Когда мне грустно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Когда мне грустно...
| LJ >>> |
#1, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Minas Tirit |
я рисую грустные рисунки..
смотрю в чужие окна.. и звоню старым забытым друзьям.. и я бу прикрепила сюда смешную и грутсную картинку из моего детства.. но не суждено... |
| Рейстлин >>> |
#2, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А, собственно, о чём высказываться? Я бы, например, не стал в окна заглядывать! Неприлично!
|
| Kenderberator >>> |
#3, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
да, и в правду, в чем сокральной смысл этой темы?
-------------------- Komm, susser tod!
|
| Тсарь >>> |
#4, отправлено 17-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата я рисую грустные рисунки.. смотрю в чужие окна.. и звоню старым забытым друзьям.. А я стихи пишу.. когда очень грустно.. обычно выходит полный бред, но зато много эмоций.... звоню забытым друзьям - это тоже. и совсем не рисую. Цитата и я бу прикрепила сюда смешную и грутсную картинку из моего детства.. но не суждено... да.. действительно.. сюда - не выходит... а в другое место куда-нибудь? а? |
| Druid >>> |
#5, отправлено 18-11-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Когда мне очень грустно
Я не пойду и не напьюсь Я останусь один И спою свой блюз... Чайф. Примерно похоже... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Рейстлин >>> |
#6, отправлено 18-11-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А я думаю, как бы умереть... Ну, это когда уже совсем грустно...
А вообще лучший выход - сесть и поиграть в игру - Герои 3! |
| Элин >>> |
#7, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Я ловила кайф, от того что мне плохо, включала NIRVANу (The mеn, who sold the world), а сейчас вырасла из всего этого и мне теперь даже нечего поставить(muzik), все так надоело!
О, если б слушать только тишину... -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Тсарь >>> |
#8, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Все надоесть не может. Абсолютно никак. Если не можешь слушать музыку - есть и другие вещи..
Я ни откуда не вырос, музыка по-прежнему вызывает во мне очень сильные эмоции, и даже способна сделать меня на какое-то время счастливым. По утрам, перед тем, как идти на занятия, я слушаю три-четыре песни группы АукцЫон. Заряд бодрости обеспечен. Когда я впадаю в депрессуху, я слушаю Nine Inch Nails, самый первый альбом. И мое состояние медленно изменяется... Это я.. А другим просто рекомендую почитать вот этот тред в соседнем форуме: Что вы делаете, когда вам грустно? |
| Zoter >>> |
#9, отправлено 25-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
А кокда мне грустно, я слушаю Offspring.
Обычно грусть проходит в течение 5 минут! Ну если совсем грууззнооо, то играю что-нибудь мелодичное на гитаре и думаю о том, какая все-таки жизнь - ........ |
| lavern >>> |
#10, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
:
|
| Тсарь >>> |
#11, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
Цитата принимаете?-) А то! :beer: Добро пожаловать ;) |
| lavern >>> |
#12, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
:) Спасибо.-) Вот не поверите, как приятно видеть сайт, который...как бы выразиться...живет.
|
| Рейстлин >>> |
#13, отправлено 28-11-2002, 1:00
|
Грустно видеть сайт на стадии развития...
Всё таки побольше бы участников! И мне бы ник Рейстлин... ;D Вот сейчас я всю свою грусть подавляю тем, что накапливаю сообщения и получаю больше звёздочек! |
| Zoter >>> |
#14, отправлено 29-11-2002, 1:00
|
|
А зачем тебе такой ник, Samius ???
Только не говори, что Рейстлин - твой любимый персонаж |
| Рейстлин >>> |
#15, отправлено 30-11-2002, 1:00
|
Сэм - мой второй по любви персонаж...
Рейстлин - из мужских - первый.. Ну, фродо мне нравится... О! ТЕМУ СОЗДАМ! ;D |
| Zoter >>> |
#16, отправлено 30-11-2002, 1:00
|
|
Теперь я для тебя - муза
|
| Ariss >>> |
#17, отправлено 30-11-2002, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Пою я, пою.
