Когда мне грустно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Когда мне грустно...
| Zoter >>> |
#21, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
fikaloid, ;D железная логика
|
| Astinus >>> |
#22, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
ДА, я тоже это заметил(см. предыдущий пост). Как говорится клин клином выбивают. Какой был умный народ, что придумал эти поговорки...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| mira >>> |
#23, отправлено 29-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Кстати "грустно" и "депресняк" - вещи разные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне грустнок премеру небывает практически никогда, а вот время типа "меня никто не любит", "я никому не нужна" - раз в год обязательно! А я MUSE слушаю: обниму магнитофон и радуюсь -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Рейстлин >>> |
#24, отправлено 31-12-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Лучше бы не наступало то время, когда грустно - однажды я повешусь...
|
| mira >>> |
#25, отправлено 1-01-2003, 1:00
|
|
Слышь, ПАПА, не надо, ведь я еще тебя даже не видела и не узнала поближе(и ты не признал родительских прав)
-------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Crys >>> |
#26, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А вот лично мне очень грустно сейчас....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| mira >>> |
#27, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
|
CRYSSSSSSSSSSSS
Наверное, когда ты будешь читать это (т.е. в данный момент) тебе уже не будет грустно (я надеюсь) ПОЭтому я рада за тебя (буду) клево!!!!!!!!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ И НАМ НЕ БУДЕТ ГРУСТНО приезжай ко мне в гости, с новым годом, ночью положено спать -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Crys >>> |
#28, отправлено 7-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Mira! Спасибо огромное!!!!!! Мне действительно уже не грустно, ведь сегодня Рождество1!!!! Так что с Рождеством тебя!!! Отвергать дружбу глупо, особенно, когда та предложена в трудный момент! ДААЙ ДРУЖИТЬ!!!
| Рейстлин >>> |
#29, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Везёт вам тут.. Дружите!
А МНЕ ТОЖЕ ГРУСТНО! Причём постоянно...(( Я хочу назад... Впрочем, была уже тема такая... |
| Crys >>> |
#30, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Рейстлин, не грусти 8-)))))) Я бы и с тобой с удовольствием дружила, если ты не против 8-))
| Zoter >>> |
#31, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
У вас тут прямо клуб одиноких сердец :D
|
| mira >>> |
#32, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Давайте не будем грустить
РЕСТЛИН давай дружить давай переписываться давай приезжай ко мне в гости -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Arengar |
#33, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
У меня прям слезу вышибло :'(.
Я вообще никогда не унываю, во всяком случае очень стараюсь. И депрессия для меня вещь соовсем чуждая. А последний раз я грустил по-поводу неразделённой любви, но хорошенько поразмыслив решил, что грустить о ней - просто глупость. Если бы я из-за каждого своего промаха или неудачи впадал в депрессию, я бы давно повесился или наглотался таблеток. Так, что моя жизненная позиция мне очень помогает. Желаю вам никогда не грустить. Не унывайте, нисмотря ни на что жизнь-хорошая штука. |
|
|
|
| Торин >>> |
#34, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
А вот когда мне грустно - у меня начинается синдром стихонаписания и изготовления доспехов и прочей утвари. Зависит от того что первым попадается на глаза - ручка или молоток :-)
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Crys >>> |
#35, отправлено 13-01-2003, 1:00
|
|
У нас не клуб одиноких сердец!!!! Мы просто знакомимся!!!
| Zoter >>> |
#36, отправлено 14-01-2003, 1:00
|
|
Все понятно
Еще когда мне грустно я легко могу стать агрессивным... Иногда когда грустно кажется что это навсегда....и теперь ты не такой как раньше.... |
| Рейстлин >>> |
#37, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
Crys, Mira, ОК.. ;D Я ЗАПОМНИЛ!
Я себе ещё и диск Нирваны купил, так что теперь воооообще... Совсем грустно. :-/ |
| mira >>> |
#38, отправлено 19-01-2003, 1:00
|
|
ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Элин >>> |
#39, отправлено 20-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Да, сложно убедить себя что эта гадость скоро пройдет и все будет OK, когда тебе хреново, почемуто всегда кажеться что все....приехали.....и ничего хорошего больше не видать, и хотя этот период проходит и опять хорошо и снова начинается плохо и снова заставляешь себя поверить что это не на всегда и опять не веришь...
фуххх, ну я выдала, если кто меня понял я рада ;D -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Рейстлин >>> |
#40, отправлено 22-01-2003, 1:00
|
Я уже, вроде бы, писал,ч то моё относителньо среднее настроение существует только потому, что существует и-нет?..
ТАк что... Вообще-то обычно у меня.... плохое настроение, но уже где-то с пол года, пока и-нет работает нормально, я даже относительно весел. даже больше, чем пологается порядочному Рейстлину. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||