Когда мне грустно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Когда мне грустно...
| OriOle >>> |
#121, отправлено 10-04-2004, 22:33
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Когда мне грустно я включаю хорошую музыку и читаю... много читаю... а еще могу сесть пересматривать старые фильмы... если и не помогает, то все равно на душе становится легче
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Мэлиан >>> |
#122, отправлено 10-04-2004, 22:44
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Я стараюсь к океану прилечь...на пять дней....ночью...Когда по поверхности воды гуляет лунная дорожка....
Или петь....или...или...играть...на чём нибудь.....просто ходить по квартире,кружась под мелодию.....если не помогает - я иду в магазин и покупаю что-нибудь сладкое и ... нет,не ем в одну моську...отдаю подруге=((((((((( -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Tracktor >>> |
#123, отправлено 11-04-2004, 0:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Мне лично хорошо помогает любимая музыка или хорошая комедия. Ещё есть хороший способ поговориться с любимым человеком.
-------------------- Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! |
| Вьюнка >>> |
#124, отправлено 11-04-2004, 12:31
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Мне помогает
1 одиночество. И пустая тетрадь с карандашом. 2 друзья, которые наговаривают столько глупостей, что грусть забывается. 3 музыка. 4 горячая ванна - почти всегда 5 раньше резала руки, чтоб посмотреть на кровь - успокаивает, но теперь этого уже не делаю... -------------------- ^..^
|
| Rain13 >>> |
#125, отправлено 11-04-2004, 13:56
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Совсем забыла - я тоже раньше руки резала. Струйка крови, стекающая по ладони, действительно, успокаивает
-------------------- |
| Tracktor >>> |
#126, отправлено 11-04-2004, 15:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Rain13 Февина
Вот я всегда не понимал, да и не понимаю зачем многие девушки режут себе руки? Вот объясните пожалуйста, если не сложно... -------------------- Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! |
| Rain13 >>> |
#127, отправлено 11-04-2004, 22:09
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Tracktor
Да просто успокаивает... И, в определенной степени, красиво. Хотя, может и еще что-то. Давно было, сейчас не помню. -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#128, отправлено 11-04-2004, 22:14
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Музыка... желательно пауэр или симфоблэк. На такой громкости, что бы не слышать собственных мыслей) Открытый Ворд + сюжет для сказки) Друзья - но это редко.
-------------------- счастье есть :)
|
| Валдек Скиба >>> |
#129, отправлено 11-04-2004, 22:23
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Иногда я пою...иногда танцую...
А когда совсем хреново - пью... Но когда я плачу... - значит полный атас... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||