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| basyatka |
#18, отправлено 30-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
А мне просто плохо... на данный момент... просто... фигово до безобразия...
|
|
|
|
| Astinus >>> |
#19, отправлено 4-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Лично я, когда прихожу злой, то слушаю на полную громкостьь Sinergy (потому, что когда я слышу этот злой вокал, то понимаю, что быть настолько злым как она не возможно) - это очень помагает. А когда депресняк, то помогают группы Backworld, Blackmoor's Night, Beto Vazquez Infinity... А еще можно кому-нить позвонить...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| fikaloid >>> |
#20, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Ст.-Петербург |
Я так посмотрел, почти каждый так и или иначе слушает музыку когда нрустно. Кто-то поёт (какая-никакая а муыка ;)) Кто-то играет на гитаре, а остальные слушают, так скать готовую. ВОООТ ... я тоже слушаю музыку. Я обычно слушаю дельфина, с его депрессивными песнями настроение только лучше становится, это когда грустно, а когда наоборот хочешь погрустить, я всё равно слушаю Дельфина, уж очень у него песни грусные :D.
-------------------- "Evil can not create, it can only destroy ..."
(с) Astinus |
| Zoter >>> |
#21, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
|
fikaloid, ;D железная логика
|
| Astinus >>> |
#22, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
ДА, я тоже это заметил(см. предыдущий пост). Как говорится клин клином выбивают. Какой был умный народ, что придумал эти поговорки...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| mira >>> |
#23, отправлено 29-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Кстати "грустно" и "депресняк" - вещи разные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне грустнок премеру небывает практически никогда, а вот время типа "меня никто не любит", "я никому не нужна" - раз в год обязательно! А я MUSE слушаю: обниму магнитофон и радуюсь -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Рейстлин >>> |
#24, отправлено 31-12-2002, 1:00
|
Лучше бы не наступало то время, когда грустно - однажды я повешусь...
|
| mira >>> |
#25, отправлено 1-01-2003, 1:00
|
|
Слышь, ПАПА, не надо, ведь я еще тебя даже не видела и не узнала поближе(и ты не признал родительских прав)
-------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Crys >>> |
#26, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А вот лично мне очень грустно сейчас....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| mira >>> |
#27, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
|
CRYSSSSSSSSSSSS
Наверное, когда ты будешь читать это (т.е. в данный момент) тебе уже не будет грустно (я надеюсь) ПОЭтому я рада за тебя (буду) клево!!!!!!!!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ И НАМ НЕ БУДЕТ ГРУСТНО приезжай ко мне в гости, с новым годом, ночью положено спать -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Crys >>> |
#28, отправлено 7-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Mira! Спасибо огромное!!!!!! Мне действительно уже не грустно, ведь сегодня Рождество1!!!! Так что с Рождеством тебя!!! Отвергать дружбу глупо, особенно, когда та предложена в трудный момент! ДААЙ ДРУЖИТЬ!!!
| Рейстлин >>> |
#29, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
Везёт вам тут.. Дружите!
А МНЕ ТОЖЕ ГРУСТНО! Причём постоянно...(( Я хочу назад... Впрочем, была уже тема такая... |
| Crys >>> |
#30, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Рейстлин, не грусти 8-)))))) Я бы и с тобой с удовольствием дружила, если ты не против 8-))
| Zoter >>> |
#31, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
У вас тут прямо клуб одиноких сердец :D
|
| mira >>> |
#32, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Давайте не будем грустить
РЕСТЛИН давай дружить давай переписываться давай приезжай ко мне в гости -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Arengar |
#33, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
У меня прям слезу вышибло :'(.
Я вообще никогда не унываю, во всяком случае очень стараюсь. И депрессия для меня вещь соовсем чуждая. А последний раз я грустил по-поводу неразделённой любви, но хорошенько поразмыслив решил, что грустить о ней - просто глупость. Если бы я из-за каждого своего промаха или неудачи впадал в депрессию, я бы давно повесился или наглотался таблеток. Так, что моя жизненная позиция мне очень помогает. Желаю вам никогда не грустить. Не унывайте, нисмотря ни на что жизнь-хорошая штука. |
|
|
|
| Торин >>> |
#34, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
А вот когда мне грустно - у меня начинается синдром стихонаписания и изготовления доспехов и прочей утвари. Зависит от того что первым попадается на глаза - ручка или молоток :-)
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Crys >>> |
#35, отправлено 13-01-2003, 1:00
|
|
У нас не клуб одиноких сердец!!!! Мы просто знакомимся!!!
| Zoter >>> |
#36, отправлено 14-01-2003, 1:00
|
|
Все понятно
Еще когда мне грустно я легко могу стать агрессивным... Иногда когда грустно кажется что это навсегда....и теперь ты не такой как раньше.... |
| Рейстлин >>> |
#37, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
Crys, Mira, ОК.. ;D Я ЗАПОМНИЛ!
