коллекцию зомбомувисов
|
| Libran >>> |
#8, отправлено 8-06-2008, 9:27
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
насчёт комедийного фильма ужасов про зомби...
а как же незабвенные зловещие мертвецы(2-3)? -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||