Когда мне грустно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Когда мне грустно...
| LJ >>> |
#1, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Minas Tirit |
я рисую грустные рисунки..
смотрю в чужие окна.. и звоню старым забытым друзьям.. и я бу прикрепила сюда смешную и грутсную картинку из моего детства.. но не суждено... |
| Рейстлин >>> |
#2, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А, собственно, о чём высказываться? Я бы, например, не стал в окна заглядывать! Неприлично!
|
| Kenderberator >>> |
#3, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
да, и в правду, в чем сокральной смысл этой темы?
-------------------- Komm, susser tod!
|
| Тсарь >>> |
#4, отправлено 17-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата я рисую грустные рисунки.. смотрю в чужие окна.. и звоню старым забытым друзьям.. А я стихи пишу.. когда очень грустно.. обычно выходит полный бред, но зато много эмоций.... звоню забытым друзьям - это тоже. и совсем не рисую. Цитата и я бу прикрепила сюда смешную и грутсную картинку из моего детства.. но не суждено... да.. действительно.. сюда - не выходит... а в другое место куда-нибудь? а? |
| Druid >>> |
#5, отправлено 18-11-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Когда мне очень грустно
Я не пойду и не напьюсь Я останусь один И спою свой блюз... Чайф. Примерно похоже... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Рейстлин >>> |
#6, отправлено 18-11-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А я думаю, как бы умереть... Ну, это когда уже совсем грустно...
А вообще лучший выход - сесть и поиграть в игру - Герои 3! |
| Элин >>> |
#7, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Я ловила кайф, от того что мне плохо, включала NIRVANу (The mеn, who sold the world), а сейчас вырасла из всего этого и мне теперь даже нечего поставить(muzik), все так надоело!
О, если б слушать только тишину... -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Тсарь >>> |
#8, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Все надоесть не может. Абсолютно никак. Если не можешь слушать музыку - есть и другие вещи..
Я ни откуда не вырос, музыка по-прежнему вызывает во мне очень сильные эмоции, и даже способна сделать меня на какое-то время счастливым. По утрам, перед тем, как идти на занятия, я слушаю три-четыре песни группы АукцЫон. Заряд бодрости обеспечен. Когда я впадаю в депрессуху, я слушаю Nine Inch Nails, самый первый альбом. И мое состояние медленно изменяется... Это я.. А другим просто рекомендую почитать вот этот тред в соседнем форуме: Что вы делаете, когда вам грустно? |
| Zoter >>> |
#9, отправлено 25-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
А кокда мне грустно, я слушаю Offspring.
Обычно грусть проходит в течение 5 минут! Ну если совсем грууззнооо, то играю что-нибудь мелодичное на гитаре и думаю о том, какая все-таки жизнь - ........ |
| lavern >>> |
#10, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
:
|
| Тсарь >>> |
#11, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
Цитата принимаете?-) А то! :beer: Добро пожаловать ;) |
| lavern >>> |
#12, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
:) Спасибо.-) Вот не поверите, как приятно видеть сайт, который...как бы выразиться...живет.
|
| Рейстлин >>> |
#13, отправлено 28-11-2002, 1:00
|
Грустно видеть сайт на стадии развития...
Всё таки побольше бы участников! И мне бы ник Рейстлин... ;D Вот сейчас я всю свою грусть подавляю тем, что накапливаю сообщения и получаю больше звёздочек! |
| Zoter >>> |
#14, отправлено 29-11-2002, 1:00
|
|
А зачем тебе такой ник, Samius ???
Только не говори, что Рейстлин - твой любимый персонаж |
| Рейстлин >>> |
#15, отправлено 30-11-2002, 1:00
|
Сэм - мой второй по любви персонаж...
Рейстлин - из мужских - первый.. Ну, фродо мне нравится... О! ТЕМУ СОЗДАМ! ;D |
| Zoter >>> |
#16, отправлено 30-11-2002, 1:00
|
|
Теперь я для тебя - муза
|
| Ariss >>> |
#17, отправлено 30-11-2002, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Пою я, пою.
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| basyatka |
#18, отправлено 30-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
А мне просто плохо... на данный момент... просто... фигово до безобразия...
|
|
|
|
| Astinus >>> |
#19, отправлено 4-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Лично я, когда прихожу злой, то слушаю на полную громкостьь Sinergy (потому, что когда я слышу этот злой вокал, то понимаю, что быть настолько злым как она не возможно) - это очень помагает. А когда депресняк, то помогают группы Backworld, Blackmoor's Night, Beto Vazquez Infinity... А еще можно кому-нить позвонить...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| fikaloid >>> |
#20, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Ст.-Петербург |
Я так посмотрел, почти каждый так и или иначе слушает музыку когда нрустно. Кто-то поёт (какая-никакая а муыка ;)) Кто-то играет на гитаре, а остальные слушают, так скать готовую. ВОООТ ... я тоже слушаю музыку. Я обычно слушаю дельфина, с его депрессивными песнями настроение только лучше становится, это когда грустно, а когда наоборот хочешь погрустить, я всё равно слушаю Дельфина, уж очень у него песни грусные :D.
-------------------- "Evil can not create, it can only destroy ..."
(с) Astinus |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||