Я себе ещё и диск Нирваны купил, так что теперь воооообще... Совсем грустно. :-/ |
| mira >>> |
#38, отправлено 19-01-2003, 1:00
|
|
ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Элин >>> |
#39, отправлено 20-01-2003, 1:00
|
|
Да, сложно убедить себя что эта гадость скоро пройдет и все будет OK, когда тебе хреново, почемуто всегда кажеться что все....приехали.....и ничего хорошего больше не видать, и хотя этот период проходит и опять хорошо и снова начинается плохо и снова заставляешь себя поверить что это не на всегда и опять не веришь...
фуххх, ну я выдала, если кто меня понял я рада ;D -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
| Рейстлин >>> |
#40, отправлено 22-01-2003, 1:00
|
Я уже, вроде бы, писал,ч то моё относителньо среднее настроение существует только потому, что существует и-нет?..
ТАк что... Вообще-то обычно у меня.... плохое настроение, но уже где-то с пол года, пока и-нет работает нормально, я даже относительно весел. даже больше, чем пологается порядочному Рейстлину. |
| Элин >>> |
#41, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Да уж, истинный Рэйстлин!!! вот только нельзя ведь так мощно от чего либо зависить! тем более от инета!
У меня вот настроение от много много чего зависит, первым делом от погоды ;), а сие явление проходящие, поэтому у меня очень разнообразное настроение, при чем постоянно и одновременно :P -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
| Рейстлин >>> |
#42, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
Спасиба... Погода... Сейчас так темно, что погоду не видно! :(
|
| Mumla >>> |
#43, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Мумидален |
Мюмлам никогда не бывает грустно. Мы умеем только радоваться и злиться.
|
| Darth_leha >>> |
#44, отправлено 3-03-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
Мне сейчас грустно. Я вот допишу и пойду, побьюсь головой о стену. Или монитор в окно выкину. Авось, полегчает.
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Адская >>> |
#45, отправлено 3-03-2003, 11:54
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Если мне грустно,то я стараюсь заняться каким-нибудь делом,сразу всю грусть вышибает.
|
| Lestat >>> |
#46, отправлено 3-03-2003, 12:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Когда мне грустно я пью пиво! Сразу легче становится. Только не подумайте, что я алкоголик :-)
|
| Telkontari >>> |
#47, отправлено 3-03-2003, 12:03
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А когда мне грустно, я замучиваю лучшую подругу телефонными звонками, потом выедаю холодильник, а потом долго брожу по городу и до сих пор ставлю в плеере The man who sold the world..... ну а еще Нау и Крематорий.... Постепенно становится все хуже и хуже, а потом резко приходит в голову мысль "а какого хрена я тут убиваюсь?"... так вот
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Telkontari >>> |
#48, отправлено 3-03-2003, 12:05
|
2 Lestat
А у нас этого и в мыслях не было А мне вино больше помогает............. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| mira >>> |
#49, отправлено 3-03-2003, 12:09
|
|
Грустить для здоровья вредно!!! Пишите мне все, и я обещаю кучу энергии прямо через "годы, через растояния"
-------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Lestat >>> |
#50, отправлено 3-03-2003, 13:02
|
|
Цитата(Telkontary @ Mar 3 2003, 08:05 AM) 2 Lestat А у нас этого и в мыслях не было А мне вино больше помогает............. Не знаю как вино, но пивко с воблой самое то, когда грустно конечно |
| Lomelind >>> |
#51, отправлено 4-03-2003, 19:25
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А я когда грустно:
1 посылаю всех очень далеко 2 мучаю гитару 3 читаю любимую книгу 4 играю на компе все равно во что - лишь бы побольше замочить 5 предаюсь воспоминаниям, замыкая круг -------------------- |
| Darth_leha >>> |
#52, отправлено 5-03-2003, 8:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
Та-ак... Голову о стену разбил, монитор в окно выкинул. Сразу стало легко и весело.
