Когда мне грустно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Когда мне грустно...
| Элин >>> |
#41, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Да уж, истинный Рэйстлин!!! вот только нельзя ведь так мощно от чего либо зависить! тем более от инета!
У меня вот настроение от много много чего зависит, первым делом от погоды ;), а сие явление проходящие, поэтому у меня очень разнообразное настроение, при чем постоянно и одновременно :P -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Рейстлин >>> |
#42, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасиба... Погода... Сейчас так темно, что погоду не видно! :(
|
| Mumla >>> |
#43, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Мумидален |
Мюмлам никогда не бывает грустно. Мы умеем только радоваться и злиться.
|
| Darth_leha >>> |
#44, отправлено 3-03-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
Мне сейчас грустно. Я вот допишу и пойду, побьюсь головой о стену. Или монитор в окно выкину. Авось, полегчает.
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Адская >>> |
#45, отправлено 3-03-2003, 11:54
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Если мне грустно,то я стараюсь заняться каким-нибудь делом,сразу всю грусть вышибает.
|
| Lestat >>> |
#46, отправлено 3-03-2003, 12:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Когда мне грустно я пью пиво! Сразу легче становится. Только не подумайте, что я алкоголик :-)
|
| Telkontari >>> |
#47, отправлено 3-03-2003, 12:03
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А когда мне грустно, я замучиваю лучшую подругу телефонными звонками, потом выедаю холодильник, а потом долго брожу по городу и до сих пор ставлю в плеере The man who sold the world..... ну а еще Нау и Крематорий.... Постепенно становится все хуже и хуже, а потом резко приходит в голову мысль "а какого хрена я тут убиваюсь?"... так вот
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Telkontari >>> |
#48, отправлено 3-03-2003, 12:05
|
2 Lestat
А у нас этого и в мыслях не было А мне вино больше помогает............. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| mira >>> |
#49, отправлено 3-03-2003, 12:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Грустить для здоровья вредно!!! Пишите мне все, и я обещаю кучу энергии прямо через "годы, через растояния"
-------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Lestat >>> |
#50, отправлено 3-03-2003, 13:02
|
|
Цитата(Telkontary @ Mar 3 2003, 08:05 AM) 2 Lestat А у нас этого и в мыслях не было А мне вино больше помогает............. Не знаю как вино, но пивко с воблой самое то, когда грустно конечно |
| Lomelind >>> |
#51, отправлено 4-03-2003, 19:25
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А я когда грустно:
1 посылаю всех очень далеко 2 мучаю гитару 3 читаю любимую книгу 4 играю на компе все равно во что - лишь бы побольше замочить 5 предаюсь воспоминаниям, замыкая круг -------------------- |
| Darth_leha >>> |
#52, отправлено 5-03-2003, 8:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
Та-ак... Голову о стену разбил, монитор в окно выкинул. Сразу стало легко и весело.
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Charmer >>> |
#53, отправлено 5-03-2003, 13:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Есть такая библейская притча:
У царя Соломона было одно кольцо, на котором была выгравирована надпись "Всё пройдёт" и когда Соломон злился или грустил, он смотрел на своё кольцо, видел надпись и успокаивался, но однажды его так сильно разозлили, что он вышел из себя и впервые сорвал кольцо с пальца, но когда он нагнулся, чтобы его поднять, он увидел ещё одну надпись, на обратной стороне: "И это тоже пройдёт" он встал, посмеялся, надел кольцо и больше никогда его не снимал... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#54, отправлено 5-03-2003, 19:12
|
|
Сильно, сильнооо!!! А из музыки я обожаю в моменты суицидальных мыслей слушать Эминема "Lose Yourself", просто обожаю
Сообщение отредактировал Lestat - 5-03-2003, 19:15 |
| Telkontari >>> |
#55, отправлено 5-03-2003, 21:38
|
А кстати, знаете что в *моменты суицидальных мыслей* бывает похлеще Эминема (кстати сама ним грешу)? Лунная соната Бетховена......
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Lestat >>> |
#56, отправлено 5-03-2003, 22:33
|
|
Понял ;-) срочно приобщаюсь :-)
|
| Telkontari >>> |
#57, отправлено 5-03-2003, 23:02
|
Только сделай одолжение, потом пару часиков хотя бы не приближайся к режущим предметам и окнам шестнадцатых этажей
| Соуль >>> |
#58, отправлено 5-03-2003, 23:38
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Когда грустно или злюсь... стараюсь поскорее добраться до дома... Выключить все что только можно. Врубить только комп или схватиться за карандаш.... и сразу так хорошо.... спокойно......
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#59, отправлено 5-03-2003, 23:41
|
|
Цитата(Telkontary @ Mar 5 2003, 07:02 PM) Только сделай одолжение, потом пару часиков хотя бы не приближайся к режущим предметам и окнам шестнадцатых этажей Договорились |
| Vorlock Tasha >>> |
#60, отправлено 11-03-2003, 21:04
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Когда грустно я не пытаюсь ее прогнать а только размышляю...И вотчто удивительно , очень часто в голову влезают полезные мысли... о том чтобы заняться уроками, например.
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||