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Charmer >>> |
#53, отправлено 5-03-2003, 13:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Есть такая библейская притча:
У царя Соломона было одно кольцо, на котором была выгравирована надпись "Всё пройдёт" и когда Соломон злился или грустил, он смотрел на своё кольцо, видел надпись и успокаивался, но однажды его так сильно разозлили, что он вышел из себя и впервые сорвал кольцо с пальца, но когда он нагнулся, чтобы его поднять, он увидел ещё одну надпись, на обратной стороне: "И это тоже пройдёт" он встал, посмеялся, надел кольцо и больше никогда его не снимал... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#54, отправлено 5-03-2003, 19:12
|
|
Сильно, сильнооо!!! А из музыки я обожаю в моменты суицидальных мыслей слушать Эминема "Lose Yourself", просто обожаю
Сообщение отредактировал Lestat - 5-03-2003, 19:15 |
| Telkontari >>> |
#55, отправлено 5-03-2003, 21:38
|
А кстати, знаете что в *моменты суицидальных мыслей* бывает похлеще Эминема (кстати сама ним грешу)? Лунная соната Бетховена......
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Lestat >>> |
#56, отправлено 5-03-2003, 22:33
|
|
Понял ;-) срочно приобщаюсь :-)
|
| Telkontari >>> |
#57, отправлено 5-03-2003, 23:02
|
Только сделай одолжение, потом пару часиков хотя бы не приближайся к режущим предметам и окнам шестнадцатых этажей
| Соуль >>> |
#58, отправлено 5-03-2003, 23:38
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Когда грустно или злюсь... стараюсь поскорее добраться до дома... Выключить все что только можно. Врубить только комп или схватиться за карандаш.... и сразу так хорошо.... спокойно......
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#59, отправлено 5-03-2003, 23:41
|
|
Цитата(Telkontary @ Mar 5 2003, 07:02 PM) Только сделай одолжение, потом пару часиков хотя бы не приближайся к режущим предметам и окнам шестнадцатых этажей Договорились |
| Vorlock Tasha >>> |
#60, отправлено 11-03-2003, 21:04
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Когда грустно я не пытаюсь ее прогнать а только размышляю...И вотчто удивительно , очень часто в голову влезают полезные мысли... о том чтобы заняться уроками, например.
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Without Names >>> |
#61, отправлено 29-03-2003, 2:35
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Когда грустно, пытаюсь вспомнить когда было весело.
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#62, отправлено 29-03-2003, 16:37
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
И помогает?
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#63, отправлено 29-03-2003, 16:42
|
Мне иногда......... Я сегодня хохотала как псих, вспомнила свой Новый Год
| Without Names >>> |
#64, отправлено 30-03-2003, 2:19
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Неа.
-------------------- |
| Estel >>> |
#65, отправлено 30-03-2003, 20:51
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а я начинаю мечтать и фантазировать
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#66, отправлено 30-03-2003, 22:40
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я еще люблю слушать Тишину....это так прекрасно...когда звучит тишина. Когда кажется все исчезает.И грусть в том числе.
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#67, отправлено 31-03-2003, 9:38
|
А мне сегодня не то чтобы грустно, но я разочарована, и частично в самой себе.... я бы даже надралась, против своего обыкновения, но сдавать экзамены с бодуна это выше моих возможностей..... Придется ждать понедельника......
| Adelaide >>> |
#68, отправлено 31-03-2003, 20:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мне сейчас тоже грустно.. противно даже.. потому что сразу рачоравалась в двух, и дах трех многозначащих мне людях.. вот.. очень-очень неприятно.. не люблю разочаровываться...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Charmer >>> |
#69, отправлено 31-03-2003, 20:10
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
все мы не без греха, но если боятся что в тебе разочаруются или боятся разочароваться - можно разочароваться в самом себе, не сделав ничего.... нельзя так...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Сильвен >>> |
#70, отправлено 1-04-2003, 0:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
А я, когда мне очень грустно, читаю стихи, какие-нибудь саааамые печальные и писсимистические ( что-то вроде: "Я от жизни смертельно устал...") И вместе со стихами уходит и грусть. Особенно помогает "Ночь, улица, фонарь, аптека..." Блока, такое маленькое стихотворение и столько эмоций...
Эх, жаль сама писать не умею. -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Единорог >>> |
#71, отправлено 1-04-2003, 7:44
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А ты пробуй, пробуй. Как говорится, если очень долго мучиться, то что-нибудь обязательно получится
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#72, отправлено 1-04-2003, 10:53
|
Попробуй, попробуй
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Charmer >>> |
#73, отправлено 1-04-2003, 11:20
|
Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана, Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя. Но остался влажный след в морщине Старого утеса. Одиноко Он стоит, задумался глубоко, И тихонько плачет он в пустыне А мне вот это помогает -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Сильвен >>> |
#74, отправлено 1-04-2003, 13:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Ой, нет. У меня уже был печальный опыт. Но это в другую тему...
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Соуль >>> |
#75, отправлено 5-04-2003, 22:42
|
Мне в последнее время помогают "Притчи Соломона".... обычно все мое плохое распложение духа уходит на то, чтобы разобраться в первых 10 строках.
| KOLDUN >>> |
#76, отправлено 5-05-2003, 0:19
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Когда мне грустно я стараюсь остаться один и о чем-нибудь подумать или вспомнить что нибудь приятное(хотя не помогает,потому что приятного ОЧЕНЬ мало!).И еще какую нибудь грустную музыку слушаю.
Сообщение отредактировал KOLDUN - 5-05-2003, 0:22 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#77, отправлено 5-05-2003, 19:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня "грустно" - доминирующее настроение, так что легче скзать, когда мне НЕ грустно... Но если уж мне совсем плохо... Иногда лезу в книжку - про Рейста читать, или стихи бывает пишу, только все равно никто не читает - личные очень. Вообще, на бумагу все сливаю и мечтаю потом... Очень долго...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Tas >>> |
#78, отправлено 6-05-2003, 20:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Утеха |
А мне небывает грустно почемуто, обычно другим стоновится грустно когда они меня вытаскивают из очередной переделки
|
| Атана >>> |
#79, отправлено 7-05-2003, 16:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Еще раз подтвердается моя точка зрения - кендеры просто блаженны!
| Farlara >>> |
#80, отправлено 7-05-2003, 19:01
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Когда мне грустно, я слушаю Blackmore Kingdom и плачу. Когда совсем плохо--сажусь на подоконник, ноги вниз и продолжаю плакать...
-------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Темный_Омут >>> |
#81, отправлено 7-05-2003, 19:07
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Когда мне грустно, я сажусь на пол, спиной к стене, поджимаю ноги и смотрю в потолок. включаю Sonata Arctiсa либо Apacaliptica ( как повезет) и ни о чем не думаю.. просто ухожу... куда-то.
Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 8-05-2003, 1:01 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шаймида >>> |
#82, отправлено 8-05-2003, 0:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Когда мне грустно до такой степени, что я что-нибудь особенное делаю, что бывает ну не чаще раза в год, я просто вечером выхожу из дома с собакой и иду бродить по ночной Москве. Лучше, если после полуночи. Еще лучше, если под проливным дождем (гм, я люблю гулять под дождем, иногда, завидев дождь, я просто хватаю свою собаку и бегу гулять, даже если раньше не собиралась этого делать).Прогуливаюсь по Садовому кольцу и смотрю на огни машин. Обычно это занимает часа 3-4, а потом я возвращаюсь домой и ложусь спать. Наутро моего грустного настроения как не бывало!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#83, отправлено 8-05-2003, 7:45
|
Бродить по городу по вечерам... Чудная вещь, только редко можно сеье позволить. Иногда будучи в расстройстве чувств, я начинаю усиленно убираться... Главное - не садиться за письменный стол. Как то я сделала это и после просто возненавидела себя за то, что посмела сделать с главными героями...
| Шелковая_тень >>> |
#84, отправлено 19-03-2004, 15:27
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
LJ когда грусть наполняет меня.. а это теперь иначе. не та грусть. грусть о прошлом.. я стала человеком и это меня позорит. позорит мое почти мертвое я которое почти не имеет сил что-либо изменить в другое русло. я грущу по тем моментам которые мне тогда были дороги. сейчас таких почти и нет... когда ме грустно- музыка... Ноутилиус, Смысловые, Би2 еще чтолить.. холодное и мое... про МОЕ понятие уход...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Taxa >>> |
#85, отправлено 19-03-2004, 16:10
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Беру плеер, ставлю на "случайный выбор" и слушаю. Спасибо Лукьяненко за идею... При этом либо свернусь на диване, либо хожу по комнате, либо стою на балконе, смотрю на город, на море, на горы... Или же иду на набережную. А ещё замечательно в такие моменты пойти к Чучндре, подруге моей - у этой дома скучать невозможно.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Hanaya |
#86, отправлено 19-03-2004, 16:47
|
|
Unregistered |
Когда мне грустно, я смеюсь от сердца,
А весело я плачу от души, ведь рядом мир, и не куда не деться А что иначе делать подскажи... Мне весело и я делюсь весельем, мне гнусно я ищу друзей, Порой творю по вдохновенью Иль созерцаю пустошь без идей... Ты протяни ладони и найдутся, те кто поймут, поддержат подбодрят, И мысли светлые к тебе вернуться А может все не плохо..... и сейчас.... Прошу прощение за эту бездарность…. |
|
|
|
| Василий |
#87, отправлено 19-03-2004, 21:13
|
|
Unregistered |
Есть очень интересная еоманда Blackmor's Night. Мне кажется она хорошо отражает мою душу, когда мне грустно.
|
|
|
|
| nunah |
#88, отправлено 19-03-2004, 21:51
|
|
Unregistered |
Когда мне грустно, я курю и смакую это прекрасное ощущение.
|
|
|
|
| Всебесцветный >>> |
#89, отправлено 19-03-2004, 22:03
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Грусть для меня нечто худшее грусти обычной(если так можно выразиться) Это одуряющая невыносимая тоска, от которой бесполезно бежать, мерзкая и всегда невыносимая она приходит и зудит в моей голове, обвиняя меня в трусости,слабости,лицемерии...Я стою на балконе,(руки сомкнуты за спиной) и смотрю на редкие колючие звезды,хоторые всегда смеются надо мной в такие дни.
Иногда в эти часы люблю слушать Ниэннах, но чаще всего тишину...самый любимый звук -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Элвис >>> |
#90, отправлено 19-03-2004, 23:53
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Отрываю модем, отключаю телефоны, запираю дверь, выключаю музыку, открываю шторы и окно, сажусь в кресло, смотрю на звезды, слушаю ветер, переставляю аккорды и перебираю струны... как полчаса назад... Ставлю гитару в угол, потихоньку включаю музыку, прикрываю окно, включаю домашний телефон, подцепляю модем, захожу в Утеху, пишу пост...
Отрываю модем, отключаю телефон... repeat until… Страшно... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Drow >>> |
#91, отправлено 20-03-2004, 0:10
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А вот когда мне грустно, я сижу и слушаю музыку и иногда пытаюсь позвонить одной красивой девчонке которая мне очень нравиться, но почему-то я часто боюсь ей позвонить.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тасси >>> |
#92, отправлено 20-03-2004, 0:14
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
лежу и слушаю музыку, или шатаюсь по городу или пишу что-нибудь,
и не с кем поделиться... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Elendil >>> |
#93, отправлено 20-03-2004, 0:23
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Слушаю музыку, пишу грустные стихи и плету цветы из медной проволоки...
-------------------- ![]() |
| Олеш >>> |
#94, отправлено 20-03-2004, 0:27
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Когда мне грустно, я думаю. Или, скорее, когда я думаю, мне грустно.
А еще когда мне грустно, я стихи пишу. А еще я слушаю лунную сонату и пью чай. А еще я отмываю плиту. Но сейчас мне не грустно -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Alexiel >>> |
#95, отправлено 20-03-2004, 0:40
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
... я рисую в воображении новые миры и прячусь в них от своей грусти.
... я плачу и становится легче, поднимаю голову и иду дальше. ... я обращаюсь к музыке и песням за помощью. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Аэлли |
#96, отправлено 20-03-2004, 1:10
|
|
Unregistered |
Включаю музыку, чаще классику, забираюсь с ногами в кресло, обнимаю подушку и плачу... Особенно если дома одна. Или ухожу бродить по городу. Чаще всего иду на плотину... Шум воды успокаивает.
|
|
|
|
| Skiminok >>> |
#97, отправлено 20-03-2004, 2:34
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Злюсь. Поскольку не считаю это нормальным состоянием. А ежели злюсь, то вскоре все проходит.
Либо сижу и думаю. Тоже бывает интересно. Либо делаю себе "весело." -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Juolly >>> |
#98, отправлено 20-03-2004, 2:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
КМГ, я плачу. Это расслабляет. Но чаще так, чтоб никто не видел - это очень сокровенно.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#99, отправлено 20-03-2004, 3:51
|
|
Unregistered |
Грустить в одиночку, это куда не шло, а вот веселиться в одиночку, это уже клиника.
|
|
|
|
| Skiminok >>> |
#100, отправлено 20-03-2004, 11:21
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Hanaya @ 20-03-2004, 2:51) Грустить в одиночку, это куда не шло, а вот веселиться в одиночку, это уже клиника. Мдя? А почему вы так в этом уверены? То есть вы хотите сказать, что если человек один, то ему положено либо грустить, либо проявлять равнодушие? В таком случае я совершенно не согласен. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||